Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 337 338 [339] 340 341 ... 537 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Тема для флудерастов  (Прочитано 2543721 раз)
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #5070 : Июня 08, 2013, 01:59:47 13:59* »

Ни разу не ныл по поводу бана, а принимал с заслугой, так что не впечатлил. В баню пойду, только с тобой, так как ты не менее меня провоцируешь. Только один нюанс, я то общаюсь с другими игроками, а ты оператор, ты вообще не должен провоцировать никого и тролить;)
Ныл, ныл. И просил еще дать время тебе потрындеть немного а не баить сразу.
Еще раз(наверное уже стро -какой-то там по счету): Я имею право вести себя так, как я считаю нужным. если кого-то это не устраивает - тот жмет кнопку "сообщить модератору". Если он НЕ жмет эту кнопку, но все равно предъявляет мне какие-либо притензии - то может смело идти с ними на.... кудыкины горы.

Тебе и Минако вчера сказала, и я сегодня раз пять повторил - что же ты такой тугой, артемончик?
да лан тебе. вот по чесноку, почитав чуток по веткам. некоторые как и ты из той шайки операторов - так и остались царьками - как младший сершант ГАИ дорвавшийся до власти - качаешь свою правду! но ты можешь и ошибаться. лучше вообще не реагировать на неадекват, если он есть! чем качать свою правду матку.

Вот, слова стороннего человека, спасибо тебе Лим, может глаза прорежутся у некоторых, закисшие от власти.
да, согласен с лиамом в том что ты неадекват. Постараюсь больше на тебя не реагировать. 

Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #5071 : Июня 08, 2013, 02:02:06 14:02* »

Ни разу не ныл по поводу бана, а принимал с заслугой, так что не впечатлил. В баню пойду, только с тобой, так как ты не менее меня провоцируешь. Только один нюанс, я то общаюсь с другими игроками, а ты оператор, ты вообще не должен провоцировать никого и тролить;)
Еще раз(наверное уже стро -какой-то там по счету): Я имею право вести себя так, как я считаю нужным. если кого-то это не устраивает - тот жмет кнопку "сообщить модератору". Если он НЕ жмет эту кнопку, но все равно предъявляет мне какие-либо притензии - то может смело идти с ними на.... кудыкины горы.

Тебе и Минако вчера сказала, и я сегодня раз пять повторил - что же ты такой тугой, артемончик?
да лан тебе. вот по чесноку, почитав чуток по веткам. некоторые как и ты из той шайки операторов - так и остались царьками - как младший сершант ГАИ дорвавшийся до власти - качаешь свою правду! но ты можешь и ошибаться. лучше вообще не реагировать на неадекват, если он есть! чем качать свою правду матку.

Вот, слова стороннего человека, спасибо тебе Лим, может глаза прорежутся у некоторых, закисшие от власти.
да, согласен с лиамом в том что ты неадекват. Постараюсь больше на тебя не реагировать. 

Ну, оскор[оскорбление] не нужно, для кого-то вы не хороший, у каждого своя правда.
Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #5072 : Июня 08, 2013, 02:05:31 14:05* »

Вы уже утомили оператор, перекручивать все в свою сторону, человек сказал, если он есть! Smiley А заметил он правильно в отношении "царьков".
kent
Генерал

« Ответ #5073 : Июня 08, 2013, 02:18:56 14:18* »

Ярик так быстро собирался  в путь дорогу,что топливо забыл взять на обратный путь.

Красавчик.

Я ринусь в бой, достойный схватки
Последней, на мой век
Живи и умирай в сей день
Живи и умирай в сей день
the_man
Разработчик
Маршал

Опытный

« Ответ #5074 : Июня 08, 2013, 03:34:18 15:34* »

Мог бы и подбросить, коль такой внимательный.

Minako
愛野 美奈子
Administrator
Маршал

Нет вещи, которую нельзя было бы улучшить.

« Ответ #5075 : Июня 08, 2013, 05:22:34 17:22* »

извиняюсь - ст. оператор!
вы уже табель о рангах ввели!
Минако терь генералиссимус в юбке?

Уборщица оффтопов, скромный санитар мест обитания душевно одаренных личностей.

Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
В игре бываю только по воскресеньям, дублируйте сообщения или пишите на форуме, иначе они пропадут
Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #5076 : Июня 08, 2013, 05:30:31 17:30* »

извиняюсь - ст. оператор!
вы уже табель о рангах ввели!
Минако терь генералиссимус в юбке?

Cheesy ахахахах) смешно, но правда. Cheesy

Ясность мысли превыше поспешности действий.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...(с) Бегемот
Shadow
Генерал

si vis pacem, para bellum

« Ответ #5077 : Июня 08, 2013, 05:41:46 17:41* »

Класс! Отличное ЧЮ! Первый пост тут, за двое суток, который поднял настроение. 

Меня судить дано лишь Богу. А остальным, я укажу дорогу!
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #5078 : Июня 12, 2013, 07:34:42 19:34* »

Яра - лог отличный Smiley Правда необычный, в плане жертв валей Smiley Но дело сделано Smiley Поздравляю! Smiley

Интересно, а что бы было, если бы сейчас полностью отрубили пиратов?  Undecided
С чего бы строились Мега флоты? Убрать пиров, и ТС не нужны фактически станут Smiley
Я бы наоборот сказал - убрать ТС. Хотя уже поздно (имхо).
ТС нужно было убрать два года назад, и ввести тогда расход топливо с миссией оставить,  не было таких мегафлотов сейчас, что убивает у новичка охоту играть
Надо было...
Но как поется в песне - "Жираф большой, ему видней" Smiley

kent
Генерал

« Ответ #5079 : Июня 12, 2013, 07:40:19 19:40* »

Надо не надо
Имеем то, что емеем.И сейчас сливают флоты с минимум флота,а если новичек сейвится ему даже 100кк флота не по чем будут.

Ныли всегда и будут ныть,какая бы овара не была,так же и с людьми,уходят и приходят.

Я ринусь в бой, достойный схватки
Последней, на мой век
Живи и умирай в сей день
Живи и умирай в сей день
the_man
Разработчик
Маршал

Опытный

« Ответ #5080 : Июня 12, 2013, 07:52:10 19:52* »

Хороший пример - игрок djey Shadows. Эталон сейва. Куски флота летают  у меня под лунами, а поймать даже не пытаюсь. Потому что  прекрасно понимаю, что только зря потрачу время и соляру. Конечно и против лома есть прием, но оно того не стоит)

Cesar
Генерал

« Ответ #5081 : Июня 12, 2013, 07:54:35 19:54* »

Хороший пример - игрок djey Shadows. Эталон сейва. Куски флота летают  у меня под лунами, а поймать даже не пытаюсь. Потому что  прекрасно понимаю, что только зря потрачу время и соляру. Конечно и против лома есть прием, но оно того не стоит)
Это комнплимент я так понимаю?
the_man
Разработчик
Маршал

Опытный

« Ответ #5082 : Июня 12, 2013, 09:35:46 21:35* »

можно и так сказать)

miracle1990
Лейтенант

« Ответ #5083 : Июня 21, 2013, 11:55:07 23:55* »

Прекратили флуд не по теме и марш во флудилку выяснять отношения.
Еще вопросы?

Вопросов нет, уважаемый оператор. Только вот до меня там уже флудили и на той массе, мой пост как иголка в стоге сена. А вы сразу почему-то ко мне прицепились. Что за личная неприязнь? И слово-предложение "Эх..." тоже не вписывается в обсуждение логов;).
Ладно, я баиньки, всем щасття)
yo-nige
Маршал

« Ответ #5084 : Июня 22, 2013, 04:52:17 04:52* »

Макс я что напал внезапно?
Или мне надо было ждать когда ты в сети?
Я 2 недели назад тебе написал и сказал что спуты лягут и чтоб было без обид и даже причины назвал.
Играем без спутов, значит играем без спутов. Или ты думаешь я буду сидеть и смотреть как мэн сбивает их по 10-20к.
Так что хватит плакать играем дальше.

Минуту еще, мой ветер не стих
 Мне нравится здесь в Королевстве Кривых.

'' ...нет величия там,где нет простоты,добра и правды!"
                                                      Л.Н.Толстой
Страниц: 1 ... 337 338 [339] 340 341 ... 537 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: