Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 463 464 [465] 466 467 ... 537 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Тема для флудерастов  (Прочитано 2525208 раз)
droid91
Командор

Я сплю и радуюсь жизни пока другие задротят!!!

« Ответ #6960 : Сентября 05, 2014, 09:43:57 21:43* »

У тебя нет атак, флота, акка, остроумия и мозгов - и ничего, флудишь после каждого моего поста ))

1. не злись ты так...будут у тебя и атаки...наверное...когда кто-нить в ишку выпадет...
на что ты спасобен тыпоказал...я видел твои мпр...которые убивали то что не могло убежать...если давно ты и ловил флоты то это было до моего рождения Cheesy при мне ток мпр ну и мелочь...что меньше чем у хела...а те слова что писались ему за такие атаки ты помнишь...напоминать не буду...
2. зачем мне акк коль там никого нет...
вы пишите ова умерла, а сами ждете пока кто в ишака выпадет и дротите там...
3. ну ипать...ты же врач...не мозгов...а мозга...вообще-то
да и мозг есть у всех...просто развит по разному...но об этом позже...давай начнем с того, что Бог создал Адама...
хватит тебе на сегодня...пока запомни это...а то забудешь мегоплан по нулению артемона и мэна...

Хаос — это не провал. Хаос — это лестница. Многие пытались взойти на неё, но оступались и уже не пытались вновь. Падение ломало их. У других был шанс взойти наверх, но они отказывались, продолжая цепляться за власть, за Богов или за любовь. Всё это иллюзии. Реальна лишь лестница, и важен лишь подъем
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #6961 : Сентября 05, 2014, 10:03:00 22:03* »

предлогаю флуд сюда перебазировать...ато логов у гуди нет...так он флудит в той теме хоть...
У тебя нет атак, флота, акка, остроумия и мозгов - и ничего, флудишь после каждого моего поста ))

Гуд, давай так, бесплатно мой психологический портрет составь, я тебя тролить не буду за это неделю;)
Фак, я уже почти выложил его, но без тебя неделю я с ума сойду, так что сори 

Мляяя, выкладывай. Прям сейчас начну, если нужно. Cheesy
Кстати, +1 тебе, надеюсь поймешь за что...
ну ок))
Ты  пи... су... замечательный человек...))

А если серьезно - то составлять психологические портреты по переписке в интернете очень сложно, так как, например, мое поведение в реальной жизни сильно отличается от манеры общения на данном форуме (ввиду социальных норм и профессии - нельзя, на пример, человеку, неделю лечившему разрыв связок после травмы компрессами с мочей, в лицо сказать что он дибил и послать его нах фразой "свободен" )) Уверен что и ты не троллишь своих клиентов на работе, если они чем-то тебя не устраивают ))

Тот твой образ, который общается со мной на форуме не сильно отличается от моего, ибо только некоторая общность в мыслях и взглядах может заставить двух незнакомых людей обсерать друг друга на пустом месте на протяжении нескольких лет. И ты так же получаешь удовольствие от этого срача, радуешься когда кто-то поддержит тебя против меня и злишься когда я где-то брал вверх над тобой )

Если еще учесть то что я видел у тебя в заметках - то могу похвалить стремление к самосовершенствованию и дальнейшему развитию  Wink

Jack
Командор

Помогаю [:|||||||:] игру :)

« Ответ #6962 : Сентября 06, 2014, 03:48:03 03:48* »

предлогаю флуд сюда перебазировать...ато логов у гуди нет...так он флудит в той теме хоть...

Гуд, давай так, бесплатно мой психологический портрет составь, я тебя тролить не буду за это неделю;)
Фак, я уже почти выложил его, но без тебя неделю я с ума сойду, так что сори 

Мляяя, выкладывай. Прям сейчас начну, если нужно. Cheesy
Кстати, +1 тебе, надеюсь поймешь за что...
ну ок))
Ты  пи... су... замечательный человек...))

А если серьезно - то составлять психологические портреты по переписке в интернете очень сложно, так как, например, мое поведение в реальной жизни сильно отличается от манеры общения на данном форуме (ввиду социальных норм и профессии - нельзя, на пример, человеку, неделю лечившему разрыв связок после травмы компрессами с мочей, в лицо сказать что он дибил и послать его нах фразой "свободен" )) Уверен что и ты не троллишь своих клиентов на работе, если они чем-то тебя не устраивают ))

Тот твой образ, который общается со мной на форуме не сильно отличается от моего, ибо только некоторая общность в мыслях и взглядах может заставить двух незнакомых людей обсерать друг друга на пустом месте на протяжении нескольких лет. И ты так же получаешь удовольствие от этого срача, радуешься когда кто-то поддержит тебя против меня и злишься когда я где-то брал вверх над тобой )

Если еще учесть то что я видел у тебя в заметках - то могу похвалить стремление к самосовершенствованию и дальнейшему развитию  Wink
Достойный ответ "достойного" PRменеджера  Wink

...и мне ты абсолютно ничего не сделаешь, я себе дорисую ресов когда мне нужно будет, а ты продолжай рвать мне попку

---Гудяша
Jack
Командор

« Ответ #6963 : Ноября 16, 2014, 07:35:26 07:35* »

Стало скучно, полетал за копейками  Smiley

1. [Jack vs Diver]
Переработчик собрал Титан 2664816, Кремний 1500714 обломков в положении [6:5:14] и добыл Топливо 135064.
2. [Jack vs Diver]
Переработчик собрал Титан 934800, Кремний 779730 обломков в положении [6:5:7] и добыл Топливо 70175.
3. [Jack vs Diver]
Переработчик собрал Титан 2670720, Кремний 1535230 обломков в положении [6:5:9] и добыл Топливо 138170.
4. [Jack vs valim]
Переработчик собрал Титан 2767088, Кремний 1234942 обломков в положении [10:71:16] и добыл Топливо 111144.
5. [Jack vs valim]
Переработчик собрал Титан 4412320, Кремний 1630640 обломков в положении [10:74:16] и добыл Топливо 146757.
6. [Jack vs valim]
Переработчик собрал Титан 5837704, Кремний 2036926 обломков в положении [10:75:16] и добыл Топливо 183323.
7. [Jack vs valim]
Переработчик собрал Титан 4127420, Кремний 1477600 обломков в положении [10:70:16] и добыл Топливо 132984.

...и мне ты абсолютно ничего не сделаешь, я себе дорисую ресов когда мне нужно будет, а ты продолжай рвать мне попку

---Гудяша
Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #6964 : Ноября 16, 2014, 12:15:05 12:15* »

Раньше это было "нагибанием". Теперь "копейкаими". Растешь

Ясность мысли превыше поспешности действий.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...(с) Бегемот
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #6965 : Ноября 16, 2014, 03:46:55 15:46* »

А я тебя так ждал к себе в гости... ну или хоть мульта твоего))

Jack
Командор

« Ответ #6966 : Ноября 16, 2014, 04:09:26 16:09* »

Спасибо))

Ты же в РО сутками не вылазишь, каким образом ты меня "ждал"?  Cheesy
И можешь озвучить кто есть мой "мульт" по твоему?
Или думаешь у меня Артёмез мульт или Грин?  Cheesy

---Гудяша
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #6967 : Ноября 16, 2014, 05:39:08 17:39* »

Спасибо))

Ты же в РО сутками не вылазишь, каким образом ты меня "ждал"?  Cheesy
Или думаешь у меня Артёмез мульт или Грин?  Cheesy

Я? В РО? Ты опять траву нюхал?
 Последний раз был в РО с пол года назад, а то и больше)

good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #6968 : Ноября 17, 2014, 04:15:46 16:15* »

Ener [1:3:1]
И его алл
Аббревиатура    ╥
Имя    ghj,f
Члены    1
Основатель    Ener

Посмотрим что за игра!!
Мда топов не догнать, будем играть в своё удовольствие
Привет задроты

прилетел, проатачил меня, потерял половину флота, сказал что "полетит кормиться еще на республику" и сразу свалил в РО, где находится по сей день)) А вообще пары сообщений было достаточно чтобы понять с кем имею дело))

Как бы я сам, когда вернулся в ову, некоторое время играл под другим ником и все такое, но твой папик Артемис это не одобрит, у него бзик на этом ))
« Последнее редактирование: Ноября 17, 2014, 04:20:41 16:20* от good_vin » Записан

droid91
Командор

Я сплю и радуюсь жизни пока другие задротят!!!

« Ответ #6969 : Ноября 19, 2014, 05:01:03 05:01* »

интриги...сенсации...расследования
а флуд...где флуд???

Хаос — это не провал. Хаос — это лестница. Многие пытались взойти на неё, но оступались и уже не пытались вновь. Падение ломало их. У других был шанс взойти наверх, но они отказывались, продолжая цепляться за власть, за Богов или за любовь. Всё это иллюзии. Реальна лишь лестница, и важен лишь подъем
Natar
Командор

« Ответ #6970 : Ноября 19, 2014, 04:28:19 16:28* »

Знаю я такого игрока, очень даже хорошо! И насколько память мне не изменяет он ни как не может быть мультом Джека. А флуда не будет потому что Многоуважаемый Гудинни вы ошибаетесь уже который раз.
Jack
Командор

« Ответ #6971 : Ноября 22, 2014, 01:20:49 13:20* »

Знаю я такого игрока, очень даже хорошо! И насколько память мне не изменяет он ни как не может быть мультом Джека. А флуда не будет потому что Многоуважаемый Гудинни вы ошибаетесь уже который раз.
Честно говоря я и не понял что это Гудини гонит телегу про то что у меня есть какие то мульты
Ну да, есть конечно.
Мультов очень много.
Скажем, ал Теней = все мои мультики.
А с кого ещё кормиться?
Мультам тоже нужны ресурсы, они тянут их у Респы, Генты и прочих алов... итог = все ресы оказываются у Джека.
Джек плохой, у него все мульты.
А кто думает что не мульт, тот всё равно мульт

---Гудяша
Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #6972 : Ноября 27, 2014, 02:39:34 14:39* »

Пипец овара по ходу завернулась, сколько времени, а на форуме срача нет.
Вчера даже сон приснился, что я сейв не встретил, во сне якобы просыпаюсь, а нига флот доливает, все во сне думаю, да блин, сплю, снится, потом якобы во сне просыпаюсь и думаю: ну наконец-то, даже жалости не было. А потом все же по настоящему проснулся, смотрю, все ок, обрадовался и расстроился одновременно))
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #6973 : Ноября 27, 2014, 07:50:40 19:50* »

Я на твой акк зашел и думал что крут, аннет, Нига меня переплюнул...

Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #6974 : Ноября 27, 2014, 08:34:55 20:34* »

Я на твой акк зашел и думал что крут, аннет, Нига меня переплюнул...

Ты самый крутой в оваре, вне всяких сомнений. Cheesy
Страниц: 1 ... 463 464 [465] 466 467 ... 537 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: