Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 458 459 [460] 461 462 ... 537 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Тема для флудерастов  (Прочитано 2525695 раз)
droid91
Командор

Я сплю и радуюсь жизни пока другие задротят!!!

« Ответ #6885 : Мая 24, 2014, 08:45:16 20:45* »

футбик смотрим
всех благ в реале

атлеты красавцы
мерси)

Хаос — это не провал. Хаос — это лестница. Многие пытались взойти на неё, но оступались и уже не пытались вновь. Падение ломало их. У других был шанс взойти наверх, но они отказывались, продолжая цепляться за власть, за Богов или за любовь. Всё это иллюзии. Реальна лишь лестница, и важен лишь подъем
yo-nige
Маршал

« Ответ #6886 : Мая 24, 2014, 08:50:29 20:50* »

я тоже болею за атлетов

Минуту еще, мой ветер не стих
 Мне нравится здесь в Королевстве Кривых.

'' ...нет величия там,где нет простоты,добра и правды!"
                                                      Л.Н.Толстой
droid91
Командор

« Ответ #6887 : Мая 24, 2014, 08:51:28 20:51* »

ди марио убивают
костика жаль(((
он бы еще показал кузькину мать...
« Последнее редактирование: Мая 24, 2014, 09:12:53 21:12* от droid91 » Записан

Хаос — это не провал. Хаос — это лестница. Многие пытались взойти на неё, но оступались и уже не пытались вновь. Падение ломало их. У других был шанс взойти наверх, но они отказывались, продолжая цепляться за власть, за Богов или за любовь. Всё это иллюзии. Реальна лишь лестница, и важен лишь подъем
droid91
Командор

« Ответ #6888 : Мая 24, 2014, 09:12:19 21:12* »

бля...1:1..

Jack
Командор

Помогаю [:|||||||:] игру :)

« Ответ #6889 : Мая 25, 2014, 11:40:19 11:40* »

Гыгы:-) Реальна лишь лестница:-)
Всех благ. Заходи. Погогочем над теми кто остался:-)

зы: волнуешься наверное ток 1 ты. я спорт не признаю как то на что стоить тратить драгоценное время своей жизни.
« Последнее редактирование: Мая 25, 2014, 11:42:06 11:42* от Hellsing » Записан

...и мне ты абсолютно ничего не сделаешь, я себе дорисую ресов когда мне нужно будет, а ты продолжай рвать мне попку

---Гудяша
antifrisk3
Генерал

« Ответ #6890 : Мая 25, 2014, 12:34:58 12:34* »

ПыСы

Всем спасибо за компашку в игре...акки хаосцев на удалении...
такчто я автоматом причесляюсь к числу тех, кто трындит не имея акка, который можно слить...
ПыПыСы
Большое спасибо:
фолу, мэву, футу и конечно ХАОСУ
ПыПыПыСы
Гуд, не обижайся...эт просто троллинг был...так же как и хэл...
ПыПыПыПыСы
Удачи Всем Wink Smiley

и последнее:

удачи вам ребят в реале! заходите если что бум рады Smiley скоро, очень скоро и мой час прийдет уходить... но это лиш игра, главное реал а все остальное фигня)) еще раз удачи в реале!

Вода большая над землей ломает, крушит под собой!
В глазах отчаянье и страх - все превратится скоро в прах!
Ведь был закат и был рассвет. Теперь никто не даст ответ,
Каким был вздох в последний раз. И солнце встанет, но без нас!
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #6891 : Мая 27, 2014, 02:41:39 14:41* »

жалко что уходишь, так и не солью тебя. Видимо, по поводу игры в "догони меня кирпич" я был прав))

Удачи в реале и позволь тебе дать один совет - не лезь не в свое дело, как в играх, так и (особенно) в реальной жизни. Всегда нужно иметь свое мнение, но не всегда его нужно высказывать. А если друг тебе доверил какую то тайну - не спеши трепаться об этом на каждом углу, ибо подставишь доверившегося тебе. Видать такого опыта у тебя еще небыло, но, думаю, скоро будет.

Удачи Wink

good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #6892 : Мая 27, 2014, 02:45:33 14:45* »

я спорт не признаю как то на что стоить тратить драгоценное время своей жизни.
Ужас)) Поколение дрыщей растет))
« Последнее редактирование: Мая 27, 2014, 05:42:28 17:42* от good_vin » Записан

Jack
Командор

Помогаю [:|||||||:] игру :)

« Ответ #6893 : Мая 27, 2014, 04:44:40 16:44* »

жаль фото не видно Sad

...и мне ты абсолютно ничего не сделаешь, я себе дорисую ресов когда мне нужно будет, а ты продолжай рвать мне попку

---Гудяша
droid91
Командор

« Ответ #6894 : Мая 27, 2014, 05:24:24 17:24* »

жалко что уходишь, так и не солью тебя. Видимо, по поводу игры в "догони меня кирпич" я был прав))

Удачи в реале и позволь тебе дать один совет - не лезь не в свое дело, как в играх, так и (особенно) в реальной жизни. Всегда нужно иметь свое мнение, но не всегда его нужно высказывать. А если друг тебе доверил какую то тайну - не спеши трепаться об этом на каждом углу, ибо подставишь доверившегося тебе. Видать такого опыта у тебя еще небыло, но, думаю, скоро будет.

Удачи Wink

1.я кирпич бросаю...и больше не играю Wink
2.+1...оэтому совет тебе...не гони на людей...на всех подряд...тем паче коль в жизни очкуешь мнение высказать Wink
3. он не говорил что это тайна...да и тайной это не назовешь...респа и так знала Wink
ну а так...удачи  и тебе:)

Эта учетная запись будет удалена примерно через 51m 3s я еще пока с вами))

good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #6895 : Мая 27, 2014, 05:31:05 17:31* »

А че ж респе не знать, они сами это устроили (нарушая правила, при чем очень грубо)  - любой мог зайти на готовенкое, мне просто повезло первому )) А там и ботов вычислил, и про ситтинг узнал все подробности, и про мультов, и еще много чего интересного. Жаль админов это не интересовало особо))

а то что ты им стуканул как только узнал - так это ежу ясно было ))
« Последнее редактирование: Мая 27, 2014, 05:44:41 17:44* от good_vin » Записан

droid91
Командор

« Ответ #6896 : Мая 27, 2014, 05:46:55 17:46* »

А че ж респе не знать, они сами это устроили (нарушая правила, при чем очень грубо)  - любой мог зайти на готовенкое, мне просто повезло первому )) А там и ботов вычислил, и про ситтинг узнал все подробности, и про мультов, и еще много чего интересного. Жаль админов это не интересовало особо))

сегодня нет настроя на срач.... Angel

good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #6897 : Мая 27, 2014, 05:50:03 17:50* »

сегодня нет настроя на срач.... Angel
а я  было собрался вам все рассказать со скринами и прочими доказательствами... но раз у вас нет настрения - тогда ладно)

good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #6898 : Мая 27, 2014, 06:07:00 18:07* »

Ах да, чуть не забыл. Я понял почему артемон во мне девочку видит и демонстрирует прочие отклонения от нормального поведения. У него в профайле ссылка на сайт с детской порнухой - вот тут реально к врачу нужно человеку, а то и в органы соответствующие заявить надо бы, чтоб такое му*ачье не ходило по улицам.

Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #6899 : Мая 27, 2014, 06:33:13 18:33* »

Я под столом) Меня уже сто лет как в самой игре нет, а этот светлосиний все угомониться не может. Кому тут к врачу сходить нужно?) Действительно у парня видимо проблемы, уже даже не смешно.
Из-за таких вот полу-модеров, больных на голову, проекты и загибаются. Tongue
Страниц: 1 ... 458 459 [460] 461 462 ... 537 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: