Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 258 259 [260] 261 262 ... 537 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Тема для флудерастов  (Прочитано 2524961 раз)
VJJV
Лейтенант

« Ответ #3885 : Ноября 24, 2011, 02:53:59 14:53* »

Всем Привет!!!!

Прочитал весь этот бред и понял,на форуме нужно установить день разрядки эмоций,и тему отдельную!!! У кого неготив или дурные мысли скопились,раз в месяц-пиши что хочешь!!!)
А автору темы скажу,свои подозрения и обвинения пиши в личку того,кого обвиняешь,а так как ты [мат]в тему на форуме, показывает то,что тебе на базаре семечками торговать,всмысле попиз...ть любишь,от делать нехрен. Вот моё мнение об этой теме!

ты не мог не заступится за республику. как так ведь все сказаное правда

В чём правда? Ты вообщето тему создал не про Республику,а про игрока,так что угомонись,если ты хотел,что бы на тебя внимание обратили,то ты этого добился,правда лучше чем то умным,а то выпалил в эфир х...ю какую то и считаешь себя героем форума!!! Угомонись,сынок!
да я тему создал про Игрока но вот Республика та за него массу тянет. Он кстати вам засирал похлеще кого либа так вы чет на ето никак не отреогировали.
Да еще я тебе не сынок

Я за любого нашего глотку порву,а то что этот игрок "засирал",доазательства!!!! Я ей намного больше доверяю,чем тебе,ну кто ты такой? Кто? Да никто пока,может в дальнейшем поправишься,но первое впечатление от тебя как от игрока....... короче,хоп! Не кайф мне с табой разглагольствовать,иди на базар,там таких дох.....!!!
Ну какие докозательства тебе нада я бы не писал если бы небыл уверен в своих словах. Я думаю лутшим доказательствам будут люди, спроси у любого игрока Легиона они тебе скажут что он обещал и как он гнабил Республику.
Да кстати Урбан я не Науро я ваще не из Легиона.
и откуда же ты знаешь о внутренних делах нашего ала?
=Afganec=
Маршал

[XRuST]... навсегда...

« Ответ #3886 : Ноября 24, 2011, 02:58:34 14:58* »

кстати, я теперь сейчас понимаю как удавалось слить в то время шпиков ред алерту, и не один раз, нубик летал в атаку не сканя) нет новых сообщений вы сидите тихо :
неее...
если ты про прогу, то она появилась только после того, как я стал опером и мне стали писать по проблемам в игре.
У меня тогда был низкий онлайн, вот я и решил "облегчить" жизнь. А как это все закончилось, мы все с вами вместе знаем... Smiley

Как говорится, благими намерениями вымощена дорога в ад)

Даже сам посмотри по дате сообщений.
Вначале были всякие ОварТулзы, и только потом смотрелка сообщений, а Нубик Алерту шпиков сливал два раза, еще в самом начале нашей карьеры, еще до ОварТулзы. Причем 2-й раз мы оба видели атаку, но были заняты девушкой... и вот как результат)

Ребята, Гутрум и Артемис, у вас сейчас огромнейший шанс повторить ошибку Афгана, который в свое время расписался за весь ал, а мультовод-ботовод, хз как еще назвать, был рядом. Пишу это всё, исходя из разговора с Афганом и  темы с форума, как было на самом деле с хрустами - не знаю. Но лично мне хватило, что арткил мультил, ботоводил, чтобы сказать: "Все хрусты виноваты!", при том что их глава когда-то рьяно доказывал, мультоводства в але нет.
да...
чисто "юридически" я согласен, что если в але есть мультовод, то весь ал вязнет))
а вот чисто по-человечачи - конечно же надо разбираться, смотреть - тем более это был первый(и что немаловажно - единственный) наш залет - прислушаться к тому, что мы говорим, никто не захотел...

да и веришь ведь своим, ведь в мысль что соал, которого ты знаешь лично, может заварить такую кашу, не веришь до последнего..

И под замес попали еще 4 соала - Арам, Зверь и мы с Алертом... Арам и Зверя разбанили - за что спасибо отдельное.
Виноват был я - я был готов понести наказание - снять погоны опера, отсидеть бан, потерять флот - это все игровое, от этого никуда не денешься.

Но у меня до сих пор остается открытым вопрос, хоть и прошло почти 1,5 года - а за что забанили и слили Алерта?
Да, я его ситтил - но правил не нарушал, фала была выключена, атак не было - только сейв с оставить даже под нашими лунами.
И ответ на этот вопрос я не получил до сих пор...

Хотя уже и не интересно, но меня, конечно, есть на этот счет свои соображения... 
« Последнее редактирование: Ноября 24, 2011, 03:20:30 15:20* от =Afganec= » Записан

Выбирая войну - ты умножишь потери...

unknown person
Лейтенант

Все к лучшему в этом лучшем из миров.

« Ответ #3887 : Ноября 24, 2011, 03:19:35 15:19* »

[/quote]
и откуда же ты знаешь о внутренних делах нашего ала?
[/quote]
Ну хорошо дам тебе небольшую подсказку вспомни кто был в вашем але в то время когда атриум приходил. Хотя будет очень трудно догодатся много там кто приходил и уходил.
Да а ты кто в Легионе? я тебя знаю?

Человеку нужно 2 года, чтобы научиться говорить и 50 лет, чтобы молчать.
045kg
Командор

« Ответ #3888 : Ноября 24, 2011, 03:19:35 15:19* »

кстати, я теперь сейчас понимаю как удавалось слить в то время шпиков ред алерту, и не один раз, нубик летал в атаку не сканя) нет новых сообщений вы сидите тихо :
неее...
если ты про прогу, то она появилась только после того, как я стал опером и мне стали писать по проблемам в игре.
У меня тогда был низкий онлайн, вот я и решил "облегчить" жизнь. А как это все закончилось, мы все с вами вместе знаем... Smiley

Как говорится, благими намерениями вымощена дорога в ад)

трудно поверить что прога была разработана именно для таких благих целей, да и судя по тестам которые просил Энерджи провести (атаковать шпионить всех из альянса Хруст) прога была у всех (ну или у доброй части). Опером вроде в то время ты один был ...

FO
=Afganec=
Маршал

[XRuST]... навсегда...

« Ответ #3889 : Ноября 24, 2011, 03:22:08 15:22* »

трудно поверить что прога была разработана именно для таких благих целей, да и судя по тестам которые просил Энерджи провести (атаковать шпионить всех из альянса Хруст) прога была у всех (ну или у доброй части). Опером вроде в то время ты один был ...
Заблуждение.
Прога была только у меня.
Она смотрела слева в менюшке наличие "Сообщения (", если находила - писала мне в аську... не более того

VJJV
Лейтенант

« Ответ #3890 : Ноября 24, 2011, 03:23:45 15:23* »

Ну хорошо дам тебе небольшую подсказку вспомни кто был в вашем але в то время когда атриум приходил. Хотя будет очень трудно догодатся много там кто приходил и уходил.
Да а ты кто в Легионе? я тебя знаю?
Юля?Гамбит? не припомню давно было
не так уж много приходили-уходили
да я в Легионе мой ник VJJV координаты дать?
« Последнее редактирование: Ноября 24, 2011, 06:58:43 18:58* от Minako » Записан
unknown person
Лейтенант

« Ответ #3891 : Ноября 24, 2011, 03:26:22 15:26* »

Спасибо. мне твои коры даром не нужны.

VJJV
Лейтенант

« Ответ #3892 : Ноября 24, 2011, 03:26:54 15:26* »

Спасибо. мне твои коры даром не нужны.
а твой ник каков?
скажи в личку хотя бы
VJJV
Лейтенант

« Ответ #3893 : Ноября 24, 2011, 03:30:55 15:30* »

спасибо (Максгад вероятно) что перенес последние сообщения сюда и удалил темку!
=Afganec=
Маршал

[XRuST]... навсегда...

« Ответ #3894 : Ноября 24, 2011, 03:31:34 15:31* »

чего-то все поломалось... О_о

unknown person
Лейтенант

« Ответ #3895 : Ноября 24, 2011, 05:54:32 17:54* »

Кстати дорогие Топы раскажите как ваши мульты помогали вам строить луны?

FILL
Командор

« Ответ #3896 : Ноября 24, 2011, 05:59:59 17:59* »

ты лучше спроси как мультить шоб тебя не поймали

Если характер у меня тяжёлый, то только потому что золотой

=Afganec=
Маршал

[XRuST]... навсегда...

« Ответ #3897 : Ноября 24, 2011, 06:16:02 18:16* »

ой... не ломай дурочку из себя Wink

мультишь по-конски, строишь бтры...
ломаешь их - вуаля...

обращайся, я как глава мультоала тебя много чего еще рассказать смогу Wink

unknown person
Лейтенант

« Ответ #3898 : Ноября 24, 2011, 06:38:27 18:38* »

Кстати один алл я увожаю больше всех. ето GA Сказать почему?

unknown person
Лейтенант

« Ответ #3899 : Ноября 24, 2011, 06:51:54 18:51* »

Кстати один алл я увожаю больше всех. ето GA Сказать почему?
Потому что там Энерджи, который до сих пор тебя не забанил?
Нет. Потомучто там у них есть красотка которая мне очень нравится.
ну там то несколько красотак но нравится мне одна самая топовая.)

Страниц: 1 ... 258 259 [260] 261 262 ... 537 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: