Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 [2] 3 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обучение новых игроков  (Прочитано 23964 раз)
Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #15 : Октября 15, 2010, 11:02:40 23:02* »

Нечто подобное описано у Lala. Если ты имел возможность ознакомиться, разумеется.

Феноменологический психометасегмент)

PORCION1
Гость
« Ответ #16 : Октября 15, 2010, 11:34:28 23:34* »

Есть основы. Которые общие для рейдеров и шахтёров. Колонизация. Постройка. Миссии. И т.д.
Volodzka
Лейтенант

В ожидании весны

« Ответ #17 : Октября 16, 2010, 12:52:34 00:52* »

Есть основы. Которые общие для рейдеров и шахтёров. Колонизация. Постройка. Миссии. И т.д.
Основы это как раз самое бесполезное и ненужное, это для совсем новичков, которы первый раз столкнулись с подобным, но со всем этим мона и самому за день, мах неделю разлбраться, а вот реально нужные вещи фиг где найжешь, если повезет и топы поделятся опытом, то будет шчасце, а нет, так и месяцы можно потратить.

Мы и есть сила, смертный!
Space fox
Старший пропагандист
Командор

Почетный следопыт вселенной, ПР-менеджер и модер

« Ответ #18 : Октября 16, 2010, 02:11:45 14:11* »

у лалы было нечто подобное) когда-то давно) а мы сейчас говорим о развитии до 5 тысяч очков) наиболее быстром и простом) топы редко делятся ин-цией) естественно - это их опыт и конкуренты им не нужны)

Рою шахты, по совместительству копаю могилы (с) Xalodniy

Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #19 : Октября 16, 2010, 02:15:37 14:15* »

Что за глупости? Наоборот! Конкуренты ооочень нужны! И особенно топам! Спэйс, а может проще? Вывесить прикрепленной темой чтото вроде "списка людей готовых подсказать, помочь, поучить и т.п."

SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #20 : Октября 16, 2010, 02:17:11 14:17* »

То что есть у Лалы, уже на 70% устарело. Ибо было написано до ввода скорострелов и прочих "апгрейтов"...

Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #21 : Октября 16, 2010, 02:20:07 14:20* »

Если будешь делать такой список как я предложил, то меня туда сразу можно вписать! Человек 5 на моем счету есть уже, которым помог! (правда стыдно немного... Они думают что я дружу с ними, а я их как мясо потенциальное (как однажды выразился соал) рассматриваю)

SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #22 : Октября 16, 2010, 02:24:21 14:24* »

Что за глупости? Наоборот! Конкуренты ооочень нужны! И особенно топам! Спэйс, а может проще? Вывесить прикрепленной темой чтото вроде "списка людей готовых подсказать, помочь, поучить и т.п."
Харли, подсказать  и помочь - разные вещи.
Подсказать может любой из оперов, а вот навязывать пути развития, так как считаешь правильным ты, я или еще кто то, думаю не хорошо. Ибо да же мы с тобой думаем по разному, хотя едим практически из одной тарелки. А что могут насоветовать другие? Один будет кричать рой шахты, второй клепай зонды, третий делай БТ и линки и так далее... Не айс.
Да и какой кайф, самому в самом начале развивать что то, думать что важнее, зонд или колонер... Смотреть как в технологиях загорается зеленым до сели для тебя не доступное...

Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #23 : Октября 16, 2010, 02:37:09 14:37* »

Сид, да бога ради! Я никогда новичкам не навязывал пути развития, расположения планет и т.п. Просто объяснял каким путем чего можно добиться. Решает он сам.

SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #24 : Октября 16, 2010, 02:43:31 14:43* »

Ты нет. А найдутся и такие, кои будут указывать как жить дальше.

Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #25 : Октября 16, 2010, 03:15:25 15:15* »

Сид иди про ножики свои разговаривай

Casey
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #26 : Октября 16, 2010, 03:34:12 15:34* »

Не знаю. Харли дал мне далеко ни один хороший совет, которые и сейчас помогают. Да и Сиид тоже.

Коняшка Smiley
liam604
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #27 : Октября 16, 2010, 04:36:16 16:36* »

я за, квесты до 5к  уровня обязательно нужны!

а вот обучение топами нубов - бред, имхо!
Хз тема двоякая! нах бы я давал советы людям которые станут ишками через N дней !? с другой стороны, все мои соаллы неким образом получали от меня советы и не только, Еверест, Фео, Стар все получали от меня советы, рекомендации и т.д.! конечно было много и тех кто ушли, но играли и не зря!

Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #28 : Октября 16, 2010, 04:54:33 16:54* »

Да нет. Я не имел ввиду именно обучение (чему тут учить-то). Но за советом если обращается кто-то, то не вопрос. Выскажу свое ИМХО.

Minako
愛野 美奈子
Administrator
Маршал

Нет вещи, которую нельзя было бы улучшить.

« Ответ #29 : Октября 16, 2010, 05:37:39 17:37* »

Ты нет. А найдутся и такие, кои будут указывать как жить дальше.
Верно, такие тоже бывают, поэтому подход должен быть индивидуальный, универсальных рекомендаций по игре есть не так уж и много.

Да нет. Я не имел ввиду именно обучение (чему тут учить-то). Но за советом если обращается кто-то, то не вопрос. Выскажу свое ИМХО.
Если игрок обратился за конкретным советом, он уже в состоянии понять, насколько данный ему ответ подходит или не подходит.
А новички зачастую просто не могут сформулировать правильные вопросы, а общие наподобие "как мне развиваться/сто у меня неправильно" задавать стесняются.

Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
В игре бываю только по воскресеньям, дублируйте сообщения или пишите на форуме, иначе они пропадут
Страниц: 1 [2] 3 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: