Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 18 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд: Inferno vs [UIPG]  (Прочитано 136337 раз)
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #15 : Июля 11, 2010, 11:18:37 11:18* »

чистка рядов)  
Во! Умный мысль!
вы недооцениваете наш алл, ребята Smiley

the_man
Разработчик
Маршал

Опытный

« Ответ #16 : Июля 11, 2010, 11:29:10 11:29* »

Лог меня очень удивил и поразил . У мну такие частенько проскакивают, но для меня выложить такой лог на форум - как то немного неудобно что ли Undecided
Как говорят на жаргоне - могут оборать.
Я не имею ввиду конкретно Лиама , а хочу обратить внимание на подобные логи - где тут соль, граждане???

Casey
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #17 : Июля 11, 2010, 11:35:13 11:35* »

Лог меня очень удивил и поразил . У мну такие частенько проскакивают, но для меня выложить такой лог на форум - как то немного неудобно что ли Undecided
Я не имею ввиду конкретно Лиама , а хочу обратить внимание на подобные логи - где тут соль, граждане???
соль дома, в коробочке с надписью "соль".

Коняшка Smiley
liam604
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #18 : Июля 11, 2010, 12:05:58 12:05* »

я лог что в нетестовые выложил? или ты сомневаешься в моих способностях Huh?

the_man
Разработчик
Маршал

Опытный

« Ответ #19 : Июля 11, 2010, 12:51:22 12:51* »

А сбитые бт или шпики тоже в счет идут?если так-давайте, наклепайте логов по самое нехочу.И не забудьте выложить их обязательно...

good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #20 : Июля 11, 2010, 12:54:16 12:54* »

Я могу помочь, такие логи мой профиль 

liam604
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #21 : Июля 11, 2010, 01:06:01 13:06* »

А сбитые бт или шпики тоже в счет идут?если так-давайте, наклепайте логов по самое нехочу.И не забудьте выложить их обязательно...
ты воопсче кто? чей ты мальчик.... яйца учить тут собрались!

откуда такой сарказм парниш?  пока логов вообще не было, расслабь свой мозг и спокойно выдыхни!

Casey
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #22 : Июля 11, 2010, 01:16:52 13:16* »

откуда такой сарказм парниш?  пока логов вообще не было, расслабь свой мозг и спокойно выдыхни!
я его логи видел! И скажу, что очень даже ничего!

Коняшка Smiley
liam604
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #23 : Июля 11, 2010, 01:33:15 13:33* »

я его логи видел! И скажу, что очень даже ничего!
писаюсь тонкой струйкой... по факту то что?

the_man
Разработчик
Маршал

Опытный

« Ответ #24 : Июля 11, 2010, 01:36:51 13:36* »

я вроде тебе не грубил...или здесь так заведено сразу набрасываться на человека...я свои логи не выкладываю, потому что не считаю нужным...но это не значит, что у меня их нет...а таких хоть с десяток могу набросать...только зачем?..чтоб надо мной посмеялись?..

Casey
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #25 : Июля 11, 2010, 01:44:11 13:44* »

По факту, лайм, я тоже не видел ни одного твоего лога во время нашей войны, без обид. Неф на человека нападать. Логи есть, и есть достойные нетестовых, но это его право их не выкладывать.

Коняшка Smiley
liam604
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #26 : Июля 11, 2010, 02:01:22 14:01* »

я вроде тебе не грубил...или здесь так заведено сразу набрасываться на человека...я свои логи не выкладываю, потому что не считаю нужным...но это не значит, что у меня их нет...а таких хоть с десяток могу набросать...только зачем?..чтоб надо мной посмеялись?..
вы че курите с дурагоном? я на тебя нападал? при чем тут логи?Huh???

liam604
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #27 : Июля 11, 2010, 02:07:34 14:07* »

По факту, лайм, я тоже не видел ни одного твоего лога во время нашей войны, без обид. Неф на человека нападать. Логи есть, и есть достойные нетестовых, но это его право их не выкладывать.
вот ты точно укуриваешься.... я сам забыл, глянул первые 4 страницы нашей ветки и нашел как минимум 10 логов! ты всмысли решил меня позлить своим высказыванием?

the_man
Разработчик
Маршал

Опытный

« Ответ #28 : Июля 11, 2010, 02:22:26 14:22* »

Не курю и другим не советую...давайте не будем продолжать бессмысленную дискуссию.Как считаешь, Лиам? Пойду лучше чайку бахну мля...

Casey
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #29 : Июля 11, 2010, 02:22:50 14:22* »

вот ты точно укуриваешься.... я сам забыл, глянул первые 4 страницы нашей ветки и нашел как минимум 10 логов! ты всмысли решил меня позлить своим высказыванием?
лайм, в смысле хороших логов не видел. Ты вроде за них говорил. Злись, не злись-мне поф. Я помню те логи со сбиванием 30 рабов дюка. Логи с ломом до ляма. Во время войны было 2 крупных слива- дюка и руслана, и ни в одном из них ты не участвовал. Нубский слив своих же 2к валек шеланом я за афигенным логом не считаю.

Коняшка Smiley
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 18 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: