Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Голосование
Вопрос: Хотели бы вы чтобы при достижении некого уровня врат на ОБС можно было пропускать другие виды флота?
да - 36 (66.7%)
нет - 5 (9.3%)
до лампочки - 13 (24.1%)
Всего голосов: 53

Страниц: 1 2 [3] |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ОБС и ворота  (Прочитано 25498 раз)
Gromf
Рядовой
*

« Ответ #30 : Июля 19, 2010, 08:42:59 08:42* »

А смысл тогда врата на луне и ОБС строить если они между собой не работают, Это выходит нужно строить 2 луны и 2 ОБС чтоб флот по минимуму гонять? а так хоть что то новое будет.

Птицей Гермеса меня называют, свои крылья пожирая сам себя я укрощаю.
KripTON
Маршал

Подниматель пингвинов :)

« Ответ #31 : Июля 20, 2010, 11:50:07 11:50* »

Конечно это все хорошо. Но у меня есть другой вариант. Ввести постройку врат отдельно от луны и ОБС. Чтоб они были так же независимы как луны и ОБС. И ввести их модернизацию. С кадим уровнем чтоб определенный кораблик проходил. А цену им примерно такую:  200кк титана, 150кк крема и 80кк топляка. а каждый доп уровень по 100кк титана 50кк крема и 30 топляка. И возможность строить на ней какие нибудь генераторы чтоб энергию вырабатывали на открытие их. И чтоб их можно тоже было вынести.
зачем изобретать новый велосипед, когда старый можно просто доработать? Smiley

Я не в погонах, чтоб зачитывать права, но напомню зачем тебе голова!
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
DEATHMAN
Генерал

Палач! А не Смертник!

« Ответ #32 : Июля 20, 2010, 11:58:26 11:58* »

да просто разрешить перемещение флота между луной и ОБС и все!
KripTON
Маршал

« Ответ #33 : Июля 20, 2010, 12:04:53 12:04* »

да просто разрешить перемещение флота между луной и ОБС и все!
тогда луна вообще никому не будет нужна... Ворота должны быть чисто между станциями, либо между лунами. Ну на лунах допустим сделали второй тип врат, который будет пересылать через портал только ресурсы + для луны сделать возможность постройки щитового генератора как на станции (для чего и почему? Просто ОБС намного тяжелее снести чем луну по трем причинам: оборона очень мощная, генератор и модули. Если подсчитать, то формулы мало роли тут играют изза новых факторов. В результате снести луну легче раза в 3 чем станцию. Если же добавить туда генератор, шансы уровнются на мой взгляд) Smiley вот тогда будет хороший баланс, тогда и станция и луна будут равномерно востребованы Smiley
« Последнее редактирование: Июля 20, 2010, 12:12:44 12:12* от KripTON » Записан

А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
DEATHMAN
Генерал

Палач! А не Смертник!

« Ответ #34 : Июля 20, 2010, 12:31:30 12:31* »

луна нужна для фалы! на ОБС этого нет. так что всегда будет смысл строить луны.
KripTON
Маршал

« Ответ #35 : Июля 20, 2010, 12:35:47 12:35* »

луна нужна для фалы! на ОБС этого нет. так что всегда будет смысл строить луны.
подожди годик, пока у каждого второго в Юни появится станция да не одна. Фала потеряет свой смысл к тому времени, разве что только малышей ловить

Gromf
Рядовой
*

« Ответ #36 : Июля 20, 2010, 10:38:33 22:38* »

Это точно, после ввода ОБС луна как то не очень востребована. Фала вот именно не нужна.

Птицей Гермеса меня называют, свои крылья пожирая сам себя я укрощаю.
PORCION1
Гость
« Ответ #37 : Июля 20, 2010, 10:50:00 22:50* »

Это точно, после ввода ОБС луна как то не очень востребована. Фала вот именно не нужна.
Угу стройте луны! Прилетит 1 ЗС. И нет луны, а вместе с ней и флоту кирдык который на ней в сейве! 
KripTON
Маршал

« Ответ #38 : Июля 21, 2010, 07:55:51 07:55* »

немного ты не прав. Не после ввода ОБС луна перестала быть востребованой. Она бы и без станции в скором времени потеряла бы смысл, ибо в Юни была бы огромная куча серых спутников колоний на месте орбиталок, вот и всё.
Эпоха лун заканчивается. Игра возвращается к времени, когда их почти небыло. Начинается эра ОБС Smiley
« Последнее редактирование: Июля 21, 2010, 08:01:03 08:01* от KripTON » Записан

PORCION1
Гость
« Ответ #39 : Июля 21, 2010, 08:20:25 08:20* »

Будут и луны, и ОБС. Каждая для своих целей.
Страниц: 1 2 [3] |   Вверх
  Печать  

Перейти в: