Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 4 5 [6] |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: КОНКУРС НА НАЗВАНИЯ  (Прочитано 72446 раз)
Skiminok
Сержант
**

« Ответ #75 : Октября 30, 2008, 04:00:37 16:00* »

А при чём тут топливо, на камчатку летают только приколисты

Объясняю: линкоры жрут много топлива. Если точнее, в 2 раза больше, чем линейки. И если на атакуемой планете не очень много ресурсов, то затраты на полёт могут оказаться больше, чем добыча. И чем больше линкоров - тем выше затраты. 100 линкоров могут и не пробить оборону планеты n, а посылать 200 линкоров уже может оказаться невыгодным. А 200 линеек имеют намного большую огневую мощь, при тех же затратах на полёт, что и 100 линкоров.
« Последнее редактирование: Октября 30, 2008, 04:02:24 16:02* от Skiminok » Записан
Alcash
Гость
« Ответ #76 : Октября 30, 2008, 04:06:21 16:06* »

Объясняю: линкоры жрут много топлива. Если точнее, в 2 раза больше, чем линейки. И если на атакуемой планете не очень много ресурсов, то затраты на полёт могут оказаться больше, чем добыча. И чем больше линкоров - тем выше затраты. 100 линкоров могут и не пробить оборону планеты n, а посылать 200 линкоров уже может оказаться невыгодным. А 200 линеек имеют намного большую огневую мощь, при тех же затратах на полёт, что и 100 линкоров.
Слушайте может вам хватит а? пока еще ни кто не жрет ни какое топливо вот когда начнут жрать вот и начнем строить то что нужно в соответствии с вырабатываемым ресурсом топлива,а пока строят то,что эффективно и нужно СЕЙЧАС!!! не ужели не понятно. Angry
Alcash
Гость
« Ответ #77 : Октября 30, 2008, 04:09:01 16:09* »

Я думаю тут играют отнюдь не глупые люди вот когда начнем летать за топливо вот и начнем строить то что потребуеться уже с учетом потребления топлива и соот ветственно с учетом мощности корабля то есть его скорострельности защиты и т. д а флудить прекратите....
energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #78 : Октября 30, 2008, 04:14:33 16:14* »

если 100 линков не пробивают оборону, то литеть 200 линейками темболее нет смысла, помрут линейки и прикола в грабиже вообще не будет, линки не заминимы в качестве транспортников как бы вы не крутили и не вертели, если для того чтобы пробить оборону нужно слать 300 линков то там должно быть не мение ляма ресурсов.......
да и вообще каждая ситуация уникальна и требует индивидуальный подход    

"Не рассуждай, не хлопочи, Безумство - ищет, Глупость - судит".
Space fox
Старший пропагандист
Командор

Почетный следопыт вселенной, ПР-менеджер и модер

« Ответ #79 : Октября 30, 2008, 04:54:04 16:54* »

линейки как основа не недумаю их голыи лайта уделают скорострела то против ли нету... такшо лик всегда будет основой к нему лайты на щит, ти в довесок щита, крысы как противопихота:) уники в довесок против такхже или против обороны бобры как противооборнка, линейки против линков и прочего но в неочень больших кол-вах в 2 раза меньше примерно, шз для оттчгивания половины выстрелов, и прочего по надобности а вальки вальки - молниеносыны но не всесильны

Рою шахты, по совместительству копаю могилы (с) Xalodniy

Daniel Jackson
Сержант
**

« Ответ #80 : Июля 11, 2009, 05:05:40 17:05* »

Ну вы чё то совсем от темы отвлеклись мы тут названия придумываем, а не способности и не достатки кораблей выесняем
Короче идей много(читатьб даже запарился) и все вроде нормальные я хотел предложить поменять вот это:
Ворота-Звёздные врата
Топливо-Наквода(или Наквадрия)
Большой транспорт-Дальнобойщик

TeNb
Командор

« Ответ #81 : Июля 21, 2009, 11:56:51 23:56* »

Ну вы чё то совсем от темы отвлеклись мы тут названия придумываем, а не способности и не достатки кораблей выесняем
Короче идей много(читатьб даже запарился) и все вроде нормальные я хотел предложить поменять вот это:
Ворота-Звёздные врата

Вот дальнобойщик убил
Транспорты преедлагаю оставить без изменений, никуда ты не денешься от БТ и МТ всё-равно. С воротами согласен, с топливом частично, нужно придумать что-то, отличное от просто ТОПЛИВА.

Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #82 : Июля 22, 2009, 07:53:51 07:53* »

Ворота-Звёздные врата

Вот дальнобойщик убил
Транспорты преедлагаю оставить без изменений, никуда ты не денешься от БТ и МТ всё-равно. С воротами согласен, с топливом частично, нужно придумать что-то, отличное от просто ТОПЛИВА.
солярка.

Феноменологический психометасегмент)

Inferno
Командор

« Ответ #83 : Июля 25, 2009, 04:16:05 16:16* »

На сколько я понимаю уже давно всё назвали и тема была актуальна ещё в самом начале игры. Так зачем она сейчас или возможно ещё кто-то будет менять названия?  Huh?
Eres
Маршал

« Ответ #84 : Сентября 16, 2009, 04:28:22 16:28* »

На сколько я понимаю уже давно всё назвали и тема была актуальна ещё в самом начале игры. Так зачем она сейчас или возможно ещё кто-то будет менять названия?  Huh?
Если я не ошибаюсь задумывалось как названия для вида кораблей, типо лёгкий истребитель "Пылесос". Т.к. пока этого нету, пусть будет.

Devil
Рядовой
*

« Ответ #85 : Октября 02, 2009, 08:50:16 20:50* »

Предлогаю переименовать малый и большой купол в планетарную и орбитальную защиту соответственно и поменять картинки
Sswift
Рядовой
*

« Ответ #86 : Октября 07, 2009, 03:27:49 03:27* »

Каждому, наверное, было приятно увидеть свой первый корабль нового типа.
И, думаю, многим хотелось бы дать ему особое название.

ПРЕДЛАГАЮ в игре добавить возможность задания альтернативного названия
 для каждого типа корабля
       каждому игроку.
Думаю это вполне реально и тогда все желания будут удовлетворены.

С точки зрения геймплея думаю интересно создание или задание флагмана для каждого флота,
который будет иметь свое название и давать какие-то бонусы всему флоту.

Побеждает всегда любовь!
Лучше не искажать смысл слов и не подменять содержание.
EMu2
Командор

« Ответ #87 : Октября 07, 2009, 10:21:58 10:21* »

Каждому, наверное, было приятно увидеть свой первый корабль нового типа.
И, думаю, многим хотелось бы дать ему особое название.

ПРЕДЛАГАЮ в игре добавить возможность задания альтернативного названия
 для каждого типа корабля
       каждому игроку.
Думаю это вполне реально и тогда все желания будут удовлетворены.

С точки зрения геймплея думаю интересно создание или задание флагмана для каждого флота,
который будет иметь свое название и давать какие-то бонусы всему флоту.
Было предложение, немного дальше в эту тему. "Конструктор кораблей".
Just In
Лейтенант

Хрум - Хрум

« Ответ #88 : Октября 26, 2009, 09:50:45 21:50* »

Топливо - Тритий

Жмяк - Жмяк
Страниц: 1 ... 4 5 [6] |   Вверх
  Печать  

Перейти в: