Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru
 
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Куда пропадают ресы?  (Прочитано 48421 раз)
SiiD
Маршал
******
Сообщений: 4125


Utama trade inc.


« Ответ #60 : Марта 31, 2010, 01:11:02 13:11* »

Лала, у меня за два года игры ни разу не было такого. Ни разу. Если честно я даже не представляю о чем речь.
Записан


PORCION1
Гость
« Ответ #61 : Марта 31, 2010, 02:06:56 14:06* »

У меня тоже ни разу никуда не пропадали ресы. По крайней мере не замечал убытков.
Записан
Lala
Генерал
****
Сообщений: 288


Поиграем?


« Ответ #62 : Марта 31, 2010, 02:36:38 14:36* »

Сегодня - на планете ресов 450к-150к-100к. Приходит подряд три транспорта прим по 400к-100к-50к которые никто не встречает. Включаю комп - на планете 1200к-300к-150к. То что было до прилёта транспортов - исчезло.Точнее,уменьшилось в 1000 раз - по сообщениям сумма прибывших ресов как раз на неск сотен единиц меньше того,что светится красным в самом верху планетария(склады переполнились). В этой теме есть и скрины,и копии страниц сообщений,и явный интерес к проблеме,возникший у энерджи в октябре,и подтверждение невозможности самостоятельно оттестить проблему от Харлея и Гудвина.Есть совет обратиться к Страйку(сделано). Вот чего нет - так описания условий когда 100% проявляется баг .100% его нет когда непосредственно перед прибытием ресов делается обновление.А вот невстречаемые транспорта - всегда лотерея...
Записан
=Afganec=
Маршал
******
Сообщений: 2735


[XRuST]... навсегда...


WWW
« Ответ #63 : Марта 31, 2010, 03:55:35 15:55* »

Я отписался о проблеме, Лала, встречал такое...
Записан

Выбирая войну - ты умножишь потери...

Lala
Генерал
****
Сообщений: 288


Поиграем?


« Ответ #64 : Марта 31, 2010, 06:57:20 18:57* »

      
   
   
               
      Титан    Кремний    Топливо    Энергия     
   4.148.431    936.392    15.307.873    17/10.853    


   
Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 53
Сообщение
Показывать только частичные разведданные
Флот - Шпионаж / атаки - Приватные сообщения - Общие - Все
-   Дата   От   Тема
   2010-03-31 16:39:01    Сообщение флота   Оставить
   Флот Colonia [хх:хх:хх] отправляется с Colonia [хх:хх:хх].
Доставляет Титан: 4.142.617, Кремний: 934.123, Топливо: 15.306.991.Большой транспорт: 1.111                                           Смотрим сколько чего лежит на планете - верхняя строчка.Смотрим сколько было привезено.Как доказать,что на планете ресов было прим 400к-200к-100к и это усохло ровно в 1000 раз? А это всё-таки больше ляма на титан. Это игровая потеря или нет? Мало? - но это второй раз только за день. Насколько близким надо быть к администрации чтоб вернули? Если бы у рейдеров каждый перелёт исчезало по 10% флота - администрация тоже молчала бы(мол,иногда не исчезает)?
Записан
SiiD
Маршал
******
Сообщений: 4125


Utama trade inc.


« Ответ #65 : Марта 31, 2010, 07:25:58 19:25* »

Лала, я только что облетал колонии, собирая ресы в кучу, в двух разных галактиках, флот из одних БТ с миссией оставить. Облетел 18 планет. Ни чего не обновлял, не встречал заранее на той планете куда прилетало. Тупо в пол глаза приглядывал клепая отчет за месяц... И когда видел что флот сел, заходил в игру и пересылал его далее. И этим я занимаюсь постоянно. Ни разу, никогда, у меня ресы не пропадали...
Записан


Lala
Генерал
****
Сообщений: 288


Поиграем?


« Ответ #66 : Марта 31, 2010, 08:21:25 20:21* »

 Undecided Сиид - вот и написал бы сразу,что я выпрашиваю себе халявных ресов.А Афганец,Харлей,Гудвин и прочие со мной в доле Кто с багом не встречался - просто обратите внимание,всегда ли правильно складываются ресы при переполнении складов. То что не всегда - совершенно точно.А вот КОГДА ИМЕННО - так никто и не выяснил...
Записан
Minako
愛野 美奈子
Administrator
Маршал
*****
Сообщений: 1893


Нет вещи, которую нельзя было бы улучшить.


WWW
« Ответ #67 : Марта 31, 2010, 08:39:38 20:39* »

Ну так хорошая же задача, если есть время - подведи статистику - на каких пленетах это чаще случается, какие там уровни складов, какие шахты и какой флот на орбите, какая критическая масса ресурсов должна накопиться.
(Вряд ли при забитых хранилищах в 1000 раз уменьшатся ресурсы, если привезти не по миллиону, а, скажем по 5000 единиц. А табличку разместишь здесь, чтоб все знали уровень риска.

Цитировать
Если бы у рейдеров каждый перелёт исчезало по 10% флота - администрация тоже молчала бы(мол,иногда не исчезает)?
Если бы такое было, то это было бы чудесно!
Записан



Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
В игре бываю только по воскресеньям, дублируйте сообщения или пишите на форуме, иначе они пропадут
skorpion4you
Командор
*****
Сообщений: 620


Бойся своих желаний


« Ответ #68 : Марта 31, 2010, 08:46:43 20:46* »

Цитировать
Если бы у рейдеров каждый перелёт исчезало по 10% флота - администрация тоже молчала бы(мол,иногда не исчезает)?
Если бы такое было, то это было бы чудесно!

О Господи!Не нужно нам такое "счастье" !
Записан

Harley
Корреспондент
Маршал
***
Сообщений: 4209


Utama trade inc.


« Ответ #69 : Апреля 01, 2010, 06:10:11 06:10* »

Баг исправлен. Если повторится пиши в личку.
« Последнее редактирование: Апреля 01, 2010, 06:13:25 06:13* от Harley » Записан

Феноменологический психометасегмент)


Lala
Генерал
****
Сообщений: 288


Поиграем?


« Ответ #70 : Апреля 01, 2010, 08:58:39 08:58* »

Хорошо что исправлен. А 100кк мне вернут? Или хотя бы 10...
Записан
Harley
Корреспондент
Маршал
***
Сообщений: 4209


Utama trade inc.


« Ответ #71 : Апреля 01, 2010, 09:43:27 09:43* »

Напиши мне заявку с отчетами о доставки, скринами, как можно более детальную. Координаты планет и т.п. В личку разумеется. Рассмотрим.
Записан

Феноменологический психометасегмент)


Lala
Генерал
****
Сообщений: 288


Поиграем?


« Ответ #72 : Апреля 01, 2010, 10:18:46 10:18* »

Ладно - себе оставь.А ещё у тебя спина белая. Wink
Записан
arkhimud
Генерал
****
Сообщений: 409


так что ты цак надень и в пепелаце сиди, ясно?


WWW
« Ответ #73 : Января 08, 2012, 10:43:18 10:43* »

Кстати, может это только у меня, вопрос появился
 в течении 15 минут после включения игры, после всем известного сбоя, так как отсутствовало время для полноценного "сейва" я вынужден поставить аккаунт в РО (2 юни).
Сегодня хотел выйти, "пособирать урожай на фермах" и освоить куда надо....... но
ресурсы остались только на планетах где есть флот, на остальных колониях абсолютный ноль, хотя при постановке в РО ресурсов было практически под верх хранилищ, почему собственно в Ро и ставил, вывезти было нечем и некогда.
Может это, как то неправильно? Не то что особо жалко ресурсов, но может это "баг" игры и такое у всех бывает?
Записан

Я чатланин! - а ты кто?
KripTON
Маршал
******
Сообщений: 2822


Подниматель пингвинов :)


« Ответ #74 : Января 08, 2012, 01:16:42 13:16* »

Кстати, может это только у меня, вопрос появился
 в течении 15 минут после включения игры, после всем известного сбоя, так как отсутствовало время для полноценного "сейва" я вынужден поставить аккаунт в РО (2 юни).
Сегодня хотел выйти, "пособирать урожай на фермах" и освоить куда надо....... но
ресурсы остались только на планетах где есть флот, на остальных колониях абсолютный ноль, хотя при постановке в РО ресурсов было практически под верх хранилищ, почему собственно в Ро и ставил, вывезти было нечем и некогда.
Может это, как то неправильно? Не то что особо жалко ресурсов, но может это "баг" игры и такое у всех бывает?
Я лично считаю что это Баг, сам на нем уже потерял порядка 50кк ресурсов. Просто перед тем как ставить РО, необходимо зайти на каждую планку и обновить её. А после ухода в РО, еще раз пройтись по планкам и еще раз их обновить Sad Тогда все ресурсы сохранятся
Записан

Я не в погонах, чтоб зачитывать права, но напомню зачем тебе голова!
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 |   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  




Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC
Хостинг by Nic4u