Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 318 319 [320] 321 322 ... 537 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Тема для флудерастов  (Прочитано 2544369 раз)
vova_vova
Лейтенант

разрабатываю юзерскрипт

« Ответ #4785 : Мая 13, 2013, 07:13:42 19:13* »

Олежка спешу огорчить тебя, все началось после того как Вовчик ляпнул фразу на форуме "Дивер же топ он что не мог защитить спуты.Чувак с Хаоса что не мог позвать на помощь.
Тю, я никогда в жизни ещё Валика в суе даже и не вспоминал!!! Прошу брехуна доказать что я не прав... или публично признать что он сбрехал!!!
Maverick
Лейтенант

Jedem das Seine

« Ответ #4786 : Мая 13, 2013, 08:58:53 20:58* »

Парни, уже лучше, в этот раз без геев обошлись  только собачки остались.... пару месяцев ще и вообще славно будет )

Jedem das Seine
droid91
Командор

Я сплю и радуюсь жизни пока другие задротят!!!

« Ответ #4787 : Мая 13, 2013, 11:54:14 23:54* »

че-то слабо...походу стареете...лаетесь...лаетесь...тени хоть и делом опускают респу...даже не опускают а мокают...пока ток макушка и 2 рога осталось на поверхности...
а ты Олежка ток **здеть можешь...мо покажешь на что еще способен???

Хаос — это не провал. Хаос — это лестница. Многие пытались взойти на неё, но оступались и уже не пытались вновь. Падение ломало их. У других был шанс взойти наверх, но они отказывались, продолжая цепляться за власть, за Богов или за любовь. Всё это иллюзии. Реальна лишь лестница, и важен лишь подъем
Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #4788 : Мая 14, 2013, 12:50:36 00:50* »

че-то слабо...походу стареете...лаетесь...лаетесь...тени хоть и делом опускают респу...даже не опускают а мокают...пока ток макушка и 2 рога осталось на поверхности...
а ты Олежка ток **здеть можешь...мо покажешь на что еще способен???

Тебе уже и из теней люди рот прикрывали, а ты все угомониться не можешь) Ты договорился, что остатки флота просрал, а так же флот и в РО смылся, так кто еще тут ***ит, разговариваю я с людьми, которые хоть что-то в оваре из себя представляют, ты в их число не входишь;)
Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #4789 : Мая 14, 2013, 04:14:26 04:14* »

да, со школы нравился в дискуссиях принцип "сам дурак".  Smiley вопрос для фута: это где это я балаболил, посан? я смотрю, ты тут взял на себя роль принимать что правда, что нет, ни на что не операясь. если мы обвиняли, так поверь, мы знали и видели это. а ты по-моему чуть заигрался в этом "сам дурак", ага.

Ясность мысли превыше поспешности действий.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...(с) Бегемот
fyt
Командор

« Ответ #4790 : Мая 14, 2013, 06:10:13 06:10* »

да, со школы нравился в дискуссиях принцип "сам дурак".  Smiley вопрос для фута: это где это я балаболил, посан? я смотрю, ты тут взял на себя роль принимать что правда, что нет, ни на что не операясь. если мы обвиняли, так поверь, мы знали и видели это. а ты по-моему чуть заигрался в этом "сам дурак", ага.

Шок - ты что..... НЕ помнишь как мы друг друга БАЛАБОЛКАМИ называли. Ругались мы тогда с Утамой. Когда Ангел акк тебе отдал и к вам перешел. Вот тогда мы первый и последний раз ругались с тобой  Wink

Хаос разделил людей на множество альянсов. Но время родило Легенду, легенду, ставшую надеждой, легенду о скором возвращении Великих воинов и магов, которые остановят Хаос Галактик. Они придут словно Тени, тени пороков и гордыни, тени чести и храбрости. Они станут оплотом.
Они будут у всех на устах
fyt
Командор

« Ответ #4791 : Мая 14, 2013, 06:11:56 06:11* »

Всем Привет!!!
Сдесь всё по старому,вобщем всё норм!

Фут,я с подарком для тебя!

Тебе ротик на секунду освободили и ты сразу же на форум.  Cheesy Не старайся, продолжай заниматься тем чем ты любишь заниматься  Wink

Хаос разделил людей на множество альянсов. Но время родило Легенду, легенду, ставшую надеждой, легенду о скором возвращении Великих воинов и магов, которые остановят Хаос Галактик. Они придут словно Тени, тени пороков и гордыни, тени чести и храбрости. Они станут оплотом.
Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #4792 : Мая 14, 2013, 06:49:40 06:49* »

вывод один: как и в реале, все очумелые кенты, пока интересы не сталкиваются. Это я о ниге и респе. Перед уходом я писал, что будет война между генту и респой. Чуток прогадал. Smiley

Ясность мысли превыше поспешности действий.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...(с) Бегемот
droid91
Командор

Я сплю и радуюсь жизни пока другие задротят!!!

« Ответ #4793 : Мая 14, 2013, 08:29:27 08:29* »

Ты договорился, что остатки флота просрал, а так же флот и в РО смылся, так кто еще тут ***

чудной ты...мне флот никто не сливал...так что не знаешь не п*зди...

разговариваю я с людьми, которые хоть что-то в оваре из себя представляют, ты в их число не входишь;)
о великий...ты вспомни как ты с луны флот ловил и не словил...долетел с опозданием большим...как о Саню(менталя) разбил кучу валей своих...и ты будешь меня упрекать в чем-то???коль поднялся "не пойми на чем и за счет чего" а другие (большинство) играли честно, то это не значит, что они не достойные...помнится было время я тебе и шайке твоих з_а_д_р_о_т_о_в давал время...так вы не прилетели...а потом ныли что я ушел в ро...я под луной наблюдал только крипа (вроди)...так что ты ОлеШка не [moderated], а подожми свой хвост, как [moderated], и [moderated] в туман, как ежик...
« Последнее редактирование: Мая 17, 2013, 04:25:57 04:25* от Minako » Записан

Хаос — это не провал. Хаос — это лестница. Многие пытались взойти на неё, но оступались и уже не пытались вновь. Падение ломало их. У других был шанс взойти наверх, но они отказывались, продолжая цепляться за власть, за Богов или за любовь. Всё это иллюзии. Реальна лишь лестница, и важен лишь подъем
kent
Генерал

« Ответ #4794 : Мая 14, 2013, 08:47:39 08:47* »

Прикольно мультики переезжают
с 14-183
на 14-176
)

Я ринусь в бой, достойный схватки
Последней, на мой век
Живи и умирай в сей день
Живи и умирай в сей день
fyt
Командор

« Ответ #4795 : Мая 14, 2013, 09:01:26 09:01* »

с 14-183
на 14-176
)

Явное же нарушение правил игры.

Sim73    на 14-176 (скоро в вечное РО загонят)
prorab (v) н 14-174,175 - вечно стоит в РО

И куда смотрит администрация  Huh?

Shadow
Генерал

si vis pacem, para bellum

« Ответ #4796 : Мая 15, 2013, 03:27:02 03:27* »

с 14-183
на 14-176
)
Весенняя миграция Smiley

Меня судить дано лишь Богу. А остальным, я укажу дорогу!
kent
Генерал

« Ответ #4797 : Мая 15, 2013, 06:06:36 06:06* »

с 14-183
на 14-176
)
Весенняя миграция Smiley

Главное чтоб не вселенная ))

Я ринусь в бой, достойный схватки
Последней, на мой век
Живи и умирай в сей день
Живи и умирай в сей день
Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #4798 : Мая 15, 2013, 12:01:44 12:01* »

Аккаунт Sim73 будет удален через 2д. 22ч.. Было установлено чей аккаунт, человек, который уходит отдал мне пароль. Аккаунт лично мной поставлен на удаление.
Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #4799 : Мая 15, 2013, 08:48:22 20:48* »

Ты мля, пиши конкретно, как я. Или у тебя мозгов и словасного запаса нет. Если так, то не П_И_*_*_И и иди в кусты как чмо последнее 

Судя по твоему ответу, именно у тебя словарный запас хромает, причем на пару с мозгами.
Страниц: 1 ... 318 319 [320] 321 322 ... 537 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: