Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Расширенный поиск
Owars.ru
Enterprise
Babylon 5
Sunflares
Spaceship
Owars
Января 17, 2025, 09:32:34 21:32*
Начало
Помощь
Войти
-
Off-Топик
-
Off-Топик
(Модератор:
arkhimud
) -
Тема для флудерастов
Страниц:
1
...
361
362
[
363
]
364
365
...
537
|
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Тема для флудерастов (Прочитано 2533266 раз)
Shockwave
Маршал
Мазутой не богаты?
Re: Тема для флудерастов
«
Ответ #5430 :
Августа 01, 2013, 11:37:10 11:37* »
"без моего ведома" - хорошая фраза, мне нравится.
Ясность мысли превыше поспешности действий.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...(с) Бегемот
good_vin
PR менеджер
Маршал
«
Ответ #5431 :
Августа 01, 2013, 11:40:04 11:40* »
Цитата: antifrisk3 от Августа 01, 2013, 10:24:02 10:24*
На акке Артемона сидел, на акке грина тоже сидел, и не просто "зашел посмотрел и вышел" а именно ситтил. Так же мог и атаки слать с других акков-если людям плевать на одно правило, им скорее всего плевать и на остальные
не психуй
нервные клетки не восстанавливаются
попей мятный чай нервишки подлечивает хорошо и успокаивает.
Ужасная некомпетенотность... ты с Оварой отстал от жизни. Почитай умные книжки, прежде чем такие глупости писать.
Восстанавливаются. Медленно правда, но восстанавливаются.
Shockwave
Маршал
Мазутой не богаты?
«
Ответ #5432 :
Августа 01, 2013, 11:40:53 11:40* »
Баны бы раздать. А там бы и доказывали. Какой интерес так играть..
Ясность мысли превыше поспешности действий.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...(с) Бегемот
good_vin
PR менеджер
Маршал
«
Ответ #5433 :
Августа 01, 2013, 11:43:26 11:43* »
Цитата: Artemis Entreri от Августа 01, 2013, 11:35:26 11:35*
Артемон, ты хоть одно из своих слов доказал?
Совпадают ай пи-некр заходил на твой акк, сидел на енм не час и не два(что это там он такого интересного разглядывал?) и делал это не 1 раз.
А ты мне ничего не доказал, все это лишь твои слова, покажи скрин, где совпадают айпишники, а то мне надоело тебе подигрывать. И вообще товарищ оператор, вы нейтральным лицом должны быть, что-то я не разу не заметил, что бы вы к Крипу доколупались или к ниге по поводу скринов. Как-то получается так, что вы их защищаете постоянно, а других очерняете. Вы работу свою правильно выполняете?
По поводу каких скринов я должен "доколупаться" к криптону? Слив инфы из оперской? Если банить за это - то всех кто это знал, то есть его и всю респу и генту. хочешь? Про 16 галу скринов я так и не увидел, так что тут сам виноват.
Скрины ниги: там вопрсоы про ботов- можно ли их написать. Нет ни намека на то что они были использованы. Но проверить нужно вместе с вами и х всех.
«
Последнее редактирование: Августа 01, 2013, 11:57:16 11:57* от good_vin
»
Artemis Entreri
Маршал
«
Ответ #5434 :
Августа 01, 2013, 11:57:52 11:57* »
По поводу каких скринов я должен "доколупаться" к криптону? Слив инфы из оперской? Если банить за это - то всех кто это знал, то есть его ив сю респу и генту. хочешь? Про 16 галу скринов я так и не увидел, так что тут сам виноват.
Скрины ниги: там вопрсоы про ботов- можно ли их написать. Нет ни намека на то что они были использованы. Но проверить нужно вместе с вами и х всех.
Ну, что и требовалось доказать. Конечно только Крипа и банить, ты мне тоже можешь ща с оперской слить инфу, и кто это на форуме прочел, всех в баню. Товарищ, Вы себя хорошо чувствуете, что ахинею мелите такую. Кто сливает, того и в баню или ты мне по правилам сейчас покажешь, что банят тех, кому эту инфу сливают???
11.2 При разглашении содержания темы закрытого раздела лицам, не имеющими к нему доступа и не касающихся данного вопроса, в том числе:
распространение информации с закрытого форума в других проектах.
По поводу ниги, там доказательство того, что он за игровую прокачку игрока с другого алла, покупал хоть какое-то но игровое преимущество, причем СИСТЕМАТИЧЕСКИ. Игровое преимущество заключалось в том, что собранные данные были оперативными и автоматизированными. Причем он покупал все это у разработчика. Это железный бан с какой стороны не крути.
Теперь по поводу некра и акков, доказательство твоих слов в студию!
good_vin
PR менеджер
Маршал
«
Ответ #5435 :
Августа 01, 2013, 12:15:08 12:15* »
Цитата: Artemis Entreri от Августа 01, 2013, 11:57:52 11:57*
По поводу каких скринов я должен "доколупаться" к криптону? Слив инфы из оперской? Если банить за это - то всех кто это знал, то есть его ив сю респу и генту. хочешь? Про 16 галу скринов я так и не увидел, так что тут сам виноват.
Ну, что и требовалось доказать. Конечно только Крипа и банить, ты мне тоже можешь ща с оперской слить инфу, и кто это на форуме прочел, всех в баню. Товарищ, Вы себя хорошо чувствуете, что ахинею мелите такую. Кто сливает, того и в баню или ты мне по правилам сейчас покажешь, что банят тех, кому эту инфу сливают???
11.2 При разглашении содержания темы закрытого раздела лицам, не имеющими к нему доступа и не касающихся данного вопроса, в том числе:
По поводу ниги, там доказательство того, что он за игровую прокачку игрока с другого алла, покупал хоть какое-то но игровое преимущество, причем СИСТЕМАТИЧЕСКИ. Игровое преимущество заключалось в том, что собранные данные были оперативными и автоматизированными. Причем он покупал все это у разработчика. Это железный бан с какой стороны не крути.
Теперь по поводу некра и акков, доказательство твоих слов в студию!
Уважаемый, ты не в том положении чтоб требовать от меня что-либо - раз.
Все твои доказательства - скрины. почему же от меня ты требуешь разгласить тебе информацию из закрытого раздела, если сам только что выше написал что делать это нельзя?
Думай что пишешь.
Сперва ты отмазывал свою попку фразами "докажите что у нас бот". Потом перешел на "это програмка для телефона". Потом было "я ниге рассказал про все и пришлось менять стратегию". Сейчас ты просто пытаешься отвести глаза он себя.
Я тебе вот что скажу: я занимался
конкретно
ботами и нарушением ситтинга альянсов республика и генту. Я собирал доказательства, проверял, вычислял. По данному вопросу я выступаю в качестве обвинителя, если тебе так понятней.
Вот почему такое внимание с моей стороны именно к этому вопросу.
По поводу Криптона - ты опять, негодник, вырываешь нужные Тебе куски из правил
Читай полностью:
11. Отстранение от должности
11.1 При простое в РО без причины более 7 суток.
Он уже отстранен, что тебе еще надо? Так же как няша-виталяша разрулил один вопросик и свалил из оперов. Но он же... "Братан!" ему можно! А если тебя так сильно возмущает что он нарушил правила - надо было сообщить об этом сразу. Не хотел? Сам виноват. Игровое наказание за форумные нарушения не предусмотрены правилами.
По поводу Ниги - у вас есть свой оператор (Таня), либо же другой оператор, к которому вы можете обратиться в личку и изложить свою проблему в заявке, изложив конкретно пункты обвинения и приведя доказательства. Можешь и мне написать ( но так как ты постоянно обвиняешь меня в предвзятости -на твоем месте было бы умнее писать НЕ мне. А то один день ты кричишь "Гудвин предъвзятый мерзавец" а второй день просишь "Гудвин разберись с нарушителями по справедливости". Определился бы.). Заявка будет рассмотрена и о решении тебе будет сообщено.
Я действую в соответствии со своими обязанностями, правил, вроде, пока не нарушаю, так что выкуси
«
Последнее редактирование: Августа 01, 2013, 12:30:15 12:30* от good_vin
»
Guthrum
Командор
Republic-FrateSat-Gentoo-Republic
«
Ответ #5436 :
Августа 01, 2013, 12:29:45 12:29* »
Слушай,ты,может ты всё-таки отвалишь от меня и не будешь вспоминать моё имя своими вонючими устами,достал уже,обвинитель грёбанный,ты за собой смотри,а меня не трогай.
Republic - навсегда!!!
good_vin
PR менеджер
Маршал
«
Ответ #5437 :
Августа 01, 2013, 12:31:52 12:31* »
Цитата: Guthrum от Августа 01, 2013, 12:29:45 12:29*
Слушай,ты,может ты всё-таки отвалишь от меня и не будешь вспоминать моё имя своими вонючими устами,достал уже,обвинитель грёбанный,ты за собой смотри,а меня не трогай.
все все, боюсь-боюсь...
А хотя знаешь, Ты, Гребаный, вел бы ты себя культурно на форуме - я бы о тебе в жизнь так не отзывался. А так что заслужил - то и получай. Ты... Гребаный...
Все словестные обороты и словосочетания, которые я использую в ваш адрес, введены суда вами, Братаны. "Ты ж опер" "Ты не играешь - вали отседава" "Няша - гудяша - няша-виталяша". Не нравиться? А нефиг было начинать.
п.с. ты уже который раз вмешиваешься в чужой разговор. научись себя культурно вести и не встревай, когда мужики разговаривают! (с) (Артемис)
«
Последнее редактирование: Августа 01, 2013, 12:37:14 12:37* от good_vin
»
Artemis Entreri
Маршал
«
Ответ #5438 :
Августа 01, 2013, 12:35:43 12:35* »
Вот и умничка, поэтому обвинять будешь там, в закрытом разделе. А здесь на форуме, сохраняй лояльность. А так же в своем оперском разделе почитай про оскорбление игроков, да про систематическое оскорбление игроков и сохраняй вежливость в общении.
Далее, нарушение некром ситтинга это тема с закрытого раздела? С закрытого, так не трезвонь тогда во всеуслышание и не строй из себя самого умного. Сколько раз Некр заходил и сколько сидел, это все результаты проверки. Это информация, которая предоставляется исходя из логов сервера именно в закрытый раздел оперский. А ты на форуме об этом поешь. Слив инфы, можно так расценивать?
И вообще, раз ты выступаешь обвинителем по моему вопросу, то как все закончится, я тебе может что-то и расскажу интересное, что бы ты понял, почему мне весело за тобой наблюдать;)
Guthrum
Командор
«
Ответ #5439 :
Августа 01, 2013, 12:42:52 12:42* »
Цитата: good_vin от Августа 01, 2013, 12:31:52 12:31*
Цитата: Guthrum от Августа 01, 2013, 12:29:45 12:29*
все все, боюсь-боюсь...
А хотя знаешь, Ты, Гребаный, вел бы ты себя культурно на форуме - я бы о тебе в жизнь так не отзывался. А так что заслужил - то и получай. Ты... Гребаный...
Все словестные обороты и словосочетания, которые я использую в ваш адрес, введены суда вами, Братаны. "Ты ж опер" "Ты не играешь - вали отседава" "Няша - гудяша - няша-виталяша". Не нравиться? А нефиг было начинать.
п.с. ты уже который раз вмешиваешься в чужой разговор. научись себя культурно вести и не встревай, когда мужики разговаривают! (с) (Артемис)
Это ты то мужик?
Ха,рассмешил,ты баба,хуже бабы,может пол сменишь? Клянусь,если сменишь пол,никогда больше на форуме писать не буду,а нет-так и ходи,юку подбери только.
Republic - навсегда!!!
good_vin
PR менеджер
Маршал
«
Ответ #5440 :
Августа 01, 2013, 12:43:20 12:43* »
Цитата: Artemis Entreri от Августа 01, 2013, 12:35:43 12:35*
Вот и умничка, поэтому обвинять будешь там, в закрытом разделе. А здесь на форуме, сохраняй лояльность. А так же в своем оперском разделе почитай про оскорбление игроков, да про систематическое оскорбление игроков и сохраняй вежливость в общении.
Далее, нарушение некром ситтинга это тема с закрытого раздела? С закрытого, так не трезвонь тогда во всеуслышание и не строй из себя самого умного. Сколько раз Некр заходил и сколько сидел, это все результаты проверки. Это информация, которая предоставляется исходя из логов сервера именно в закрытый раздел оперский. А ты на форуме об этом поешь. Слив инфы, можно так расценивать?
И вообще, раз ты выступаешь обвинителем по моему вопросу, то как все закончится, я тебе может что-то и расскажу интересное, что бы ты понял, почему мне весело за тобой наблюдать;)
Ух как ты прям бесишься пытаясь диктовать свои правила
Я делаю то что хочу, если это разрешено. если ты увидел нарушение в моих действиях-руки в зубы и строчи заявку, а не распинайся тут "То ты должен, то ты не должен"...
"Что я должен - записано в налоговом кодексе. то что НЕ должен - в уголовном. Все остальное на мое усмотрение."
(с)
good_vin
PR менеджер
Маршал
«
Ответ #5441 :
Августа 01, 2013, 12:45:06 12:45* »
Цитата: Guthrum от Августа 01, 2013, 12:42:52 12:42*
Это ты то мужик?
Ха,рассмешил,ты баба,хуже бабы,может пол сменишь? Клянусь,если сменишь пол,никогда больше на форуме писать не буду,а нет-так и ходи,юку подбери только.
...почитай про оскорбление игроков, да про систематическое оскорбление игроков и сохраняй вежливость в общении.
С кем вежливо, Артемис? С "Этим"??
Два брата - акробата. один штык другой лопата
«
Последнее редактирование: Августа 01, 2013, 12:46:42 12:46* от good_vin
»
Artemis Entreri
Маршал
«
Ответ #5442 :
Августа 01, 2013, 12:52:02 12:52* »
Гудяша, это тебе хотелось, что бы я бесился. Но сэкономлю тебе силы, можешь даже не красоваться на форуме и не намекать на то, что ты меня как-то вывел. Я просто указал тебе на твои должностные инструкции, так что не ерепенься, а прими критику должным образом.
Guthrum
Командор
«
Ответ #5443 :
Августа 01, 2013, 12:54:11 12:54* »
Цитата: good_vin от Августа 01, 2013, 12:45:06 12:45*
Это ты то мужик?
...почитай про оскорбление игроков, да про систематическое оскорбление игроков и сохраняй вежливость в общении.
А что же ты меня не банишь? Оскорбление оператора.А не банишь потому,что нужно и себя банить,так как ты ещё хуже,чем я.
Republic - навсегда!!!
good_vin
PR менеджер
Маршал
«
Ответ #5444 :
Августа 01, 2013, 02:55:32 14:55* »
Цитата: Guthrum от Августа 01, 2013, 12:54:11 12:54*
Цитата: good_vin от Августа 01, 2013, 12:45:06 12:45*
Это ты то мужик?
А что же ты меня не банишь? Оскорбление оператора.А не банишь потому,что нужно и себя банить,так как ты ещё хуже,чем я.
Скажем так, я лояльно отношусь к оскорблениям в мой адрес, особенно с угрозами о применении грубой физической силы (
) - это во первых, а во вторых мне куда больше удовольствия доставит наша милая беседа, о Гора Мускулов Испепеляющая Одним Своим Видом, чем неделя проведенная тобой в бане.
Цитата: Artemis Entreri от Августа 01, 2013, 12:52:02 12:52*
Гудяша, это тебе хотелось, что бы я бесился. Но сэкономлю тебе силы, можешь даже не красоваться на форуме и не намекать на то, что ты меня как-то вывел. Я просто указал тебе на твои должностные инструкции, так что не ерепенься, а прими критику должным образом.
Да не оправдывайся ))
Что ты там говорил про предвзятость? А ну ка укажи няше - виталяше на его некультурное общение, и пусть не ерепенится
Или ты сам боишься его стальных мускулов и толкьо под... дакиваешь ему на форуме?
«
Последнее редактирование: Августа 01, 2013, 03:06:24 15:06* от good_vin
»
Страниц:
1
...
361
362
[
363
]
364