Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 12 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Благодарности доброму администратору форума.  (Прочитано 110360 раз)
Kuker
Рядовой
*

« Ответ #30 : Мая 12, 2008, 11:36:56 23:36* »

прокатит
скоро увидите как крошу его Smiley
все моё

нет, ребята, вам даже всем вместе объединившись, на Страйка прыгать- кишка тонка...
вот, правда, если кто-нибудь со скуки поразвлечься хочет, то здесь есть кучка (небольшая правда, но уж извиняйте, если что...) потенциального металлолома...
сам вот смотрю и думаю: слить все враз...
или помучить...Huh?
что скажем, славяне?... 

Переход на личности неприведствуется, предупреждение!!!
energy!

ну, если не привеДствуется, тогда не дискридитируй себя как модератор/администратор и, либо занимайся переводом той ахинеи, что он пишет в форум- на РУССКИЙ язык, либо чисти его выступления тоже... кадрило коверкает НАШ язык намеренно, прикидываясь иностранцем, и ничего...
позор, однако...

-------------------------------------------------
всеобщий превилигированный "любимец" Оварса:
ди-я-бля  [2-150-14]:

Шпионский зонд x 37.326 
Солнечный спутник x 700 
Малый транспорт x 35.000 
Большой транспорт x 20.000 
Крейсер x 25.000 
Линкор x 94.000 
Переработчик x 15.000 
Звезда смерти x 19 
Ракетная установка x 5.000 
Лёгкий лазер x 5.000 
Тяжёлый лазер x 1.000 
Ионное орудие x 12.000 
Пушка Гаусса x 20 
Плазменное орудие x 100 
Коралл x 85 
Малый щитовой купол x 1 
Большой щитовой купол x 1 
Ракета-перехватчик x 100 
Снеговик x 14 
« Последнее редактирование: Мая 14, 2008, 01:42:26 01:42* от Kuker » Записан
energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #31 : Мая 14, 2008, 04:11:31 16:11* »

ну, если не привеДствуется, тогда не дискридитируй себя как модератор/администратор и, либо занимайся переводом той ахинеи, что он пишет в форум- на РУССКИЙ язык, либо чисти его выступления тоже... кадрило коверкает НАШ язык намеренно, прикидываясь иностранцем, и ничего...
позор, однако...
Чеготы прицепился к человеку, если он из Дублина то шо теперь, что за не терпимость???
Недогоняешь не читай....
И не городи чушь кто кем прикидывается....   

"Не рассуждай, не хлопочи, Безумство - ищет, Глупость - судит".
energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #32 : Мая 15, 2008, 08:17:20 08:17* »

Чеготы прицепился к человеку, если он из Дублина то шо теперь, что за не терпимость???
Недогоняешь не читай....
И не городи чушь кто кем прикидывается....   

Who told you that he is from Dublin???
I bet you- he did... he told me the same crap...
I checked out him sending several messages in PLAIN, grammatically CORRECT English...
So what??? did I get response from him on those messages??? no F....g way...
His response was, as usual, in Fake Russian and had no meaning et all in respect to my messages...
Therefore, it is absolutely obvious to me that the guy understood no English... he is faking his identity and making fun of me... you... as well as of everyone who is playing this game...
As many of those who play this game, I just don't want to see such an intentional disrespect and disgrace of MY language...
That's all...

I hope you understood what I wrote above and don't need translation...
Let see what he can say...
If he is a real Irish- he should respond...
but I really doubt his capability on this issue...

Ну млин то что ты из Штатов это еще не че не значит...
То что по твоему он там когото дурит я уже сказал что это твое мнение, то что ты там проверял посылая ему сообщения на английском это нече не значит, или вы в штатах думаете что все должны понимать английский??
Я сужу не по том на каком языке ктото разговаривает, а по IP адерсу, или ты думаеш что ему действительно по приколу коверкать, я в аське его тоже не всегда с первого раза понимаю и нече без проблем, а по твоему он должен четко владеть грамматикой?
Угомонись, то що ти його не розумієш ще нічого не доводить, так що перестань писати фігню, для нього російська не рідна мова....           

energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #33 : Мая 16, 2008, 08:37:40 08:37* »

Цитата: Kuker
energy, я ведь не ребенок, мне не 15 лет...
Да в томто и дело что по айпи не видно, но судя по нападкам вы довольно молоды, зрелый человек не станет тыкать в другого по поводу там какихто ошибок..... 
да, я в США,... но русским, как и английским владею свободно...
Инфа: если ты этого не знал, то, Ирландцы, помимо своего языка, прекрасно понимают, говорят, и пишут на Английском... он у них- государственный язык...
относительно ди-я-бли... в том-то всё и дело, что с грамматикой русского языка (что для многих иностранцев является проблемой) у него-то как раз всё очень даже в порядке!!!
а вот слова он коверкает вовсе не по причине незнания языка...
знает он русский язык не хуже нас с тобой...
малый просто издевается, а ты ему либо потворствуешь, либо тебе на это просто наплевать...
а как админ, ты, я так думаю, не должен был-бы...
не меня одного его "стёб" достал...
Значит для справки, у диабло стоит игнор на тебя поэтому ему вообще всеравно что ты пишеш это вопервых...
Вовторых, дабло я знаю очень давно, и родной его язык литовский и мне всеравно на каком языке вообще он говорит, я его понимаю и еще как минимум 20 человек его понимает прекрасно, а нашолся один игрок Мировой который его не понимает, и более того считает это стебом....
Что вы прекажите делать сударь? вы как житель самой демократичной страны должны понимать что вы как минимум в меньшенстве, и ваши опозиционные вгляды особо никому не интересны....           

siriuos
Генерал

« Ответ #34 : Мая 16, 2008, 08:58:30 08:58* »

Мля, давайте без рассистских и политических вопросов!?!?!!!! Мало того, что здесь как в детском саду письками меряются, так сча еще и будете хвастаться, в какие цвета и флаги они у вас выкрашены???!?!?!!!

Тебя, энерджи, никакие мнения не волнуют, а по количеству человек уже вы в опозиции. Думаю, можно давно уже в подписи написать "Сра-а-ать ((С) Галыгин) мне на вас и ваше мнение, мы в фуфайке и мы в танке".

Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти.
energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #35 : Мая 16, 2008, 09:33:14 09:33* »

Мля, давайте без рассистских и политических вопросов!?!?!!!! Мало того, что здесь как в детском саду письками меряются, так сча еще и будете хвастаться, в какие цвета и флаги они у вас выкрашены???!?!?!!!
вот это правильные слова...
Цитата: siriuos
Тебя, энерджи, никакие мнения не волнуют, а по количеству человек уже вы в опозиции. Думаю, можно давно уже в подписи написать "Сра-а-ать ((С) Галыгин) мне на вас и ваше мнение, мы в фуфайке и мы в танке".
меня не интересуют личные мнения насчет чиихто личных качеств.....
А все что вы тут в большенстве расказываете касается личных качеств игроков, и сводиться к одному, то мы "уроды" которые жить никому не дают, то еще чегото в такомже духе....
Поэтому меня и не волнуют ваши мнения насчет личных качеств меня и моих соалов.
Хочешь покритиковать меня или когото еще пожалуста в личку...
А на форуме будь добр придерживаться хотябы правил приличия, я уже молчу про правила форума, так как по ним я должен пол форума забанить и вырезать. 
И так для справки всем, форум это не демократических митинг, и тем более не трибуна для свободы слова.

P.S. to Kuker.
I do not wish to argue about somebody's language, write let though on Albanian.
Themes with linguistic discrimination will not examine, I will delete without warning.

siriuos
Генерал

« Ответ #36 : Мая 16, 2008, 11:45:33 11:45* »

меня не интересуют личные мнения насчет чиихто личных качеств.....
А все что вы тут в большенстве расказываете касается личных качеств игроков, и сводиться к одному, то мы "уроды" которые жить никому не дают, то еще чегото в такомже духе....
Ну если человек в личке не понимает, почему бы не вынести все на общее обоРЗение, чтобы люди, не участвовавшие в конфликте, знали, с чем можно столкнуться в будущем. Так что авторы постов здесь несут скорее образовательный характер, а не скандальный Tongue
А на форуме будь добр придерживаться хотябы правил приличия, я уже молчу про правила форума, так как по ним я должен пол форума забанить и вырезать. 
И так для справки всем, форум это не демократических митинг, и тем более не трибуна для свободы слова.
"Веб-фо́рум — специальное программное обеспечение для организации общения посетителей веб-сайта. Термин соответствует смыслу исходного понятия «форум».
Форум предлагает набор разделов для обсуждения. Работа форума заключается в создании пользователями тем в разделах и последующим обсуждением внутри этих тем. Отдельно взятая тема, по сути, представляет собой тематическую гостевую книгу".
(Википедия, определение слова "форум")
Как видно, форум существует для общения. Т.е. как раз "демократических митинг, и тем более НЕ трибуна для свободы слова". Не хотите видить мнения игроков - убирайте форум. Правда, дальше в определении идет такая сносочка:
"Обсуждение должно соответствовать теме. Отклонение от начальной темы обсуждения часто запрещено правилами поведения форума. За соблюдением правил следят модераторы и администраторы — участники, наделённые возможностью редактировать, перемещать и удалять чужие сообщения в определённом разделе или теме, а также контролировать к ним доступ отдельных участников."
Но если сами модераторы и админы занимаются флудом, то не думаю, что здесь уместны слова "я уже молчу про правила форума, так как по ним я должен пол форума забанить и вырезать.". Вы, модеры, подаете всем пример, и если попустительствуете флуду, то и видите этот флуд.
« Последнее редактирование: Мая 16, 2008, 11:54:10 11:54* от siriuos » Записан

energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #37 : Мая 16, 2008, 01:49:48 13:49* »

Ну если человек в личке не понимает, почему бы не вынести все на общее обоРЗение, чтобы люди, не участвовавшие в конфликте, знали, с чем можно столкнуться в будущем. Так что авторы постов здесь несут скорее образовательный характер, а не скандальный Tongue
согласен но не совсем, те кто не понимает в личке от того что вынесут это на всеобщее обозрение всеравно не поймет, и если он присутствует на форуме то кроме углубления конфликта это ни к чему не приведет.
А в образовательных целях выносить никто не запрещает, но как правило это выноситься с переходом на личности и выяснение отношений, вот поэтому я и против вынесения этого на форум, даже в образовательных целях.

"Веб-фо́рум — специальное программное обеспечение для организации общения посетителей веб-сайта. Термин соответствует смыслу исходного понятия «форум».
Форум предлагает набор разделов для обсуждения. Работа форума заключается в создании пользователями тем в разделах и последующим обсуждением внутри этих тем. Отдельно взятая тема, по сути, представляет собой тематическую гостевую книгу".
(Википедия, определение слова "форум")
Как видно, форум существует для общения. Т.е. как раз "демократических митинг, и тем более НЕ трибуна для свободы слова". Правда, дальше в определении идет такая сносочка:
"Обсуждение должно соответствовать теме. Отклонение от начальной темы обсуждения часто запрещено правилами поведения форума. За соблюдением правил следят модераторы и администраторы — участники, наделённые возможностью редактировать, перемещать и удалять чужие сообщения в определённом разделе или теме, а также контролировать к ним доступ отдельных участников."
есть такая закавыка, форум это тематическое обсуждение веб сайта если он при этом веб сайте, конкретно, данный форум для игры Оварс, и в нем есть тематические разделы, так вот согласно тематики форума тут нету места для обсуждения ни личных качеств игроков ни их действий, но у вас постоянно возникает желание написать именно это, да еще и с приписками "P.P.P.S. Сообщение не удалять! Иначе разошлю всем игрокам с топом до 500 - мне не лень было перелопатить все логи атак, поверьте - я сделаю массовую рассылку. И даже блок моего акка ничего вам не даст!" то как тут прикажете действовать? удалясть сразу без вопросов? или удалять вместе с баном?
Да именно такие попустительства с моей стороны как не закрывание или не удаление всех подобных тем и порождают подобные явления, тут есть мой грешок, но с другой стороны подобные мои действия воспринимаються как попирательство свободы слова и тому подобного, что уже не однократно просиходило, даже тему замутили имени меня =))
Так вот именно для этого я еще раз напомню, что заниматься демократией на форуме игры Оварс нестоит, демократия начинается и заканчивается здеть только там где это определяет администрация и проводит соответствующие опросы, в других случаях есть соответствующий топик где размещаються ваши предложения и пожелания, но наличие этого топика не гарантирует что ваше предложение или желание будет мгновенно реализовано, более того оно может быть совсем не реализовано из сугубо административных соображений, которые являються последней инстанцией.
Теперь собственно слово Форум, форум это как я уже говорил не политическая трибуна, это место по обмену опытом и общения, но ни как не место для выяснения отношений и выдвигания требований.
Требовать и выяснять отношения в личку, а вывешивать в якобы образовательных целях материалы содержащие выяснение личных симпатий и претензий, можно но очень осторожно и только в "баре"!!!
Поэтому "Т.е. как раз "демократических митинг, и тем более НЕ трибуна для свободы слова" у вас создается ложное представление, обсуждать демократичность и свободу слова, пожалуста на соответствующих форумах которые обсуждают эту тематику.
Так как слово "форум" это в дословном переводе значит как обмен опыта, и всем стоить обратить внимание на вот это предложение "Отдельно взятая тема, по сути, представляет собой тематическую гостевую книгу" что и отражает какраз суть, а именно что вы в гостях!!! или чуствуйте себя как дома но незабывайте что вы всетаки в гостях........       

Не хотите видить мнения игроков - убирайте форум.
Какраз мнения в основной массе носят личный характер и имеют отнощения к игре лишь косвенный...
А вот действительно стоящих мнений особо не наблюдаеться =((               

Но если сами модераторы и админы занимаются флудом, то не думаю, что здесь уместны слова "я уже молчу про правила форума, так как по ним я должен пол форума забанить и вырезать.". Вы, модеры, подаете всем пример, и если попустительствуете флуду, то и видите этот флуд.
Не нужно тут пионерских лозунгов о примере, ктомуже флудят модеры обычно очень редко и в соответствующих темах и то после того как недобропорядочные пользователи разводят там флуд, и в основной массе флуд модеров являеться тофтологией, и разьяснений прописных истин при навязывании споров, и являеться не флудом, а предупреждениями или разьяснениями.
Кстати "флужу" тут только я один, и не нужно приписывать тут массовый флударизм модеров...
Ктомуже действия администрации не подлежит осуждению......   
« Последнее редактирование: Мая 16, 2008, 01:51:22 13:51* от energy » Записан

Strike
Administrator
Маршал

Делаю игру

« Ответ #38 : Мая 16, 2008, 03:21:07 15:21* »

психологические тесты на администрации запрещены! т.к. и нападение на планеты разработчиков. Надеюсь правила форума Owars.ru всем понятны и не прийдется дописывать пункты как в законодательствах некоторых стран.

energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #39 : Мая 16, 2008, 06:04:12 18:04* »

4). Главные проблемы данного проекта заключаются в его несоответствии рыночнои концепции как ТОВАРА... проблема администрирования внутри проекта одна из тех, что сдерживает его развитие...
главная проблема заключается не в рыночной концепции, а в том что администрация не может мгновенно реагировать на с каждым днем возростающие потребности.
5). Все вышесказанное должво восприниматься не как повод для дискусии, а как руководство к деиствию с направленностью "то фих а проблем"- и никак иначе- если етого делаться не будет, то пардон за аллегорию- не видать проекту серэзных инвесторов, как своих ушеи...
Извините но я неудержался....
Как только прийдут серьезные инвесторы то развитие проэкта прекратиться, и если вы уважаемый аналитик владелибы хотябы элементарной статистикой то небросали бы таких заявлений.
Например, назовите мне хоть один подобный рускоязычный проэкт где вы участвуете в качестве инвесторов?
И напоследок, инвестер являеться таким же товаром как и данный проэкт, поэтому какбы действуя по логике ваших слов, вы должны быть как минимум привлекательными, и понятными, но нитого ни другого пока не наблюдается, поэтому прежде чегото там требовать нужно чтото предложить, ну хотябы рекламный буклет какойто, для того чтобы можно было хоть сравнить условия и тому подобное.
Так как например любой комерческий проэкт это риск, и к примеру если инвестор ждет когда повиксят все проблемы и только тогад он готов вкладывать то это не инвестор, а просто прилипало (извините за алегорию) а прилипалы в основном не улутщают проэкт, а в лучшем случае просто тормозят их развитие.
Назовите хоть свои условия для начала предметного разговора, то получается както все вокруг да около, вы ведь за 4 месяца как профессионал должны были уже подготовить какиэто конкретные предложения  Wink, конкуренция однако......

« Последнее редактирование: Мая 16, 2008, 07:06:34 19:06* от energy » Записан

Strike
Administrator
Маршал

Делаю игру

« Ответ #40 : Мая 16, 2008, 06:16:18 18:16* »

психологические тесты на администрации запрещены! т.к. и нападение на планеты разработчиков. Надеюсь правила форума Owars.ru всем понятны и не прийдется дописывать пункты как в законодательствах некоторых стран.

Сразу должен извиниться за латинницу- кириллицеи могу писать только из дома...
Теперь по сути:
1). И в етом проекте для того что-бы определить имеет ли смысл для моих партнеров рассматривать вашу игру как потенциально привлекательныи проект для инвестирования...
2). Понять взаимоотношения между игроками и роль администрации в проекте невозможно без намеренного создания критических ситуации и анализа реакции обэкта "провокации"- ето один из обшепринятых механизмов для вявления слабых сторон любого проекта...
3). Если разработчики проекта создают проект как коммерческии, то он должен быть сфокусирован ИСКЛЮЧИТЕЛьНО на привлечение Потребителя, и все усилия разработчиков должны быть направлены на разрешение проблем, выявленных в ходе тестированя проекта...
4). Главные проблемы данного проекта заключаются в его несоответствии рыночнои концепции как ТОВАРА... проблема администрирования внутри проекта одна из тех, что сдерживает его развитие...
5). Все вышесказанное должво восприниматься не как повод для дискусии, а как руководство к деиствию с направленностью "то фих а проблем"- и никак иначе- если етого делаться не будет, то пардон за аллегорию- не видать проекту серэзных инвесторов, как своих ушеи...

транслит energy
такие сообщения не для общего обсуждения

energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #41 : Мая 16, 2008, 07:04:32 19:04* »

Упс....... :Smiley
все прекрашаю  Smiley

siriuos
Генерал

« Ответ #42 : Мая 17, 2008, 02:03:22 02:03* »

согласен но не совсем, те кто не понимает в личке от того что вынесут это на всеобщее обозрение всеравно не поймет, и если он присутствует на форуме то кроме углубления конфликта это ни к чему не приведет.
А в образовательных целях выносить никто не запрещает, но как правило это выноситься с переходом на личности и выяснение отношений, вот поэтому я и против вынесения этого на форум, даже в образовательных целях.
Здесь перенос на всеобщее обозрение и обсуждение несет не характер перехода на личности, а показательный характер для всех остальных - "этого человека лучше обходить за километры".

есть такая закавыка, форум это тематическое обсуждение веб сайта если он при этом веб сайте, конкретно, данный форум для игры Оварс, и в нем есть тематические разделы, так вот согласно тематики форума тут нету места для обсуждения ни личных качеств игроков ни их действий, но у вас постоянно возникает желание написать именно это, да еще и с приписками "P.P.P.S. Сообщение не удалять! Иначе разошлю всем игрокам с топом до 500 - мне не лень было перелопатить все логи атак, поверьте - я сделаю массовую рассылку. И даже блок моего акка ничего вам не даст!" то как тут прикажете действовать? удалясть сразу без вопросов? или удалять вместе с баном?
Да именно такие попустительства с моей стороны как не закрывание или не удаление всех подобных тем и порождают подобные явления, тут есть мой грешок, но с другой стороны подобные мои действия воспринимаються как попирательство свободы слова и тому подобного, что уже не однократно просиходило, даже тему замутили имени меня =))
Так вот именно для этого я еще раз напомню, что заниматься демократией на форуме игры Оварс нестоит, демократия начинается и заканчивается здеть только там где это определяет администрация и проводит соответствующие опросы, в других случаях есть соответствующий топик где размещаються ваши предложения и пожелания, но наличие этого топика не гарантирует что ваше предложение или желание будет мгновенно реализовано, более того оно может быть совсем не реализовано из сугубо административных соображений, которые являються последней инстанцией.
Теперь собственно слово Форум, форум это как я уже говорил не политическая трибуна, это место по обмену опытом и общения, но ни как не место для выяснения отношений и выдвигания требований.
Требовать и выяснять отношения в личку, а вывешивать в якобы образовательных целях материалы содержащие выяснение личных симпатий и претензий, можно но очень осторожно и только в "баре"!!!
Поэтому "Т.е. как раз "демократических митинг, и тем более НЕ трибуна для свободы слова" у вас создается ложное представление, обсуждать демократичность и свободу слова, пожалуста на соответствующих форумах которые обсуждают эту тематику.
Так как слово "форум" это в дословном переводе значит как обмен опыта, и всем стоить обратить внимание на вот это предложение "Отдельно взятая тема, по сути, представляет собой тематическую гостевую книгу" что и отражает какраз суть, а именно что вы в гостях!!! или чуствуйте себя как дома но незабывайте что вы всетаки в гостях........

Много букаф, ниасилил. Ты уважай людей, одно из правил русского языка говорит, что крайне не рекомендуется использовать черезчур сложные предложения. Твои же можно разбивать на 5-6 ССП и СПП или на 10-14 простых предложений (пример: "Так вот именно для этого я еще раз напомню, что заниматься демократией на форуме игры Оварс нестоит, демократия начинается и заканчивается здеть только там где это определяет администрация и проводит соответствующие опросы, в других случаях есть соответствующий топик где размещаються ваши предложения и пожелания, но наличие этого топика не гарантирует что ваше предложение или желание будет мгновенно реализовано, более того оно может быть совсем не реализовано из сугубо административных соображений, которые являються последней инстанцией."). А то пока дочитаешь 1 твое предложение до конца, окончательно забываешь то, что писалось в начале предложения. Прими к сведению, раз в должности модера. Или опять "срать на вас и ваше мнение"?

Какраз мнения в основной массе носят личный характер и имеют отнощения к игре лишь косвенный...
А вот действительно стоящих мнений особо не наблюдаеться =((
А какие мнения ты считаешь стоящими?Huh? Игрок "Это Я" предложил стоящую идею ограничения по флоту, расписал даже принцип действия. Голосование подтвердило, что большинство активных игроков "ЗА" эти изменения. И что? Я вижу, как это все достаточно грамотно замялось, т.к. это неугодно ТОПам, т.к. они будут сидеть на голодном пайке.

Ктомуже действия администрации не подлежит осуждению......   
Без комментариев

energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #43 : Мая 17, 2008, 11:46:30 11:46* »

Здесь перенос на всеобщее обозрение и обсуждение несет не характер перехода на личности, а показательный характер для всех остальных - "этого человека лучше обходить за километры".
я соглашусь с данной формулировкой только в одном случае, а именно, если в подобных постах не будет оскорблений и упреков.   

Много букаф, ниасилил. Ты уважай людей, одно из правил русского языка говорит, что крайне не рекомендуется использовать черезчур сложные предложения. Твои же можно разбивать на 5-6 ССП и СПП или на 10-14 простых предложений (пример: "Так вот именно для этого я еще раз напомню, что заниматься демократией на форуме игры Оварс нестоит, демократия начинается и заканчивается здеть только там где это определяет администрация и проводит соответствующие опросы, в других случаях есть соответствующий топик где размещаються ваши предложения и пожелания, но наличие этого топика не гарантирует что ваше предложение или желание будет мгновенно реализовано, более того оно может быть совсем не реализовано из сугубо административных соображений, которые являються последней инстанцией."). А то пока дочитаешь 1 твое предложение до конца, окончательно забываешь то, что писалось в начале предложения. Прими к сведению, раз в должности модера. Или опять "срать на вас и ваше мнение"?
Ну извини русский для меня несовсем родной, и по поводу сложности, яже ваши все посты читаю и если не понимаю с первого то перечитываю несколько раз.
Вобщем я так понял посушеству больше нечего сказать, и перешли на придерание к ошибкам.
Небуду писать длинную портянку по этому поводу, но уважение начинается не с длины предложения.   

А какие мнения ты считаешь стоящими?Huh? Игрок "Это Я" предложил стоящую идею ограничения по флоту, расписал даже принцип действия. Голосование подтвердило, что большинство активных игроков "ЗА" эти изменения. И что? Я вижу, как это все достаточно грамотно замялось, т.к. это неугодно ТОПам, т.к. они будут сидеть на голодном пайке.
Ему респект, по поводу внедрения то извини, я уже говорил про это в предыдущем посте, повторяться нет желания.
А по поводу голодного пайка, то вы в огромном заблуждении, топы уже 5 месяцев на голодном пайке, и от введения подобных ограничений нам ни холодно ни жарко.
А если вы имели в виду диабло и монстра, то извини они слив лям шпиков будут какраз в вашей весовой категории = ктомуже и мы в крайнем случае можем слить много ненужного флота, поиметь на каждой колонии по луне и приблизиться к вам.
В любом случае вариантов как это сделать очень много, а наша организованность у вас уже не должна вызывать сомнения.
Только вот тогда атаки будут не по необходимостью, а чисто сафари для развлечения =))
Рещение проблемы топов несушествует, вернее сушествует но кардинальная вообще убрать атаки =))

З.Ы. надеюсь я немного использовал сложных предложений...           
« Последнее редактирование: Мая 17, 2008, 11:50:53 11:50* от energy » Записан

stallkerr
Рядовой
*

« Ответ #44 : Мая 17, 2008, 02:37:51 14:37* »

вы сами то писать не устаете?  или по принципу чем больше текста тем больше уважухи
извините не удержался Smiley
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 12 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: