Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Расширенный поиск
Owars.ru
Enterprise
Babylon 5
Sunflares
Spaceship
Owars
Декабря 27, 2024, 08:11:24 20:11*
Начало
Помощь
Войти
-
Off-Топик
-
Off-Топик
(Модератор:
arkhimud
) -
Тема для флудерастов
Страниц:
1
...
491
492
[
493
]
494
495
...
537
|
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Тема для флудерастов (Прочитано 2514037 раз)
good_vin
PR менеджер
Маршал
Re: Тема для флудерастов
«
Ответ #7380 :
Июля 18, 2016, 01:44:55 13:44* »
Цитата: Artemis Entreri от Июля 18, 2016, 09:38:24 09:38*
Мне нравится твоя фанатичная вера в свои же слова и это на фоне психических приступов на форуме, где ты рвал волосы на жопе и сливал весь оперский архив? Ну-ну)
Как и мне нравится твое фанатичное упорство, с которым ты доказываешь что ты честный игрок, даже когда жопка горит в трех местах ))
п.с. сейчас напишет "назовите мне моих мультов", как будто в Оварсе есть одно единственное правило - "не мультить"
п.п.с. Скажи своей шестерке чтоб не встревала в разговор когда взрослые дяди разговаривают.
«
Последнее редактирование: Июля 18, 2016, 01:47:23 13:47* от good_vin
»
Artemis Entreri
Маршал
«
Ответ #7381 :
Июля 18, 2016, 01:59:05 13:59* »
Что бы ты получил 3-ий нервный срыв? Я добрый человек, иди с Богом:)
к.ф. бригада: "Из-за паршивого щенка погнали".
Гудяша, я когда представляю как ты белку ловил, после того как с тебя погоны сняли, сразу вспоминается эта сцена:
https://youtu.be/DFlu7qGz3VQ
А теперь разговор в духе:
"а! вот это вообще больная тема! я же лучший сыскарь был! я же работал как Папа Карло!! Я теперь полканом бы был бы, не меньше!!!
Но ты стал у меня на дороге, сученок! Как бревно, как шлогбаум! Ты же меня лишил любимой работы, ты понимаешь??"
Artemis Entreri
Маршал
«
Ответ #7382 :
Июля 18, 2016, 02:02:18 14:02* »
п.п.с. Скажи своей шестерке чтоб не встревала в разговор когда взрослые дяди разговаривают.
Бгыыы, ты неповторимый Гудяша.
Если Джек выложит скрин, я сразу после ответа тебе, ему написал, что ты ща про шестерок вспоминать начнешь.
good_vin
PR менеджер
Маршал
«
Ответ #7383 :
Июля 18, 2016, 02:36:01 14:36* »
Да расслабься, Олежка, скрины с оперской были сделаны в момент их опубликования. Ты же у нас умный парниша - думай, умозаключай, делай выводы
п.с. Можешь опять расплакаться и написать что удаляешь акк если не будет по-твоему - это нормально, девочкам такое свойственно. Тебе опять кинут кость чтоб тебя закрыть и все продолжит идти своим путем
«
Последнее редактирование: Июля 18, 2016, 02:39:39 14:39* от good_vin
»
Artemis Entreri
Маршал
«
Ответ #7384 :
Июля 18, 2016, 02:56:40 14:56* »
Гуд, да с тебя все ржут, даже те, кто якобы тут на твой стороне. Ты просто трезво посмотри на ситуацию: ты меня несколько лет ловил не пойми за что, ты все время проигрывал мне и сейчас ты продолжаешь это делать, ныть, что-то доказывать, искать справедливость, да черт возьми и ты о девочках заговорил??? Ты реально больной? С тебя открыто ржут, а ты заводишь свою песню снова: мульты, боты и прочее. Выйди из ситуации обиженного мальчика, против которого весь мир. Успокойся, забудь, жизнь -- это американские горки. Если же ты видишь смысл своего существования в проекте, что бы найти шанс меня как-то подстегнуть, отомстить за что-то, то мне искренне тебя жаль.
good_vin
PR менеджер
Маршал
«
Ответ #7385 :
Июля 18, 2016, 03:02:43 15:02* »
Я думал мы просто троллим друг друга, а ты оказывается все всерьез воспринимаешь...
Artemis Entreri
Маршал
«
Ответ #7386 :
Июля 18, 2016, 03:10:11 15:10* »
Я в всерьез?
Насмешил, просто иногда видя твои потуги и усердие меня как-то подстегнуть, мне становиться тебя жаль и я пытаюсь опустить тебя на землю и успокоить. Я ведь игрок, и даже с твоей стороны моя вина лишь в том, что я что-то нарушил КАК ИГРОК. Но ведь ты предал проект, ты предал людей, которые тебе доверяли и тебе хватает наглости тут дальше находиться и подскуливать? Тебе были даны полномочия из-за которых у тебя снесло крышу, тебе люди доверили кусочек проекта, а ты всех подосрал ради собственных амбиций. Ты обзываешь Джека предателем, а сам ты кто?
good_vin
PR менеджер
Маршал
«
Ответ #7387 :
Июля 18, 2016, 03:13:52 15:13* »
У тебя такие же потуги, парниша, но свои ты, видимо, воспринимаешь как верх остроумия и совершенства, гладя себя по головке каждый раз когда пишешь очередной пост и пританцовывая от радости что под*ал дядю Гудвина
good_vin
PR менеджер
Маршал
«
Ответ #7388 :
Июля 18, 2016, 03:20:27 15:20* »
Я же тебе все объяснял уже много раз, но ты продолжаешь игнорировать мои слова)) Ты - форумный персонаж, находящийся в полной зависимости от меня. Если я захочу чтобы ты что-то написал - достаточно 2 слов, и ты тут как тут. Если я захочу (но я пока не хочу) - ты просто исчезнешь отсюда и никто тебя больше не вспомнит. А самый смак всего этого в том, что ты считаешь себя хозяином положения
Artemis Entreri
Маршал
«
Ответ #7389 :
Июля 18, 2016, 03:24:01 15:24* »
Это твое видение вещей, меня это не касается. Мне просто смешно наблюдать за той ситуацией, когда человек ищет в других грехи, а сам является мерзким предателем. Еще в придачу наглым зазнайкой, ты сколько раз по правилам должен был удалить свой аккаунт? Как ты вообще можешь взывать к какой-то справедливости? Сколько раз ты находился на чужих акках? Сколько раз ты сливал оперский? Сколько раз ты поносил неугодных тебе людей в должности оператора? Тебе не стыдно перед Страйком, который тебе когда-то тебе доверился?
Если я захочу (но я пока не хочу) - ты просто исчезнешь отсюда и никто тебя больше не вспомнит. А самый смак всего этого в том, что ты считаешь себя хозяином положения
Бугага, вот это прикол.
Властелин мира и положения.
Аааааа, я под столом.
Гудяша, пощади, пощади пожалуйста.
Artemis Entreri
Маршал
«
Ответ #7390 :
Июля 18, 2016, 03:28:28 15:28* »
Если я захочу (но я пока не хочу) - ты просто исчезнешь отсюда и никто тебя больше не вспомнит. А самый смак всего этого в том, что ты считаешь себя хозяином положения
Я до сих пор ржу, черт это все видят???
Попробуй в реале подругу подцепить такой историей:
-- а я ему говорю значит, если я захочу, ты вообще отсюда исчезнешь, ибо я владею ситуацией и форумом.
-- о боже Дима, ты такой всесильный, я вся теку.
Artemis Entreri
Маршал
«
Ответ #7391 :
Июля 18, 2016, 03:32:16 15:32* »
Ты как посрешь, такие фразы не говоришь?
"Если я захочу (но я пока не хочу) - ты просто исчезнешь отсюда и никто тебя больше не вспомнит."
Млять, тебя даже тролить не нужно.
good_vin
PR менеджер
Маршал
«
Ответ #7392 :
Июля 18, 2016, 03:32:50 15:32* »
А почему я в разговоре говорю только за себя, а вы с шестеркой постоянно используете фразы "все с тебя...", "все тебя...", "все над тобой...". Вам что, недостаточно своего собственного авторитета чтобы что-либо утверждать, что вы постоянноищите помощь публики?
good_vin
PR менеджер
Маршал
«
Ответ #7393 :
Июля 18, 2016, 03:33:45 15:33* »
Цитата: Artemis Entreri от Июля 18, 2016, 03:32:16 15:32*
Ты как посрешь, такие фразы не говоришь?
"Если я захочу (но я пока не хочу) - ты просто исчезнешь отсюда и никто тебя больше не вспомнит."
Млять, тебя даже тролить не нужно.
Все, все, выдохни. Когда Олежка начинает использовать грубые слова и ставить по 3 смайлика подряд в каждом предложении - значит я нашел его больную мозоль и он на пределе
Artemis Entreri
Маршал
«
Ответ #7394 :
Июля 18, 2016, 03:38:23 15:38* »
"Черный властелин" ты жжошь сегодня на 5+. Ты прав, ты нашел мою больную мазоль, которая вызывает эмоции безудержного смеха. Молдавские анекдоты блин))
Страниц:
1
...
491
492
[
493
]
494
495
...
537