Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 339 340 [341] 342 343 ... 537 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Тема для флудерастов  (Прочитано 2543482 раз)
miracle1990
Лейтенант

« Ответ #5100 : Июня 22, 2013, 09:36:34 21:36* »

Всем перечисленным игрокам выносится первое и последнее предупреждение. В случае повторения подобных действий кем-либо из выше упомянутых, если их вина будет доказана  - к ним будут применены более строгие меры, вплоть до удаления лун, прикрываемых мультами.

Давайте играть честно, уважаемые. Не позорьте себя и свои альянсы такими действиями.

Только заметил, вы прям как на трибуне выступали, мне аж на слезу пробило.

В случае повторения подобных действий кем-либо из выше упомянутых,
Каких подобных действий? Может ты сам мультов наклепал и заколонил у нас планки, что бы потом вот так вот распинаться красивенько. Не нужно угроз, повторюсь, есть Минако, есть Страйк, Энер, вот они пусть банят хозяев мультов, а Ваше дело за порядком следить. Кого-то необоснованно мультоводом назовете, по всем правилам посчитаем как оскорбление, так как вы написал "повторения подобных действий из выше упомянутых", вы оскорбили лично меня, так как я отродясь не знал про мультов ничего. Вот и будем жаловаться выше, так что за словами следите оператор.
vova_vova
Лейтенант

разрабатываю юзерскрипт

« Ответ #5101 : Июня 22, 2013, 09:54:45 21:54* »

Нда...А били себя в грудь,игрули.
Когда-то,когда Vova был в альянсе PoM,стало известно что у него есть мульт
после разбирательств Vove дали пинка под зад.
а юниг как был тряпкой засранной, так ним и будет - факты налицо... но несмотря на всю его постоянную брехню, видимо есть и те кто ему не совсем верит - иначе какой ему смысл дибильно повторять свои идиотские сказки)), ...игрок Vova никогда не был в сраном альянсе РоМ ...игрока с ником Vova никогда (при мне) не существовало в оваре!
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #5102 : Июня 22, 2013, 09:55:45 21:55* »

Что же вы за глава альянса такой, что не знаете что у вас под носом творится. А еще пытаетесь указывать мне как себя вести. Вы просто смешны, уважаемый Smiley
по поводу  пустых звуков- посмотрите еще раз на доску позора, там опубликованы данные, подтверждающие что в вашем альянсе-мультоводы живут-процветают. И это факты, не мной придуманные, а проверенные и подтвержденные. По буквам: ф а к т ы.  А вот то что вы уже несколько раз упоминали про каких-то там ботов в каком-то там альянсе- это и есть то, что вы сами назвали пустыми звуками. Очень неприятные выводы напрашиваются касательно вашей личности, товарищ НЕ оператор. Smiley

good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #5103 : Июня 22, 2013, 09:58:41 21:58* »

а юниг как был тряпкой засранной, так ним и будет - факты налицо... но несмотря на всю его постоянную брехню, видимо есть и те кто ему не совсем верит - иначе какой ему смысл дибильно повторять свои идиотские сказки)), ...игрок Vova никогда не был в сраном альянсе РоМ ...игрока с ником Vova никогда (при мне) не существовало в оваре!
о, а вот и сам великий Мэтр мультов к нам пожаловал.

Не хотите ли вы кое в чем признаться, товарищ? Дабы снять неоправданные подозрения с вашего честного, справедливого и мудрого главы альянса, который никогда в жизни не стал бы помогать мультоводам? Smiley

и да, я бы вам посоветовал выбирать выражения. Я простой оператор, и меня за каждое плохое слово Артемис чуть ли не с грязью смешивает. Боюсь представить что будет с вами, с вашим-то статусом.
« Последнее редактирование: Июня 22, 2013, 10:02:16 22:02* от good_vin » Записан

miracle1990
Лейтенант

« Ответ #5104 : Июня 22, 2013, 10:08:13 22:08* »

Что же вы за глава альянса такой, что не знаете что у вас под носом творится. А еще пытаетесь указывать мне как себя вести. Вы просто смешны, уважаемый Smiley
по поводу  пустых звуков- посмотрите еще раз на доску позора, там опубликованы данные, подтверждающие что в вашем альянсе-мультоводы живут-процветают. И это факты, не мной придуманные, а проверенные и подтвержденные. По буквам: ф а к т ы.  А вот то что вы уже несколько раз упоминали про каких-то там ботов в каком-то там альянсе- это и есть то, что вы сами назвали пустыми звуками. Очень неприятные выводы напрашиваются касательно вашей личности, товарищ НЕ оператор. Smiley

Слушай, но мы то знаем за Володю и его проделки, понятно ты на публику играешь, но между нами, то ты прекрасно понимаешь о чем я. Smiley
Я еще раз говорю, факты по поводу меня есть или по поводу всех тех, кого перечислили? Нету, есть один человек, который замутил мульта, кто он, я не знаю. И пока ты пальцем на него не тыкнешь, не нужно других под гребенку равнять. Там сейчас и Ваши планки стоят, и луны, чего ты игроков Теней не перечислил?
miracle1990
Лейтенант

« Ответ #5105 : Июня 22, 2013, 10:10:17 22:10* »

Вовчик, не парься, Гуди тебя за лейбу Разработчик ненавидит) Ты хоть что-то пытаешься делать, а он только языком на форуме чешет)
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #5106 : Июня 22, 2013, 10:24:34 22:24* »

А что это вы мне тыкаете, уважаемый? Вы, кажется, так же не предоставили ни одного доказательства про какие-то программы, а продолжаете (как вы сами изволили выразиться) языком чесать и на публику работать. Ай не хорошо, опять плохую славу себе обеспечиваете. Мало того что являетесь главой альянса мультоводов, так еще и пустословом можете стать. Ужас просто.

miracle1990
Лейтенант

« Ответ #5107 : Июня 22, 2013, 10:30:11 22:30* »

А что это вы мне тыкаете, уважаемый? Вы, кажется, так же не предоставили ни одного доказательства про какие-то программы, а продолжаете (как вы сами изволили выразиться) языком чесать и на публику работать. Ай не хорошо, опять плохую славу себе обеспечиваете. Мало того что являетесь главой альянса мультоводов, так еще и пустословом можете стать. Ужас просто.

А чего это вы сразу за себя спохватились?) Я не за Вас сейчас говорю;)
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #5108 : Июня 22, 2013, 10:36:13 22:36* »

при чем тут я? Я, вроде бы, за себя ни слова не сказал. Будьте внимательней. Smiley

miracle1990
Лейтенант

« Ответ #5109 : Июня 22, 2013, 10:52:09 22:52* »

при чем тут я? Я, вроде бы, за себя ни слова не сказал. Будьте внимательней. Smiley

Это вы будьте внимательней, ибо за программы мы разговаривали только с Вами и в ЛС, а вы написали именно за программы) А я говорю не за программы) Так что этот раунд мне плюсом запишем. Следите за сутью разговора, я конечно понимаю, за языком тяжелее следить, чем за мыслями, ну в Вашем случае в двух Вариантах проблемы.

Ладно, еще раз откланяюсь божеству, у меня завтра рыбалка, шашлык и водка, так что настроение у меня хорошее, не испортите:) Кстати, когда мой акк разбанят? А то девушка конечно рядом спит, но хочется со своего писать)
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #5110 : Июня 22, 2013, 11:02:06 23:02* »

я сказал (в который раз вынужден повторяться из-за вашей невнимательности): вы уже много раз говорили про использование каких-то там ботов/багов у кого-то там. Тем не менее, не смотря на ваши постоянные требования ко мне подтверждать мои слова фактами, вы Сами ни разу не подтвердили ничем СВОИ слова. Тем не менее (!) я, даже подтвердив фактами что в республике есть мультоводы, по прежнему вынужден выслушивать от вас гадости и обвинения в том что я "чешу языком"(то есть говорю неправду). Осмелюсь заявить, что на данный момент именно ВЫ тут чешете языком, при чем безосновательно. В связи с этим попрошу вас быть аккуратнее в выборе выражений, которыми вы так смело тут кидаетесь, ибо ответить за них вы не в состоянии.   

п.с. Вернемся к началу сего разговора: "моя хата скраю я ничего не знаю", что и требовалось доказать.
« Последнее редактирование: Июня 22, 2013, 11:23:27 23:23* от good_vin » Записан

miracle1990
Лейтенант

« Ответ #5111 : Июня 22, 2013, 11:28:27 23:28* »

я сказал (в который раз вынужден повторяться из-за вашей невнимательности): вы уже много раз говорили про использование каких-то там ботов/багов у кого-то там. Тем не менее, не смотря на ваши постоянные требования ко мне подтверждать мои слова фактами, вы Сами ни разу не подтвердили ничем СВОИ слова. Тем не менее (!) я, даже подтвердив фактами что в республике есть мультоводы, по прежнему вынужден выслушивать от вас гадости и обвинения в том что я "чешу языком"(то есть говорю неправду). Осмелюсь заявить, что на данный момент именно ВЫ тут чешете языком, при чем безосновательно. В связи с этим попрошу вас быть аккуратнее в выборе выражений, которыми вы так смело тут кидаетесь, ибо ответить за них вы не в состоянии.   

п.с. Вернемся к началу сего разговора: "моя хата скраю я ничего не знаю", что и требовалось доказать.

Уважаемый оператор, вы себя вообще ужасно чувствуете я так погляжу, идите отдохните, может умное наконец-то что-то скажете. Респа мультоводы, ок да?) Порешали, выдохните, а то кровь с носа пойдет)
Слушай, у тебя злость просто разум затмила, про софт мы с тобой в игре говорили, акстись, на форуме мы не разу с тобой не говорили, так как ты клялся, что не смайл, а тут так палишься)) Ты же честных правил Гуд, а мне как враньем ЛС заливал) Так что и второй раунд на меня запишем. Гуд, поспи пойди или теперь можно официально, Смайл?Smiley
« Последнее редактирование: Июня 22, 2013, 11:31:24 23:31* от miracle1990 » Записан
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #5112 : Июня 23, 2013, 01:19:52 01:19* »

Респа мультоводы, ок да?
Да. Записывайте мне победу нокаутом.

Похвально что у вас хватило смелости прекратить врать всем вокруг и самому себе в частности.

Надеюсь впредь, уважаемый глава альянса, вы будете лучше следить за своими соалами и не станете столь яростно доказывать всем вокруг что вы белый и пушистый ангелочек, как делаете это в последнее время, ибо помощь мультоводам, как и сокрытие мультоводов-почти равносильно самому мультоводству.

Честь имею, уважаемый.
« Последнее редактирование: Июня 23, 2013, 01:32:50 01:32* от good_vin » Записан

the_man
Разработчик
Маршал

Опытный

« Ответ #5113 : Июня 23, 2013, 01:41:32 01:41* »

Мульты это классно. За ними никто не следит обычно и можно грабить на ресы.

yo-nige
Маршал

« Ответ #5114 : Июня 23, 2013, 04:18:44 04:18* »

Главное чтоб разработчик-мультовод не нервничал, а то игра не будет развиваться.
Вовчик и не смотря не на что я тебе желаю удачи и чистого неба над головой.

Минуту еще, мой ветер не стих
 Мне нравится здесь в Королевстве Кривых.

'' ...нет величия там,где нет простоты,добра и правды!"
                                                      Л.Н.Толстой
Страниц: 1 ... 339 340 [341] 342 343 ... 537 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: