Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 537 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Тема для флудерастов  (Прочитано 2526581 раз)
HALO
Флудер ГенИрОлЕсЕмус
Командор

« Ответ #570 : Ноября 17, 2009, 04:19:30 16:19* »

не а скажу одно я скора не в сети буду в сталкер рубится пойду   
не. ты далеко.  Cry
и слуны ловить можешь тока это тоже без полезно   

Winner
Командор

« Ответ #571 : Ноября 17, 2009, 04:22:39 16:22* »

не. ты далеко.  Cry
ну вот гони флот в 9 галу. буду тебя учить флот поднимать. вон камаро уже не глядя за 3 сек. поднимает.

Winner
Командор

« Ответ #572 : Ноября 17, 2009, 04:25:22 16:25* »

не. ты далеко.  Cry
нет. не полечу я на тебя. у тебя планета страшно названа. Cry

Inferno
Командор

« Ответ #573 : Ноября 17, 2009, 04:32:08 16:32* »

аэро не обращай внимание на лай собак которые не кусаются, а по поводу инферно будь выше и не отвечай на его посты, и еще судя по его словам тот кто выше по рейту тот и крут, а остальные лохи. а теперь пусть посмотрит на свой рейт и на мой и пусть почувствует себя лохом! И всем говорю нечего аэро обижать, это его тема! если кому не нравится пусть сюда не заходят!
В твоем случае какраз рейтинг не имеет значения, лох видимо твоя судьба  Wink Поучатель здесь нашёлся, вон аера учи, а за словами то следи, защитник недоделаный.
инферно сам лох , раз нормально говорить не можешь тебе сколько раз повторять не нравится, не заходи сюда и не обзывай киото ! Angry
щенок, рот прикрой! разтявкался здесь! лохом будешь папу своего называть или он тебя, понятно?!
Kioto
Лейтенант

« Ответ #574 : Ноября 17, 2009, 04:35:51 16:35* »

инферно, я не понял это камень в мой огород? ты задолбал своим поносом, если хочешь прилетай и посмотрим кто из нас лох! тебе же ясно сказали не нравится тема не лезь сюда. админы специально сделали тему для аэро и кто тебе дал право всех оскор[оскорбление]! и учти я не буду унижаться и оскор[оскорбление] тебя в ответ, а просто сообщу админам. а если ты настоящий мужик а не тряпло, прилетай и посмотрим кто чего стоит!
HALO
Флудер ГенИрОлЕсЕмус
Командор

« Ответ #575 : Ноября 17, 2009, 04:51:52 16:51* »

аэро не обращай внимание на лай собак которые не кусаются, а по поводу инферно будь выше и не отвечай на его посты, и еще судя по его словам тот кто выше по рейту тот и крут, а остальные лохи. а теперь пусть посмотрит на свой рейт и на мой и пусть почувствует себя лохом! И всем говорю нечего аэро обижать, это его тема! если кому не нравится пусть сюда не заходят!
В твоем случае какраз рейтинг не имеет значения, лох видимо твоя судьба  Wink Поучатель здесь нашёлся, вон аера учи, а за словами то следи, защитник недоделаный.
инферно сам лох , раз нормально говорить не можешь тебе сколько раз повторять не нравится, не заходи сюда и не обзывай киото ! Angry
щенок, рот прикрой! разтявкался здесь! лохом будешь папу своего называть или он тебя, понятно?!
ну давай и ко мне если я щенок ошлёпай довай или кишка тонка а или словами бросатся можешь и ты мне не отец чтоб рот затыкать понял хамло

HALO
Флудер ГенИрОлЕсЕмус
Командор

« Ответ #576 : Ноября 17, 2009, 04:52:31 16:52* »

не. ты далеко.  Cry
ну вот гони флот в 9 галу. буду тебя учить флот поднимать. вон камаро уже не глядя за 3 сек. поднимает.
я за 2 сикунды поднял у джена спроси

HALO
Флудер ГенИрОлЕсЕмус
Командор

« Ответ #577 : Ноября 17, 2009, 04:53:35 16:53* »

не. ты далеко.  Cry
нет. не полечу я на тебя. у тебя планета страшно названа. Cry
гыгы ты в 7 видёл
малитесь я пришол [7:20:6]  

HALO
Флудер ГенИрОлЕсЕмус
Командор

« Ответ #578 : Ноября 17, 2009, 04:55:53 16:55* »

киото я знаю что он так да меня дакапался его щенком называли вот вырос и так же продалжает ток я его щенком называть не буду я его буду называть в ответ выроший щенок  

HALO
Флудер ГенИрОлЕсЕмус
Командор

« Ответ #579 : Ноября 17, 2009, 05:01:31 17:01* »

инферно, я не понял это камень в мой огород? ты задолбал своим поносом, если хочешь прилетай и посмотрим кто из нас лох! тебе же ясно сказали не нравится тема не лезь сюда. админы специально сделали тему для аэро и кто тебе дал право всех оскор[оскорбление]! и учти я не буду унижаться и оскор[оскорбление] тебя в ответ, а просто сообщу админам. а если ты настоящий мужик а не тряпло, прилетай и посмотрим кто чего стоит!
у него запор он хочет прокакаться вот поэтому здесь какаят   

skorpion4you
Командор

Бойся своих желаний

« Ответ #580 : Ноября 17, 2009, 05:47:35 17:47* »

Инферно, это "тема аеро", соответственно в этой теме он может флудить, поэтому не надо до*****ться до него.Если он тебе чем-то не нравится, не заходи в эту темку.Можешь открыть свою темку "клуб нелюбителей аеро", вот там и понось о нём скока влезет.

З.Ы. Я весь день был в школе, хочется печатать, так что пишите здесь чё-нить ещё)

HALO
Флудер ГенИрОлЕсЕмус
Командор

« Ответ #581 : Ноября 17, 2009, 06:15:08 18:15* »

что ??  

skorpion4you
Командор

Бойся своих желаний

« Ответ #582 : Ноября 17, 2009, 06:17:09 18:17* »

Да не знаю, на то она "тема аеро", чтобы просто флудить(флудить не значит обсерать аеро - 2 Инферно).

HALO
Флудер ГенИрОлЕсЕмус
Командор

« Ответ #583 : Ноября 17, 2009, 06:18:18 18:18* »

Да не знаю, на то она "тема аеро", чтобы просто флудить(флудить не значит обсерать аеро - 2 Инферно).
надо кому или энорджи попрасить запритеть ему доступ сюда
поговарим о новом сталкере

skorpion4you
Командор

Бойся своих желаний

« Ответ #584 : Ноября 17, 2009, 06:20:34 18:20* »

Если честно, мне он не понравился.Слишком прямолинейно всё как-то.Да и миссии не интересные.А больше всего мне понравился первый сталкер тень чернобыля.

Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 537 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: