Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 396 397 [398] 399 400 ... 537 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Тема для флудерастов  (Прочитано 2529763 раз)
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #5955 : Сентября 08, 2013, 07:43:14 19:43* »

Блин, могучие тени торбят беззащитный альянс, а сколько было жарких речей. Cheesy
Троль обнаружен.

Cesar
Генерал

« Ответ #5956 : Сентября 08, 2013, 07:53:40 19:53* »

Блин, могучие тени торбят беззащитный альянс, а сколько было жарких речей. Cheesy
А помоему, адекватный ответ на неадекватные действия. По моему скромному мнению конечно.
yo-nige
Маршал

« Ответ #5957 : Сентября 08, 2013, 07:54:03 19:54* »

ну не только же Вас торбить,а столько было флота.

Минуту еще, мой ветер не стих
 Мне нравится здесь в Королевстве Кривых.

'' ...нет величия там,где нет простоты,добра и правды!"
                                                      Л.Н.Толстой
Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #5958 : Сентября 08, 2013, 08:07:57 20:07* »

ну не только же Вас торбить,а столько было флота.

Ну да, я бы удивился, если бы ты хоть в одном сообщении не попытался себя кулачком в грудь побить.
А то я как не напишу, ответы всегда одинаковые: Гудя -- троль пришел, хотя не тролю уже давно никого. Нига -- та где ты, а где я. Ну все в этой манере в общем. Радует, что Коля в Вашем кодле человеком всегда остается, за что ему уважение отдельное.

А конкретно по ситуации, еще раз умиляюсь. Ведь прав я был во многом, а мне не верили. Пустой колодец, громко звучит, когда по нему стучишь:)
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #5959 : Сентября 08, 2013, 08:16:06 20:16* »

Так если речь идет совсем в другом направлении и на другую тему, а ты вылезаешь и начинаешь под***вать народ, вспоминая свои старые обиды которые никак не дают тебе покоя - троль.

Ну да, я бы удивился, если бы ты хоть в одном сообщении не попытался себя кулачком в грудь побить.

А конкретно по ситуации, еще раз умиляюсь. Ведь прав я был во многом, а мне не верили.

Cesar
Генерал

« Ответ #5960 : Сентября 08, 2013, 08:20:06 20:20* »

Спасибо Олег. Позволь проведу небольшую аналогию... Тени сбили Грину 200к спутов. От вас был адекватный ответ - вы сбили спуты Крипу. Тут все честно и никаких вопросов не возникает. А вот то, что начал потом делать Грин, меня лично очень удивило. И поведение Грина очень сильно мне напоминает сейчас ту ситуацию, что сложилась(или читай, та ситуация что сложилась очень напоминает поведение Грина(с одним небольшим ньюансом - где Грин, а где Джек, но это вопрос второй))
yo-nige
Маршал

« Ответ #5961 : Сентября 08, 2013, 08:27:27 20:27* »

Правильно Коля сказал,Грин начал фигней заниматься,отгребли  таким же методом,даже жестче.
Ярик атаки отправил и в магазин пошел,тени тоже отправили и  в супермаркет побежали.
Хельсинг херней мается,получи счет на карман.
« Последнее редактирование: Сентября 08, 2013, 08:31:55 20:31* от yo-nige » Записан

Л.Н.Толстой
Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #5962 : Сентября 08, 2013, 08:45:05 20:45* »

Так если речь идет совсем в другом направлении и на другую тему, а ты вылезаешь и начинаешь под***вать народ, вспоминая свои старые обиды которые никак не дают тебе покоя - троль.

Няшечка, я же прекрасно знаю твою любовь к нам, так что про старые обиды с под пера твоей клавиатуры иронично читать. И вообще, не влазь в разговор пожалуйста, когда мужчины разговаривают;)

Спасибо Олег. Позволь проведу небольшую аналогию... Тени сбили Грину 200к спутов. От вас был адекватный ответ - вы сбили спуты Крипу. Тут все честно и никаких вопросов не возникает. А вот то, что начал потом делать Грин, меня лично очень удивило. И поведение Грина очень сильно мне напоминает сейчас ту ситуацию, что сложилась(или читай, та ситуация что сложилась очень напоминает поведение Грина(с одним небольшим ньюансом - где Грин, а где Джек, но это вопрос второй))

Ты абсолютно прав Коля, я с тобой во всем согласен. Но есть в этой всей истории хитрая подоплека. Все мы были друзьями и все можно было решить, но не это нужно было некоторым лицам. Вот и все, вся ситуация в одном предложении и все прекрасно знают, что это так. Но это относится конкретно к старым теням. Что я рассказываю? Я думаю ты и все прекрасно понимают о чем речь. Мы с тех пор как нормально общались, так и есть сейчас, так же приятно с Джеем вести диалог, приятно, что есть тут игроки для которых общение с незнакомыми людьми выше других приоритетов игровых.

Все добра, я ушел, время жмет(
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #5963 : Сентября 08, 2013, 10:24:43 22:24* »

Няшечка, я же прекрасно знаю твою любовь к нам, так что про старые обиды с под пера твоей клавиатуры иронично читать. И вообще, не влазь в разговор пожалуйста, когда мужчины разговаривают;)

Да да, как скажешь родной. И тебе добра Smiley

Никогда не спорьте с идиотами: вы опускаетесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом (с).

Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #5964 : Сентября 08, 2013, 11:02:25 23:02* »

Да да, как скажешь родной. И тебе добра Smiley

Никогда не спорьте с идиотами: вы опускаетесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом (с).

Поэтому я с тобой сегодня даже и не хотел спорить;)
Jack
Командор

Помогаю [:|||||||:] игру :)

« Ответ #5965 : Сентября 09, 2013, 12:18:23 00:18* »

Ранним солнечным ночером
Я отправил флота
На твоего ненаглядного
Твоего Дайвера (слышь, Нига?)

"Ковыляй потихонечку,
Про ТС ты забудь"
Говорит мне вдруг
Дайвер твой.
Оказался в сети.  Angry

Но ничо мы не гордые
Подождём пару дней.
Может вдруг Дайвер спать уйдёт...
Да и Нига бы с ней  Cheesy
==============================
Предвоенная агитация:
Тени, одумайтесь!
Впереди война!
Вы стали меньше спать!
Меньше есть!
Слейте ваши флота друг об друга и вставайте гуськом в РО.
Зачем вам синие лица?
Выберите путь Здоровья себя и своего будущего поколения  Cheesy
==============================
Какие речи приходят мне иногда в личку.
Слёзные просьбы "не атач нас Джек" почти в каждом втором сообщении читаю м/у строк Cheesy
Тени очень не рады что сносят им ТС.
А сами что?
Выкусите!  Tongue
« Последнее редактирование: Сентября 09, 2013, 03:19:46 03:19* от Hellsing » Записан

...и мне ты абсолютно ничего не сделаешь, я себе дорисую ресов когда мне нужно будет, а ты продолжай рвать мне попку

---Гудяша
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #5966 : Сентября 09, 2013, 04:16:32 04:16* »

Вообще-то, на сколько я понимаю из сообщений Джека, он сносит Теням ТС восстанавливая потерянные ТС, которые ему сбили эти самые "беспомощные" Тени. И при этом, если верить его вычислениям, тени пока-что нанесли ему урона больше, чем он им, не смотря на все его потуги.
Так что Джек, пока что выкусываешь именно ты. А как восстановишь свои потери  и отстроишь свои ТС - мы тебе их опять снесем, и ты опять начнешь все сначала.  Angel

Я конечно понимаю, что мои слова до него не дойдут - Троллям главное чтоб им внимание уделяли, содержание сообщений их не волнует. Так что иди, пиши поэмы о том как тебя нагнули тени и как ты мстишь за это Wink

Jack
Командор

Помогаю [:|||||||:] игру :)

« Ответ #5967 : Сентября 09, 2013, 04:24:35 04:24* »

Вообще-то, на сколько я понимаю из сообщений Джека, он сносит Теням ТС восстанавливая потерянные ТС, которые ему сбили эти самые "беспомощные" Тени. И при этом, если верить его вычислениям, тени пока-что нанесли ему урона больше, чем он им, не смотря на все его потуги.
Так что Джек, пока что выкусываешь именно ты. А как восстановишь свои потери  и отстроишь свои ТС - мы тебе их опять снесем, и ты опять начнешь все сначала.  Angel

Я конечно понимаю, что мои слова до него не дойдут - Троллям главное чтоб им внимание уделяли, содержание сообщений их не волнует. Так что иди, пиши поэмы о том как тебя нагнули тени и как ты мстишь за это Wink
Я слишком добрый.
А подсчёты веду чтобы у меня был повод нападать на вас.
И мне тоже не нужна эта война.
И атачу чтобы не "заржаветь" и потому что вижу ситуацию которая складывается не в пользу большинства игроков такие как Генту и Респа.
Я вообще без ТС спокойно могу обходиться, у меня флот небольшой.
Нападуны вы у нас.
А я лишь мелкая рыбка, которая плавает возле "Акулы" и жрёт то что выпало у нее изо рта, не более Wink
Расслабъся, это игра  Angel

===

Атата!
Атата!
Мы ограбили КоТа
С Цезарем, Валимом!
Мы поступим Некрасиво  Cheesy
« Последнее редактирование: Сентября 09, 2013, 04:26:27 04:26* от Hellsing » Записан

...и мне ты абсолютно ничего не сделаешь, я себе дорисую ресов когда мне нужно будет, а ты продолжай рвать мне попку

---Гудяша
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #5968 : Сентября 09, 2013, 05:50:32 05:50* »

В предыдущем сообщений пишешь одно, в этом другое- ты определись, то ли ты великий нагибатель теней, то ли ты восстанавливаешь свои тс, то ли ты просто летаешь чтобы флот на заржавел. А то очень похоже что ты просто привлекаешь к себе внимание Smiley

yo-nige
Маршал

« Ответ #5969 : Сентября 09, 2013, 05:55:52 05:55* »

Он уже начинает рассказывать что у него маленький флотик
у меня вот большой и мне ничего не мешает летать и сливать,и тс у меня нет

Как говорил Суворов
"Воюй не числом,а умением"

Л.Н.Толстой
Страниц: 1 ... 396 397 [398] 399 400 ... 537 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: