Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 2 [3] |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обучение новых игроков  (Прочитано 23946 раз)
Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #30 : Октября 16, 2010, 06:17:09 18:17* »

А новички зачастую просто не могут сформулировать правильные вопросы, а общие наподобие "как мне развиваться/сто у меня неправильно" задавать стесняются.
Быть может потому, что не знают кому этот вопрос задать?

Феноменологический психометасегмент)

Minako
愛野 美奈子
Administrator
Маршал

Нет вещи, которую нельзя было бы улучшить.

« Ответ #31 : Октября 16, 2010, 06:22:08 18:22* »

А новички зачастую просто не могут сформулировать правильные вопросы, а общие наподобие "как мне развиваться/сто у меня неправильно" задавать стесняются.
Быть может потому, что не знают кому этот вопрос задать?

Я не против списка желающих помочь, вполне поддерживаю эту идею.

Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
В игре бываю только по воскресеньям, дублируйте сообщения или пишите на форуме, иначе они пропадут
coma
Маршал

php-shaman.pw

« Ответ #32 : Октября 16, 2010, 06:24:02 18:24* »

Вот здесь много разглагольствования....

Я готов написать скрипт который бы выводил в самой игре нечто-типа FAQ (можно отдельным меню, можно встроить всплывающими окнами в сами вещи, скажем шахты, корабли и тд) - вопрос в том - а кто готов написать тексты? У меня времени на тексты просто критически не хватает, будут тексты будет и FAQ, Имеется ввиду тексты для начинающих  - что как строить, что куда положить и тд.

Так же нужны тексты на развитие атакера, шахтера и тд (в конкурентов они уже давно написаны опытными игроками, если погуглить то можно найти), но тексты конкурентов к оваре не применимы.

Так что думаю нужно не темы разводить (я на своей памяти таких видел штук 10) а делом заниматься.

А насчет "гнуть линию" - когда есть текст, на который можно ориентироваться - то и новичку легче! А следовать точно по буквам всеровно никто не будет.
« Последнее редактирование: Октября 16, 2010, 06:25:43 18:25* от coma » Записан

Minako
愛野 美奈子
Administrator
Маршал

Нет вещи, которую нельзя было бы улучшить.

« Ответ #33 : Октября 16, 2010, 06:40:07 18:40* »

В общем-то текст неплохо изложен здесь: http://forum.owars.ru/index.php?topic=320.0

В справочнике много толкового написано.

Но повторюсь: универсальных рецептов не бывает, можно всегда найти свой путь развития, зато всегда можно подсказать как делать точно не надо. Да и вопросы возникают не всегда однотипные, многие из них требуют именно ответа от живого человека.

Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
В игре бываю только по воскресеньям, дублируйте сообщения или пишите на форуме, иначе они пропадут
Страниц: 1 2 [3] |   Вверх
  Печать  

Перейти в: