Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: как было так и осталось  (Прочитано 67707 раз)
Cj
Генерал

Utama trade inc.

« Ответ #75 : Декабря 10, 2010, 12:28:25 12:28* »

В 2 раза больше

Cj
Генерал

Utama trade inc.

« Ответ #76 : Декабря 10, 2010, 12:31:19 12:31* »

Короче бредовая идея

Rommi
Генерал

каждому свое

« Ответ #77 : Декабря 10, 2010, 12:35:49 12:35* »

ЗС рулят ! Пофиг что пока долетят сединой покроешся , зато самый экономичный вид транспорта ! Трюм на лимон а потребление топлива .... Wink

Jedem das seine
Cj
Генерал

Utama trade inc.

« Ответ #78 : Декабря 10, 2010, 12:37:33 12:37* »

Ромми, пока твои ЗС долетят, на планете успеют БТ построиться и все ресы поднять можно, а ты с ЗС на сутки слот займёшь

Rommi
Генерал

каждому свое

« Ответ #79 : Декабря 10, 2010, 12:42:08 12:42* »

Зато с солярой полный порядок ! Тем более Сиид ишки обещал   . Cj это у меня ирония такая !

Jedem das seine
SALAGA
Лейтенант

« Ответ #80 : Декабря 10, 2010, 12:43:42 12:43* »

Я, просто, человек далёкий от программирования и не знаю, насколько это проблематично "написАть новый двигатель"..  Shocked
В чём, как кажется, "нововведение" без альтернативы может создать ущемление прав отдельных игроков (то, что напишу, не утверждение... просто, рассуждаю в компании единомышленников...).
1. Существовали определённые правила игры, по которым действующие игроки играли и развивались в соответствии с этими правилами (вкладывали средства в боевой флот, расселялись по галактикам, планировали так или иначе развитие своих планет и.т.п.). Всё это они делали, руководствуясь нормой: "При перегоне флота с планеты на планету с миссией "Оставить" топливо не расходуется".
Введение расхода топлива на перегон флота, без предоставления альтернативного двигателя, поразит их в правах в том плане, что, знай они ранее о том, что такое случится, они бы вкладывали ресурсы не в такое количество флота, а в рудники (то есть, получится, что они неэффективно вложили ресурсы)
Поражение в правах коснётся и шахтёров, которые расселялись не в одной системе, а в разных системах и галактиках, удалённых друг от друга. Знай они, что это случится, они расселялись бы в одной отдельно-взятой системе где-нибудь на задворках вселенной.
Дополнительно, те шахтёры, которые расселены в первых системах галактик будут подвержены большему "прессингу", чем те, которые обитают в дальних галактиках или дальних системах.
Смысл какой, что если бы кто-то сейчас начинал играть он бы выбирал иной путь развития в новых условиях, чем тот путь, который он выбрал ранее.
Может всё-таки стОит рассмотреть вопрос об альтернативном источнике энергии для передвижения кораблей, если "нововведение о топливе" нельзя не "нововвести"?  Shocked
Прим. Мну не отношусь к рейдерскому сословию, чтобы вышесказанное имело вид лобби рейдерства. Также вышесказанное - не утверждение, не указание на направление развития игры, а обсуждение с вами происходящего.
Спасибо.
Rommi
Генерал

каждому свое

« Ответ #81 : Декабря 10, 2010, 01:05:24 13:05* »

Салыч а что тут скажеш ! Я подошел с математической точки к данному вопросу ! На сейв флота на 5% с х-х-1 на х-х-2 у меня получается 50 000 солярки и почти 5 суток лёта ! Рудники топлива вырабатывают 975 000 топлива в сутки ! Т.е. что-бы насобирать на полноценный вылет надо как минимум неделю копить ! Теперь вопрос ! Нахрена мне вылет с сомнительной перспективой по такой цене ?

Jedem das seine
SALAGA
Лейтенант

« Ответ #82 : Декабря 10, 2010, 01:14:59 13:14* »

Ну, давайте, может референдум какой?
Или пох...референдум...в том плане, что приговор вступил в силу, обжалованию не подлежит?
 Shocked
Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #83 : Декабря 10, 2010, 01:17:30 13:17* »

Всеравно всех поубиваю. один останусь. И солярку у всех вывезу

Феноменологический психометасегмент)

Xron
Командор

энтропия растет

« Ответ #84 : Декабря 10, 2010, 01:18:32 13:18* »

a eщe прибaвь рaсходы соляры нa исслeдовaния то и зa нeдeлю нe выбeрeшься в рeйд

Мы не ангелы, парень
Нет, мы не ангелы
Там на пожаре
Утратили ранги мы
Нету к таким ни любви, ни доверия
Люди глядят на наличие перьев                           
Rommi
Генерал

каждому свое

« Ответ #85 : Декабря 10, 2010, 01:20:28 13:20* »

Не знаю как Gerik играл до того как я пришел в эту игру , но я знаю как он играет последний год ! РО-ишка , ишка-ро ! Как-то немного удивительно что он поднял тему про расход топлива   Может одному скучно стало ТАК играть ?  Undecided Теперь много будет РО-ИШКА РО-ИШКА

Jedem das seine
Casey
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #86 : Декабря 10, 2010, 01:28:10 13:28* »

Герик ни при чем. Не вводить расход соляры-вот и всё.

Коняшка Smiley
KripTON
Маршал

Подниматель пингвинов :)

« Ответ #87 : Декабря 10, 2010, 01:30:46 13:30* »

Продам 10 лям соляры за 100 лям титана или 50 лям крема!

Таких предложений через некоторое время появится огромное количество......

Паника......

Я не в погонах, чтоб зачитывать права, но напомню зачем тебе голова!
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
Xron
Командор

энтропия растет

« Ответ #88 : Декабря 10, 2010, 01:32:46 13:32* »

зaто при слитии флотa eсть отмaзкa: Помог сэкономить соляру нa сeйв

Мы не ангелы, парень
Нет, мы не ангелы
Там на пожаре
Утратили ранги мы
Нету к таким ни любви, ни доверия
Люди глядят на наличие перьев                           
SALAGA
Лейтенант

« Ответ #89 : Декабря 10, 2010, 01:37:10 13:37* »

Продам 10 лям соляры за 100 лям титана или 50 лям крема!

Таких предложений через некоторое время появится огромное количество......

Паника......

Крип, мну уже разместил нечто подобное... (смеётся)
Мля, надо на кемеровский уголёк переходить... экологически менее чисто, чем дейтерий, задо дещевше... 
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: