Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 2 3 [4] 5 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выбрасывает из игры.  (Прочитано 51078 раз)
PORCION1
Гость
« Ответ #45 : Сентября 18, 2010, 07:48:39 19:48* »

Один вывод - проблема есть, но она не решена. Т.к. "кривые руки Страйка!!!" Он неможет справиться с "скрытыми БАГами". Никто(точнее не все) его за БОГа не держит но он молчит.
А все правила против критики администрации игры - это "САМОЛЮБИЕ". Если меня забанят, то я прав - если нет, то админы разьяснят проблему.
Какая проблема? Что ещё за баги, окстись! Меня никогда из игры не выбрасывало! Нечего пенять на игру коль комп древний, или провайдер зажимает траффик!
liam604
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #46 : Сентября 18, 2010, 08:17:16 20:17* »

я вот подумал, а давайте игнорировать данного чела и все будет норм, чуток не адекват, с кем не бывает!

good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #47 : Сентября 19, 2010, 12:42:52 00:42* »

Какая проблема? Что ещё за баги, окстись! Меня никогда из игры не выбрасывало! Нечего пенять на игру коль комп древний, или провайдер зажимает траффик!
Посиди в игре с 2:10 до 2:20 ночи по МСК. Выбросит гдето в 2:16 и если быстро зайдешь - еще и в 2:17  Wink

the_man
Разработчик
Маршал

Опытный

« Ответ #48 : Сентября 19, 2010, 01:51:55 01:51* »

Посиди в игре с 2:10 до 2:20 ночи по МСК. Выбросит гдето в 2:16 и если быстро зайдешь - еще и в 2:17  Wink
да это у всех по моему.Меня например в такое время стабильно 2 раза выкидывает.Причем не только меня, а и всех моих знакомых из Овы

FATEm69
Рядовой
*

« Ответ #49 : Сентября 20, 2010, 07:01:44 19:01* »

В общем спасение я нашел в прокси, всем советую, находите свежий прокси, рабочий и играйте, правда немного тормозит, пока не разобрался в чем проблема, но зато ни одного "вы не идентифицированы" Cheesy
yuralev68
Генерал

« Ответ #50 : Октября 24, 2010, 04:15:49 16:15* »

не знаю я шо такое прокси и где его искать....но теперь этот полстергейст взялся за меня, выкидывает и выкидывает, надо что-то делать!
liam604
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #51 : Октября 24, 2010, 05:18:25 17:18* »

В общем спасение я нашел в прокси, всем советую, находите свежий прокси, рабочий и играйте, правда немного тормозит, пока не разобрался в чем проблема, но зато ни одного "вы не идентифицированы" Cheesy
имхо бред через прокси сервак играть,.. просто жуть! да и реальный прокси у меня на работе вы дает эту идентификацию!

Dimasik919@ya.ru
Рядовой
*

« Ответ #52 : Ноября 21, 2010, 05:23:15 17:23* »

Уважаемые администраторы помогите с такой же проблемой очень вас прошу хочется поиграть а не получается не знаю в чем проблема уже 2 дня не могу попасть в игру...
Ввожу логин пароль жму ентер пишет в возвращением Dimasik919 - применить - вы не авторизованны Huh?? и блин 2 дня так уже а до этого 1 день играл норм было правда до этого еще с самого начала та же беда была зарегистрировался создаю планету -применить вы не авторизованны. Потом я забил до пятницы в пятницу игралл в субботу захожу все та же беда что я описывал выше. Пробовал куки и 4 браузера и все не то. А началось это с того что я галочку поставил запомнить меня. хотя всегда когда захожу логин и паро забиты уже ПОМОГИТЕ
coma
Маршал

php-shaman.pw

« Ответ #53 : Ноября 21, 2010, 05:53:36 17:53* »

Уважаемые администраторы помогите с такой же проблемой очень вас прошу хочется поиграть а не получается не знаю в чем проблема уже 2 дня не могу попасть в игру...
Ввожу логин пароль жму ентер пишет в возвращением Dimasik919 - применить - вы не авторизованны Huh?? и блин 2 дня так уже а до этого 1 день играл норм было правда до этого еще с самого начала та же беда была зарегистрировался создаю планету -применить вы не авторизованны. Потом я забил до пятницы в пятницу игралл в субботу захожу все та же беда что я описывал выше. Пробовал куки и 4 браузера и все не то. А началось это с того что я галочку поставил запомнить меня. хотя всегда когда захожу логин и паро забиты уже ПОМОГИТЕ

отключи кеш ббраузаре
И с такими проблемами лучше к операм в личку (я не опер)

Dimasik919@ya.ru
Рядовой
*

« Ответ #54 : Ноября 21, 2010, 06:04:40 18:04* »

вот че заметил с мобилы выходить и играется нормально ((( а с компа не получается у меня меняется ip адрес компа каждый раз при подключении может быть в этом еще проблема?Huh?
Coma а как попасть к этим операм в личку???
Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #55 : Ноября 21, 2010, 06:10:43 18:10* »

http://forum.owars.ru/index.php?topic=2335.0

Феноменологический психометасегмент)

Dimasik919@ya.ru
Рядовой
*

« Ответ #56 : Ноября 21, 2010, 06:15:31 18:15* »

Спасибо!!!
PORCION1
Гость
« Ответ #57 : Ноября 21, 2010, 11:33:42 23:33* »

вот че заметил с мобилы выходить и играется нормально ((( а с компа не получается у меня меняется ip адрес компа каждый раз при подключении может быть в этом еще проблема?Huh?
Coma а как попасть к этим операм в личку???
Почисть кэш и перезагрузи браузер.
energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #58 : Декабря 04, 2010, 07:06:06 19:06* »

Один вывод - проблема есть, но она не решена. Т.к. "кривые руки Страйка!!!" Он неможет справиться с "скрытыми БАГами". Никто(точнее не все) его за БОГа не держит но он молчит.
А все правила против критики администрации игры - это "САМОЛЮБИЕ". Если меня забанят, то я прав - если нет, то админы разьяснят проблему.
какая проблема ?
то что выкидывает ? или то что жмыкаем кнопочку запомнить меня ?
да один раз в сутки происходит кикание всех и что с того ? перелогинился и все, или настолько ленивы что даже перелогиниться неможете ?
В зеркало посмотри, это я насчет самолюбия....   

"Не рассуждай, не хлопочи, Безумство - ищет, Глупость - судит".
energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #59 : Декабря 04, 2010, 07:10:23 19:10* »

есть такая проблема, но проблема это проблема браузера и настроек компа и провайдерских сетей, решение простое, смени браузер и не ставь галочку "запомнить меня", а если есть несколько компов с которых играете то советую перед переходом от одного компа к другому жмыкать кнопочку "выйти".
Потдержка мобильных платформ тоесть телефонов непредусматривается и нормальная работа негарантируется.   

"Не рассуждай, не хлопочи, Безумство - ищет, Глупость - судит".
Страниц: 1 2 3 [4] 5 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: