Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: [1] |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Весь флот за миг исчез...проблема обновления  (Прочитано 5947 раз)
Infinitum
Рядовой
*

« : Апреля 11, 2008, 11:42:10 11:42* »

Здравствуйте всем.У меня есть вопрос к администраторам.Меня волнует один случившейся инцендент.Вначале марта,когда происходило обновление игры,находившейся на планетах флот попросту исчезал.Я интересовался,для многих это происшествие оказалось плачевным-потеряли весь флот.
Можно ли избежать подобных случаев в будущем?или по крайней мере предупреждать о возможных изменениях ивозможных потерях?
« Последнее редактирование: Апреля 11, 2008, 01:31:06 13:31* от energy » Записан

Я мыслю,следовательно,Существую...
energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #1 : Апреля 11, 2008, 01:33:37 13:33* »

нефакт что он просто исчез беследно!
если это было в начале марта, то почему об этом вспомнили в начале апреля, тоесть почти месяц спустя? 

"Не рассуждай, не хлопочи, Безумство - ищет, Глупость - судит".
VeloN
Сержант
**

« Ответ #2 : Апреля 15, 2008, 03:42:09 15:42* »

energy  ты постоянно находиш другую причину, ты лучше оставь нормальный ответ, а если не знаеш то не пиши свои догадки...

Infinitum  так уж получилось что прокоментировал ответ енерджи, то и отвечу тебе:  Как раз в то время было обновление и Страйк предупреждал что лучше засейвить флот, а то может быть такое что он исчезнет...
energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #3 : Апреля 15, 2008, 03:54:00 15:54* »

energy  ты постоянно находиш другую причину, ты лучше оставь нормальный ответ, а если не знаеш то не пиши свои догадки..
вот я и не знаю, и поэтому спрашиваю когда и как, ато выходит что как гдето что у когото исчезает то все сначала кричат " караул у меня ни с того ни с чего взял и исчез флот, правда месяц назад" вот и спрашиваю почему об этом вспомнили спустя месяц а не сразу, и Страйк предупреждал по поволу того что во время обновления если ктото вышлет накогото флот в атаку и тот не успеет удрать по причине отключения сервера то атаки пройдут всеравно, а вот удрать уже никто не сможет.   

"Не рассуждай, не хлопочи, Безумство - ищет, Глупость - судит".
Страниц: [1] |   Вверх
  Печать  

Перейти в: