Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Альянс Инферно объявляет войну алльянсу [UIPG]  (Прочитано 210173 раз)
liam604
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #270 : Ноября 15, 2010, 06:22:18 18:22* »

не кто и не уходил с алл. Wink был маневр
 рассказывай... еще скажи акк на удаление не поставил...

А чем это удаление акаунта не маневр?  :Smiley
все средства хороши! и я впервые вижу человека который под атакой уходит из алла, кидает акк, флот жив - и вот он! разное было со стороны хаоса и уип... но такое! просто впервые, Патрос ты реально выше своих соаллов на голову! искренне - молодца!

Patron
Генерал

« Ответ #271 : Ноября 15, 2010, 06:57:41 18:57* »

А чем это удаление акаунта не маневр?  :Smiley
все средства хороши! и я впервые вижу человека который под атакой уходит из алла, кидает акк, флот жив - и вот он! разное было со стороны хаоса и уип... но такое! просто впервые, Патрос ты реально выше своих соаллов на голову! искренне - молодца!
сначала плюнул на него  Winkа потом остыл и начали спасать флот Winkв таком хаосе и пролизнул между атаками Cheesy Cheesy и вопше я тебе говорил что за месяц отстрою САМ  Wink 19ДНЕЙ
« Последнее редактирование: Ноября 15, 2010, 06:59:44 18:59* от Patron » Записан

Patron
Генерал

« Ответ #272 : Ноября 15, 2010, 08:56:51 20:56* »

акк на удаление не ставил. не мой.мой у декаденса  Cool

liam604
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #273 : Ноября 16, 2010, 09:58:36 09:58* »

минус один уип... прощай некр!
[liam604 vs NeKrOmOnGeR]
the_man благодарю за сотрудничество!

Space fox
Старший пропагандист
Командор

Почетный следопыт вселенной, ПР-менеджер и модер

« Ответ #274 : Ноября 16, 2010, 11:19:15 11:19* »

логи дурогона довольно забавные) если смотреть отдельные логи то он сделал правильно) если смотреть все вместе - слил весь флот что имхо не правильно) но если учесть нанесенный урон) война всетаки)

[liam604 vs NeKrOmOnGeR]

вальки вальки вальки( скорострел видеть охота))

Рою шахты, по совместительству копаю могилы (с) Xalodniy

liam604
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #275 : Ноября 16, 2010, 12:04:43 12:04* »

логи дурогона довольно забавные) если смотреть отдельные логи то он сделал правильно) если смотреть все вместе - слил весь флот что имхо не правильно) но если учесть нанесенный урон) война всетаки)

[liam604 vs NeKrOmOnGeR]

вальки вальки вальки( скорострел видеть охота))
когда тебе предлагают нанести вред противнику за три галы, какой нафиг скорострел, успеть бы долететь до места и в атаку! вальки рулят однозначно, один час и я наместе!

Space fox
Старший пропагандист
Командор

Почетный следопыт вселенной, ПР-менеджер и модер

« Ответ #276 : Ноября 16, 2010, 01:08:02 13:08* »

ну ет да)

Рою шахты, по совместительству копаю могилы (с) Xalodniy

liam604
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #277 : Ноября 16, 2010, 04:21:31 16:21* »

господи... Мекс а ты то куда? смотрю все покидают титаник... история с хаосом повторяется! можно нам еще одну победу плюсануть?

Rommi
Генерал

каждому свое

« Ответ #278 : Ноября 16, 2010, 04:27:53 16:27* »

Да плюсуй чё хочеш если это тешит твоё самолюбие !  
А по делу, скажи в чём тут заслуга вашего алла ?

Jedem das seine
Casey
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #279 : Ноября 16, 2010, 05:04:33 17:04* »

да оставь ты...

Коняшка Smiley
liam604
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #280 : Ноября 16, 2010, 05:07:36 17:07* »

Давай Дурагон ну расскажи че там у вас? ну серьезно... мне интересно, Патрон кидает просто флот, на следущий день некр, Мекс  перешел к врагам вашим.... ну что там? не томи

liam604
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #281 : Ноября 16, 2010, 05:11:45 17:11* »

вот тебя лично попросил бы примолчать! поверь ты в этой войне не воевал, и тебе тут слово тока одобрительное можно сказать! просрал флот весь космоса, настроил оборону, улетел за пределы фалы! вот твоя сущность ! в чем личная твоя заслуга чтобы вообще отписывать тут? ты хоть раз алл Инферно просканил? ты шахтер дальних систем....

Casey
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #282 : Ноября 16, 2010, 05:36:25 17:36* »

Давай Дурагон ну расскажи че там у вас? ну серьезно... мне интересно, Патрон кидает просто флот, на следущий день некр, Мекс  перешел к врагам вашим.... ну что там? не томи
мой ты любопытный. Kiss  я не обсуждаю такую вещь, как предательство. Ромул +100, как же ты был прав. Мекс... Пусть играет, если нихера совесть не мучает. Лиам, есть вопросы? И на будущее, ветка войны не для обсуждения внутрених дел того, либо другого алла.

Коняшка Smiley
liam604
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #283 : Ноября 16, 2010, 06:28:01 18:28* »

мой ты любопытный. Kiss  я не обсуждаю такую вещь, как предательство. Ромул +100, как же ты был прав. Мекс... Пусть играет, если нихера совесть не мучает. Лиам, есть вопросы? И на будущее, ветка войны не для обсуждения внутрених дел того, либо другого алла.
вот смтори, твой труг Патрон ( яро зашищающии ваш алл) кидает ваш алл прям под атакой, некр, кидает акк причем на часть флота можно было сохранить... Мекс ушел... я вот не просто задал этот вопрос, я про войну - с кем воевать то теперь? тебя гонять пока ты 2 часа в сутки не в ПО???

моя думает - уип сдулся! факты на лицо

Casey
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #284 : Ноября 16, 2010, 06:47:35 18:47* »

вот смтори, твой труг Патрон ( яро зашищающии ваш алл) кидает ваш алл прям под атакой, некр, кидает акк причем на часть флота можно было сохранить... Мекс ушел... я вот не просто задал этот вопрос, я про войну - с кем воевать то теперь? тебя гонять пока ты 2 часа в сутки не в ПО???

моя думает - уип сдулся! факты на лицо
я вернулся надолго, гоняй, а я посмотрю... Есть еще игроки. Патрон спокойно играет. Что тебе еще надо? уже надоело.

Коняшка Smiley
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: