Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 471 472 [473] 474 475 ... 537 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Тема для флудерастов  (Прочитано 2523174 раз)
VeloN
Сержант
**

« Ответ #7080 : Марта 06, 2015, 05:07:27 17:07* »

Предлагаю оживить юню. Провести опрос по поводу обнуления юни. Сделать опрос топ 90 на 3 недели, это с учетом того, что РОшники будут перезаходить в случае перезахода в РО. После трехнедельного опроса, подсчитать процент ответов, if ans > 80%, if true > 80%, обнуление, else остается как прежде end; end
Спасибо за внимание
VeloN
Сержант
**

« Ответ #7081 : Марта 06, 2015, 05:16:15 17:16* »

Сколько лет живет юня? Вы сами видите активность сайта, почему бы ее не обновить до исходного нормального состояния?
Вы понимаете что это будет только плюсом, к этому всему все будут уведомлены о новом проэкте и соответственно активность будет значительно больше.
Я не отступлю от своего предложения, поэтому ожидаю услышать мнение каждого. Я это просто так не оставлю.
Shadow
Генерал

si vis pacem, para bellum

« Ответ #7082 : Марта 06, 2015, 05:52:00 17:52* »

Сколько лет живет юня? Вы сами видите активность сайта, почему бы ее не обновить до исходного нормального состояния?
Вы понимаете что это будет только плюсом, к этому всему все будут уведомлены о новом проэкте и соответственно активность будет значительно больше.
Я не отступлю от своего предложения, поэтому ожидаю услышать мнение каждого. Я это просто так не оставлю.
У меня дежавю?

Меня судить дано лишь Богу. А остальным, я укажу дорогу!
Shadow
Генерал

« Ответ #7083 : Марта 06, 2015, 05:53:52 17:53* »

Страйк, форум может и стал шустрее. Но смайлы на форуме отстойные...

Minako
愛野 美奈子
Administrator
Маршал

Нет вещи, которую нельзя было бы улучшить.

« Ответ #7084 : Марта 06, 2015, 06:09:59 18:09* »

Да, пожалуй. Но будем считать, это сделано специально, чтобы не провоцировать смайлофажество.

Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
В игре бываю только по воскресеньям, дублируйте сообщения или пишите на форуме, иначе они пропадут
antifrisk3
Генерал

« Ответ #7085 : Марта 06, 2015, 07:48:50 19:48* »

У меня дежавю?

) ага)) я помнится в лучшее время даже юни предлагал объеденить

Вода большая над землей ломает, крушит под собой!
В глазах отчаянье и страх - все превратится скоро в прах!
Ведь был закат и был рассвет. Теперь никто не даст ответ,
Каким был вздох в последний раз. И солнце встанет, но без нас!
Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #7086 : Марта 06, 2015, 08:57:46 20:57* »

Как ты думаешь, сколько людей придет по уведомлениям так званным? Хорошая конверсия с эмейл-маркетинга в среднем: это я по магазину сравниваю, 70% открываемость писем, из них 10-20% лидов и из лидов 2-5% продажи. Это целевая аудитория, плюс у Страйка база мыл уже явно не первой свежести. Все это я говорю к тому, что на имеющихся людях, которые играют и которых ты предлагаешь вернуть -- капля в море. Что бы выводить проект на уровень, это реклама и хорошая. Так же сама концепция текстовых игр очень заезжена и стара, отсюда слабая конверсия с рекламы, что увеличит бютжет. Контекст дорогой очень, тизерка та же фигня, соц. сети и т.д.. -- будет все по деньгам на одном практически уровне. Короче, без воронки трафика тяжело вообще что-то говорить...
Shadow
Генерал

« Ответ #7087 : Марта 07, 2015, 04:40:39 04:40* »

Как ты думаешь, сколько людей придет по уведомлениям так званным? Хорошая конверсия с эмейл-маркетинга в среднем: это я по магазину сравниваю, 70% открываемость писем, из них 10-20% лидов и из лидов 2-5% продажи. Это целевая аудитория, плюс у Страйка база мыл уже явно не первой свежести. Все это я говорю к тому, что на имеющихся людях, которые играют и которых ты предлагаешь вернуть -- капля в море. Что бы выводить проект на уровень, это реклама и хорошая. Так же сама концепция текстовых игр очень заезжена и стара, отсюда слабая конверсия с рекламы, что увеличит бютжет. Контекст дорогой очень, тизерка та же фигня, соц. сети и т.д.. -- будет все по деньгам на одном практически уровне. Короче, без воронки трафика тяжело вообще что-то говорить...
Я один ничего не понял?

Natar
Командор

« Ответ #7088 : Марта 07, 2015, 06:18:21 06:18* »

Наверно Smiley
Natar
Командор

« Ответ #7089 : Марта 07, 2015, 06:24:30 06:24* »

все давным давно забили на игру, а таких проектов кучи. И новый проект ничего не даст, потому что обещания не выполняются
VeloN
Сержант
**

« Ответ #7090 : Марта 07, 2015, 09:23:53 09:23* »

Можно просто рестартнуть, и ничего не вводить. САБ есть, помощь в защите есть, задержка флота есть, фаланги работают, есть орбитальные спутники( очень классное введение) че тебе ещё надо?
Рестарт!!! И деньги для этого не нужно вкладывать.
antifrisk3
Генерал

« Ответ #7091 : Марта 07, 2015, 11:47:34 11:47* »

Можно просто рестартнуть, и ничего не вводить. САБ есть, помощь в защите есть, задержка флота есть, фаланги работают, есть орбитальные спутники( очень классное введение) че тебе ещё надо?
Рестарт!!! И деньги для этого не нужно вкладывать.

Или сделать еще проще... Помимо рестарта ввести еще и донат ( с которого деньги пойдут и на рекламу и на оплату сервера (а если будет много желающих то и себе что то оставатся будет) ) а зная людей и просмотря достаточно пного проектов заметил одну особенность, что проекты где есть донат и скорость чуть выше х1 или значительно выше то там как минимум онлайн человек 200 а на некоторых проектах и под 1000 доходило (хотя сам по себе проект хуже овы как по мне) но людей привлекает скорость и донат. Так почему бы и сдесь так же не сделать? С учетом того, что если сюда добавить несколько плюшек (а скриты плюшек видел и некоторые тестировал и которые можно интегрировать сюда) достаточно быстро можно с новой силой возродить этот проект.

Вода большая над землей ломает, крушит под собой!
В глазах отчаянье и страх - все превратится скоро в прах!
Ведь был закат и был рассвет. Теперь никто не даст ответ,
Каким был вздох в последний раз. И солнце встанет, но без нас!
VeloN
Сержант
**

« Ответ #7092 : Марта 07, 2015, 01:19:57 13:19* »

Для предыдущих рестартов я подозреваю что небыло никаких проблем. Хочешь донат, иди в огаму, а кошельки для благотворительности можно написать
Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #7093 : Марта 07, 2015, 02:35:51 14:35* »

Я один ничего не понял?

Cheesy Короч. Из тех, кто играет сейчас и из тех, кто вернется из стариков мы получим то же кол-во людей, что и сейчас спустя некий промежуток времени и снова вернемся к этой же ситуации. А что бы было интересно всем, нужно много людей, онлайн как сказал Тоха хотя бы 100-200 человек. А для того, что бы набить этих людей, нужны деньги и не маленькие.
Shadow
Генерал

« Ответ #7094 : Марта 07, 2015, 03:58:01 15:58* »

Я один ничего не понял?

Cheesy Короч. Из тех, кто играет сейчас и из тех, кто вернется из стариков мы получим то же кол-во людей, что и сейчас спустя некий промежуток времени и снова вернемся к этой же ситуации. А что бы было интересно всем, нужно много людей, онлайн как сказал Тоха хотя бы 100-200 человек. А для того, что бы набить этих людей, нужны деньги и не маленькие.
Ну вот можешь же по человечьи написать Smiley

Страниц: 1 ... 471 472 [473] 474 475 ... 537 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: