Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 433 434 [435] 436 437 ... 537 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Тема для флудерастов  (Прочитано 2527098 раз)
Jack
Командор

Помогаю [:|||||||:] игру :)

« Ответ #6510 : Января 24, 2014, 10:01:12 10:01* »

Тогда о чем спор? Вот скажи - тебе реально жалко 80% своего флота, 20% планет, 30% построек и 1% техов (все цифры для примера) для того, что бы Старйк не 3 делал, а все в 1 собрал и новые игроки хоть чуток подтягивали? Вот неужели так жалко ноликов, что ты не согласен их поменять на возможность больше летать, или общаться, или защищаться от чужих полетов?
ПС - я не претендую, что моя идея это все даст, я даже сомневаюсь что её сделают, но чисто теоретически?
позволь отвечу и я.
да, мне непонятно тогда зачем вообще в принципе играть?
ты хочешь уравниловки?
ну так ее не будет!
потому что стремиться должно быть всегда ЕСТЬ к чему (ключевое слово "есть").
а если будет "пук-пук" ракетами, то все будут равны.
и по стате никто не будет выше.
все будут наравне с теми у кого "не очень хорошо получается сейвить флот"
а смсл мне равняться на этих людей, если они не играют хорошо?
смысл страдать моему аку из за таких вот можно сказать без пяти минут ишек?

...и мне ты абсолютно ничего не сделаешь, я себе дорисую ресов когда мне нужно будет, а ты продолжай рвать мне попку

---Гудяша
yo-nige
Маршал

« Ответ #6511 : Января 24, 2014, 10:06:06 10:06* »

а я и так летаю и общаюсь,только топ летает реже он больше ради общения в игре.

а флот это жизнь для рейдера, смысл его строить если ал мультоводов сможет сделать  ЯО.
буду дома напишу реальную замену ЯО,которую можно будет сделать и на старой базе, а не придумывать фиг знает что, которое будет с кучей багов.

Минуту еще, мой ветер не стих
 Мне нравится здесь в Королевстве Кривых.

'' ...нет величия там,где нет простоты,добра и правды!"
                                                      Л.Н.Толстой
coma
Маршал

php-shaman.pw

« Ответ #6512 : Января 24, 2014, 10:11:47 10:11* »

да, мне непонятно тогда зачем вообще в принципе играть?
каждый сам решщает для чего играть .кто-то летает .кт-то строит и тд. Но без контактов (вербальных или военных) с другими игроками игра становится скучной. Написано ведь на главной странице  -многопользовательская - и многие тут регаются из-за этог, а потом бросают потому что мало нарду.

ты хочешь уравниловки?
Нет, я НЕ хочу, и даже знаю что не будет, я хочу больше людей, если есть идеи - давайте. Моя идея к уровняловки не приведет, максимум - уменьшит разрыв на время.

ну так ее не будет!
Факт .и никто не спорит, зато появится некий инструмент, который будет иногда откатывать разрыв в меншую сторону.

потому что стремиться должно быть всегда ЕСТЬ к чему (ключевое слово "есть").
а если будет "пук-пук" ракетами, то все будут равны.
Устал писат - уже в 2 темах, не будут равны, лишь чуток уменшиться разрыв и то на время. и я это понимаю дажу лучше вас. Но этого времени может хватить на новых игроков, да и со временемможно и повторить.

и по стате никто не будет выше.
Это и не нужно, никак, никому.

все будут наравне с теми у кого "не очень хорошо получается сейвить флот"
Снова нет, у таких игроков и ЯО получится очень плохо строить, да еще и одного игрока для этого мало. Да еще и есть защита от идиотов.

а смсл мне равняться на этих людей, если они не играют хорошо?
смысл страдать моему аку из за таких вот можно сказать без пяти минут ишек?

А ты организуй защиту, часче сканиру, больше летай и все проблемы. 1-2 чела тебе не навредят, а если соберется 20 человек - то извин - тут уже толпа на стенку как повезет.

coma
Маршал

php-shaman.pw

« Ответ #6513 : Января 24, 2014, 10:15:04 10:15* »

а я и так летаю и общаюсь,только топ летает реже он больше ради общения в игре.
Если бы было 1000 игроков как раньше - все бы летали

а флот это жизнь для рейдера, смысл его строить если ал мультоводов сможет сделать  ЯО.
Согласен .но встечный вопрос - а нафига флот .если летать не накого?

буду дома напишу реальную замену ЯО,которую можно будет сделать и на старой базе, а не придумывать фиг знает что,
Всетаки я тебя расшевелил, ну хоть какая-то польза.

которое будет с кучей багов.

какие баги могут быть в том, что бы снять %, чистая матиматика. Ну максимум баг с тем - что бы догнать ракету пирамидами - так протестируем, в слипую вводить то не будет. Технически там нет сложностей.

yo-nige
Маршал

« Ответ #6514 : Января 24, 2014, 10:27:51 10:27* »

1.не надо ляля про баги
я тут поболее тебя и не на таком баги выплывали.

2.не сравнивай топа и мелочь
 топ не будет летать на то,на что летает мелочь,  так было и будет.

3.и все мои взлеты и падения должны зависить только от меня,а не например ала мультов из 20 человек

4.кайф в игре у каждого свой,а не только как у тебя Кома.

Минуту еще, мой ветер не стих
 Мне нравится здесь в Королевстве Кривых.

'' ...нет величия там,где нет простоты,добра и правды!"
                                                      Л.Н.Толстой
Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #6515 : Января 24, 2014, 10:28:43 10:28* »

меня, если честно, любые нововведения пугают, т.к. вылазит куча-куча багов, которые потом годами висят, потому на все предложения смотрю скептически. Идея так себе, мне не по духу. Лучше сделать какой-то момент, где геймовер. Например, в одной браузерке, когда цивилизацию дотягиваешь до первого полета человека в космос, мир закрывается. Мо подобное чейта?

Ясность мысли превыше поспешности действий.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...(с) Бегемот
coma
Маршал

php-shaman.pw

« Ответ #6516 : Января 24, 2014, 10:35:18 10:35* »

1.не надо ляля про баги
я тут поболее тебя и не на таком баги выплывали.
Ну... я тут прикинул .узких мест (новых, а не таких которые уже давно рабоают) всего 2, так что долно быть норм.

2.не сравнивай топа и мелочь
 топ не будет летать на то,на что летает мелочь,  так было и будет.
когда много игроков - топов тоже много и еть куда слеать и тем и другим.

3.и все мои взлеты и падения должны зависить только от меня,а не например ала мультов из 20 человек
ты не куда не упадешь, ноб тебя в стати не обгонит, просто нолики подрежуться, но у всех . не только у тебя.

4.кайф в игре у каждого свой,а не только как у тебя Кома.

Не спорю. но если останется 3 игрока -кайфа у них не будет. Или ты согласен в одиночку играть?

меня, если честно, любые нововведения пугают, т.к. вылазит куча-куча багов, которые потом годами висят, потому на все предложения смотрю скептически. Идея так себе, мне не по духу. Лучше сделать какой-то момент, где геймовер. Например, в одной браузерке, когда цивилизацию дотягиваешь до первого полета человека в космос, мир закрывается. Мо подобное чейта?

Ну я не предлагаю пиратов и тучу рандомов, я предлагаю жесткую привязку к уровню, что уменшить количевство багов.
Ну совсем геймовер плохо, тех кто н захочет начинать будет больше, чем если у все останеться большая часть их пожитков.
« Последнее редактирование: Января 24, 2014, 10:37:23 10:37* от coma » Записан

Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #6517 : Января 24, 2014, 11:36:23 11:36* »

yo-nige: Я акки все снял с удаления, спустя сутки, как произошло то, что должно было произойти давно. Я рад, что все мои слова были услышаны, а самые активные виновники уже не операторы. Играть я не буду скорее всего, акки тоже возможно уйдут другим людям. Отдохну недельку, две и что-то решится. Хочу помогать в развитии овары. На самом деле мне приятно и еще раз хочу поблагодарить всех, кто написал, неожиданно для меня, очень много "врагов" с которыми я общаюсь хорошо. Это тоже послужило фактором снятия акков с удаления. Еще раз спасибо. Увидимся.
Minako
愛野 美奈子
Administrator
Маршал

Нет вещи, которую нельзя было бы улучшить.

« Ответ #6518 : Января 24, 2014, 11:39:17 11:39* »

Как субвариант: кнопка ЯО, предложенная ранее, только её действие следующее: вселенная прекращает существование, в зал славы записываются (топ-5, например): топ-лидеры по рейтингу, активам, флоту, исследованиям, защитнику, вне зависимости от того, кто её нажал. А за строительство кнопки, которая дорого стоит, очков не начислять.

прим: кнопку надо делать не столько дорогостоящую, сколько трудозатратную: много субтребований и время строительства как у 10 фаланги.
« Последнее редактирование: Января 24, 2014, 11:41:33 11:41* от Minako » Записан

Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
В игре бываю только по воскресеньям, дублируйте сообщения или пишите на форуме, иначе они пропадут
Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #6519 : Января 24, 2014, 11:52:34 11:52* »

Как субвариант: кнопка ЯО, предложенная ранее, только её действие следующее: вселенная прекращает существование, в зал славы записываются (топ-5, например): топ-лидеры по рейтингу, активам, флоту, исследованиям, защитнику, вне зависимости от того, кто её нажал. А за строительство кнопки, которая дорого стоит, очков не начислять.

прим: кнопку надо делать не столько дорогостоящую, сколько трудозатратную: много субтребований и время строительства как у 10 фаланги.
во-во. что-то типа того. Красная кнопка должна быть апогеем развития империи ИМХО.

Ясность мысли превыше поспешности действий.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...(с) Бегемот
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #6520 : Января 24, 2014, 11:57:48 11:57* »

yo-nige: Я акки все снял с удаления, спустя сутки, как произошло то, что должно было произойти давно. Я рад, что все мои слова были услышаны, а самые активные виновники уже не операторы. Играть я не буду скорее всего, акки тоже возможно уйдут другим людям. Отдохну недельку, две и что-то решится. Хочу помогать в развитии овары. На самом деле мне приятно и еще раз хочу поблагодарить всех, кто написал, неожиданно для меня, очень много "врагов" с которыми я общаюсь хорошо. Это тоже послужило фактором снятия акков с удаления. Еще раз спасибо. Увидимся.
Я очень рад что уже третий раз ребята ставят акки на удаление заявив об этом на форуме, а потом дают заднюю. Правильно говорят, бывшых оваровцев не бывает))

Очень надеюсь увидеть вас в новой уни)
« Последнее редактирование: Января 24, 2014, 12:04:15 12:04* от good_vin » Записан

Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #6521 : Января 24, 2014, 12:04:25 12:04* »

Я очень рад что уже третий раз ребята ставят акки на удаление заявив об этом на форуме, а потом дают заднюю. Правильно говорят, бывшых оваровцев не бывает))

Я очень рад, что наконец-то приструнили твою ненависть и предвзятость к нам и другим игрокам. Поэтому не провоцируй пожалуйста. Вижу снова о нас забыть не можешь.
« Последнее редактирование: Января 24, 2014, 12:05:58 12:05* от Artemis Entreri » Записан
energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #6522 : Января 24, 2014, 12:08:26 12:08* »

Я очень рад, что наконец-то приструнили твою ненависть и предвзятость к нам и другим игрокам. Поэтому не провоцируй пожалуйста. Вижу снова о нас забыть не можешь.
не тролим!!!

"Не рассуждай, не хлопочи, Безумство - ищет, Глупость - судит".
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #6523 : Января 24, 2014, 12:09:53 12:09* »

Да я просто высказал радость того что не ушли топовые акки. А кое кто везде провокации видит ))

Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #6524 : Января 24, 2014, 12:14:23 12:14* »

Поддерживаю, а так же тем людям, которые были первыми, со старта новой уни можно дать не 1, а к примеру 3 планки, в корах, где он сам выберет.
1-ое место: 4 планки (2-ой вариант: 4 планки всего)
2-ое место: 3 планки (2-ой вариант: 3 планки всего)
3-е место: 2 планки (2-ой вариант: 2 планки всего)
4-ое и 5-ое: по 1-ой дополнительной планки.
Страниц: 1 ... 433 434 [435] 436 437 ... 537 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: