Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 2 [3] 4 5 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Взрывная волна  (Прочитано 44070 раз)
045kg
Командор

« Ответ #30 : Августа 26, 2010, 10:57:32 22:57* »

Бред, может давай-те планеты и луны будут ваши волны сносить? Так бац и планетка с 30 - ми рудниками ушла в астрал  Весело ...

>>в определённом радиусе прошла волна взрывная ну и покоцала >>>флот<<< например стоящий на орбите планеты в радиусе действия этой волны<<

FO
KripTON
Маршал

Подниматель пингвинов :)

« Ответ #31 : Августа 26, 2010, 11:00:38 23:00* »

Если делать взрывную волну, то она должна прокатиться лишь по системе, где был бой. До остальных систем она как бы доходит в виде отзвука погибшего флота. Иначе во вселенной будет полный Хаос. Ну прикиньте, произошли 5 мегатоповских боев в 15 гале, и по вашей логике волна хоть и за большой промежуток времени до докатится до всех уголков... И через пол года она дойдет до первой галактики и поубивает молодых игроков  прильная фишка.
Поэтому волна должна быть лишь в одной системе, не более. А это уже прилично затруднит массовую осаду лун например Smiley
идея хорошая, но стоит додумать и доработать

Я не в погонах, чтоб зачитывать права, но напомню зачем тебе голова!
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
DEATHMAN
Генерал

Палач! А не Смертник!

« Ответ #32 : Августа 26, 2010, 11:16:07 23:16* »

Если делать взрывную волну, то она должна прокатиться лишь по системе, где был бой. До остальных систем она как бы доходит в виде отзвука погибшего флота. Иначе во вселенной будет полный Хаос. Ну прикиньте, произошли 5 мегатоповских боев в 15 гале, и по вашей логике волна хоть и за большой промежуток времени до докатится до всех уголков... И через пол года она дойдет до первой галактики и поубивает молодых игроков  прильная фишка.
Поэтому волна должна быть лишь в одной системе, не более. А это уже прилично затруднит массовую осаду лун например Smiley
идея хорошая, но стоит додумать и доработать
Идея не хорошая!
Во-первых, нереалистично. Чтоб такая волна образовалась должен произойти синтез гелия в звезде! А бой тут уж точно не при чем.
Во-вторых, во время атак будут страдать и союзники и враги... все! Невозможно будет нанести урон конкретному игроку!
В-третьих, взрывную волну никто не увидит и это будет как чит, скрытая атака.
В-четвертых, ну зачем нам лишние баги?
assiris
Генерал

« Ответ #33 : Августа 27, 2010, 01:56:52 01:56* »

Идея супер конечно, вот только представте собирает чувак из 200 шпиков собирает уже 40к и тут ваша волна, а они "потеряли ориентацию" в пространстве и крышка ... Кому-то куча халявы на орбиту, а кому-то насмарку весь его труд. И при чем не из-за него ...

да это будет сильно так что давайте сделаем так чтобы волна поражала только шпики Гуди  и нам приятно и ему играть намного интересней  Wink

Коль сам не можешь флот разобрать, подключи ближнего своего, ибо во имя цели благородной, нуления врага акаянного, да наживы обоюдной, любые методы оправданы!!!

Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #34 : Августа 27, 2010, 11:40:34 11:40* »

Блин, да с чего вы решили, что теряться будет мегаохрененное кол-во флота у соседей боя? Чего начинаете из крайности в крайность? Тут же обсуждение САМОЙ идеи, а не ее тонкостей. Лично мне эта идея нравится по большей части тем, что в отлича от большинства она реализуема. В отличае от конструкторов кораблей всяких.

Феноменологический психометасегмент)

JEAN
Сержант
**

« Ответ #35 : Августа 28, 2010, 12:32:12 00:32* »

Мне тоже. Можно даже применить к луне)) Типо взрыв сверх новой. Круть))
DEATHMAN
Генерал

Палач! А не Смертник!

« Ответ #36 : Августа 28, 2010, 01:14:04 01:14* »

Мне тоже. Можно даже применить к луне)) Типо взрыв сверх новой. Круть))
И как ты собираешься спровоцировать взрыв сверхновой? Это же миллионы... миллиарды лет эволюции звезд Smiley
Да и тряхнет неподетски  Вот такая хренотень точно 1 систему в звездную пыль превратит  С планетами, флотом, лунами и обс)
Rival
Генерал

« Ответ #37 : Августа 28, 2010, 01:42:58 01:42* »

да это будет сильно так что давайте сделаем так чтобы волна поражала только шпики Гуди  и нам приятно и ему играть намного интересней  Wink
Давайте! Он как раз грозился за 3 недели все свои шпики восстановить! Вот он радоваться игре будет каждый раз!

Не учите меня жить! Лучше помогите материально)
Так себе
Лейтенант

Сделайте вечный БАН - и будет вам счастье

« Ответ #38 : Сентября 09, 2010, 02:23:43 02:23* »

Взрывная волна - бред!!!

И я понимаю, что МЕГАФЛОТЫ ТОПов решились сойтись - и причинили мне ущерб!
У меня нет 5000 уников , и что мне делать?

ПС: ТОПам не ржать - сами были такие!

Теперь про взрывную волну:
Ну строишь ты флот - чтоб наказать обидчека.
И тут БАЦ!!! тебя слила волна враждующих ТОПов.

Красивый лог боя - а тебе полная х*йня!!!!!
« Последнее редактирование: Сентября 09, 2010, 02:30:05 02:30* от Так себе » Записан
Так себе
Лейтенант

« Ответ #39 : Сентября 09, 2010, 02:58:58 02:58* »

Блин, да с чего вы решили, что теряться будет мегаохрененное кол-во флота у соседей боя? Чего начинаете из крайности в крайность? Тут же обсуждение САМОЙ идеи, а не ее тонкостей. Лично мне эта идея нравится по большей части тем, что в отлича от большинства она реализуема. В отличае от конструкторов кораблей всяких.
А ты начни с НУБа!, тогда поймёшь о чём речь. То что здесь выложили - это не идея, а "задумка"!
Различие в том, что "Задумка"- это хотелось бы "такой геймплей"!
А идея - это то, что можно "прикрутить" к этому движку!
Без обид - но ты не програмер(общее выражение), и это игруху написать - большая проблема.
Как и любую онлайн стратегию. Никто не говорит что есть "белая" кость, а есть "чёрная" кость - т.е. "рулят" кто знает JS, PHP, HTML (и т.д.). Просто не надо утверждать что всё так просто! Если это так, то конкретные примеры!!!

ППС: А что имеем против конструктора кораблей?  Wink
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #40 : Сентября 09, 2010, 03:16:49 03:16* »

А ты начни с НУБа!
Начать с нуба??? о_О А как это??? о_О

Мы с Харлеем зарегались уже с мегафлотами, и с лямами очков, мы не знаем как это - "начать с нуба" о_О

По предложению.
На сколько я знаю, планесы в системе находятся на больших расстояниях друг от друга (по крайней мере в нашей солничной системе-так Smiley )
И если, к примеру, на Юпитере бомбанется, скажем, ядерная боеголовка, ну гдето...на десять лям килотонн, то наши телескопы заметят вспышку раньше, чем взрывная волна сотрет нашу маленькую Землю в порошек Smiley
К чему я веду: предупреждение: в таких то корах тогда-то произошел бой (лог боя), взрывная волна достигнет вашу колонию [х:хх:хх] в ХХ часов ХХ минут.

Ну и чтоб она там не разфигачивала 50 зс, а по 2-3к шпиков максимум, при мощном бое и близком эпицентре )) Ну и остальных кораблей соответственно  там - валей штук 500-600, крыс до 50, линков до 30, линеек-10-15, уников 5 максимум.
« Последнее редактирование: Сентября 09, 2010, 03:26:08 03:26* от good_vin » Записан

Так себе
Лейтенант

« Ответ #41 : Сентября 09, 2010, 03:25:19 03:25* »

А ты начни с НУБа!

Мы с Харлеем зарегались уже с мегафлотами, и с лямами очков, мы не знаем как это - "начать с нуба" о_О
СТЁБ - ГОЛИМЫЙ! 
А как я делал 2 раза.
Берёшь, ставишь аккаунт на удаление( через 3 дня его нету).
Можно региться сразу - выбираешь "мыло" на которое не регился и новый аккаунт. ГЛАВНОЕ не вступать в интим-связи со старым акком(который удоляется).
Поверь! Эта была "изюминка игры" - говорю как ТОП 158(когда-то) .
Интересней играть НУБом, чем ТОПом!  Wink
« Последнее редактирование: Сентября 09, 2010, 03:26:50 03:26* от Так себе » Записан
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #42 : Сентября 09, 2010, 03:29:14 03:29* »

А ты начни с НУБа!

А как я делал 2 раза.
Можно региться сразу - выбираешь "мыло" на которое не регился и новый аккаунт. ГЛАВНОЕ не вступать в интим-связи со старым акком(который удоляется).
Говорю как топ 1 дважды, интересно играть топом, и любоваться своими достижениями Smiley Особенно когда всякие превсякие, у которых очков в 2 раза меньше чем у тебя, называют тебя нубом и говорят что  твои колонии регулярно выищают, а сами только и могут  что на хвост соли насыпать Smiley

Ой куда это я залез со своей философией.... извините...

Так себе
Лейтенант

« Ответ #43 : Сентября 09, 2010, 03:33:06 03:33* »

А ты начни с НУБа!

По предложению.
На сколько я знаю, планесы в системе находятся на больших расстояниях друг от друга (по крайней мере в нашей солничной системе-так Smiley )
И если, к примеру, на Юпитере бомбанется, скажем, ядерная боеголовка, ну гдето...на десять лям килотонн, то наши телескопы заметят вспышку раньше, чем взрывная волна сотрет нашу маленькую Землю в порошек Smiley
К чему я веду: предупреждение: в таких то корах тогда-то произошел бой (лог боя), взрывная волна достигнет вашу колонию [х:хх:хх] в ХХ часов ХХ минут.

Ну и чтоб она там не разфигачивала 50 зс, а по 2-3к шпиков максимум, при мощном бое и близком эпицентре )) Ну и остальных кораблей соответственно  там - валей штук 500-600, крыс до 50, линков до 30, линеек-10-15, уников 5 максимум.

КРУТО!!!!  Shocked Вновь захотелось посмотреть "national geografics" , там много передачь про эту тему.
Гуд! 5+ за познание астрономии, но где ты видел вселенную с галактиками похожими на "грядки на огороде"?
И как строение нашей вселенной можно "подчинть" логическому алгоритму\мышлению?
Так себе
Лейтенант

« Ответ #44 : Сентября 09, 2010, 03:36:15 03:36* »

А ты начни с НУБа!

А как я делал 2 раза.
Говорю как топ 1 дважды, интересно играть топом, и любоваться своими достижениями Smiley Особенно когда всякие превсякие, у которых очков в 2 раза меньше чем у тебя, называют тебя нубом и говорят что  твои колонии регулярно выищают, а сами только и могут  что на хвост соли насыпать Smiley

Ой куда это я залез со своей философией.... извините...
Гудя, да угрожал ты мне когда-то  Angry Жалкое зрелище, когда ты грозился поставить "поплавки" рядом с моими тремя колониями   Понятно, что ты был мне не по зубам, но и с меня поииметь не чего было  Wink
Страниц: 1 2 [3] 4 5 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: