Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 331 332 [333] 334 335 ... 537 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Тема для флудерастов  (Прочитано 2543930 раз)
Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #4980 : Июня 07, 2013, 09:41:45 21:41* »

« Ответ #4847 : Июня 06, 2013, 01:10:18 13:10* »
« Ответ #4854 : Июня 06, 2013, 04:54:22 16:54* »

Кто спровоцировал и поднял срачь? Ты, Гуди, именно ты. Я общаюсь с людими в офтопе, а ты лезешь со своей критикой моей игры и тролишь. Где я не прав? Вот теперь успокоюсь пока с тебя права не снимут модера, либо пока ты не принесешь публичное извинение мне как игроку за предвзятое отношение ко мне.
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #4981 : Июня 07, 2013, 09:44:41 21:44* »

Кто спровоцировал и поднял срачь? Ты, Гуди, именно ты. Я общаюсь с людими в офтопе, а ты лезешь со своей критикой моей игры и тролишь. Где я не прав? Вот теперь успокоюсь пока с тебя права не снимут модера, либо пока ты не принесешь публичное извинение мне как игроку за предвзятое отношение ко мне.
Я не с тобой сейчас разговариваю. Когда я разговаривал С ТОБОЙ - влез этот вот чел, и начал меня обвинять в серьезных вещах. Вот теперь успокойся и жди пока я с ним закончу, а потом с тобой продолжу.

Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #4982 : Июня 07, 2013, 09:45:53 21:45* »

открою одно то что гудя я думаю не хотел бы что бы кто то узнал... он перешел на оскорбление родственников игрока! и кто мне скажет что это правильно?Huh? или кто то считает что он после этого умный человек или кто то скажет что он имел на это право?Huh?
Скрин суда.
Был сонный и злой, если такое имело место - публично извинюсь.

ээээ, это ты сейчас съезжешь, [moderated]!! А ну назад!
Эх, хотел я обосрать с ног до головы тебя и всю твою семью, даже накатал целый лист.
Родители тебя хорошо воспитали, далеко пойдешь!

Это все твое Гуди) Ну, что дальше пойдем, давай извинения в студию, за слова отвечай.
« Последнее редактирование: Июня 07, 2013, 09:50:49 21:50* от Minako » Записан
Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #4983 : Июня 07, 2013, 09:46:55 21:46* »

Я не с тобой сейчас разговариваю. Когда я разговаривал С ТОБОЙ - влез этот вот чел, и начал меня обвинять в серьезных вещах. Вот теперь успокойся и жди пока я с ним закончу, а потом с тобой продолжу.

Не чел, а игрок, общайтесь нормально товарищ оператор!
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #4984 : Июня 07, 2013, 09:47:14 21:47* »

открою одно то что гудя я думаю не хотел бы что бы кто то узнал... он перешел на оскорбление родственников игрока! и кто мне скажет что это правильно?Huh? или кто то считает что он после этого умный человек или кто то скажет что он имел на это право?Huh?
Скрин суда.

ээээ, это ты сейчас съезжешь, сучка!! А ну назад!
Эх, хотел я обосрать с ног до головы тебя и всю твою семью, даже накатал целый лист.

Это все твое Гуди) Ну, что дальше пойдем, давай извинения в студию, за слова отвечай.

Да, слова мои, но никого кроме тебя я тут не оскорбил. Благо у нас пока что людей наказывают за действия, а не за желания.
А то что воспитание у тебя паршивое - так это факт.

п.с. мне кажется, или некоторые моменты из моего сообщения куда-то делись?
« Последнее редактирование: Июня 07, 2013, 09:55:14 21:55* от good_vin » Записан

antifrisk3
Генерал

« Ответ #4985 : Июня 07, 2013, 09:56:37 21:56* »

ВО ПЕРВЫХ - Я НЕ ЧЕЛ!!! УЧИСЬ РАЗГОВАРИВАТЬ!
во вторых - тебе лично скрины видеть не обязательно они есть у того кого ты оскорбил и чьих родственников ты оскорбил! и если это продолжиться то скрины получат все начиная от игроков продолжая администрацией!

Вода большая над землей ломает, крушит под собой!
В глазах отчаянье и страх - все превратится скоро в прах!
Ведь был закат и был рассвет. Теперь никто не даст ответ,
Каким был вздох в последний раз. И солнце встанет, но без нас!
Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #4986 : Июня 07, 2013, 09:57:52 21:57* »

Скрин суда.

ээээ, это ты сейчас съезжешь, сучка!! А ну назад!

Да, слова мои, но никого кроме тебя я тут не оскорбил. А то что воспитание у тебя паршивое - так это факт.

В смысле не оскорблял? Глаза протрите или вы оскорбления видите там, где только хотите. То вы тролинг тонкий подмечаете с моих слов, то явные оскорбления не видите, а еще про двойные стандарты мне рассказывали. Вы упомянули и обидели мою семью, мне плевать, что и как. Как оператор, вы вообще не должны оскор[оскорбление] игроков. Вы меня обидели в данном случае и мою семью, причем все сами и спровоцировали, диалоги и прочее. Не оправдывайтесь.
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #4987 : Июня 07, 2013, 09:59:47 21:59* »

Чел = (сокращенно) человек. Если тебя обижает когда тебя называют человеком.... даже хз что посоветовать.

Оставляю вас наедине, подруги (С) (Артемис), а то от вас только троллинг и провокации в мой адрес исходят  Operator Angel
« Последнее редактирование: Июня 07, 2013, 10:02:11 22:02* от good_vin » Записан

Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #4988 : Июня 07, 2013, 10:02:48 22:02* »

Чел = (сокращенно) человек. Если тебя обижает когда тебя называют человеком.... даже хз что посоветовать.

Оставляю вас наедине, подруги (С) (Артемис), а то от вас только троллинг и провокации в мой адрес исходят.

Вы сказали, что попросите извинения, выше написано, я жду или за слова в который раз привселюдно не ответите? Как ловко вы товарищ оператор, разделяете правду на тролинг и провокации, где же делась Ваша смелость? И теперь, надеюсь, так всегда будет?
Minako
愛野 美奈子
Administrator
Маршал

Нет вещи, которую нельзя было бы улучшить.

« Ответ #4989 : Июня 07, 2013, 10:03:39 22:03* »

Конечно, больше нечем заняться, как чистить ветку оффтопа в час ночи из-за рапорта на e-mail. Если Voodi забанит кого-нибудь на месяц, на этот раз освобождать не буду (всех касается).

Оскорбления и мат -- только в ЛС.
Более двух вложенных цитат не использовать.

Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
В игре бываю только по воскресеньям, дублируйте сообщения или пишите на форуме, иначе они пропадут
antifrisk3
Генерал

« Ответ #4990 : Июня 07, 2013, 10:05:17 22:05* »

Оставляю вас наедине, подруги (С) (Артемис), а то от вас только троллинг и провокации в мой адрес исходят  Operator Angel

и это от нас провокации?Huh? безнаказанность чувствуеш? так на любой кривой найдеться еще кривее не забывай об этом!

Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #4991 : Июня 07, 2013, 10:09:43 22:09* »

Конечно, больше нечем заняться, как чистить ветку оффтопа в час ночи из-за рапорта на e-mail. Если Voodi забанит кого-нибудь на месяц, на этот раз освобождать не буду (всех касается).

Оскорбления и мат -- только в ЛС.
Более двух вложенных цитат не использовать.

Уважаемый администратор, я знаю, Вы человек адекватный, поэтому и обращаюсь к Вам. Оператор который показывает свое предвзятое отношение к другим, имеет ли право себя так нагло вести, обзывать и хамить игрокам? Просто это не день длится уже и не месяц даже, а с покон веков, хоть как-то его кто-то угомонит? Понятное дело я виноват, но в чем я был виноват, я уже понес наказание, когда наказаны будут операторы за свою наглость?
Guthrum
Командор

Republic-FrateSat-Gentoo-Republic

« Ответ #4992 : Июня 07, 2013, 10:25:47 22:25* »

Долой самодержавие!!!!

Republic - навсегда!!!
antifrisk3
Генерал

« Ответ #4993 : Июня 07, 2013, 10:29:58 22:29* »

Долой самодержавие!!!!

поддерживаю!!!!

Minako
愛野 美奈子
Administrator
Маршал

Нет вещи, которую нельзя было бы улучшить.

« Ответ #4994 : Июня 07, 2013, 10:31:16 22:31* »

Уважаемый администратор, я знаю, Вы человек адекватный, поэтому и обращаюсь к Вам. Оператор который показывает свое предвзятое отношение к другим, имеет ли право себя так нагло вести, обзывать и хамить игрокам? Просто это не день длится уже и не месяц даже, а с покон веков, хоть как-то его кто-то угомонит? Понятное дело я виноват, но в чем я был виноват, я уже понес наказание, когда наказаны будут операторы за свою наглость?

Операторы должны соблюдать должностную инструкцию, если есть претензии по поводу должностных нарушений, то у любого игрока есть право написать заявку в совет, которая будет рассмотрена в стандартном порядке.
Операторы не являются модераторами, и потому наказания за нарушения, связанные с правилами форума, применяются аналогичные обычным пользователям. О нарушениях можете рапортовать: в сообщениях есть ссылка "сообщить модератору".

У меня 1:32 ночи, ухожу спать, всем приятных снов!

Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
В игре бываю только по воскресеньям, дублируйте сообщения или пишите на форуме, иначе они пропадут
Страниц: 1 ... 331 332 [333] 334 335 ... 537 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: