Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 363 364 [365] 366 367 ... 537 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Тема для флудерастов  (Прочитано 2533041 раз)
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #5460 : Августа 02, 2013, 05:08:28 17:08* »

что всех забанили? что такая тишина наступила  Cheesy
Я решил не разрушать вымышленный микромир Артемиса, где он - истинна в последней инстанции - пусть себе живет в нем, раз реальность его так сильно напрягает))

Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #5461 : Августа 02, 2013, 06:47:21 18:47* »

Я решил не разрушать вымышленный микромир Артемиса, где он - истинна в последней инстанции - пусть себе живет в нем, раз реальность его так сильно напрягает))

Гудяша, ты употребил для себя слишком много сложных слов, сам-то понял, что написал?) Или ты книжки начал читать, ну как, удиви меня. Smiley
zseth
Маршал

WiM -> UTaMa

« Ответ #5462 : Августа 03, 2013, 06:47:14 06:47* »

активированого уголька глотнули, понос прекратился)

KripTON
Маршал

Подниматель пингвинов :)

« Ответ #5463 : Августа 03, 2013, 06:07:00 18:07* »

Во фигня получаеться... всек тупые и нихрена не понимают.... страсти то какие .... пожет это объявим всем слабоумие кроме НЕКОТОРЫХ?Huh?? не перегибаете ли палку, не ни разу? странно....

ладно.... хотите так будет так.....
что скажите на это ЧЕСТНЫЙ АЛЬЯНС

Ох блин, выпал под стол :-D Архивы, это слив? где я тут хоть что-то слил? я искал истории про уход Старых Теней, где и как там ЖЖ намутил :-) Искал архивы по Мурке и что он творил :-) Что об этом и сказал валяюсь просто

Я не в погонах, чтоб зачитывать права, но напомню зачем тебе голова!
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #5464 : Августа 03, 2013, 07:24:48 19:24* »

ммм... Прошу прощения, а некто Олег имел пароль от твоего форумного акка, Крипт? Просто фраза "Олег свидетель" настораживает. Еще и артемис не раз палился в чтении закрытого раздела.

Ясность мысли превыше поспешности действий.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...(с) Бегемот
KripTON
Маршал

« Ответ #5465 : Августа 03, 2013, 07:32:32 19:32* »

ммм... Прошу прощения, а некто Олег имел пароль от твоего форумного акка, Крипт? Просто фраза "Олег свидетель" настораживает. Еще и артемис не раз палился в чтении закрытого раздела.
Вот что-что, но пас от акка на Форуме никогда не давал никому. А фраза - Олег свидетель, явно была к чему-то другому. Сейчас уже хрен вспомню.

Но тыкать меня носом Такими доказательствами... Мягко говоря смешно. Цель моя была проста в оперской - выяснить все обстоятельства ухода старых Теней из игры, ибо обещал одному очень хорошему игроку, Мессу...  выяснить все дела про Хрустов и накопать все косяки на Мурку. Так ничего толком не нашел по первому делу + сраться сильно начали в оперской. Вот и ушел, ибо был явно неправ хотябы в отношении дела Грина, что не принимал явных докозательств мультоводстка. Как следствие - ушел. Smiley 

А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
Natar
Командор

« Ответ #5466 : Августа 03, 2013, 08:38:04 20:38* »

Только начал выходить скрин и он исчез, Embarrassed
yo-nige
Маршал

« Ответ #5467 : Августа 04, 2013, 06:01:55 06:01* »

Ну Вов немножко  с тобой не соглашусь,все равно многое зависит от лидера.
В альянсе должен быть лидер,а лучше чтоб и не один,который поведет альянс за собой,поддержит словом,докажет делом,поругает если надо.
Застои бывают у каждого и главное чтоб у него была поддержка и его могли сменить в трудную минуту.
А лучше когда нет главы,когда все могут управлять альянсом.

Минуту еще, мой ветер не стих
 Мне нравится здесь в Королевстве Кривых.

'' ...нет величия там,где нет простоты,добра и правды!"
                                                      Л.Н.Толстой
045kg
Командор

« Ответ #5468 : Августа 04, 2013, 02:00:15 14:00* »

Во фигня получаеться... всек тупые и нихрена не понимают.... страсти то какие .... пожет это объявим всем слабоумие кроме НЕКОТОРЫХ?Huh?? не перегибаете ли палку, не ни разу? странно....

ладно.... хотите так будет так.....
что скажите на это ЧЕСТНЫЙ АЛЬЯНС

Ох блин, выпал под стол :-D Архивы, это слив? где я тут хоть что-то слил? я искал истории про уход Старых Теней, где и как там ЖЖ намутил :-) Искал архивы по Мурке и что он творил :-) Что об этом и сказал валяюсь просто

Криптон позорише, тьфу блеать .... всегда (до селе) думал ты норм опер был, а ты так оказывается фуфел ... языком только как помелом , ещё раз - тьфу блеать ..

FO
Alpal
Генерал

« Ответ #5469 : Августа 04, 2013, 03:59:06 15:59* »

а меня вот прикалывает ситуация с Тенями старыми) чё за цирк,ребята? какая нафиг информация засекречена?)) пересмотрели телевизор про архивы кгб?) с чего вдруг какая-то секретность в простом онлайн проекте? чисто игровой момент,в команде оказалось пара крыс,произошел слив инфы и всего-то...это всё к тому,чтоб эти крысы тут хвосты свои не поднимали и не пыжили тут на форуме,строя из себя мегапапок этой игры. рассказали бы уже давно общественности про "героев" чтоб люди знали ху из ху...

Нет денег...и деньги,и документы,и валюта-все осталось у экскурсовода...ну,так получилось...отошли на секундочку и затерялись в песках...(с)
jgeglov
Генерал

Основатель Shadows

« Ответ #5470 : Августа 04, 2013, 06:10:22 18:10* »

а меня вот прикалывает ситуация с Тенями старыми) чё за цирк,ребята? какая нафиг информация засекречена?)) пересмотрели телевизор про архивы кгб?) с чего вдруг какая-то секретность в простом онлайн проекте? чисто игровой момент,в команде оказалось пара крыс,произошел слив инфы и всего-то...это всё к тому,чтоб эти крысы тут хвосты свои не поднимали и не пыжили тут на форуме,строя из себя мегапапок этой игры. рассказали бы уже давно общественности про "героев" чтоб люди знали ху из ху...
Походу тут есть кому пижится и без нас - ты чего так засцал ?
« Последнее редактирование: Августа 04, 2013, 06:15:36 18:15* от jgeglov » Записан

"Кто шагает дружно в ряд?
-Это FATE спецотряд.
Мы шагаем дружной кучей
Ищем мы врагов покруче" (Shadows)
KripTON
Маршал

« Ответ #5471 : Августа 04, 2013, 06:17:45 18:17* »

Фунт, а я до селе считал что у тебя мозги вообще есть... Ну или хотябы со зрением проблем нет

yo-nige
Маршал

« Ответ #5472 : Августа 04, 2013, 06:53:36 18:53* »

Интересно что в этом скрине говорит о нечестности альянса

Минуту еще, мой ветер не стих
 Мне нравится здесь в Королевстве Кривых.

'' ...нет величия там,где нет простоты,добра и правды!"
                                                      Л.Н.Толстой
silis76
Лейтенант

« Ответ #5473 : Августа 05, 2013, 12:38:31 00:38* »

Походу тут есть кому пижится и без нас - ты чего так засцал ?
может кто нибудь раскажит как все было?)а то предисловие есть а послесловия нет))будет че почитать на досуге))

CHAOS
KGSHA
Лейтенант

« Ответ #5474 : Августа 05, 2013, 05:14:34 05:14* »

кажется скосили козлобокс в другую сторону )

Страниц: 1 ... 363 364 [365] 366 367 ... 537 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: