Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 326 327 [328] 329 330 ... 537 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Тема для флудерастов  (Прочитано 2544303 раз)
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #4905 : Июня 07, 2013, 03:59:57 15:59* »

А че-то Опер личку выкладывает?

Ты что, он же в тенях играет, еще и опер, дай человеку на меня выговориться, скрины повыкладывать, Гуди, а ты выложи лучше как мы с тобой договор заключили и как ты юбченку одел, когда его нарушил) Да еще чет найди, я хоть посмеюсь, так приятно наблюдать, как обо мне говорят, популярным становлюсь. Cheesy
я лучше выложу тот где ты мульта Севела удалял, а сам в это время бил себя в грудь на форуме  что ты играешь честно, и ни о каких мультах знать не знаешь. 

045kg
Командор

« Ответ #4906 : Июня 07, 2013, 04:10:39 16:10* »

Ты что, он же в тенях играет, еще и опер, дай человеку на меня выговориться, скрины повыкладывать, Гуди, а ты выложи лучше как мы с тобой договор заключили и как ты юбченку одел, когда его нарушил) Да еще чет найди, я хоть посмеюсь, так приятно наблюдать, как обо мне говорят, популярным становлюсь. Cheesy
я лучше выложу тот где ты мульта Севела удалял, а сам в это время бил себя в грудь на форуме  что ты играешь честно, и ни о каких мультах знать не знаешь. 

Гудя выкладывай ) я всегда говорил что эти 2 чмыря (грин и артемис) мультят по чёрному )

FO
Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #4907 : Июня 07, 2013, 04:12:59 16:12* »

Его личка. Что хочет с ней, то  и делает.
Я думал Опера поскромнее Smiley
а я когда-то думал, что и игроки должны быть поскромнее в отношении к оперу, не так ли? И что я вижу?! Никаких скромностей и уважения. к слову, что игроки честные - тоже думал. Разочаровался.

Огого, ты многое тут пропустил, я вообще к примеру за то, что бы опера были операми, были нейтральными, а если опер играет во враждебном альянсе, то о чем тут говорить?) Сам подумай. Гуд, он сам это говорит, и не стесняется, что ему лишь бы потролить да спровоцировать людей.

Гуди, а ты опять за словами не следишь, ну это для девченок типично я вижу. Ответь за слова, что это был мой мульт?)
Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #4908 : Июня 07, 2013, 04:13:51 16:13* »

Гудя выкладывай ) я всегда говорил что эти 2 чмыря (грин и артемис) мультят по чёрному )

Да, пусть он выложит при всех и докажет, что это мой мульт был, если не докажет, может права опера снимет? Wink
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #4909 : Июня 07, 2013, 04:17:00 16:17* »

а я когда-то думал, что и игроки должны быть поскромнее в отношении к оперу, не так ли? И что я вижу?! Никаких скромностей и уважения. к слову, что игроки честные - тоже думал. Разочаровался.

Огого, ты многое тут пропустил, я вообще к примеру за то, что бы опера были операми, были нейтральными, а если опер играет во враждебном альянсе, то о чем тут говорить?) Сам подумай. Гуд, он сам это говорит, и не стесняется, что ему лишь бы потролить да спровоцировать людей.

Гуди, а ты опять за словами не следишь, ну это для девченок типично я вижу. Ответь за слова, что это был мой мульт?)
по поводу того кто из нас троль мы уже разобрались, смотри скрин выше.

По поводу мульта: перечитай предыдущее сообщение, внимательно. Потом еще раз перечитай. Потом вымой глаза и прочитай еще три раза. Может тогда заметишь что я там написал- чей мульт, какова была твоя роль в этом и что ты свистел на форуме про свою честность, в то время как ставил его на удаление.

Cesar
Генерал

« Ответ #4910 : Июня 07, 2013, 04:17:12 16:17* »

Ох, чувствую, узнаем мы сегодня мнооого интересного.
045kg
Командор

« Ответ #4911 : Июня 07, 2013, 04:18:56 16:18* »

[ Nepovtorimaya](отпуск)
[ Good_vin ]
[ Endimion ](отпуск)
[ FILL ]
[ Vic7519 ](отпуск)

смотрю недооперов - типа гуртрума, погнали )) надо ещё туда же единственную ...

FO
Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #4912 : Июня 07, 2013, 04:20:42 16:20* »

ооо, Артемис, я всегда был одинаков ко всем в плане операторства, но я знаю, что был слив инфы с совета. И когда мы, утамовские опера, предлагали в игре некоторые действия, которые были не очень угодны опять же некоторым, сразу получали же срач и попытки сместить утамовских операторов. Вспоминается целая тема на меня после слива трубкина в дни 3-дневного висяка. сейчас ты по ходу пытаешся сделать тоже самое.
а по поводу честности... Помнишь выступление чижика Карди? ну как бы не в первый раз вас могут обвинить и доказать... Может не стоит так бить себя в грудь?...

Ясность мысли превыше поспешности действий.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...(с) Бегемот
Shadow
Генерал

si vis pacem, para bellum

« Ответ #4913 : Июня 07, 2013, 04:28:04 16:28* »

Шок. Я до сих пор считаю что твоя атака на трубкина недостойна! Я был нуб-нубом, но мнение свое с тех пор не изменил. И это именно претензия к опреру а не к игроку.

Меня судить дано лишь Богу. А остальным, я укажу дорогу!
Cesar
Генерал

« Ответ #4914 : Июня 07, 2013, 04:31:29 16:31* »

Шок. Я до сих пор считаю что твоя атака на трубкина недостойна! Я был нуб-нубом, но мнение свое с тех пор не изменил. И это именно претензия к опреру а не к игроку.

Исходя из этого, любой слив, это недостойное поведение. Я, например, ночами не спал. Ниче,  не слили. Кто  мешал сделать тоже самое? Человек тупо забил на флот,  а сейчас получается что  кто-то недостойно поступил.
Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #4915 : Июня 07, 2013, 04:32:55 16:32* »

Мда, ты знаешь в отношении мультов, я ни капли не боюсь, я знаю, что у меня не было ни одного мульта за все время в игре. А за то, что говорит наша девочка гудяшка, так это за то, что уходивший игрок, отдал мне пасс, как выяснилось от мульта, я тут же мульта поставил на удаление. Что бы не было притензий.

А вот гуди, врет нагло причем, куда смотрят вышестоящие над ним, провоцирует, врет, обвиняет без основано... Как таких мудаков в операх держат( Не побоюсь сказать...
Shadow
Генерал

si vis pacem, para bellum

« Ответ #4916 : Июня 07, 2013, 04:33:13 16:33* »

Исходя из этого, любой слив, это недостойное поведение. Я, например, ночами не спал. Ниче,  не слили. Кто  мешал сделать тоже самое? Человек тупо забил на флот,  а сейчас получается что  кто-то недостойно поступил.
все сначала будем начинать? Опять 20 страниц срача? Smiley

Меня судить дано лишь Богу. А остальным, я укажу дорогу!
antifrisk3
Генерал

« Ответ #4917 : Июня 07, 2013, 04:33:18 16:33* »

всем драсте!
что за цирк тут развели?
фут баньку на форуме хочеш? убирай рекламу другогого проэкта!

Вода большая над землей ломает, крушит под собой!
В глазах отчаянье и страх - все превратится скоро в прах!
Ведь был закат и был рассвет. Теперь никто не даст ответ,
Каким был вздох в последний раз. И солнце встанет, но без нас!
antifrisk3
Генерал

« Ответ #4918 : Июня 07, 2013, 04:37:27 16:37* »

епрст гудя успокойся и не страдай фигней! Олеж гудя добиваеться что бы всех выести из себя не ведись на провакацию!

Вода большая над землей ломает, крушит под собой!
В глазах отчаянье и страх - все превратится скоро в прах!
Ведь был закат и был рассвет. Теперь никто не даст ответ,
Каким был вздох в последний раз. И солнце встанет, но без нас!
Cesar
Генерал

« Ответ #4919 : Июня 07, 2013, 04:37:51 16:37* »

все сначала будем начинать? Опять 20 страниц срача? Smiley
Неа,  не будем. Wink
Страниц: 1 ... 326 327 [328] 329 330 ... 537 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: