Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Расширенный поиск
Owars.ru
Enterprise
Babylon 5
Sunflares
Spaceship
Owars
Декабря 22, 2024, 09:37:27 09:37*
Начало
Помощь
Войти
-
Off-Топик
-
Off-Топик
(Модератор:
arkhimud
) -
Здесь можно поговорить о епидемии грипа и о методах профилактики
Страниц:
1
2
[
3
]
4
5
...
8
|
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Здесь можно поговорить о епидемии грипа и о методах профилактики (Прочитано 73846 раз)
_HITMAN_
Генерал
Re: Здесь можно поговорить о епидемии грипа и о методах профилактики
«
Ответ #30 :
Октября 30, 2009, 06:18:04 18:18* »
унас в Тернополь не вехать не выехать, закрыт город на карантин, пицен просто, унас вроде за 60 км от Тернополя спокойней но и рослябляца нечиво
Winner
Командор
«
Ответ #31 :
Октября 30, 2009, 07:05:19 19:05* »
Цитата: _HITMAN_ от Октября 30, 2009, 06:18:04 18:18*
унас в Тернополь не вехать не выехать, закрыт город на карантин, пицен просто, унас вроде за 60 км от Тернополя спокойней но и рослябляца нечиво
не переживай. после выборов карантин снимут.(если они вообще будут. введут чрезвычайное . и на этой фишке старое правительство останется у власти.)
EMu2
Командор
«
Ответ #32 :
Октября 30, 2009, 07:44:52 19:44* »
Я вам так скажу. У меня гемоглобин в крови был - 143! при норме 120! (это основа иммунитета если кто не знает). Но вот только от ГРИПа никакое молоко и чеснок не спасет - это не простуда, это ВИРУС!!! И ему пох. на ваш иммунитет! От него только прививка спасет, которой у меня не было! Итог неделя температура 39 и выше, нет ни насморка, ни кашля! Начала спадать только после курса мощных антибиотиков, таблетки (тож. антибиотики) не помогали, только ампулы, дорогущие мля... но это я и так знал! Так, что иммунитет иммунитетом, но поможет он только от простуды и соплей! Если на вас чихнет ГРИПоносец, то вам в постель и вызывать врача ))
Djеn
Корреспондент
Маршал
Для перехода в скрытое меню нажми Alt+F4
«
Ответ #33 :
Октября 30, 2009, 08:50:25 20:50* »
Цитата: emy2 от Октября 30, 2009, 07:44:52 19:44*
Я вам так скажу. У меня гемоглобин в крови был - 143! при норме 120! (это основа иммунитета если кто не знает).
Разве? А я думал основа иммунитета - лейкоциты, а гемоглобин нужен для транспорта кислорода по организму..И 143 -тоже норма.У меня обычно 150-160..
И ему пох. на ваш иммунитет! От него только прививка спасет, которой у меня не было!
А прививка как раз и служит для активации иммунитета против определенной инфекции. И общий уровень влияет на течение болезни по любому, даже без прививки. Например человеку со спидом прививка не поможет..
EMu2
Командор
«
Ответ #34 :
Октября 30, 2009, 09:07:25 21:07* »
Цитата: Djen от Октября 30, 2009, 08:50:25 20:50*
Разве? А я думал основа иммунитета - лейкоциты, а гемоглобин нужен для транспорта кислорода по организму..И 143 -тоже норма.У меня обычно 150-160..
И ему пох. на ваш иммунитет! От него только прививка спасет, которой у меня не было!
А прививка как раз и служит для активации иммунитета против определенной инфекции. И общий уровень влияет на течение болезни по любому, даже без прививки. Например человеку со спидом прививка не поможет..
На течение и последствия... но лечится от ГРИПа все-равно надо, антибиотиками. Тут Колдрекс с чесноком не поможет.
romul25
Генерал
«
Ответ #35 :
Октября 30, 2009, 09:37:01 21:37* »
Цитата: mess от Октября 30, 2009, 05:30:16 17:30*
Цитата: _HITMAN_ от Октября 30, 2009, 05:28:13 17:28*
Цитата: mess от Октября 30, 2009, 03:16:18 03:16*
делайте прививки и никакие рецепты и колёса не нужны будут.
и я несогласен, неизвесно помогут ли они.... да и мне неузнать, унас в городе ни в одной аптеке вакцыны нету, в поликлинике даж понятия неимеют когда завезут
помогает. причём очень даже. причём от свиного делают бесплатно. за остальные так же напрямую не платишь. всё покрывает страховка.
Месс, давай проведём не большой умозрительный анализ и посмотрим много ли нам за нашу жизнь перепало полезной для нас дармовщины (бесплатной халявы)
Полезной в буквальном смысле! Нам продают за наши трудовые деньги дерьмо в том или ином виде и в разных упаковках... я имею ввиду не только буквальный товар, но и разного рода информацию (дезинформацию) и т.д. и т.п., а ты говоришь нам помагают, нас спасают наши государства да ещё бесплатно...
Кто и когда решил и убеждён в том, что страны, государства и державы созданы и существуют для того, чтобы заботиться о нас да ещё бесплатно!!! это не вопрос...
romul25
Генерал
«
Ответ #36 :
Октября 30, 2009, 10:26:35 22:26* »
Я вам так скажу. У меня гемоглобин в крови был - 143! при норме 120! (это основа иммунитета если кто не знает).
Прививка никогда не служила для активации иммунитета! прививка привносила в абсолютно здоровый организм ничтожную крупицу того вируса, против которого прививали организм, с целью дабы организм переболел этой малой болезнью (а прививка именно и является малой болезнью!!!) и иммунитет, зная клетки вируса, смог выработать против него антитела, НО включаем логику и что мы видим... получается, что если мы не будем показывать иммуной системе как выглядят клетки вируса, то ей (иммуной системе) этот вирус будет по барабану и она не будет заниматься распознаванием вируса, а просто будет его уничтожать и всё... другими словами организм, который не переносил малую болезнь, не будет к себе притягивать вирус во время эпидемий! если перевести на язык Овары (извените меня все за такое сравнение), то выходит, что нам в виде прививок кидают поплавок для того, дабы остальная орда вирусных враждебно настроенных клеток в определённый момент атаковала нашу главку!
Winner
Командор
«
Ответ #37 :
Октября 30, 2009, 11:05:56 23:05* »
Цитата: romul25 от Октября 30, 2009, 09:37:01 21:37*
Цитата: mess от Октября 30, 2009, 05:30:16 17:30*
Цитата: _HITMAN_ от Октября 30, 2009, 05:28:13 17:28*
Цитата: mess от Октября 30, 2009, 03:16:18 03:16*
делайте прививки и никакие рецепты и колёса не нужны будут.
и я несогласен, неизвесно помогут ли они.... да и мне неузнать, унас в городе ни в одной аптеке вакцыны нету, в поликлинике даж понятия неимеют когда завезут
помогает. причём очень даже. причём от свиного делают бесплатно. за остальные так же напрямую не платишь. всё покрывает страховка.
Месс, давай проведём не большой умозрительный анализ и посмотрим много ли нам за нашу жизнь перепало полезной для нас дармовщины (бесплатной халявы)
Полезной в буквальном смысле! Нам продают за наши трудовые деньги дерьмо в том или ином виде и в разных упаковках... я имею ввиду не только буквальный товар, но и разного рода информацию (дезинформацию) и т.д. и т.п., а ты говоришь нам помагают, нас спасают наши государства да ещё бесплатно...
Кто и когда решил и убеждён в том, что страны, государства и державы созданы и существуют для того, чтобы заботиться о нас да ещё бесплатно!!! это не вопрос...
ну если брать в корень. то и воздухом ты дышишь не бесплатно. но с другой стороны. заболел чел скажем раком. процедуры ну очень дорогие. а так же лекарства. не имея страховки ты вряд ли сможешь лечиться. страховка же всё это так же покрывает.
затем ты говоришь трудовые честно заработанные деньги. так ты так же продаёшь свой товар в виде своего труда.просто одни продают его дороже. другие дешевле. но продают.
мне налоги так же ну очень не нравятся. но они нужны.
Winner
Командор
«
Ответ #38 :
Октября 30, 2009, 11:09:08 23:09* »
Цитата: romul25 от Октября 30, 2009, 10:26:35 22:26*
Прививка никогда не служила для активации иммунитета! прививка привносила в абсолютно здоровый организм ничтожную крупицу того вируса, против которого прививали организм, с целью дабы организм переболел этой малой болезнью (а прививка именно и является малой болезнью!!!) и иммунитет, зная клетки вируса, смог выработать против него антитела, НО включаем логику и что мы видим... получается, что если мы не будем показывать иммуной системе как выглядят клетки вируса, то ей (иммуной системе) этот вирус будет по барабану и она не будет заниматься распознаванием вируса, а просто будет его уничтожать и всё... другими словами организм, который не переносил малую болезнь, не будет к себе притягивать вирус во время эпидемий! если перевести на язык Овары (извените меня все за такое сравнение), то выходит, что нам в виде прививок кидают поплавок для того, дабы остальная орда вирусных враждебно настроенных клеток в определённый момент атаковала нашу главку!
я тебе приведу простой пример. взял ты скажем новую игру. стреляки либо стратегия. неважно. так скажи мне какой будет лучший результат. когда ты первый раз сыграл не зная особенностей этой игры. или же во второй раз. когда ты уже знаешь эту игру.
Djеn
Корреспондент
Маршал
«
Ответ #39 :
Октября 30, 2009, 11:16:19 23:16* »
Перефразировал меня... Я сказал "активация иммунитета против определенной болезни" Конечно правильней было сказать не активация а выработка иммунитета к определенной болезни.. В организм вводится безопасная доза инфекции и организм как ты правильно заметил вырабатывает к ней антитела. А дашльше ты что-то зафантазировал
Получается, что если мы не будем показывать иммуной системе как выглядят клетки вируса, то ей (иммуной системе) этот вирус будет по барабану и она не будет заниматься распознаванием вируса, а просто будет его уничтожать и всё...
Прививка действует как.. например... тряпка с запахом преступника для сторожевой собаки. Если не дать понюхать тряпку (безопасная доза инфекции) то собака раздуплится поздно, когда вор уже начнет выносить телевизор (иммунитет начнет выбрасывать антитела, когда болезнь войдет в активную форму)
Minako
愛野 美奈子
Administrator
Маршал
Нет вещи, которую нельзя было бы улучшить.
«
Ответ #40 :
Октября 30, 2009, 11:39:04 23:39* »
Цитата: Djen от Октября 30, 2009, 11:16:19 23:16*
Прививка действует как.. например... тряпка с запахом преступника для сторожевой собаки. Если не дать понюхать тряпку (безопасная доза инфекции) то собака раздуплится поздно, когда вор уже начнет выносить телевизор (иммунитет начнет выбрасывать антитела, когда болезнь войдет в активную форму)
В идеале. Так пишут иммунологи, которым заплатили за лоббирование прививок в обществе фармакологические компании.
На самом деле, эти "безопасные" инфекции либо не действуют, либо действуют как не надо. Все прививки рассчитаны на очень здоровых людей.
Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
В игре бываю только по воскресеньям, дублируйте сообщения или пишите на форуме, иначе они пропадут
energy
Administrator
Маршал
пианины нету
«
Ответ #41 :
Октября 31, 2009, 12:00:12 00:00* »
Цитата: Minako от Октября 30, 2009, 11:39:04 23:39*
Цитата: Djen от Октября 30, 2009, 11:16:19 23:16*
В идеале. Так пишут иммунологи, которым заплатили за лоббирование прививок в обществе фармакологические компании.
На самом деле, эти "безопасные" инфекции либо не действуют, либо действуют как не надо. Все прививки рассчитаны на очень здоровых людей.
Молодец оно так и есть =))
"Не рассуждай, не хлопочи, Безумство - ищет, Глупость - судит".
Djеn
Корреспондент
Маршал
«
Ответ #42 :
Октября 31, 2009, 12:12:02 00:12* »
Минако, когда у тебя будут дети, будешь прививать от дифтерии, коклюша, столбняка, полиомиелита?
SiiD
Маршал
Utama trade inc.
«
Ответ #43 :
Октября 31, 2009, 12:12:58 00:12* »
Прививка - не панацея. И в большей мере, сильно прибыльное занятие, для тех кто этим занимается. От аптек и врача(а за выписку некоторых препаратов определенного производителя им капает откат), до чиновников(которые лобируют это на законодательном уровне) и производителей этих самых припоратов.
Но и говорить, что прививка - абсолютно бесполезная вещь, тоже нельзя. Во многом благодоря прививкам, нет кори, столбняка и многих других, смертельных зараз.
HALO
Флудер ГенИрОлЕсЕмус
Командор
«
Ответ #44 :
Октября 31, 2009, 12:13:10 00:13* »
это да мне не давно всё делали
Страниц:
1
2
[