Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 329 330 [331] 332 333 ... 537 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Тема для флудерастов  (Прочитано 2544057 раз)
Guthrum
Командор

Republic-FrateSat-Gentoo-Republic

« Ответ #4950 : Июня 07, 2013, 05:40:18 17:40* »

А можно ткнуть оператора что он до сих пор не пресек рекламму другой игры, хотя ему об этом сообщали?

Этому(у кого реклама)-бестолку,оно не понимает.

Republic - навсегда!!!
KripTON
Маршал

Подниматель пингвинов :)

« Ответ #4951 : Июня 07, 2013, 05:45:25 17:45* »

Гуди, ты знаешь, ты столько раз уже тролил и оскорблял игроков, что тебя не то, что с оперов нужно попереть, еще и бан тебе выдать и на все акки, на которых ты сидишь, согласно пункту 11.5, позоришь все оперство своей персоной. Любой игрок, который давно тут, подтвердит, что ты провокатор номер один на форуме.

оперство позорил один недооператор, его даже в совет взяли невзирая на большинство голосов против его кандидатуры (не демократично кароче  )
Помоему камень в мой огород Cheesy Правда сам понимаю что был не прав тогда Smiley Собственно поэтому и ушел с оперства, что не слушал другие доводы Smiley Wink

З.Ы. Эм, напомните мне кто такой Трубкин и что за слив со срачем? А то чет вспомнить не могу Sad

Я не в погонах, чтоб зачитывать права, но напомню зачем тебе голова!
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #4952 : Июня 07, 2013, 05:46:52 17:46* »

Гуди, ты знаешь, ты столько раз уже тролил и оскорблял игроков, что тебя не то, что с оперов нужно попереть, еще и бан тебе выдать и на все акки, на которых ты сидишь, согласно пункту 11.5, позоришь все оперство своей персоной. Любой игрок, который давно тут, подтвердит, что ты провокатор номер один на форуме.

оперство позорил один недооператор, его даже в совет взяли невзирая на большинство голосов против его кандидатуры (не демократично кароче  )
Помоему камень в мой огород Cheesy Правда сам понимаю что был не прав тогда Smiley Собственно поэтому и ушел с оперства, что не слушал другие доводы Smiley Wink

З.Ы. Эм, напомните мне кто такой Трубкин и что за слив со срачем? А то чет вспомнить не могу Sad

Это типа камень в огород Гутрума?
Shadow
Генерал

si vis pacem, para bellum

« Ответ #4953 : Июня 07, 2013, 05:48:43 17:48* »

А можно ткнуть оператора что он до сих пор не пресек рекламму другой игры, хотя ему об этом сообщали?

Он занят. Опять по одному шпику сбивает. Там тема жирная Smiley

Меня судить дано лишь Богу. А остальным, я укажу дорогу!
KripTON
Маршал

Подниматель пингвинов :)

« Ответ #4954 : Июня 07, 2013, 05:51:40 17:51* »

Арт, перечитай пост, там четко написано - камень в мой огород :\

Я не в погонах, чтоб зачитывать права, но напомню зачем тебе голова!
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
045kg
Командор

« Ответ #4955 : Июня 07, 2013, 05:52:59 17:52* »

слыште праведники ёбть )) вы бы такими были когда мультить начинали )) может проект бы что-то большее из себя представлял, чем сейчас ...

FO
kent
Генерал

« Ответ #4956 : Июня 07, 2013, 05:55:15 17:55* »

Он занят. Опять по одному шпику сбивает. Там тема жирная Smiley

Он от Грини заразился, не устоял.

Я ринусь в бой, достойный схватки
Последней, на мой век
Живи и умирай в сей день
Живи и умирай в сей день
Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #4957 : Июня 07, 2013, 06:00:20 18:00* »

слыште праведники ёбть )) вы бы такими были когда мультить начинали )) может проект бы что-то большее из себя представлял, чем сейчас ...

Заткнись,недоумок,утомил уже,всем давно понятна твоя бредовая идея,может у самого сюрло в пуху,раз так печешься?) Мультоумок,блин.
не перегибай палку. Фунт - один из оперов, на которых я равнялся. А оскорбления оставьте в прошлом...

Ясность мысли превыше поспешности действий.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...(с) Бегемот
Natar
Командор

« Ответ #4958 : Июня 07, 2013, 06:12:09 18:12* »

Твой фунтик на которого ты ровнялся, за базаром своим не следит
Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #4959 : Июня 07, 2013, 06:13:51 18:13* »

Твой фунтик на которого ты ровнялся, за базаром своим не следит
они оба бывших опера этих игры... потому призываю обоих быть лояльней

Ясность мысли превыше поспешности действий.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...(с) Бегемот
Guthrum
Командор

Republic-FrateSat-Gentoo-Republic

« Ответ #4960 : Июня 07, 2013, 06:14:13 18:14* »

Ладно,по ходу на баню я уже заработал,хотя и не хотел этого,если бы не затронуло,всем пока,прошу прощения,если кого обидел,но это не относится к существу,у которого просто нет совести,хотя бы общение со старшими,лан,это не важно,для меня.

Republic - навсегда!!!
Natar
Командор

« Ответ #4961 : Июня 07, 2013, 06:18:19 18:18* »

Лучше поехали на Кубану в августе, встретимся и пообщаемся, чем речи заумные писать
045kg
Командор

« Ответ #4962 : Июня 07, 2013, 06:19:26 18:19* »

Ладно,по ходу на баню я уже заработал,хотя и не хотел этого,если бы не затронуло,всем пока,прошу прощения,если кого обидел,но это не относится к существу,у которого просто нет совести,хотя бы общение со старшими,лан,это не важно,для меня.

давай пенсия .. иди баиньки ..

FO
Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #4963 : Июня 07, 2013, 06:23:56 18:23* »

Меня интересует другой вопрос, где гудяшка спрятался? Тут правил кучу нарушенно, почему фут не в бане, тут открытые оскорбления или ты только за мной замечаешь? Так я никого не оскорблял. А вы ты со вчерашним усрешься и прочее, свои правила нарушил, как ты там еще называл? Что ж ты только мои скрины выложил, как меня называл, не выложил? Ты и так обещал права опера снять и не выполняешь!
Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #4964 : Июня 07, 2013, 06:30:00 18:30* »

давай пенсия .. иди баиньки ..

А ты чего тут разумничался? В овару играешь? Нет, с другим банером на форуме, иди туда, где ты нужен, хотя думаю у тебя такого места нету. Гуд, забань пожалуйста за оскорбления и за рекламу фута.
Страниц: 1 ... 329 330 [331] 332 333 ... 537 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: