Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 350 351 [352] 353 354 ... 537 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Тема для флудерастов  (Прочитано 2533389 раз)
Guthrum
Командор

Republic-FrateSat-Gentoo-Republic

« Ответ #5265 : Июля 30, 2013, 02:04:51 02:04* »

Блин,ну не трогал же никого,Гудвин,у тебя во рту завонялось?
Я не с тобой разговариваю, Уважаемый. Я разговариваю с Артемисом, по поводу слов которые он говорил МНЕ про тебя.
Будь добр, не встревай в разговор. А если не нравится данная ситуация-попроси братана не использовать больше твою мышечную массу как способ запугивания игроков и пользователей форума.  Cheesy

Вот и разговаривай,а меня не трогай,не доводи до греха.

Republic - навсегда!!!
fyt
Командор

« Ответ #5266 : Июля 30, 2013, 04:21:34 04:21* »

Какие из? Тут столько скринов было уже... Звиняй Гуд, я в истории сообщений не роюсь в надежде от туда почерпнуть что-то в отличии от некоторых. И вообще я с тобой связываться не хочу, ты опасный парень в реале с волыной бегаешь
Те где тебе везде девочки мерещатся. постов под 15-20 в личке найду  Smiley

Это Ваша специализация, вылаживать все подряд из личной переписки, в этом Тени мастаки)) Ты ведь за свои слова так и ответил, помнишь? Извинения так публично и не принес;) Это ты за этот момент говоришь? Ты только за ствол свой с горяча не хватайся Cheesy

А Жеглов видно парень нормальный, сразу отделил "мух от котлет". Smiley Нига, ветеран в игре, мог бы хоть вновь пришедших не учить своей философии игры и жизни)

И опять не ответил на вопрос  Wink

Хаос разделил людей на множество альянсов. Но время родило Легенду, легенду, ставшую надеждой, легенду о скором возвращении Великих воинов и магов, которые остановят Хаос Галактик. Они придут словно Тени, тени пороков и гордыни, тени чести и храбрости. Они станут оплотом.
Они будут у всех на устах
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #5267 : Июля 30, 2013, 10:47:18 10:47* »

Я не с тобой разговариваю, Уважаемый. Я разговариваю с Артемисом, по поводу слов которые он говорил МНЕ про тебя.
Будь добр, не встревай в разговор. А если не нравится данная ситуация-попроси братана не использовать больше твою мышечную массу как способ запугивания игроков и пользователей форума.  Cheesy

Боюсь - боюсь  Kiss

Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #5268 : Июля 30, 2013, 11:24:42 11:24* »

Гудяша, ну про стволы ты жестко задвигал, согласись По поводу того, что там кто-то с ответов съехал, я еще раз говорю, не помню, не придаю значения сказанному, тем более в разговоре с тобой, в некоторых моментах. Может один раз и пошутил, но хоть убей, не помню про что, но раз ты говоришь, то тебе верю. И впредь, скрин, так выкладывай скрин, не нужно пугать тут никого, никто не боится.

Теперь по поводу самого главного скрина, который красуется у тебя в профиле. Понимаю, для тебя было счастьем, что либо подобное увидеть, что бы попытаться меня забанить. Но видимо скрин полтора годичной давности не проканал, да и доказательств других не нашлось( Ты расстроен? Да и интересно, если человек сливает личную переписку своих прошлых боевых товарищей, это свидетельство чего? Думаю каждый уже выводы давно сделал. Это я в сторону Теней говорю, у Вас в алле, человек, который предал два алла лишь посредством собственных интересов. Слил инфу про бывшего друга, тем людям, которых ненавидел пол года назад, правда иронично? Wink Вот на основании таких действий узнается ху из ху)) Ладно, всем добра))
fyt
Командор

« Ответ #5269 : Июля 30, 2013, 11:33:53 11:33* »

Гудяша, ну про стволы ты жестко задвигал, согласись По поводу того, что там кто-то с ответов съехал, я еще раз говорю, не помню, не придаю значения сказанному, тем более в разговоре с тобой, в некоторых моментах. Может один раз и пошутил, но хоть убей, не помню про что, но раз ты говоришь, то тебе верю. И впредь, скрин, так выкладывай скрин, не нужно пугать тут никого, никто не боится.

Теперь по поводу самого главного скрина, который красуется у тебя в профиле. Понимаю, для тебя было счастьем, что либо подобное увидеть, что бы попытаться меня забанить. Но видимо скрин полтора годичной давности не проканал, да и доказательств других не нашлось( Ты расстроен? Да и интересно, если человек сливает личную переписку своих прошлых боевых товарищей, это свидетельство чего? Думаю каждый уже выводы давно сделал. Это я в сторону Теней говорю, у Вас в алле, человек, который предал два алла лишь посредством собственных интересов. Слил инфу про бывшего друга, тем людям, которых ненавидел пол года назад, правда иронично? Wink Вот на основании таких действий узнается ху из ху)) Ладно, всем добра))

И снова на вопрос не ответил Wink

« Последнее редактирование: Июля 30, 2013, 11:38:47 11:38* от fyt » Записан

Хаос разделил людей на множество альянсов. Но время родило Легенду, легенду, ставшую надеждой, легенду о скором возвращении Великих воинов и магов, которые остановят Хаос Галактик. Они придут словно Тени, тени пороков и гордыни, тени чести и храбрости. Они станут оплотом.
Они будут у всех на устах
yo-nige
Маршал

« Ответ #5270 : Июля 30, 2013, 11:37:46 11:37* »

Артемон сходи к психотерапевту я думаю он тебе поможет пока не поздно

а то зациклился,нас предали,
меня предали,везде голубые один я офигенный пацан

Минуту еще, мой ветер не стих
 Мне нравится здесь в Королевстве Кривых.

'' ...нет величия там,где нет простоты,добра и правды!"
                                                      Л.Н.Толстой
Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #5271 : Июля 30, 2013, 11:52:04 11:52* »

И снова на вопрос не ответил Wink
Так задай еще раз, я вообще не могу понять, на какой вопрос я ответил, а на какой не ответил.
А по поводу "предал два ала" - кто бы захотел играть с ничтожными людьми которые используют мультов, боотв и скрыны?

Ну да, говоришь ты красиво, а с Крипом и сам играешь, и Ниги это верный боевой товарищ, что же он багоюзера не бросил, что же ты играешь с ничтожными людьми? Cheesy Кто-то на скринах у Вовы ох как хотел купить написание пару ботов для "друзяк", да и карту за ресы систематически хотел брать Пол овары, как ты выразился в недавнем времени, знала о ТС в 16-ой, твой соал с этим багом был королем багоюзания в таких масштабах, которые еще не знала овара. Ответишь теперь мне, по поводу того, что я написал выше? Wink

Артемон сходи к психотерапевту я думаю он тебе поможет пока не поздно

а то зациклился,нас предали,
меня предали,везде голубые один я офигенный пацан

Вижу тебе не помог и по всей видимости уже и не поможет, а мне к нему не зачем идти. Димасик, а чего это ты сразу вынырнул? Артемон правду пишет, которая не приятна и ты сразу нарисовываешься. Для тебе это мужской поступок сливать друзей, пусть и бывших?Smiley
yo-nige
Маршал

« Ответ #5272 : Июля 30, 2013, 12:06:14 12:06* »

Олежка я хоть вынырнул,а ты всегда на плаву.

Олежка у меня своя правда кто хотел узнать ее узнал и сделал выводы
и я никому не буду ее навязывать все взрослые люди

Минуту еще, мой ветер не стих
 Мне нравится здесь в Королевстве Кривых.

'' ...нет величия там,где нет простоты,добра и правды!"
                                                      Л.Н.Толстой
Guthrum
Командор

« Ответ #5273 : Июля 30, 2013, 12:23:04 12:23* »

Боюсь - боюсь  Kiss

Вот и бойся молча.

Republic - навсегда!!!
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #5274 : Июля 30, 2013, 12:26:30 12:26* »

Вот и бойся молча.
А чего это я молчать должен? ВЫ сами доказали что я играю, так что имею полное прево говорить ЧТО захочу и КОГДА захочу. А вот ты лучше бы помалкивал, НЕ играющий непонятнокто. Влез в чужой разговор, права качать начинаешь, рот мне закрываешь... какой невоспитанный молодой человек.
« Последнее редактирование: Июля 30, 2013, 12:28:12 12:28* от good_vin » Записан

jgeglov
Генерал

Основатель Shadows

« Ответ #5275 : Июля 30, 2013, 12:32:25 12:32* »

Бля да тут одни пидарасы Фуууууу   а нет   ФууууууТ

"Кто шагает дружно в ряд?
-Это FATE спецотряд.
Мы шагаем дружной кучей
Ищем мы врагов покруче" (Shadows)
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #5276 : Июля 30, 2013, 01:04:04 13:04* »

Нецензурная брань прямым текстом запрещена на форуме.

Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #5277 : Июля 30, 2013, 01:08:43 13:08* »

ЖЖ, ты чего это так?

Ясность мысли превыше поспешности действий.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...(с) Бегемот
Alpal
Генерал

« Ответ #5278 : Июля 30, 2013, 01:36:00 13:36* »

ух ты кто вернулси) уж раз ты про меньшинства заговорил,не расскажешь какие пи...сы позорно слили Мурзику легендарный флот Вжика,верней слили инфу,зайдя на акк Енди?)

Нет денег...и деньги,и документы,и валюта-все осталось у экскурсовода...ну,так получилось...отошли на секундочку и затерялись в песках...(с)
Guthrum
Командор

« Ответ #5279 : Июля 30, 2013, 01:50:05 13:50* »

Вот и бойся молча.
А чего это я молчать должен? ВЫ сами доказали что я играю, так что имею полное прево говорить ЧТО захочу и КОГДА захочу. А вот ты лучше бы помалкивал, НЕ играющий непонятнокто. Влез в чужой разговор, права качать начинаешь, рот мне закрываешь... какой невоспитанный молодой человек.

Ты же сам меня затронул,а теперь хавало раскрываешь,глохни шуруп,по отношению ко мне.

Republic - навсегда!!!
Страниц: 1 ... 350 351 [352] 353 354 ... 537 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: