Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 333 334 [335] 336 337 ... 537 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Тема для флудерастов  (Прочитано 2543834 раз)
kent
Генерал

« Ответ #5010 : Июня 08, 2013, 10:09:44 10:09* »

А я пожелаю Артемону, хорошего настроения и офигительных выходных.

Я ринусь в бой, достойный схватки
Последней, на мой век
Живи и умирай в сей день
Живи и умирай в сей день
Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #5011 : Июня 08, 2013, 10:34:45 10:34* »

Нига и без твоих пожеланий, они будут таковыми. Отвечу сразу всем, так как на меня обычно трое выскакивает как минимум игроков Теней, а потом еще кричат, что всем на меня по барабану)

Гудяша: вот и отлично, значит в следующий раз буду прямиком выше писать. Порешали вопрос. Последнее, ты же обещал публично извиниться или ты этого не говорил уже? Ну, хоть где-то уже слово сдержи.

Крип: не нужно мне приводить цитаты, я их знаю, а вот ты перечитай еще раз и еще раз, пока до тебя не дойдет: Гудяша, вставил свои пять копеек первый, таким образом сам спровоцировав срачь. Если он играет в Тенях, то пусть хотя бы на форуме отличает, что он на службе и для него все тут одинаковые игроки. Позиция понятна? Про мультов бывших вспоминает, то пусть говорит и за твои тс, по правилам, которых, ты уже должен был быть в бане пожизненно, ок?

Нига: а ты мозг остуди, скушай мороженку, а то я вижу ненависть ко мне аж зашкаливает, все будет хорошо, щасття тебе и твоей семье.
KripTON
Маршал

Подниматель пингвинов :)

« Ответ #5012 : Июня 08, 2013, 10:45:35 10:45* »

Крип: не нужно мне приводить цитаты, я их знаю, а вот ты перечитай еще раз и еще раз, пока до тебя не дойдет: Гудяша, вставил свои пять копеек первый, таким образом сам спровоцировав срачь. Если он играет в Тенях, то пусть хотя бы на форуме отличает, что он на службе и для него все тут одинаковые игроки. Позиция понятна? Про мультов бывших вспоминает, то пусть говорит и за твои тс, по правилам, которых, ты уже должен был быть в бане пожизненно, ок?

Чем тебе мои ТС не угодили? Рассказывай.
Гуд нормально и адекватно прокоментировал данную ситуацию и все, ты же как обычно полез в бутыль на ровном месте. Покажи где он тебя Лично задел в том посте? Или для тебя - "...артемис на форуме баллады катает..." уже оскорбление? Ну тогда нервишки подлечи...  Undecided

Я не в погонах, чтоб зачитывать права, но напомню зачем тебе голова!
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
kent
Генерал

« Ответ #5013 : Июня 08, 2013, 10:54:08 10:54* »

Артемон у меня нет к тебе ненависти
я вот тебя читаю третий день и мне тебя просто жаль.

Всем удачного срача  Wink Wink Wink И хороших выходных

Последней, на мой век
Живи и умирай в сей день
Живи и умирай в сей день
Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #5014 : Июня 08, 2013, 10:59:49 10:59* »

Жаль мне тебя Димочка уже давно и сам знаешь за что)

Крип, именно, другой бы написал, мимо ушей пропустил, а тот троль-опер, должен за это отвечать. И надпись "Подниматель пингвинов" убери, хоть ради уважения к своим бывшим) Давай расскажи всем про ТС, как они у тебя висели год в 15-ой и никто их не видел) Мы то знаем как все было)
KripTON
Маршал

« Ответ #5015 : Июня 08, 2013, 11:04:00 11:04* »

Крип, именно, другой бы написал, мимо ушей пропустил, а тот троль-опер, должен за это отвечать. И надпись "Подниматель пингвинов" убери, хоть ради уважения к своим бывшим) Давай расскажи всем про ТС, как они у тебя висели год в 15-ой и никто их не видел) Мы то знаем как все было)
Надпись - это дань уважения моему Родному доселе альянсу. И не важно, летаю я на них, сканю ли я их. Это всеравно останется для меня Родным, хоть и бывшим домом. Али тебе придраться не к чему больше? Smiley

А что тут рассказывать. Висели и висели, никто не сканил Smiley
А если есть что предъявить, то предъявляй и не виляй намеками не понять на что.

А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #5016 : Июня 08, 2013, 11:12:24 11:12* »

Надпись - это дань уважения моему Родному доселе альянсу. И не важно, летаю я на них, сканю ли я их. Это всеравно останется для меня Родным, хоть и бывшим домом. Али тебе придраться не к чему больше? Smiley

Не, просто заметил случайно, странно как можно срать таким отборным калом на свой родной дом?Smiley
А по поводу ТС, ты снова дурачка включил да?Smiley
kent
Генерал

« Ответ #5017 : Июня 08, 2013, 11:22:22 11:22* »

Ты спроси лучше у Гентовцев
знают ли они историю ала, знают ли тех игроков кто с самого начала поднимал альянс Генту
что они знают?
Неповторимую и Ярика?
Так Ярик вроде тоже был в Кобре и когда убежал в Генту тоже срал на всех.
И как могие уже сказали в оваре, Генту  слившись с FrateSat перестало быть Генту.

Последней, на мой век
Живи и умирай в сей день
Живи и умирай в сей день
KripTON
Маршал

« Ответ #5018 : Июня 08, 2013, 11:29:29 11:29* »

Не, просто заметил случайно, странно как можно срать таким отборным калом на свой родной дом?Smiley
А по поводу ТС, ты снова дурачка включил да?Smiley
Эм, пруф в студию где я Отборным калом сру на Родной ал? Логи не в счет. Игра и уважение - два разных понятия. Я уважаю всех игроков Овары, но в качестве Игры они для меня сейчас вроде нейтральной стороны. Сольют меня - ни слова не скажу. Ведь это игра.

Еще раз повторю - есть что предъявить, так предъявляй. Нечего, тогда тихо и мирно выпей чайку Smiley Я твоих намеков не понимаю.
Были ТС, стояли ТС, слили ТС. Что не так то?

the_man
Разработчик
Маршал

Опытный

« Ответ #5019 : Июня 08, 2013, 11:35:09 11:35* »

Хлопцы, да хватит уже. Доказывайте друг другу логами. Смайл сегодня с утреца уже подачу пропустил между прочим)

KripTON
Маршал

« Ответ #5020 : Июня 08, 2013, 11:38:56 11:38* »

Хлопцы, да хватит уже. Доказывайте друг другу логами. Смайл сегодня с утреца уже подачу пропустил между прочим)
Да соня он Smiley Говорил не строить шпики, так нет, надо как все же быть. А шпики слить много времени не надо. Даже чайку поставить - и их нет.  Undecided
Уж что, что, но даже вон Таня и то их теряла, правда в атаке на сколько помню. А она крайне дотошно к ним относится.

kent
Генерал

« Ответ #5021 : Июня 08, 2013, 11:39:06 11:39* »

И Рикс тоже  
летим домой полет нормальный

Последней, на мой век
Живи и умирай в сей день
Живи и умирай в сей день
Cesar
Генерал

« Ответ #5022 : Июня 08, 2013, 12:03:37 12:03* »

Ну вы блин даете(с)
liam604
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #5023 : Июня 08, 2013, 12:05:52 12:05* »

такое тут еще действует?

переустановил винду, сто лет не был на ове, зашел на форум и вуаля даже напрягать мозг не пришлось по поводу пасса. видимо по ip...

Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #5024 : Июня 08, 2013, 12:07:27 12:07* »

Эм, пруф в студию где я Отборным калом сру на Родной ал? Логи не в счет. Игра и уважение - два разных понятия. Я уважаю всех игроков Овары, но в качестве Игры они для меня сейчас вроде нейтральной стороны. Сольют меня - ни слова не скажу. Ведь это игра.

Еще раз повторю - есть что предъявить, так предъявляй. Нечего, тогда тихо и мирно выпей чайку  Я твоих намеков не понимаю.
Были ТС, стояли ТС, слили ТС. Что не так то?

Как сказки мне травили, про спуты у пингвинов и про то, какие они сволочи, забыл сколько грязи на них вылил или то не в счет было?) На них гнал, а у самого спуты были где, в 16-ой?)
Страниц: 1 ... 333 334 [335] 336 337 ... 537 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: