Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Расширенный поиск
Owars.ru
Enterprise
Babylon 5
Sunflares
Spaceship
Owars
Октября 30, 2024, 08:18:02 08:18*
Начало
Помощь
Войти
-
Owars: Предложения, Идеи, Ошибки.
-
Ошибки и Проблемы
-
как было так и осталось
Страниц:
1
...
6
7
[
8
]
9
|
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: как было так и осталось (Прочитано 67623 раз)
SiiD
Маршал
Utama trade inc.
Re: как было так и осталось
«
Ответ #105 :
Декабря 10, 2010, 05:12:01 17:12* »
Цитата: arkhimud от Декабря 10, 2010, 04:52:23 16:52*
на то и есть ЗС и 5-10% скорость..........
Опять же, - стимуляция торговли. В альянсе пара топливных магнатов, продают керосин соалам, те летают, разбирают вражьи флоты на ресурсы и меняют на керосин. Магнат поднимает шахты. а соалы его дружно защищают от врага
Ну-ну...
Ты посчитай экономическую составляющую сего действия! Ну будет один магнат, ну два... И что? Этот так называемый магнат максимум сможет обеспечить нужды всего одного - двух человек, причем и то не всегда. А точнее совсем не всегда. Возникнет такой дефицит этого и так дефицитного ресурса, который приведет не к стимуляции торговли, а к масштабной спекуляции. Что в свою очередь приведет к краху экономики.
Магнат поднимает шахты. а соалы его дружно защищают от врага
Как? Каким образом??? аяяй скажут, не летай, низя? Кто что и как сможет предоставить в качестве защиты?
продают керосин соалам, те летают, разбирают вражьи флоты на ресурсы и меняют на керосин
Да столько флотов не найдется, что бы расчитаться за необходимую горючку. Да мало того, их еще и поймать и слить нужно... В месяц хороших боев сейчас раз два и обчелся. Будет в разы меньше...
FILL
Командор
«
Ответ #106 :
Декабря 10, 2010, 05:21:59 17:21* »
Цитата: arkhimud от Декабря 10, 2010, 04:52:23 16:52*
Цитата: FILL от Декабря 09, 2010, 02:21:44 02:21*
..........потребляет соляру .И не просто потребляет а жрёт.флот отправил а ресы не всунул через 5 сек после отправки вернул а соляра на перелёт пропала......Дешевле флот не сейвить......
на то и есть ЗС и 5-10% скорость..........
Опять же, - стимуляция торговли. В альянсе пара топливных магнатов, продают керосин соалам, те летают, разбирают вражьи флоты на ресурсы и меняют на керосин. Магнат поднимает шахты. а соалы его дружно защищают от врага
Опять же согласен!!Но есть ДВА но!
Первое-САБ для защиты соала.
Второе -рынок для экстренного обмена лома на топливо.
Я с тела поэтому извиняюсь за ошибки
Если характер у меня тяжёлый, то только потому что золотой
Space fox
Старший пропагандист
Командор
Почетный следопыт вселенной, ПР-менеджер и модер
«
Ответ #107 :
Декабря 10, 2010, 06:20:27 18:20* »
ребят вы просто не понимаете. для вас альянс- сборище народа которе нельзя фармить и которе делится сканами.
защитить магната от атак? - пару возвратов подловить
обмен топлива экстренный? - имейте запас в 50кк топляка чтобы всегда можно было сделать 1-2 попытки подлова.
для ловли тех кто сидит далеко и за большой обороной - не посторили 3к борбров и полетели на колонию за тыщщу километров а сначала колонию обустроили. поставили станцию, потом ворота и грохнули врага.
а так у нас сильно большая халява для атакующих. - атакер всегда делает первый выстрел. - ему хорошо. за дальние флоты через галу на атаке никто не летает - сначала колоник там планетка, потом на оставить. экономия топляка - 90% нормально - а главное очень выгодно рейдерам.
Рою шахты, по совместительству копаю могилы (с) Xalodniy
Casey
Маршал
Utama trade inc.
«
Ответ #108 :
Декабря 10, 2010, 06:23:09 18:23* »
Цитата: Space fox от Декабря 10, 2010, 06:20:27 18:20*
ребят вы просто не понимаете. для вас альянс- сборище народа которе нельзя фармить и которе делится сканами.
обмен топлива экстренный? - имейте запас в 50кк топляка чтобы всегда можно было сделать 1-2 попытки подлова.
для ловли тех кто сидит далеко и за большой обороной - не посторили 3к борбров и полетели на колонию за тыщщу километров а сначала колонию обустроили. поставили станцию, потом ворота и грохнули врага.
а так у нас сильно большая халява для атакующих. - атакер всегда делает первый выстрел. - ему хорошо. за дальние флоты через галу на атаке никто не летает - сначала колоник там планетка, потом на оставить. экономия топляка - 90% нормально - а главное очень выгодно рейдерам.
не все смогут построить себе кучу обс. и какие к черту запасы 50кк топляка? Ау, такое есть у немногих шахтеров, у рейдеров такого богатства никогда нету!
Коняшка
Space fox
Старший пропагандист
Командор
«
Ответ #109 :
Декабря 10, 2010, 06:29:57 18:29* »
у хорошего рейдера такое можно сделать за 2 вылета и покупкой у соала.
Rival
Генерал
«
Ответ #110 :
Декабря 10, 2010, 06:34:03 18:34* »
Цитата: Casey от Декабря 10, 2010, 06:23:09 18:23*
Цитата: Space fox от Декабря 10, 2010, 06:20:27 18:20*
не все смогут построить себе кучу обс. и какие к черту запасы 50кк топляка? Ау, такое есть у немногих шахтеров, у рейдеров такого богатства никогда нету!
Поддерживаю. При наличии не самого большого флота, перелёт в соседнюю галу стоит от 20 до 50 лямов. А потом что? Сидеть там и куковать?
Алекс, подскажи, сколько тебе стоит сэйв в соседнюю галу?
И какое будущее ожидает уню? БТ - как средство экономии соляры. Заборы - как средство обезопасить себя от ЛЮБЫХ полётов! Изредка будут появляться ишки, с шахтами 1-2 уровня, т.к. перспективы разжиться не будет! Кто-то предлагал урезать трюм у шпиков, чтобы новичкам доставалось что-то с ишек. А так получится, что никто никуда летать не будет ВООБЩЕ! Сэйв на неделю - рулит!
Не учите меня жить! Лучше помогите материально)
Casey
Маршал
Utama trade inc.
«
Ответ #111 :
Декабря 10, 2010, 06:34:24 18:34* »
Цитата: Space fox от Декабря 10, 2010, 06:29:57 18:29*
у хорошего рейдера такое можно сделать за 2 вылета и покупкой у соала.
угу. сделай за 2 вылета 50 лямов соляры. Тут 1кк когда спионеришь, радуешся. А ты про 50 лямов. У соалов? ну не у всех соалов столько соляры, чтоб всем продавать по 50кк.
Коняшка
SiiD
Маршал
Utama trade inc.
«
Ответ #112 :
Декабря 10, 2010, 06:37:25 18:37* »
Угу.. Как? Если я лечу выгребать вашего магната, то его нет в сети. Что и как ты ловить будешь? Увидишь с луны? И что? Только лома мне на орбиту подкинешь, ловя мои несколько сот корабликов, напорешься на несколько кило уников или несколько сот ЗС...
Вообще бред... Зачем мне развивать и благоустраивать поплавок, что бы выгрести какого нить шахтера на задворках? Да еще там ОБС втыкать? Фокс, ты о чем?
А когда было по другому? Когда атаковали через галактику? Тратя по 3 -5 часов в один конец? Ты попутал что то. Всегда поплавок был, даже когда соляра вообще не тратилась. Всегда ставился и будет ставится поплавок, ибо это внезапность атаки и минимум времени на оную.
Space fox
Старший пропагандист
Командор
«
Ответ #113 :
Декабря 10, 2010, 06:39:28 18:39* »
сид ты слушаешь но не слышишь. я не спорю тебе выгоднее чтобы соляра ваще не тратилась
SiiD
Маршал
Utama trade inc.
«
Ответ #114 :
Декабря 10, 2010, 06:46:05 18:46* »
Я не про это сейчас говорю... Не про выгоднее. А про то, что ты не прав, в корне. И примеры приводишь абсолютно не из той оперы.
Включи сечас саляру на "оставить", через месяца три в игре будет около сотни шахтеров, сидящих на своих планках в епенях галактик и не летающих ни куда. На перелет одного флота в соседнюю галу придется тратить более 10 - 20 лям мазута! Да таких сливов флотов, что бы окупить такой перелет, раз в пол года случаются, и то случайно. Ни один мега-магнат не сможет обеспечить себе три перелета из галы в галу подряд, и последующие возвращение домой. Да и скажи, с каким уровнем шахт по твоему можно называться магнатом, нефтяным бароном?
Casey
Маршал
Utama trade inc.
«
Ответ #115 :
Декабря 10, 2010, 06:49:30 18:49* »
Цитата: SiiD от Декабря 10, 2010, 06:46:05 18:46*
Я не про это сейчас говорю... Не про выгоднее. А про то, что ты не прав, в корне. И примеры приводишь абсолютно не из той оперы.
Включи сечас саляру на "оставить", через месяца три в игре будет около
сотни шахтеров
, сидящих на своих планках в епенях галактик и не летающих ни куда. На перелет одного флота в соседнюю галу придется тратить более 10 - 20 лям мазута! Да таких сливов флотов, что бы окупить такой перелет, раз в пол года случаются, и то случайно. Ни один мега-магнат не сможет обеспечить себе три перелета из галы в галу подряд, и последующие возвращение домой. Да и скажи, с каким уровнем шахт по твоему можно называться магнатом, нефтяным бароном?
могут и их не быть, т.к. многие могут уйти.
Коняшка
coma
Маршал
php-shaman.pw
«
Ответ #116 :
Декабря 10, 2010, 07:48:25 19:48* »
Цитата: Space fox от Декабря 10, 2010, 06:39:28 18:39*
сид ты слушаешь но не слышишь. я не спорю тебе выгоднее чтобы соляра ваще не тратилась
ты неправ в корне, если вводить трату соляры, то СРАЗУ ПРИ СТАРТЕ ЮНИ, а не когда у всех уже сформированые флота и акаунты. Лис - ты меня поражаешь
портфолио
liam604
PR менеджер
Маршал
«
Ответ #117 :
Декабря 10, 2010, 08:12:01 20:12* »
Цитата: coma от Декабря 10, 2010, 07:48:25 19:48*
Цитата: Space fox от Декабря 10, 2010, 06:39:28 18:39*
ты неправ в корне, если вводить трату соляры, то СРАЗУ ПРИ СТАРТЕ ЮНИ, а не когда у всех уже сформированые флота и акаунты. Лис - ты меня поражаешь
да уж, Лис не тот что был! видимо решил в шахтеры уйти
Space fox
Старший пропагандист
Командор
«
Ответ #118 :
Декабря 10, 2010, 08:18:47 20:18* »
да не я просто за логику флот на атаку жрет топляк целиком а флот на оставить не жрет. вывод можно в пределах галы летать попловаками для экономии топляка) я против имхо.
FILL
Командор
«
Ответ #119 :
Декабря 10, 2010, 10:26:33 22:26* »
Цитата: Gerik от Декабря 09, 2010, 01:34:22 01:34*
и кстати так и не пофиксили за
2 года
тот факт что флот с миссией оставить соляру не хавает а привозит всё что якобы жрёт на то место куда летит
наверное уже поздно ,но я напишу.
вы пробовали поганять 100шт шпиков с миссией оставить?
никто это не описал почему то...
получается если 100шпиков отправить с Оставить(на свою колонию) за 2-4галы и свободное место в трюме заполнить топливом ,то шпики привезут 200ед топлива.
Но если отправить не на свою колонию и флот вернётся (или его вернуть) ,в 1-м случае топливо расходуется 100% ,а во 2-м топливо останется проц.10 от необходимого топлива на перелёт.
Вот такой механизм .
Если характер у меня тяжёлый, то только потому что золотой
Страниц:
1
...
6
7
[
8
]
9
|