Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 [2] |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Компьютерная технология  (Прочитано 14165 раз)
Volodzka
Лейтенант

В ожидании весны

« Ответ #15 : Ноября 27, 2010, 08:27:59 20:27* »

Volodzka, 10ур. тех и 1 няня далеко не предел мечтаний. Для шахтёров нанитки не менее важны, чем для рейдеров. Как ты думаешь, куда шахтёры девают ресы, когда колонии почти все отстроены. Вкладывают в техи и флот.
Блин, я ж не писал, что это предел. 10ур техи обязателен для того, чтоб вообще нанитку мона было построить. Я предлагаю с нее начинать, чтобы нубам, у которых пару планет и не развита компьютерная теха, нужно было ее качать, чтобы увеличивать кол-во флотов, а не иметь сразу 12 с захода.

Мы и есть сила, смертный!
VEnom
Рядовой
*

« Ответ #16 : Ноября 28, 2010, 03:23:19 03:23* »

Допустим, что 1 новичек из 100 будет летать: изначально у него 1 мт и 13 слотов. 1 он занимает полетом на ишку без рейтинга. Прилетает домой, у него уже 2 мт. (Думаю суть ясна, лишние слоты ему ни к чему)
  Далее он развивается до колонера, ставит 2-ю планету. Что он видит? Видит, что слотов на мтшки поубавилось, делает небольшой математический рассчет - строить колонии не выгодно, выгоднее летать, удаляет колонию.
  В итоге мы имеем 99 ишек с 1-й планетой вместо от 2-х до n, и одного новичка с одной планетой и тучей ресов с мт/бт на ней, который бросит ову после 1-го же сноса. (Что уменьшает средний доход с полетов)
 З.Ы. Вроде это и так очевидно, писал со скуки)
« Последнее редактирование: Ноября 28, 2010, 03:31:00 03:31* от VEnom » Записан
Space fox
Старший пропагандист
Командор

Почетный следопыт вселенной, ПР-менеджер и модер

« Ответ #17 : Ноября 28, 2010, 11:45:18 11:45* »

нащет бана бред. насчет идеи - бред. уж лучше снять потребление лунами и станиями дырку под флот
Не, этого тоже делать не нужно. Wink Я даже знаю, на каких коордах висят причины твоего предложения
П.С.
Все и так не плохо, не понимаю, почему вам всем что-то менять постоянно хочется?

я думаю ты и мою комповую видел)

Рою шахты, по совместительству копаю могилы (с) Xalodniy

Kromosh
Рядовой
*

« Ответ #18 : Января 15, 2011, 02:25:30 14:25* »

На 2 умножь, тогда примерно угадаешь  Wink

вот и я про то же. и каким тогда боком предложение дать доп.слоты касается топов? ? ?
Это предложение из разряда "А давайте сделаем Володьке сказочную жизнь"  . Не более того. Моё мнение.
согласен))
Страниц: 1 [2] |   Вверх
  Печать  

Перейти в: