Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 299 300 [301] 302 303 ... 537 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Тема для флудерастов  (Прочитано 2545244 раз)
unga
Лейтенант

« Ответ #4500 : Марта 06, 2012, 08:13:19 08:13* »

Ты чего шумишь? Человек уходит из игры в которую играл очень долго, дай спокойно уйти, не шуми.

Младший матрос

fyt
Командор

« Ответ #4501 : Марта 06, 2012, 08:43:34 08:43* »

Ты чего шумишь? Человек уходит из игры в которую играл очень долго, дай спокойно уйти, не шуми.

Вот вот, не шуми.
Давайте лучше за Республику порадуемся. Они теперь не только алл №1, но и игрок у них топ №1.  Cheesy

P.S. Ромул, удачи в реале!!!! Там действитильно круче Wink

Хаос разделил людей на множество альянсов. Но время родило Легенду, легенду, ставшую надеждой, легенду о скором возвращении Великих воинов и магов, которые остановят Хаос Галактик. Они придут словно Тени, тени пороков и гордыни, тени чести и храбрости. Они станут оплотом.
Они будут у всех на устах
КоТ
Сержант
**

В нашей жизни есть только мгновение...

« Ответ #4502 : Марта 06, 2012, 08:50:17 08:50* »

А во вторых - Ром, я бы на твоем месте отдал акк Коту Smiley парень летун, многим настроение подпортил Smiley

Криптон я считаю что я пока не могу брат ответственность на себя играть таким флотом... Мой уровень это еще не позволяет...

Спасибо тебе за добрые слова Smiley

Рома удачи тебе в реале и всего самого хорошего в жизни Operator
Xron
Командор

энтропия растет

« Ответ #4503 : Марта 06, 2012, 09:05:47 09:05* »

Ahromey, DONBASS, Arsenator, lex_wm вот только из Кобры те кто были мультами нашего ТОП 1 славного...И наверно это ещё не все, а только те про которых я смог узнать...Во второй сотне я так думаю около 5-7 мультов ещё было..Что ж..красавец, ничего не скажешь, правда крутой игрок..Следить за столькими мультами это только ТОП 1 сможет..Почему мультами были те про которых я упомянул? Да потому что удалились по случайному совпадению наверно вчера а кое кто пораньше ещё...Правильно..Надо мультов пачками удалять..А то 20 мультов сразу это пипец
уймись полоумный! Если столько доказательств чего операм не писал?

Мы не ангелы, парень
Нет, мы не ангелы
Там на пожаре
Утратили ранги мы
Нету к таким ни любви, ни доверия
Люди глядят на наличие перьев                           
energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #4504 : Марта 06, 2012, 10:24:22 10:24* »

А сколько времени назад ромул сам вышел с РО умник? Удивило меня то, что человека у которого 20акков или более считают действительно ТОП 1...Спрашивается за что? За хорошее общение? В игре много таких..За полеты? Он не летал в последнее время..За шахты глубокие? Так они построены с ресов мультов..За что тогда? Я не имею нчиего против ромула - лично не знаком, но давайте не будем строить иллюзий, что это действительно ТОП 1...ТОПы добиваются сами всего а не мультят...Я никому и ничего доказывать не хочу..
зы: имхо
чия бы корова мычала !!! когда ромуль носился по галактике 20 часов в сутки, большей половиной какометальшиков тут и не пахло. И лично я знаю с чего у него и шахты и флот, а если тебе неймется на дареных аках то это твои личные проблемы...

"Не рассуждай, не хлопочи, Безумство - ищет, Глупость - судит".
_Fallen_
Командор

The Fallen again will rise

« Ответ #4505 : Марта 06, 2012, 10:25:23 10:25* »

А сколько времени назад ромул сам вышел с РО умник? Удивило меня то, что человека у которого 20акков или более считают действительно ТОП 1...Спрашивается за что? За хорошее общение? В игре много таких..За полеты? Он не летал в последнее время..За шахты глубокие? Так они построены с ресов мультов..За что тогда? Я не имею нчиего против ромула - лично не знаком, но давайте не будем строить иллюзий, что это действительно ТОП 1...ТОПы добиваются сами всего а не мультят...Я никому и ничего доказывать не хочу..

"Ты никто, ты не поймешь")

_____ Месть неминуема _____
Schumka
Рядовой
*

« Ответ #4506 : Марта 06, 2012, 10:32:19 10:32* »

чия бы корова мычала !!! когда ромуль носился по галактике 20 часов в сутки, большей половиной какометальшиков тут и не пахло. И лично я знаю с чего у него и шахты и флот, а если тебе неймется на дареных аках то это твои личные проблемы...

на даренных? у меня свой акк с 0 для ОСОБЫХ
KripTON
Маршал

Подниматель пингвинов :)

« Ответ #4507 : Марта 06, 2012, 10:45:30 10:45* »

Улыбнул Smiley

Вот скажи мне американец - в чём сила? Разве в деньгах?
Нет, я считаю что вся сила в правде (с)

Это я к тому - если не знаешь чего-то, то лучше промолчать Smiley А клеветать безосновательно ИМХО не айс.

А во вторых - Ром, я бы на твоем месте отдал акк Коту Smiley парень летун, многим настроение подпортил Smiley

Криптон я считаю что я пока не могу брат ответственность на себя играть таким флотом... Мой уровень это еще не позволяет...

Не, ты плохого мнения о себе Smiley Классно бы летал на том акке Smiley
Но с другой стороны - нет ничего роднее и лучше чем собственно выращенный акк Smiley

Я не в погонах, чтоб зачитывать права, но напомню зачем тебе голова!
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
ALEX2301
Командор

« Ответ #4508 : Марта 06, 2012, 10:57:13 10:57* »

Не, Кот, не скажи. Игрок ты хороший. Было бы здорово, еслиб Рома тебе акк отдал... Поймите меня правильно...

Afganec, RedAlert, Zverb, Aram, Vird, DarkTargitay, Kaa, romn, Tigra, Artkill ,Ramires,yakoff89... мы помним... мы не простим...
ALEX2301
Командор

« Ответ #4509 : Марта 06, 2012, 11:23:33 11:23* »

Вот вот, не шуми.
Давайте лучше за Республику порадуемся. Они теперь не только алл №1, но и игрок у них топ №1.  Cheesy

Не так я хотел стать №1... По честному хотел обогнать..может через месяц и справился...

Afganec, RedAlert, Zverb, Aram, Vird, DarkTargitay, Kaa, romn, Tigra, Artkill ,Ramires,yakoff89... мы помним... мы не простим...
zseth
Маршал

WiM -> UTaMa

« Ответ #4510 : Марта 06, 2012, 11:31:15 11:31* »

Вот вот, не шуми.

Не так я хотел стать №1... По честному хотел обогнать.. Cheesy через месяц и справился...
хотел своих мультов поднапряч???

Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #4511 : Марта 06, 2012, 11:41:26 11:41* »

Вот вот, не шуми.

Не так я хотел стать №1... По честному хотел обогнать.. Cheesy через месяц и справился...

Зря ты так, по поводу Лехи, человек топ 1, явно не мультам благодаря, назови хоть одного его мульта? Нет, так зачем сквернословить? Да, флоты ему наши сливали, которые уходили, может, и держится благодаря этому, только Шок данное ему добро просрал, а Леша, пока нет, что за черная зависть?
Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #4512 : Марта 06, 2012, 11:45:55 11:45* »

Вот вот, не шуми.

Зря ты так, по поводу Лехи, человек топ 1, явно не мультам благодаря, назови хоть одного его мульта? Нет, так зачем сквернословить? Да, флоты ему наши сливали, которые уходили, может, и держится благодаря этому, только Шок данное ему добро просрал, а Леша, пока нет, что за черная зависть?
Могу еще поср*ть. Хочешь?

Ясность мысли превыше поспешности действий.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...(с) Бегемот
ALEX2301
Командор

« Ответ #4513 : Марта 06, 2012, 11:46:14 11:46* »

Да ты совсем плохой... У меня были нарушения правил-нарушение ситтинга, слив Маркиза не по правилам, сбор лома с нарисованного флота..но мультов никогда не было, с которых бы я ресы получал. Мозги не заточены несколько акков содержать. И, прошу заметить, никогда никого ни в чём не обвинял. А ты так просто, без оснований...

Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #4514 : Марта 06, 2012, 11:47:34 11:47* »

Да ты совсем плохой... У меня были нарушения правил-нарушение ситтинга, слив Маркиза не по правилам, сбор лома с нарисованного флота..но мультов никогда не было, с которых бы я ресы получал. Мозги не заточены несколько акков содержать. И, прошу заметить, никогда никого ни в чём не обвинял. А ты так просто, без оснований...
Да он шутит. Не обращай внимания)

Ясность мысли превыше поспешности действий.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...(с) Бегемот
Страниц: 1 ... 299 300 [301] 302 303 ... 537 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: