Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 [2] 3 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Корабли Герои  (Прочитано 31459 раз)
PORCION1
Гость
« Ответ #15 : Мая 16, 2010, 01:19:15 13:19* »

А давайте  ГРОМОЖОП построим.
KripTON
Маршал

Подниматель пингвинов :)

« Ответ #16 : Мая 16, 2010, 01:41:08 13:41* »

А давайте  ГРОМОЖОП построим.
Порци, с флудом катись в офф-топ, если нечего больше предложить. Wink

Добавлю: корабль будет стоить по 400к каждого реса, но строиться по времения будет 4 дня и 12 часов, независимо от уровня нанитки и верфи.

В этой идеи обьединил несколько пожеланий игроков:
1. Новенький корабль, даже несколько видов.
2. Вкладывание и раскачка корабля за счёт ресурсов. (некий элемент РПГ)
3. Новый тип зданий и исследований.
4. Элемент неожиданности, тоесть, почти нереально будет предсказать, как поведёт себя ваш корабль герой.
5. Кораблик смогут позволить даже игроки от топ 300 и выше.
6. Дополнительные бонусы: уменьшение стоимости, увеличение выработки шахт.
7. Скорострел по ЗС.
8. За счёт этих кораблей можно будет устраивать соревнования (олимпиаду), так сказать - битва один на один (только для типа воин).
9. Это может явиться хорошей базой для равзвития других идей. Под видом генетики можно будет добавить уймо новеньких примочек в игре, даже Громожоп
« Последнее редактирование: Мая 16, 2010, 02:05:24 14:05* от KripTON » Записан

Я не в погонах, чтоб зачитывать права, но напомню зачем тебе голова!
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
Samson
Рядовой
*

« Ответ #17 : Мая 16, 2010, 01:51:12 13:51* »

Действительно, а почему не попробовать? Не так уж и чато что-то новое появляется в игре. Хотябы 1 раз в пол года вводить новинки. Это подстегнёт интерес к игре. Иначе будет всё как в болоте. Просто прикинуть, посчитать и выдать так сказать "конечный продукт" для общего пользования или тестирования.

ATLANTIS
PORCION1
Гость
« Ответ #18 : Мая 16, 2010, 02:20:37 14:20* »

Похожее предложение было - конструктор кораблей.
KripTON
Маршал

« Ответ #19 : Мая 16, 2010, 02:24:58 14:24* »

Похожее предложение было - конструктор кораблей.
Так я обьединил несколько предложений в одно единое целое и этого не скрываю. ПРосто тут можно лишь чуток доработать и всё. Останется лишь код написать на эту приблуду. + это не совсем конструктор кораблей Smiley Так как тут ты будешь качать и качать корабль, а потом бац, и нет его, пропал в атаке. И ты не будешь с готовой модели его строить, а начнёшь с самого начала. Smiley
« Последнее редактирование: Мая 16, 2010, 02:28:48 14:28* от KripTON » Записан

А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
FILL
Командор

« Ответ #20 : Мая 16, 2010, 02:50:45 14:50* »

Если его введут то это и будет Громожоп(в народе)

Если характер у меня тяжёлый, то только потому что золотой

Gamer_X
Лейтенант

« Ответ #21 : Мая 16, 2010, 03:13:05 15:13* »

Предлагаю добавить еще один тип корабля.
смысл таков: его можно (и нужно) прокачивать. покупать новые орудия усиливать броню ставить двиги... таким образом его можно будет прокачать так, что он сможет снести 1000ЗС одним махом, и летать со скоростью шпика. (ну правда для этого понадобятся дохреналионы ресов  )

а также добавить возможность восстановления этого корабля. (еще не додумал как)
есть два варианта:
1) нужно собрать то что осталось от него рабами
2) нужно заплатить какую то часть от его стоимости, чтобы он опять появился в рядах флота.
Gamer_X
Лейтенант

« Ответ #22 : Мая 16, 2010, 03:16:20 15:16* »

Так как тут ты будешь качать и качать корабль, а потом бац, и нет его, пропал в атаке.

это слишком жестоко) лучше сделать чтобы из него выпал груз "запчасти" из которых его можно будет собрать заного. а если соберет враг, то он сможет усовершенствовать свой корабль-герой
KripTON
Маршал

« Ответ #23 : Мая 16, 2010, 03:27:14 15:27* »

смысл таков: его можно (и нужно) прокачивать. покупать новые орудия усиливать броню ставить двиги... таким образом его можно будет прокачать так, что он сможет снести 1000ЗС одним махом, и летать со скоростью шпика. (ну правда для этого понадобятся дохреналионы ресов  )

есть два варианта:
2) нужно заплатить какую то часть от его стоимости, чтобы он опять появился в рядах флота.
Перегнул прям оёёй как. Это уже будет другая игра тогда и смысл этой игры будет развитие чисто одного корабля. Никакие двигатели, оружие и прочие болтики не надо будет покупать. Для этого просто будет функция: развить корабль на уровень 2 и выше, стоимость будет конечно ОГОГО, но так как корабль можно будет потерять безвозвратно (имею ввиду по проведённым улучшениям), то это не будет нарушать баланс игры. Не стоит лезть в дебри джунглей, это излишне

Так как тут ты будешь качать и качать корабль, а потом бац, и нет его, пропал в атаке.

это слишком жестоко) лучше сделать чтобы из него выпал груз "запчасти" из которых его можно будет собрать заного. а если соберет враг, то он сможет усовершенствовать свой корабль-герой
ага, ты прикинь что каждую запчастюлюку придётся прописывать в программе. Ты рехнёшься просто одному это делать. Куча заморочек и проблем

DEATHMAN
Генерал

Палач! А не Смертник!

« Ответ #24 : Мая 16, 2010, 04:00:25 16:00* »

а кто вообще будет строить этот корабль, если его могут снести?
KripTON
Маршал

« Ответ #25 : Мая 16, 2010, 04:03:49 16:03* »

А зачем строят луны? если их могут снести... А зачем строить вальки чуть ли не миллионами? если их могут снести... Зачем вообще играть если тебя могут снести?

З.Ы. ты сам то понял что сказал? Smiley

Casey
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #26 : Мая 16, 2010, 04:40:07 16:40* »

есть два варианта:
я в такую игру шпилю. Очень тягучая.

Коняшка Smiley
DEATHMAN
Генерал

Палач! А не Смертник!

« Ответ #27 : Мая 16, 2010, 05:52:59 17:52* »

есть два варианта:
я в такую игру шпилю. Очень тягучая.
название в студию... ну или хотя бы в личку
DEATHMAN
Генерал

Палач! А не Смертник!

« Ответ #28 : Мая 16, 2010, 05:54:20 17:54* »

А зачем строят луны? если их могут снести... А зачем строить вальки чуть ли не миллионами? если их могут снести... Зачем вообще играть если тебя могут снести?

так в этот корабль вложено ресов столько что на 5 лун хватит и тут тебе его бац и снесли... слишком просто это будет!
KripTON
Маршал

« Ответ #29 : Мая 16, 2010, 05:57:32 17:57* »

так в этот корабль вложено ресов столько что на 5 лун хватит и тут тебе его бац и снесли... слишком просто это будет!
Не думай что всё так просто Wink Если кораблик раскачать до скорострела по ЗС, и встретит он со своей полной подушкой примерно 10 ЗСок, то те развалятся не убив кораблик Wink так как по герою скорострела не у кого не будет. (разумеется корабль должен быть прилично раскачен на труктурную мощь, тоесть раскачен по уровню).

Страниц: 1 [2] 3 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: