Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Голосование
Вопрос: Нужна ли технология по увеличению выработки шахт?
Да
Нет
Не знаю

Страниц: 1 2 [3] 4 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Теха увиличения производства на шахтах  (Прочитано 51610 раз)
Rival
Генерал

« Ответ #30 : Октября 29, 2010, 09:43:38 21:43* »

Практика показала (реальная практика, пробовал сам) что вводить нужно не теху, а здание, которое будет давать +% к производству шах, но для каждой планеты строить нужно свое. Тогда это и интересно, и не сильно влияет на игру, и % можно больше 1 сделать..
Кома, я собственно на твоей идее и основывался. Проверено - идея и её реализация великолепные! Единственное, хотелось бы небольшого разнообразия, чтобы игры не были "под одну копирку". Именно поэтому и хотелось бы разработки и введения ИМЕННО техи.

Не учите меня жить! Лучше помогите материально)
FILL
Командор

« Ответ #31 : Октября 29, 2010, 09:44:52 21:44* »

Это не для
А может сделать таким образом:
не 1% а к примеру от 3%до1%
Распределить по кол. очков и с увеличением очков рейтинга постепенно по 0,5% уменьшать бонус и по достижению опред. рейтинга вообще её убрать или оставить 0,5%
И на чём это основывать? На количестве очков? На стройке в ТОПе?? Это нереально!

Но если игрок выпадает в ишку теха отключается

Если характер у меня тяжёлый, то только потому что золотой

ZVERb
Командор

Kenshin Himura

« Ответ #32 : Октября 29, 2010, 10:02:16 22:02* »

Практика показала (реальная практика, пробовал сам) что вводить нужно не теху, а здание, которое будет давать +% к производству шах, но для каждой планеты строить нужно свое. Тогда это и интересно, и не сильно влияет на игру, и % можно больше 1 сделать..
Кома, я собственно на твоей идее и основывался. Проверено - идея и её реализация великолепные! Единственное, хотелось бы небольшого разнообразия, чтобы игры не были "под одну копирку". Именно поэтому и хотелось бы разработки и введения ИМЕННО техи.
полностью копировать можно было бы, но добавить свое,к зданию плюс ещё исследование, и определенный уровень шахт как требование, но над этим уже надо подумать как лучше сделать, ведь там у Комы требование высокое, для топов легко достижимое, для остальных будет посложнее Smiley

Бороться и искать.
Найти и не сдаваться.

FILL
Командор

« Ответ #33 : Октября 29, 2010, 10:25:39 22:25* »

полностью копировать можно было бы, но добавить свое,к зданию плюс ещё исследование, и определенный уровень шахт как требование, но над этим уже надо подумать как лучше сделать, ведь там у Комы требование высокое, для топов легко достижимое, для остальных будет посложнее Smiley

а хотелось бы наоборот

Если характер у меня тяжёлый, то только потому что золотой

KripTON
Маршал

Подниматель пингвинов :)

« Ответ #34 : Октября 30, 2010, 07:56:18 07:56* »

Кстати Натан меня навела на одну мысль- а что если это будет не одна теха, а три? Ну как есть оружейная, щитовая, и броневая техи, то пусть будут- теха по шахтам Титана, теха по шахрам Крема, теха по шахтам Топлива. И сделать соответствующую стоимость Smiley в итоге получим баланс, халявы считай и нет + можно разбить теху на определенный ресурс, который больше всего нужен Smiley

либо еще круче- нам предоставляются эти технологии, мы выбираем лишь одну из них- титан, либо крем, либо дейт. При изучении одной из них, остальные технологии блокируются автоматически. И получится что развиваем лишь определенный ресурс. Кому то титан очень нужен (кто валили строит), кому то топляк и так далее. + это более сильно изменит баланс в ресурсах у людей, а значит начнут больше торговать Smiley
« Последнее редактирование: Октября 30, 2010, 08:01:42 08:01* от KripTON » Записан

Я не в погонах, чтоб зачитывать права, но напомню зачем тебе голова!
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #35 : Октября 30, 2010, 08:01:18 08:01* »

Тоже не плохо.

Rival
Генерал

« Ответ #36 : Ноября 02, 2010, 03:39:41 15:39* »

Технология добычи титана.
Требования:
Энергетическая технология - 10 ур.
Рудник титана - 26 ур.
Требует: 1.000.000 титана, 500.000 кремния

Технология добычи кремния.
Требования:
Рудник кремния - 24 ур.
Требует: 1.500.000 титана, 750.000 кремния

Технология добычи топлива.
Требования:
Синтезатор топлива - 22 ур.
Требует: 2.000.000 титана, 1.000.000 кремния.

Технология будет открывать возможность построить очистительно-перерабатывающий завод, который будет добавлять 1-2% к выработке шахт.

Это, как вариант.

Space fox
Старший пропагандист
Командор

Почетный следопыт вселенной, ПР-менеджер и модер

« Ответ #37 : Ноября 02, 2010, 04:42:01 16:42* »

а мне нра

Рою шахты, по совместительству копаю могилы (с) Xalodniy

Rival
Генерал

« Ответ #38 : Ноября 02, 2010, 04:54:32 16:54* »

а мне нра
И причём доступна будет многим, а не только "избранным", у которых ВСЕ шахты 30+...

Stalker
Сержант
**

« Ответ #39 : Ноября 02, 2010, 05:35:07 17:35* »

Требования:
Рудник титана - 26 ур.

Требования:
Рудник кремния - 24 ур.

Требования:

Технология будет открывать возможность построить очистительно-перерабатывающий завод, который будет добавлять 1-2% к выработке шахт.

Это, как вариант.
Ниуя себе цены... Если это первый уровень, то 10 уровень будет стоить миллиард крема и пол кремния!!!
Rival
Генерал

« Ответ #40 : Ноября 02, 2010, 05:48:03 17:48* »

Требования:
Рудник титана - 26 ур.

Требования:
Рудник кремния - 24 ур.

Требования:

Это, как вариант.
Ниуя себе цены... Если это первый уровень, то 10 уровень будет стоить миллиард крема и пол кремния!!!
Это стоимость ТЕХНОЛОГИЙ. Технология исследуется всего один раз, Причём только одна на выбор. А вот завод - дорожает с каждым уровнем. Начальная стоимость - хз.

SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #41 : Ноября 02, 2010, 07:57:35 19:57* »

Мне тоже нра.  Wink

Rival
Генерал

« Ответ #42 : Ноября 02, 2010, 08:05:41 20:05* »

Мне тоже нра.  Wink
Ага, осталось дождаться ответа Страйка на этот вопрос-предложение.
Кстати, Сиид, смотрю, проголосовало ужо 8 человек, двоих знаю. Ты не в курсе, кто остальные?

PORCION1
Гость
« Ответ #43 : Ноября 02, 2010, 08:44:39 20:44* »

Даже не знаю зачем это нужно. Хотите поднять выработку ресов, поднимайте шахты.
rusgl
Командор

« Ответ #44 : Ноября 02, 2010, 08:48:41 20:48* »

ИМХО, если пересмотреть свои цели в игре, то выяснится, что многоуважаемый народ мается дурью Smiley
Хочешь увеличить добычу, рой глубже шахты. Да и компьютерная теха чем не теха для увеличения производительности? Развивай ее и строй новые колонии.
Но только зачем? Разве если только играть ради очков и ТОЛЬКО шахтерить. Для всех остальных это не нужно.
Не хватает ресов, летай за ними, возможности есть для всех.
В любом случае, если кто-то надеется, что подобная теха как-то улучшит баланс, он глубоко заблуждается. Сейчас тот кто может себе позволить глубоко зарыться и хорошо развить комп. теху, точно так-же смогут поднять добычу иным путем, который будет введен. В результате богатые будут богатеть еще быстрее Smiley  И кто, кроме них от этого выиграет?

Есть идеи куда интереснее, вот их и нужно пытаться толкать.

Хеппиэнд имеют только незаконченные истории...
Страниц: 1 2 [3] 4 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: