Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru
 
Страниц: 1 [2] 3 4 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Творчество Оффтопа  (Прочитано 36519 раз)
spartanec
Генерал
****
Сообщений: 388


пошел =====> лес(меня всегда туда посылают


« Ответ #15 : Мая 04, 2010, 12:35:11 12:35* »

люди простите конечно кто посчитает ето за флуд но выкладывайте пожалуста сюда стихи которые не относятса к оваре ( говорите автора и название) прошу  без флуда.
Записан

как же прекрасна Андромеда . За СПАРТУУУУУУУУУ ёпти!!!!!!!!!!!
PORCION1
Гость
« Ответ #16 : Мая 04, 2010, 12:58:34 12:58* »

Я памятник себе воздвиг нерукотворный, не зарастёт к нему народная тропа. Вознёсся выше я главою непокорной александрийского столба. Вот так что нибудь придумаешь, а до тебя это уже написали. ( А. С. Пушкин. ) 
Записан
liam604
PR менеджер
Маршал
*
Сообщений: 2583



« Ответ #17 : Мая 04, 2010, 02:33:54 14:33* »

я смотрю тебе лишь бы тему создать... почему сразу стихи? давай сразу романы... пойду войну и мир отсканирую!
Записан


Harley
Корреспондент
Маршал
***
Сообщений: 4209


Utama trade inc.


« Ответ #18 : Мая 04, 2010, 02:48:36 14:48* »

Не. Лучше Санта-Барбару в прозе!
Записан

Феноменологический психометасегмент)


SiiD
Маршал
******
Сообщений: 4125


Utama trade inc.


« Ответ #19 : Мая 05, 2010, 08:31:11 08:31* »

Не, "Богатые тоже плачут"... Что бы сразу и наверняка... 
Записан


Decadence
Лейтенант
***
Сообщений: 198


Wicked sick


« Ответ #20 : Мая 06, 2010, 12:40:57 12:40* »

 С одним человеком случилась беда -
Друзья от него отказались,
Не стали его приглашать никуда,
Исчезли и не появлялись.
Знакомые просто забыли его,
В семье уважать перестали.
Он очень тоскует и нет никого,
Кто спас бы его от печали.
Он книжки читает, он грустно живет,
О помощи даже не просит.
И я вам скажу — это каждого ждет,
Кто пить неожиданно бросит! ^_^   
Записан

assiris
Генерал
****
Сообщений: 459



« Ответ #21 : Мая 09, 2010, 05:54:52 17:54* »

Заметут тебя менты
Вывернут карманы
Беспардонно скажут: "ты,
Маргинал поганый.

Что ты делал в поздний час
В подворотне этой?
Предъяви свой аусвайс!
Ну-ка, морду к свету!

У тебя похмельный вид,
И небрита рожа.
Ты, наверное, шахид -
Да, весьма похоже.

Где ты, падла, спрятал свой
Пояс динамитный?
Что мотаешь головой,
Поц энцефалитный?

Суждено тебе, дружок,
Ночевать в участке.
Едем, (живо в воронок!)
Снимем отпечатки.

Вдруг ты вор, злодей и тать -
Спер, убил, растратил."
А вот нехрен было ссать
Где попало, дятел.
Записан

Коль сам не можешь флот разобрать, подключи ближнего своего, ибо во имя цели благородной, нуления врага акаянного, да наживы обоюдной, любые методы оправданы!!!

PORCION1
Гость
« Ответ #22 : Июля 04, 2010, 07:21:42 19:21* »

Обязанности Кота по дому.                                                                                                                                                                                                                                     — Кот должен защищать человека от комнатных растений.
— Кот постоянно должен поддерживать человека в форме, заставляя его непрестанно двигаться по квартире, нагибаться, собирая ручки, карандаши, носки и т.д.
— Кот должен крепко держать зубами ручку или карандаш, пока человек пытается писать.
— Кот постоянно должен проводить ревизию в холодильнике, даже если человек этого не хочет. Если он не хочет — значит, что-то там прячет, и с эти что-то следует хорошенько разобраться, а потом уж призвать к ответу самого человека.

— Кот должен следить за модой. Если нынче в моде DVD-системы, значит, и современный кот должен идти в ногу с эпохой и периодически заглядывать в новомодную аппаратуру, стараясь разобраться, что к чему и для чего нужен вот этот голубой провод.
— Кот должен ночью каждый час проверять, не заползла ли под одеяло человеку какая-нибудь змея.
— Кот время от времени должен тренировать себя на случай непредвиденного циркового выступления. Для этого он должен периодически устраивать полеты под куполом дома, прыжки с гардины на люстру и обратно, всевозможные запрыгивания.
— Кот должен помнить, что уши и нос перед сном человек моет редко, поэтому, когда он (человек) укладывается спать, кот должен, взгромоздившись ему на голову, вылизать начисто и нос, и уши.
— Кот должен помогать человеку расстилать постель, внимательно наблюдая, чтобы под простыней не оказалось никаких предметов.
— Кот должен помнить, что сон для человека — это пустая трата времени, поэтому, завидев спящего человека, необходимо тут же его разбудить, прыгнув со шкафа ему на живот, а еще лучше на голову.

— Кот должен отгонять от человека плохие сны. Если кот заметит, что человек ворочается в постели, он непременно должен прыгнуть человеку на голову и начать отгонять дурные сны и кошмары.
— Кот должен отучать человека от такой вредной привычки, как храп. Для этого вполне достаточное сунуть лапу или же свой пушистый хвост в открытый рот храпящего человека.
— Кот должен каждое утро напоминать человеку старую пословицу: "кто рано встает, тому Бог дает". И чем раньше встанет человек, тем больше ему (а заодно и коту) даст Бог.
— Кот должен сам время от времени устраивать влажную уборку в доме. Для этого вполне достаточно вытащить из кухонной раковины губку для мытья посуды и, перетащив ее в комнату, разорвать на мелкие части — так удобнее сделать уборку.

— Кот должен делиться с человеком всем, что у него есть. Постоянно отдавать часть меха на утепление одежды и пола и выкидывать половину еды из чашки.
— Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные.
— Кот должен проверять, по какой причине кто-то не закрыл шкаф или тумбочку и не задвинул ящик.
— Кот должен знать что лежит во всех коробках и пакетах. И на личном опыте убедиться, на сколько там убодно и хорошо находиться.
— Кот должен во время сна человека заглушать наружний шум, громко урча под ухом.
— Кот должен вытирать пыль и собирать на себя грязь, проникая во все труднодоступные места.
— Кот должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей вместе взятых.                                                 
Записан
DEATHMAN
Генерал
****
Сообщений: 296


Палач! А не Смертник!


« Ответ #23 : Июля 04, 2010, 07:29:38 19:29* »

Дневник кота

Нассал под кресло. Хорошо!
Скучно. Вспомнил бурную молодость. Сидел я как-то на столе, жрал лапой сгущёнку из банки. Пришли Эти и давай орать. Ну я же не дурак, опустил лапу в банку сколько влезла, и на трёх костях – за холодильник. Эти орали ещё дня три. Был очень горд.
Сегодня всё лень. Ссать – лень. Жрать – не могу больше. Сижу тихо, дремлю. Эти нервничают, озираются по сторонам, дрожат и ждут подвоха.
Какие ж у Этих миски неудобные. Пытался сожрать кусок мяса, так пока лапой не зацепил – ни хрена не получалось. Нет бы взять приличные миски и жрать на полу. Ур-р-роды.
Нассал под кресло. Хорошо!
С утра проводил инспекцию дома. Заблудился в пододеяльнике.
Едва выбрался. Уроды двулапые. Понатащут в дом всякой дряни – а я страдай.
Вынашиваю план мести.
Придумал.
Воплотил.
Сожрал какую-то дрянь со стола – варенье, что ли, – влез в шкаф и долго, смачно блевал на свежевыстиранное, но ещё не глаженое бельё. Эта будет визжать, пока не перейдёт в ультразвук.
Угадал. Эта визжала так, что во всём квартале лампочки потрескались. Но жрать дала.
Та новую моду завела. Жрать мне кладет по полпакетика всего. А то
“ой, котик, ты по целому не съедаешь, наверное, есть не хочешь”. Дура! Я не съедаю, я на потом оставляю! Она же мне не раз в пять минут в миску что-нибудь подкладывает. Эти как свалят на целый день – и все! А жрать хочется. Вот и приходится оставлять немного, вроде как в заначке. Ссать не буду, а то под кресло ничего не останется. Пойду, лоток разрою – все равно на сегодня толку от него больше никакого.

Нассал под кресло. Хо-ро-шо!



С утра был великолепен.
Эта выходит в коридор – и я давай её сумку закапывать. Типа нассал, ага. Она верещала так, что все вороны в Сокольническом парке с веток попадали. Ну я под диван – шмыг. Ржал долго. Я ж не нассал, я так – напугать только. Повелась, повелась.

За ужином Этого кусал за нижнюю лапу. Сильно кусал за голую нижнюю лапу. Реакции ноль. Стал кусать, а потом делать такое Буээ! – ну, типа, блюю я от него.Этот как заорал! Заныкался под ванную. Ржу. Придётся посидеть под ванной, пока Этот не ляжет спать.

Сидел под ванной. Выждал, пока Эти ушли. Нассал под кресло. Нассал под торшер. Нассал под второе кресло. Хорошо!

Бродил по дому в поисках вещей, к которым до сих пор не приложил лапу. Не нашёл ни одной. Озадачен.

У меня в сортире коврик есть. Эти его стелили, чтобы красиво было, ага. На самом деле на него гадить удобно. Или наполнитель разбрасывать. Если раскидать грамотно, то адской машине под названием “пылесос” работы не меньше, чем на полчаса. А если зассать так, как я умею, то коврик будут стирать и потом сушить с неделю. Эти через какое-то время догадались, что коврик им чаще геморрой приносит, чем красоту. И перестали его класть в сортир. Но Эти тупые, как валенки. Они не догадались, что такой же коврик лежит в ванной! Изгадил весь. Полностью. То есть совсем. Эта орала так, что у тараканов в соседнем доме барабанные перепонки полопались. Тут же кинулась звонить Этому по телефону: “Ой, котик такое сделал, такое…”
А мне что? Мне хорошо, я под ванной сижу, меня там не то, что рукой – шваброй новой не достать.

Выкрался из-под ванной.
Нассал под кресло. Хорошо!

Был неотразим. С утра будил Этих. Они, гады, не вставали. Скакал, как юный антилоп, топал, как стадо бизонов, орал, как раненая пантера. Хоть бы хны. Даже ухом не вели. Пробовал просто вопить – дрыхнут, гады. Кусал за нижние лапы – не реагируют.
Но я ж умный, ага. Влез под одеяло и холодным мокрым носом этой в пузо – швак! Забегала как миленькая. Вот чего только орёт – не понятно.

Нассал под кресло.
Хорошо, ага.

Вчера пришел Этот. Зашел на кухню. Я ему ору: “Жрать дай”, он мне “У тебя еще есть в миске”. Я ему снова ору: “Это мало, жрать дай!”, он мне снова “У тебя есть еще”. Сцука. Я тут же побежал ссать мимо лотка. Но Этот каким-то образом своим мышиным мозгом догадался, что я делать собираюсь. И заглянул в сортир в тот момент, когда я уже половину пола затопил, а вторая была в процессе. Я попытался слинять. В общем-то вполне успешно. За исключением пинка, который Этот засадил мне вдогонку. Летел я недолго, но неприятно. Всю ночь копил злость и все остальное. Ну, подожди. Уйдешь ты на работу.

Эта, сцука, в пятницу забрала ноут и промылась куда-то на три дня. Хрен что напишешь. Подробности потом. Пока короткий отчёт за три дня:
Нассал под кресло. Хорошо!
Нассал под кресло. Хо-ро-шо!
Нассал под кресло. Зашибииись!

В пятницу с утра учил Эту ходить на четырёх лапах, как все порядочные коты. Влез под разложенный диван и стал петь во всё горло. Проорал “Мурку”, “Чатанугу” и “Владимирский централ”. Эта носилась вокруг дивана на карачках и вопила: “Ой, котик, что ты размяукался?” Сколько ни бился – всё равно криво ходит, жопой виляет и шерстью на голове пол подметает. Дура полная. Ну хоть жрать дала.

А вчера Эта селёдки притаранила. Рыбу-то я ваще не очень, пытались мне Эти всякой там сёмги-форели подсунуть – ну дерьмо дерьмом. Но тут что-то разобрало. Гаркнул на Эту – быренько два мощных шмата мне отвалила.
Сожрал влёт. Солёная оказалась, зараза. Запил тем, что первое под морду подвернулось – молоком. Пердел так, что у боксёра с третьего этажа от зависти жопная резинка треснула.

Вчера отличился. Долго и старательно зассывал весь наполнитель в лотке, пока не получилось смачное хлипкое болото. Затаился за дверью туалета, выжидал. Этот в туалет вошёл – а я на край лотка лапами ррраз! Лоток на попа – ррраз! И весь смак Этому на штаны. Полный дерьмопад. Этот визжал фальцетом, побелел и трясся. А мне что? Я под ванной сидел и хихикал.

Придумал, ага.
Когда я себя хорошо веду, надо выдавать мне премию – ещё плюс три пакета жрачки в день. А то пять – маловато будет. Осталось теперь тупоголовым Этим объяснить все выгоды такого положения.

Нассал под кресло. Хорошо!

Вчера вечером Эта притащилась в дом – и давай меня тискать: “Ой, котик, как я по тебе соскучилась, как ты поживаешь, хорошо себя ведёшь?”
Я мурчал и ласкался, пока Эта в туалет не зашла. Как только она туда – я под диван, ага. Орала, конечно. А потом она себе верхние лапы кремом каким-то мазала. Баночка
открытая стояла – я и лизнул. Оказалось вкусно, с алоэ и прочими радостями.
Нажрался так, что всю ночь икал. Эта носилась вокруг, рвала шерсть на макушке и вопила: “Ах, мой котик отравился!” Наутро после этого космет-дерьма сел срать – хорошо пошло, мягко. Знаю теперь, чем закусывать фрискис.

Утром требовал у Этого жратвы. Он, значит, мне жрачки кладёт и презрительно так: “Слышь, ты, сирота… канарская!”. Обиделся.

Нассал под кресло. Хорошо!

Проводил археологические раскопки в лотке. Контрольные соскобы, вскрытие культурных слоев, экспертиза останков-осколков-ошмётков. Полдня убил, ничего интересного не нашёл. Расстроен. Да ещё эти потом всю вторую половину дня орали: “Плин, ссссука, зачем опять весь туалет зассал-засрал-закопал? Да ещё ёршик изгадил, скотина!” Нечувствительные, бездарные уроды.

Этот вчера жратвы притаранил, сразу три пакетика мне дал. Я их одним махом! Не сожрал даже, всосал влёт. Этот пытался жрать кукурузу – полбанки отбил у него в честном бою. Орал потом страшно. Эта, дура, ручки сложила умилённо так, и давай охать: “Ах, котик нам спасибо говорит!” Дубина стоеросовая. Я ж прямым текстом ору: ещё дайте! Не дали. И коврик, стиранный, они в туалет зря положили, да.

Нассал на коврик. Хорошо!
Записан
assiris
Генерал
****
Сообщений: 459



« Ответ #24 : Августа 22, 2010, 01:52:11 13:52* »

стишок на фоне бадуна  

Сегодня Ассирис как Гудвин вчера,
Сейв свой проспал часа так на 2,
Но окозался фартовым, и флотик живой,
Спасибо Оваре за такой вот прикол  
Записан

Коль сам не можешь флот разобрать, подключи ближнего своего, ибо во имя цели благородной, нуления врага акаянного, да наживы обоюдной, любые методы оправданы!!!

Casey
Маршал
******
Сообщений: 3054


Utama trade inc.


« Ответ #25 : Августа 22, 2010, 02:06:34 14:06* »

стишок на фоне бадуна  

Сегодня Ассирис как Гудвин вчера,
Сейв свой проспал часа так на 2,
Но окозался фартовым, и флотик живой,
Спасибо Оваре за такой вот прикол  
вот позитив, я понимаю. Веталь, ты завтра нажрись в честь моего приезда домой, а флот я найду! Cheesy
Записан

Коняшка Smiley
assiris
Генерал
****
Сообщений: 459



« Ответ #26 : Августа 22, 2010, 02:09:34 14:09* »

стишок на фоне бадуна  

Сегодня Ассирис как Гудвин вчера,
Сейв свой проспал часа так на 2,
Но окозался фартовым, и флотик живой,
Спасибо Оваре за такой вот прикол  
вот позитив, я понимаю. Веталь, ты завтра нажрись в честь моего приезда домой, а флот я найду! Cheesy

Ок! ток я под луной у своего ситтера
Записан

Коль сам не можешь флот разобрать, подключи ближнего своего, ибо во имя цели благородной, нуления врага акаянного, да наживы обоюдной, любые методы оправданы!!!

Casey
Маршал
******
Сообщений: 3054


Utama trade inc.


« Ответ #27 : Августа 22, 2010, 02:12:40 14:12* »

стишок на фоне бадуна  

Сегодня Ассирис как Гудвин вчера,
Сейв свой проспал часа так на 2,
Но окозался фартовым, и флотик живой,
Спасибо Оваре за такой вот прикол  
вот позитив, я понимаю. Веталь, ты завтра нажрись в честь моего приезда домой, а флот я найду! Cheesy

Ок! ток я под луной у своего ситтера
да все равно. А то ты не знаешь, где я бывал. Упрощай задачу! Все в атаку на 7.212.16! Мо от твоей атаки унями и луна взорветься? А Володька те еще потери компенсирует!
Записан

Коняшка Smiley
assiris
Генерал
****
Сообщений: 459



« Ответ #28 : Августа 22, 2010, 02:27:17 14:27* »

стишок на фоне бадуна  

Сегодня Ассирис как Гудвин вчера,
Сейв свой проспал часа так на 2,
Но окозался фартовым, и флотик живой,
Спасибо Оваре за такой вот прикол  
вот позитив, я понимаю. Веталь, ты завтра нажрись в честь моего приезда домой, а флот я найду! Cheesy

Ок! ток я под луной у своего ситтера
да все равно. А то ты не знаешь, где я бывал. Упрощай задачу! Все в атаку на 7.212.16! Мо от твоей атаки унями и луна взорветься? А Володька те еще потери компенсирует!
ЗС подсобираю и можно поробывать)) их мало пока! хотяб 10 соберу и полетаем))
Записан

Коль сам не можешь флот разобрать, подключи ближнего своего, ибо во имя цели благородной, нуления врага акаянного, да наживы обоюдной, любые методы оправданы!!!

Casey
Маршал
******
Сообщений: 3054


Utama trade inc.


« Ответ #29 : Августа 22, 2010, 02:29:23 14:29* »

стишок на фоне бадуна  

Сегодня Ассирис как Гудвин вчера,
Сейв свой проспал часа так на 2,
Но окозался фартовым, и флотик живой,
Спасибо Оваре за такой вот прикол  
вот позитив, я понимаю. Веталь, ты завтра нажрись в честь моего приезда домой, а флот я найду! Cheesy

Ок! ток я под луной у своего ситтера
да все равно. А то ты не знаешь, где я бывал. Упрощай задачу! Все в атаку на 7.212.16! Мо от твоей атаки унями и луна взорветься? А Володька те еще потери компенсирует!
ЗС подсобираю и можно поробывать)) их мало пока! хотяб 10 соберу и полетаем))
10 мало! У меня их уже 15!
Записан

Коняшка Smiley
Страниц: 1 [2] 3 4 |   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  




Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC
Хостинг by Nic4u