Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 518 519 [520] 521 522 ... 537 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Тема для флудерастов  (Прочитано 2507824 раз)
Guthrum
Командор

Republic-FrateSat-Gentoo-Republic

« Ответ #7785 : Декабря 03, 2017, 06:49:54 06:49* »

А ты, Дим, будь немного выше, и не спускайся до гнилого базара. Ты был старшим опером в этой прекрасной когда-то игре. Не забывай))

И это правильно!)

Republic - навсегда!!!
Jack
Командор

Помогаю [:|||||||:] игру :)

« Ответ #7786 : Декабря 08, 2017, 03:51:30 15:51* »

Выходит что Гутрум, Шок, ну и естественно, Гудвин считают то что я пишу здесь "базаром"?
Более того, считают написанное мною "гнилым"?

...и мне ты абсолютно ничего не сделаешь, я себе дорисую ресов когда мне нужно будет, а ты продолжай рвать мне попку

---Гудяша
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #7787 : Декабря 09, 2017, 04:07:30 04:07* »

Выходит что Гутрум, Шок, ну и естественно, Гудвин считают то что я пишу здесь "базаром"?
Более того, считают написанное мною "гнилым"?
+

Как ты там любишь? Если бы я один тебе это сказал - ты бы мог пропустить это мимо ушей. Но если тебе это сразу три игрока говорят - стоит задуматься. Людям со стороны виднее же, твои слова Wink
« Последнее редактирование: Декабря 09, 2017, 09:30:13 09:30* от good_vin » Записан

Jack
Командор

« Ответ #7788 : Января 02, 2018, 04:17:29 16:17* »

Как ты там любишь? Если бы я один тебе это сказал - ты бы мог пропустить это мимо ушей. Но если тебе это сразу три игрока говорят - стоит задуматься. Людям со стороны виднее же, твои слова Wink
Ну да. Если бы это сказал Артёмис, я бы задумался. Но это поют двое бывших оперов: Шок и Гудя.
Шок, против тебя ничего не имею, твой мотив понятен: хочется вернуть как было.
Гудя, твоё выставление мнения Шока как независимого эксперта шито белыми нитками: Шок бывший опер, а посему есть лицо заинтересованное.

Да и к тому же, спешу сообщить:

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ !!!

Ну и отдельно для Гудяшного салют:

[jack vs good_vin]
[jack vs good_vin]

Третью атаку с 150 БТ и 70 крысами сбил товарищ adidas:

[jack vs good_vin]

Четвёртую атаку пришлось отменить.
Так что 1 контрольный в голову и 3 залпа хотелось сделать тов. Гудвину под новый год, но помешали.

А ты, Дим, будь немного выше, и не спускайся до гнилого базара. Ты был старшим опером в этой прекрасной когда-то игре. Не забывай))

И это правильно!)
зы: и это правильно  Wink Давай, Гудя, общайся как надлежит человеку, а не животному.

Так что выходит, что не вышло оно заткнуть за пояс Джека.
Нет я не отрицаю, я был в замешательстве.
Но потом когда глянул на остывшую голову на ситуацию то понял, что кукловод из вас хороший.
Обставить дело, которое было направлено против вас так, как будто оно было адресовано мне.
 Cheesy
Вы Мастер просто!

Скажу вам ещё слова, которые стоит запомнить: Всё что вы делаете, когда нибуть вскроется. Любая пакость, зачинщиком которой являетесь вы, выйдет на свет и явит народу ваше лицо (лицо зачинщика).
Так что не грешите и не будет вам плохой отдачи!
« Последнее редактирование: Января 02, 2018, 06:03:12 18:03* от Jack » Записан

...и мне ты абсолютно ничего не сделаешь, я себе дорисую ресов когда мне нужно будет, а ты продолжай рвать мне попку

---Гудяша
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #7789 : Января 15, 2018, 11:15:38 23:15* »

jack (v)    MARAUDER

Что же вы, сэр =))

droid91
Командор

Я сплю и радуюсь жизни пока другие задротят!!!

« Ответ #7790 : Января 19, 2018, 09:16:02 21:16* »

ахах....прошли годы...а вы какахами кидаетесь...
ПыСы
Всем здравствовать)

Хаос — это не провал. Хаос — это лестница. Многие пытались взойти на неё, но оступались и уже не пытались вновь. Падение ломало их. У других был шанс взойти наверх, но они отказывались, продолжая цепляться за власть, за Богов или за любовь. Всё это иллюзии. Реальна лишь лестница, и важен лишь подъем
Jack
Командор

« Ответ #7791 : Января 20, 2018, 03:02:06 15:02* »

ахах....прошли годы...а вы какахами кидаетесь...
ПыСы
Всем здравствовать)
А вот и нет.
Было дело недавно, мы с Гудяшным как бы помирились....почти.
Вот думаю, действительно, это же хорошо, когда мир?
Или заточка у соседа в брюхе лучше? Cheesy

---Гудяша
Лаки
Рядовой
*

« Ответ #7792 : Января 22, 2018, 11:51:03 11:51* »

А Гудвин вкурсе, что вы "почти помирились"? Smiley

Повышаю энтропию вселенной
Jack
Командор

« Ответ #7793 : Января 29, 2018, 12:26:31 00:26* »

Да тут как бы снова помирились и нет. И как бы он в курсе и нет одновременно. Как сказал бы мужик, живя с капризной бабой: "всё сложно" Cheesy Angel Kiss

---Гудяша
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #7794 : Января 29, 2018, 01:11:17 13:11* »

Да тут как бы снова помирились и нет. И как бы он в курсе и нет одновременно. Как сказал бы мужик, живя с капризной бабой: "всё сложно" Cheesy Angel Kiss
Ты что-то путаешь. "помирились" - это перестали писать гадости друг другу. Ну, я по крайней мере пытаюсь перестать это делать. Но когда мне сносят 100 шпиков и после этого угрожают "дать по е*алу" - мысли о перемирии как-то уходят на второй план  Angel

Jack
Командор

« Ответ #7795 : Января 30, 2018, 01:19:32 13:19* »

Ты что-то путаешь. "помирились" - это перестали писать гадости друг другу. Ну, я по крайней мере пытаюсь перестать это делать. Но когда мне сносят 100 шпиков и после этого угрожают "дать по е*алу" - мысли о перемирии как-то уходят на второй план  Angel
Ну это ж я, Джек о великий и могучий, разгоняет трофейной шароварой тучи Cheesy

---Гудяша
Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #7796 : Января 31, 2018, 10:42:12 22:42* »

Всем привет ребятки.
Как Вы тут? Дима, Джек, живы здоровы? Соскучился за всеми)
Дима, может посремся немного, ну так, что бы работы для поисковых ботов подкинуть))
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #7797 : Февраля 01, 2018, 10:59:13 22:59* »

Всем привет ребятки.
Как Вы тут? Дима, Джек, живы здоровы? Соскучился за всеми)
Дима, может посремся немного, ну так, что бы работы для поисковых ботов подкинуть))
Нет, извини, я стараюсь жить в мире с окружающими. А ты если хочешь посраться (чему я не удивлен в принципе) - купи в аптеке биолак или дюфолак, по 1 столовой ложке 3 - 4 раза в сутки. Или народный метод - 1 дыня и поллитра молока Wink

Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #7798 : Февраля 02, 2018, 03:37:53 15:37* »

Я не предполагал, что ты так быстро ухватишься за мою идею посраться)) Успокойся, это было риторическое предложение, а ты агришься сразу. Все хорошо, никто какахами кидаться не собирается.
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #7799 : Февраля 03, 2018, 06:12:02 06:12* »

Я не предполагал, что ты так быстро ухватишься за мою идею посраться)) Успокойся, это было риторическое предложение, а ты агришься сразу. Все хорошо, никто какахами кидаться не собирается.
да это шутка была, все сохраняем спокойствие  Smiley

Страниц: 1 ... 518 519 [520] 521 522 ... 537 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: