Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 [2] 3 4 5 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сканирование планеты  (Прочитано 51289 раз)
siriuos
Генерал

« Ответ #15 : Июля 13, 2008, 08:44:09 08:44* »

Там, насколько я понял, баг получился - я, например, Эреса с Маркизом аттачить, хоят по замыслу они меня аттачить не должны, а я мог бы их аттачить; некоторые планеты сканятся наведением на планету и нажиманием на "шпионаж", но когда отправляешь флот с вкладки "Флот" выводится "защита конфедерацией".

Насколько я энерджи понял, этот глюк исправят на начале следующей недели.

Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти.
Lex2
Сержант
**

« Ответ #16 : Июля 13, 2008, 10:53:32 10:53* »

Постоянного нет но был 27. Вчера сканировал 200-тые таже самая проблема разница меньше 5к с ниже меня и больше выше меня из 2х десятков можно только 1 или 2 планеты аттаковать а ресов там нет ерунда полная короче хотели как обычно улучшить а результат обратный получился. Меня маркиз например аттаковал а я даже отсканировать его не мог это как ? Специальная защита для топов ?  Такчто остаюсь при своем мнении что эта система с очками ущербная ее необходимо либо менять как я предлагал до первой аттаки либо совсем убирать я за второе. Да и кстати недели через 2-3 первая десятка будет иметь разницу в 5к очков тогда что ? кого они аттаковать будут ?
lazer
Сержант
**

« Ответ #17 : Июля 13, 2008, 11:14:03 11:14* »

Там, насколько я понял, баг получился - я, например, Эреса с Маркизом аттачить, хоят по замыслу они меня аттачить не должны, а я мог бы их аттачить; некоторые планеты сканятся наведением на планету и нажиманием на "шпионаж", но когда отправляешь флот с вкладки "Флот" выводится "защита конфедерацией".

Насколько я энерджи понял, этот глюк исправят на начале следующей недели.

Такая же проблема и у меня с Маркизом

Пописай в сугроб – почувствуй себя лазером!!!
lazer
Сержант
**

« Ответ #18 : Июля 13, 2008, 11:17:30 11:17* »

Постоянного нет но был 27. Вчера сканировал 200-тые таже самая проблема разница меньше 5к с ниже меня и больше выше меня из 2х десятков можно только 1 или 2 планеты аттаковать а ресов там нет ерунда полная короче хотели как обычно улучшить а результат обратный получился. Меня маркиз например аттаковал а я даже отсканировать его не мог это как ? Специальная защита для топов ?  Такчто остаюсь при своем мнении что эта система с очками ущербная ее необходимо либо менять как я предлагал до первой аттаки либо совсем убирать я за второе. Да и кстати недели через 2-3 первая десятка будет иметь разницу в 5к очков тогда что ? кого они аттаковать будут ?
И у меня тоже самое Маркиз меня атаковал,а я его даже просканить не могу,только с наведением курсора на планету

KRbIS
Рядовой
*

« Ответ #19 : Июля 13, 2008, 11:25:59 11:25* »

у меня тож самое и тоже с маркизом!!!
siriuos
Генерал

« Ответ #20 : Июля 13, 2008, 11:46:59 11:46* »

Видать, сильно тебя Маркиз обидел, раз ты так его разрекламировал

Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти.
lazer
Сержант
**

« Ответ #21 : Июля 13, 2008, 12:12:39 12:12* »

Видать, сильно тебя Маркиз обидел, раз ты так его разрекламировал
просто я к нему пытался слетать,увидел кучу ресов без охраны,но облом получился

energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #22 : Июля 13, 2008, 12:13:56 12:13* »

KRbIS, Lex2, lazer, не городите ерунды, если вас маркиз атаковал 3 дня назад а вы теперь отдуплились то кто вам доктор, маркиз неможет атаковать сейчас никого кто ниже 12 в рейтинге, а если он вас атаковал, значит и вы можете его атаковать.....
Все остальное от лукавого...      

"Не рассуждай, не хлопочи, Безумство - ищет, Глупость - судит".
lazer
Сержант
**

« Ответ #23 : Июля 13, 2008, 12:26:04 12:26* »

KRbIS, Lex2, lazer, не городите ерунды, если вас маркиз атаковал 3 дня назад а вы теперь отдуплились то кто вам доктор, маркиз неможет атаковать сейчас никого кто ниже 12 в рейтинге, а если он вас атаковал, значит и вы можете его атаковать.....
2008-07-10 23:40:01 Радар Оператор безопасности
 В близи планеты обнаруженно движение кораблей ...[.:.:.]. La flota del jugador Markiz proviene desde XZ [1:8:6]
Вот эта запись появилась после того как я уже не мог его просканировать

energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #24 : Июля 13, 2008, 12:35:12 12:35* »

2008-07-10 23:40:01 Радар Оператор безопасности
 В близи планеты обнаруженно движение кораблей ...[.:.:.]. La flota del jugador Markiz proviene desde XZ [1:8:6]
Вот эта запись появилась после того как я уже не мог его просканировать
сегодня 13 число, как я и писал то что вы отдуплились спустя 3 дня поэтому неустраивайте тут истерики....

Lex2
Сержант
**

« Ответ #25 : Июля 13, 2008, 01:24:32 13:24* »

сегодня 13 число, как я и писал то что вы отдуплились спустя 3 дня поэтому неустраивайте тут истерики...
я 10 числа вопрос Страйку в лс задал ответа нет поэтому на форуме написал но это не самый главный баг с маркизом
вопрос в том как будет дальше работать ЗАЩИТА  .
У на кстати похоже массовые галюцинации на почве аттак.
energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #26 : Июля 13, 2008, 01:30:40 13:30* »

сегодня 13 число, как я и писал то что вы отдуплились спустя 3 дня поэтому неустраивайте тут истерики...
я 10 числа вопрос Страйку в лс задал ответа нет поэтому на форуме написал но это не самый главный баг с маркизом
вопрос в том как будет дальше работать ЗАЩИТА  .
У на кстати похоже массовые галюцинации на почве аттак.

ага а еще он читер и все такое, чес слово надоело выслушивать одно и тоже, защита работает так как работает, единственая глюк что попутали разницу в 5к с порогом в 5к, вас не могут атаковать если разница в очках между атакующим и атакуемым более 5000 очей, вот и все, и не раздувайте из мухи слона, а все ваши байки про то да се можно списать на массовый психоз.       

Lex2
Сержант
**

« Ответ #27 : Июля 13, 2008, 07:00:12 19:00* »

Ложили вы на нас как было плевать раньше так и осталось к сожалению.
Lex2
Сержант
**

« Ответ #28 : Июля 14, 2008, 10:24:39 22:24* »

ага а еще он читер и все такое, чес слово надоело выслушивать одно и тоже, защита работает так как работает, единственая глюк что попутали разницу в 5к с порогом в 5к, вас не могут атаковать если разница в очках между атакующим и атакуемым более 5000 очей, вот и все, и не раздувайте из мухи слона, а все ваши байки про то да се можно списать на массовый психоз. 

Да кстати проблемы с психозом наверное всетаки у вас а не у нас.  конкретно я могу без проблем аттаковать 335 номер в рейте но не могу выше например 299 такчто работает она очень плохо.
energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #29 : Июля 15, 2008, 09:47:09 09:47* »

Да кстати проблемы с психозом наверное всетаки у вас а не у нас.  конкретно я могу без проблем аттаковать 335 номер в рейте но не могу выше например 299 такчто работает она очень плохо.
логи в студию? да и кстати рейтинги тут не причем.....
но видимо логов у вас нету...

Страниц: 1 [2] 3 4 5 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: