Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: [1] 2 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Компьютерная технология  (Прочитано 14164 раз)
Volodzka
Лейтенант

В ожидании весны

« : Ноября 27, 2010, 06:51:10 06:51* »

На этом серваке есть очень хорошая фича для шахтеров, -1 слот под флот за +1 колния свыше 13. Почему бы не сделать тоже самое для любителей полетать в атки, забивающих по мах все слоты. Т.е. За каждую -1 колония меньше 13 будет добавляться +1 флот. Единственный косяк получается с новичками, у которых одна колония, у них выходит срузу +12 флотов, а т.к. нанитку им поставить не реально, то это все ровно, что иметь 12 компьютерную теху с захода, обойти это можно, если ограничить 10ур технологии. 10 уровень техи все ровно обязателен для всех, т.к. дает возможность строить нанитку. Поэтому при достижении 10 уровня, за каджую +1 планету - -1 флот и наобором. Это даст более явное разделение на шахтеров и рейдеров. Ведь сейчас строить 13 планет с шахтами выгодно и рейдерам, т.к. шахты 20-25 уровня для развитого игрока не так и дорого поставить, окупятся они относительно быстро и будут хоть и не большим, но постоянным дополнением к атакам. А вот, когда у игрока есть возможность поставить например 5 колоний с нанитками, верфью и лабами через 3 галы для постройки флота и завести 2-3 поплавка, при этом получить дополнительно 5 слотов под флот, то некоторые и не захотят колонизировать еще планетки.

Мы и есть сила, смертный!
KripTON
Маршал

Подниматель пингвинов :)

« Ответ #1 : Ноября 27, 2010, 09:51:16 09:51* »

На этом серваке есть очень хорошая фича для шахтеров, -1 слот под флот за +1 колния свыше 13. Почему бы не сделать тоже самое для любителей полетать в атки, забивающих по мах все слоты. Т.е. За каждую -1 колония меньше 13 будет добавляться +1 флот. Единственный косяк получается с новичками, у которых одна колония, у них выходит срузу +12 флотов, а т.к. нанитку им поставить не реально, то это все ровно, что иметь 12 компьютерную теху с захода, обойти это можно, если ограничить 10ур технологии. 10 уровень техи все ровно обязателен для всех, т.к. дает возможность строить нанитку. Поэтому при достижении 10 уровня, за каджую +1 планету - -1 флот и наобором. Это даст более явное разделение на шахтеров и рейдеров. Ведь сейчас строить 13 планет с шахтами выгодно и рейдерам, т.к. шахты 20-25 уровня для развитого игрока не так и дорого поставить, окупятся они относительно быстро и будут хоть и не большим, но постоянным дополнением к атакам. А вот, когда у игрока есть возможность поставить например 5 колоний с нанитками, верфью и лабами через 3 галы для постройки флота и завести 2-3 поплавка, при этом получить дополнительно 5 слотов под флот, то некоторые и не захотят колонизировать еще планетки.
сомнительно очень по этому поводу... Ибо самые крупныей рейдеры как правило имеют кучи планет и огромные шахты. Даже для новичков это не очень классно будет, так как на начальном этапе развития на ресы с рейдов желательно рыть по глубже шахты, так как их не возможно потерять, лишь самому удалить планету...
Но это моё ИМХО, кто то может думает и по другому Smiley

Я не в погонах, чтоб зачитывать права, но напомню зачем тебе голова!
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
liam604
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #2 : Ноября 27, 2010, 12:36:27 12:36* »

идея глупа настолько, что вдуматься не захотелось!

а давайте топам 100 зски запретим строить, а давайте топам скорость валькам подрежем, а давайте топам шахты в ноль % на выроботку введем.... и тд!!! ну полный бред

Talina
Рядовой
*

Я вообще ангел, а рога, чтоб нимб держался.

« Ответ #3 : Ноября 27, 2010, 12:39:02 12:39* »

Лиам, идея не настолько плоха, как ты пытаешься изобразить, но вот непродумана просто до жути.

Я - альтруист-мизантроп, я убиваю людей бесплатно.
Talina
Рядовой
*

« Ответ #4 : Ноября 27, 2010, 12:42:28 12:42* »

насколько я поняла, весьма даже неплохая идея, позволяющая добиваться большего на определенном этапе, а не ограничивающая кого бы то ни было. Ведь никто ж никому не запретит брать и не ставить, например, 12 колоний, чтобы был +2 слота. Человек решит, что оно ему даром не надо - возьмет и поставит, человек решит что для него это критично - не поставит. При чем здесь тогда топы?Huh? Это как раз не на топов, на мой взгляд, рассчитано. Или кто-то хочет мне сказать, что у топов всего 12 колоний?Huh?

Rival
Генерал

« Ответ #5 : Ноября 27, 2010, 12:44:58 12:44* »

насколько я поняла, весьма даже неплохая идея, позволяющая добиваться большего на определенном этапе, а не ограничивающая кого бы то ни было. Ведь никто ж никому не запретит брать и не ставить, например, 12 колоний, чтобы был +2 слота. Человек решит, что оно ему даром не надо - возьмет и поставит, человек решит что для него это критично - не поставит. При чем здесь тогда топы?Huh? Это как раз не на топов, на мой взгляд, рассчитано. Или кто-то хочет мне сказать, что у топов всего 12 колонийHuh??
На 2 умножь, тогда примерно угадаешь  Wink

Не учите меня жить! Лучше помогите материально)
Talina
Рядовой
*

« Ответ #6 : Ноября 27, 2010, 12:50:03 12:50* »

[/quote]
вот и я про то же. и каким тогда боком предложение дать доп.слоты касается топов? ? ?

liam604
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #7 : Ноября 27, 2010, 12:54:58 12:54* »

насколько я поняла, весьма даже неплохая идея, позволяющая добиваться большего на определенном этапе, а не ограничивающая кого бы то ни было. Ведь никто ж никому не запретит брать и не ставить, например, 12 колоний, чтобы был +2 слота. Человек решит, что оно ему даром не надо - возьмет и поставит, человек решит что для него это критично - не поставит. При чем здесь тогда топы?Huh? Это как раз не на топов, на мой взгляд, рассчитано. Или кто-то хочет мне сказать, что у топов всего 12 колоний?Huh?
если покапаться в предложениях на форуме можно найти не хилую тучу предложении как - из грязи сразу в князи!
и это одно из них! мы тоже когда то по 2 -3 колонии имели и вальки десятками считали!

Rival
Генерал

« Ответ #8 : Ноября 27, 2010, 12:57:54 12:57* »

вот и я про то же. и каким тогда боком предложение дать доп.слоты касается топов? ? ?
Это предложение из разряда "А давайте сделаем Володьке сказочную жизнь"  . Не более того. Моё мнение.

Не учите меня жить! Лучше помогите материально)
Casey
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #9 : Ноября 27, 2010, 01:57:20 13:57* »

Бред...

Коняшка Smiley
liam604
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #10 : Ноября 27, 2010, 03:00:50 15:00* »

топикстартера в бан!

Space fox
Старший пропагандист
Командор

Почетный следопыт вселенной, ПР-менеджер и модер

« Ответ #11 : Ноября 27, 2010, 03:31:27 15:31* »

нащет бана бред. насчет идеи - бред. уж лучше снять потребление лунами и станиями дырку под флот

Рою шахты, по совместительству копаю могилы (с) Xalodniy

liam604
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #12 : Ноября 27, 2010, 03:36:28 15:36* »

нащет бана бред. насчет идеи - бред. уж лучше снять потребление лунами и станиями дырку под флот
это был шутка, но в каждой шутке...

TeNb
Командор

« Ответ #13 : Ноября 27, 2010, 03:56:00 15:56* »

Не, этого тоже делать не нужно. Wink Я даже знаю, на каких коордах висят причины твоего предложения
П.С.
Все и так не плохо, не понимаю, почему вам всем что-то менять постоянно хочется?
« Последнее редактирование: Ноября 27, 2010, 03:57:54 15:57* от TeNb » Записан

PORCION1
Гость
« Ответ #14 : Ноября 27, 2010, 08:11:54 20:11* »

Volodzka, 10ур. тех и 1 няня далеко не предел мечтаний. Для шахтёров нанитки не менее важны, чем для рейдеров. Как ты думаешь, куда шахтёры девают ресы, когда колонии почти все отстроены. Вкладывают в техи и флот.
Страниц: [1] 2 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: