Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 300 301 [302] 303 304 ... 537 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Тема для флудерастов  (Прочитано 2545139 раз)
_Fallen_
Командор

The Fallen again will rise

« Ответ #4515 : Марта 06, 2012, 11:48:56 11:48* »

Леха, а я думаю правильно что не отдал. Во первых это на пользу игре. Во вторых: Кот, лучше не бери акк ... Потом всякие личности которые сами сидят на чужих акках не закроют рот. Сольешь кого нить, и начнется ... Ты, это не твой акк, лалала. Да че я тебе рассказываю, сам знаешь! И дело не в том кому акк отдают. Я был нубом темным когда Ерес мне акк Разиэля подогнал(может им и остался конечно:)) Точно так же Юпи Х всякие и прочая лада калина ... А ну и как принято написать на форуме, ИМХО!)

_____ Месть неминуема _____
energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #4516 : Марта 06, 2012, 11:53:41 11:53* »

А сколько времени назад ромул сам вышел с РО умник? Удивило меня то, что человека у которого 20акков или более считают действительно ТОП 1...Спрашивается за что? За хорошее общение? В игре много таких..За полеты? Он не летал в последнее время..За шахты глубокие? Так они построены с ресов мультов..За что тогда? Я не имею нчиего против ромула - лично не знаком, но давайте не будем строить иллюзий, что это действительно ТОП 1...ТОПы добиваются сами всего а не мультят...Я никому и ничего доказывать не хочу..
зы: имхо
чия бы корова мычала !!! когда ромуль носился по галактике 20 часов в сутки, большей половиной какометальшиков тут и не пахло. И лично я знаю с чего у него и шахты и флот, а если тебе неймется на дареных аках то это твои личные проблемы...

на даренных? у меня свой акк с 0 для ОСОБЫХ
и какойже у тебя акк с нуля? ктулху ?

"Не рассуждай, не хлопочи, Безумство - ищет, Глупость - судит".
Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #4517 : Марта 06, 2012, 11:55:31 11:55* »

Вот вот, не шуми.
Давайте лучше за Республику порадуемся. Они теперь не только алл №1, но и игрок у них топ №1.  Cheesy

P.S. Ромул, удачи в реале!!!! Там действитильно круче Wink
Не так я хотел стать №1... По честному хотел обогнать.. Cheesy через месяц и справился...
хотел своих мультов поднапряч???

Зря ты так, по поводу Лехи, человек топ 1, явно не мультам благодаря, назови хоть одного его мульта? Нет, так зачем сквернословить? Да, флоты ему наши сливали, которые уходили, может, и держится благодаря этому, только Шок данное ему добро просрал, а Леша, пока нет, что за черная зависть?
Могу еще поср*ть. Хочешь?

Шок, извини, не хотел тебя задеть этой фразой. Ничего плохого не хотел сказать, резко правда получилось. Извини еще раз.
П.С.: Ну, если хочешь мне флот слить, буду рад)
ALEX2301
Командор

« Ответ #4518 : Марта 06, 2012, 11:56:13 11:56* »

Леха, а я думаю правильно что не отдал. Во первых это на пользу игре. Во вторых: Кот, лучше не бери акк ... Потом всякие личности которые сами сидят на чужих акках не закроют рот. Сольешь кого нить, и начнется ... Ты, это не твой акк, лалала. Да че я тебе рассказываю, сам знаешь! И дело не в том кому акк отдают. Я был нубом темным когда Ерес мне акк Разиэля подогнал(может им и остался конечно:)) Точно так же Юпи Х всякие и прочая лада калина ... А ну и как принято написать на форуме, ИМХО!)
Может ты и прав. Но еслиб оставил-было бы интереснее)) Да всё равно решать Роме. Как поступит-так и будет правильно

Afganec, RedAlert, Zverb, Aram, Vird, DarkTargitay, Kaa, romn, Tigra, Artkill ,Ramires,yakoff89... мы помним... мы не простим...
zseth
Маршал

WiM -> UTaMa

« Ответ #4519 : Марта 06, 2012, 11:57:30 11:57* »

Да ты совсем плохой... У меня были нарушения правил-нарушение ситтинга, слив Маркиза не по правилам, сбор лома с нарисованного флота..но мультов никогда не было, с которых бы я ресы получал. Мозги не заточены несколько акков содержать. И, прошу заметить, никогда никого ни в чём не обвинял. А ты так просто, без оснований...
прошу прощения, долбанная защита от смайликов, там должен был быть подмигивающий смайл

Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #4520 : Марта 06, 2012, 11:57:47 11:57* »

Вот вот, не шуми.
Давайте лучше за Республику порадуемся. Они теперь не только алл №1, но и игрок у них топ №1.  Cheesy

P.S. Ромул, удачи в реале!!!! Там действитильно круче Wink
Не так я хотел стать №1... По честному хотел обогнать.. Cheesy через месяц и справился...

Зря ты так, по поводу Лехи, человек топ 1, явно не мультам благодаря, назови хоть одного его мульта? Нет, так зачем сквернословить? Да, флоты ему наши сливали, которые уходили, может, и держится благодаря этому, только Шок данное ему добро просрал, а Леша, пока нет, что за черная зависть?
Могу еще поср*ть. Хочешь?

Шок, извини, не хотел тебя задеть этой фразой. Ничего плохого не хотел сказать, резко правда получилось. Извини еще раз.
П.С.: Ну, если хочешь мне флот слить, буду рад)
Не, мне есть кому слить. Посмотрим еще. Вдруг кое-кто играть захочет. Smiley

Ясность мысли превыше поспешности действий.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...(с) Бегемот
ALEX2301
Командор

« Ответ #4521 : Марта 06, 2012, 11:58:34 11:58* »

прошу прощения, долбанная защита от смайликов, там должен был быть подмигивающий смайл
А, ну тогда нет проблем-забыли! Wink

Afganec, RedAlert, Zverb, Aram, Vird, DarkTargitay, Kaa, romn, Tigra, Artkill ,Ramires,yakoff89... мы помним... мы не простим...
zseth
Маршал

WiM -> UTaMa

« Ответ #4522 : Марта 06, 2012, 12:02:04 12:02* »

А, ну тогда нет проблем-забыли! Wink
тем не менее как топ1 готовь говноотражатель, гермошлем и зонтик)

Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #4523 : Марта 06, 2012, 12:05:51 12:05* »

Не, мне есть кому слить. Посмотрим еще. Вдруг кое-кто играть захочет.

Ну, я не сомневаюсь в этом, просто ты так сказал "прос*ть, хочешь?". Вот я и размечтался, что ты мне хочешь уни слить;). Влад, а играть снова будешь думаю, да ник сменишь, имя возможно, но играть будешь
Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #4524 : Марта 06, 2012, 12:06:41 12:06* »

Кстати, вы заметили какой минус у энерджи?
Серега, ну зачем дорисовывать себе было минуса? Мы за честные минуса. У наших пина и фунта забрал первенство)

Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #4525 : Марта 06, 2012, 12:07:42 12:07* »

Ну, я не сомневаюсь в этом, просто ты так сказал "прос*ть, хочешь?". Вот я и размечтался, что ты мне хочешь уни слить;). Влад, а играть снова будешь думаю, да ник сменишь, имя возможно, но играть будешь
Пока желания нет абсолютно, иначе бы уже играл. Пока не "просру" добро в другой игре, навряд ли играть буду.

zseth
Маршал

WiM -> UTaMa

« Ответ #4526 : Марта 06, 2012, 12:07:58 12:07* »

и скорее всего на своем родном акке

Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #4527 : Марта 06, 2012, 12:09:08 12:09* »

и скорее всего на своем родном акке
на родном играть буду... но это зависит от обстоятельств и желания, которого полка нет.
 остатки флота, построенного мной на акке ангела, с лихвой окупят затраты сейфера.

Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #4528 : Марта 06, 2012, 12:11:45 12:11* »

Небось энерджи название темы прилепил

energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #4529 : Марта 06, 2012, 12:12:49 12:12* »

Кстати, вы заметили какой минус у энерджи?
Серега, ну зачем дорисовывать себе было минуса? Мы за честные минуса. У наших пина и фунта забрал первенство)
фигасибе = этож надо так   

"Не рассуждай, не хлопочи, Безумство - ищет, Глупость - судит".
Страниц: 1 ... 300 301 [302] 303 304 ... 537 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: