Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 354 355 [356] 357 358 ... 537 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Тема для флудерастов  (Прочитано 2533317 раз)
Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #5325 : Июля 30, 2013, 05:28:27 17:28* »

вот и вся игра. Обидно, что ботоводство и мультоводство не тока живет, но и процветает, и так лихо варежку открывает, пользуясь защитой некоторых оперов и бездействием админов. И че в оваре не с кем играть? Зато все запомнили.

Ясность мысли превыше поспешности действий.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...(с) Бегемот
Alpal
Генерал

« Ответ #5326 : Июля 30, 2013, 05:30:09 17:30* »

Вот и бойся молча.
А чего это я молчать должен? ВЫ сами доказали что я играю, так что имею полное прево говорить ЧТО захочу и КОГДА захочу. А вот ты лучше бы помалкивал, НЕ играющий непонятнокто. Влез в чужой разговор, права качать начинаешь, рот мне закрываешь... какой невоспитанный молодой человек.

Ты же сам меня затронул,а теперь хавало раскрываешь,глохни шуруп,по отношению ко мне.
Да ты видать гроза всего района, шуруповерт )) И жаргон соответствующий ))
Ой не могу...  Cheesy Cry

Как слили флот Вжика - я знаю, знаю даже  как мурка узнал время посадки Smiley
не прольёшь свет на сие действо?) за давностью-то лет можно,3 года вродь прошло Smiley просто слышал одну прикольную версию,в которой именно товарищ Жеглов фигурировал...

Нет денег...и деньги,и документы,и валюта-все осталось у экскурсовода...ну,так получилось...отошли на секундочку и затерялись в песках...(с)
fyt
Командор

« Ответ #5327 : Июля 30, 2013, 05:35:56 17:35* »

пустому  месту слово не давали.  Wink

Это ты про себя?
[/quote]

так ты еще слабоумный   Уточню - Это было про тебя. Что бы такому слабенькому на ум человеку было понятно.  Wink
[/quote]

Что-то у тебя все слабоумные. А может это ты-недоумок?
[/quote]

Так вы же "братишки" поэтому и одинаковые. Ответ для тебя понятен? 

Хаос разделил людей на множество альянсов. Но время родило Легенду, легенду, ставшую надеждой, легенду о скором возвращении Великих воинов и магов, которые остановят Хаос Галактик. Они придут словно Тени, тени пороков и гордыни, тени чести и храбрости. Они станут оплотом.
Они будут у всех на устах
Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #5328 : Июля 30, 2013, 05:36:38 17:36* »

фут, ты еще и про мозг говоришь) Теперь я тебе скажу, в силу твоего слабоумия и еще редкостной потери памяти, я тебе намекну. Первый про это заговорил доблестный и хитрый оператор, который работает лишь на одну сторону овары, не замечая багоюзания со стороны своих. По поводу Крипа кстати, чего молчите?) Языки в попе? Не важно, так вот, это утверждал именно наша няша-гудяша. Так вот Гудяша, не сливаешь ли ты инфу с закрытого раздела-то?Smiley
Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #5329 : Июля 30, 2013, 05:39:20 17:39* »

вот и вся игра. Обидно, что ботоводство и мультоводство не тока живет, но и процветает, и так лихо варежку открывает, пользуясь защитой некоторых оперов и бездействием админов. И че в оваре не с кем играть? Зато все запомнили.

Боже мой, какая пламенная речь, помнится, когда вся утама уходила, уже людей и игроков не было. Ты забыл включить в свою речь багоюзеров из Теней. Wink
antifrisk3
Генерал

« Ответ #5330 : Июля 30, 2013, 05:43:23 17:43* »

Во фигня получаеться... всек тупые и нихрена не понимают.... страсти то какие .... пожет это объявим всем слабоумие кроме НЕКОТОРЫХ?Huh?? не перегибаете ли палку, не ни разу? странно....

ладно.... хотите так будет так.....
что скажите на это ЧЕСТНЫЙ АЛЬЯНС

Вода большая над землей ломает, крушит под собой!
В глазах отчаянье и страх - все превратится скоро в прах!
Ведь был закат и был рассвет. Теперь никто не даст ответ,
Каким был вздох в последний раз. И солнце встанет, но без нас!
Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #5331 : Июля 30, 2013, 05:45:34 17:45* »

Боже мой, какая пламенная речь, помнится, когда вся утама уходила, уже людей и игроков не было. Ты забыл включить в свою речь багоюзеров из Теней. Wink
ты быстренько принял все на ваш счет. Но я и не только о вас. Честно играть не научились. Посему мона сделать о вас вывод, что малы играть в игры. Там вам надо в сэма поиграть. Набрал код - и тебя не победить.

Ясность мысли превыше поспешности действий.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...(с) Бегемот
Cesar
Генерал

« Ответ #5332 : Июля 30, 2013, 05:47:37 17:47* »

Понеслась душа в Рай.
fyt
Командор

« Ответ #5333 : Июля 30, 2013, 05:50:32 17:50* »

фут, ты еще и про мозг говоришь) Теперь я тебе скажу, в силу твоего слабоумия и еще редкостной потери памяти, я тебе намекну. Первый про это заговорил доблестный и хитрый оператор, который работает лишь на одну сторону овары, не замечая багоюзания со стороны своих. По поводу Крипа кстати, чего молчите?) Языки в попе? Не важно, так вот, это утверждал именно наша няша-гудяша. Так вот Гудяша, не сливаешь ли ты инфу с закрытого раздела-то?Smiley

тупарылик, читай мой ответ. Я там про Крипа сказал. И по этому поводу говорил и  раньше.

Хаос разделил людей на множество альянсов. Но время родило Легенду, легенду, ставшую надеждой, легенду о скором возвращении Великих воинов и магов, которые остановят Хаос Галактик. Они придут словно Тени, тени пороков и гордыни, тени чести и храбрости. Они станут оплотом.
yo-nige
Маршал

« Ответ #5334 : Июля 30, 2013, 05:51:09 17:51* »

Во фигня получаеться... всек тупые и нихрена не понимают.... страсти то какие .... пожет это объявим всем слабоумие кроме НЕКОТОРЫХ?Huh?? не перегибаете ли палку, не ни разу? странно....

ладно.... хотите так будет так.....
что скажите на это ЧЕСТНЫЙ АЛЬЯНС

а теперь число выложи или заскринь
может Крипа уже не было в операх

Минуту еще, мой ветер не стих
 Мне нравится здесь в Королевстве Кривых.

'' ...нет величия там,где нет простоты,добра и правды!"
                                                      Л.Н.Толстой
jgeglov
Генерал

Основатель Shadows

« Ответ #5335 : Июля 30, 2013, 05:52:05 17:52* »

Фут так чего ты меня оскорблял?? Ладно начнем сначала по первому вопросу Фут - ты педараст?

"Кто шагает дружно в ряд?
-Это FATE спецотряд.
Мы шагаем дружной кучей
Ищем мы врагов покруче" (Shadows)
Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #5336 : Июля 30, 2013, 05:59:41 17:59* »

а теперь число выложи или заскринь
может Крипа уже не было в операх
Димася, был тогда Крип в операх, был. Но тут одно НО, если бы даже не был, круто, сливается вся инфа игровая.
fyt
Командор

« Ответ #5337 : Июля 30, 2013, 06:00:56 18:00* »

Фут так чего ты меня оскорблял?? Ладно начнем сначала по первому вопросу Фут - ты педараст?

Тут у нас в общаке спрашивают. Ты реально тупой? Вот что мне ответить им? Да перечитай свои посты адресованные в мой адрес  Wink

yo-nige
Маршал

« Ответ #5338 : Июля 30, 2013, 06:01:09 18:01* »

Жеглов,ты педераст???

Минуту еще, мой ветер не стих
 Мне нравится здесь в Королевстве Кривых.

'' ...нет величия там,где нет простоты,добра и правды!"
                                                      Л.Н.Толстой
jgeglov
Генерал

Основатель Shadows

« Ответ #5339 : Июля 30, 2013, 06:01:58 18:01* »

Жеглов,ты педераст???
Нет

"Кто шагает дружно в ряд?
-Это FATE спецотряд.
Мы шагаем дружной кучей
Ищем мы врагов покруче" (Shadows)
Страниц: 1 ... 354 355 [356] 357 358 ... 537 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: