Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Расширенный поиск
Owars.ru
Enterprise
Babylon 5
Sunflares
Spaceship
Owars
Декабря 22, 2024, 08:55:37 08:55*
Начало
Помощь
Войти
-
Off-Топик
-
Off-Топик
(Модератор:
arkhimud
) -
АТАКА шпионским зондом за и против
Голосование
Вопрос:
нужно ли убрать атаку у шпика
да
нет
все равно
Страниц:
1
...
5
6
[
7
] |
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: АТАКА шпионским зондом за и против (Прочитано 57623 раз)
Strike
Administrator
Маршал
Делаю игру
Re: АТАКА шпионским зондом за и против
«
Ответ #90 :
Декабря 08, 2010, 10:10:02 10:10* »
У шпиков сила атаки 0 поэтому они могут использоваться только как транспорт
liam604
PR менеджер
Маршал
«
Ответ #91 :
Декабря 08, 2010, 10:59:38 10:59* »
все равно 1 (2.3%) интересно это кто?
vic7519
Сержант
«
Ответ #92 :
Декабря 08, 2010, 11:05:39 11:05* »
Цитата: liam604 от Декабря 08, 2010, 10:59:38 10:59*
все равно 1 (2.3%) интересно это кто?
Видимо тот кто не пробовал летать шпиками
SiiD
Маршал
Utama trade inc.
«
Ответ #93 :
Декабря 08, 2010, 11:13:53 11:13* »
Цитата: Strike от Декабря 08, 2010, 10:10:02 10:10*
У шпиков сила атаки 0 поэтому они могут использоваться только как транспорт
Ну раз пошла такая пьянка, тогда и у МТ и у БТ сила атаки 0!!! Тогда и их только для транспорта использовать только!
Страйк, что то ты как то быстро поменял свое мнение. В зондах есть свой кайф, кайф от динамики игры. От постоянного контроля, от присутствия в игре. Ты хочешь это убрать, не взирая на то, что большинство против? Давай уподо
[оскорбление]
ся
[censored]
у...
Я охотник, как правило именно на флот, и мне нужен именно флот. Что до шпиков - как транспорт пожалуйста используйте, но в атаки... Дисбаланс.
Улыбнул, если честно... Ну и много ты наохотился, за последние пол года? Мне шахты больше принесли, за это время, чем ты флотов слил.
В чем дисбаланс? Обоснуй? В том, что я трачу по 5 - 6 часов не отходя от монитора и не вылизая из игры, и зайти раз в пятилетку, отправить БТ и бухать 3 - 4 часа, и ждать, когда же они придут полные. Хрен они придут полные, ибо желающих много.
KripTON
Маршал
Подниматель пингвинов :)
«
Ответ #94 :
Декабря 08, 2010, 12:17:31 12:17* »
Сиид- много
логи в нетестовых. Конечно бывают провалы как сейчас, когда вообще ничего интересного не попадается. Но в общем сам знаешь. И шахты у меня тоже роют мама не горюй.
Дисбаланс простой, и Ромул его хорошо описал. Вот попробуй прям щас зарегиться и с нуля начни играть, причем не используя шпики. Интересно- высоко ли поднимешься за месяц, и без грамма стороней помощи. Мне кажется нет. Каким бы ты суперрейдером небыл. Та же Лала во втором пришествии поднялась частично с чужих ресов.
Можем даже пари заключить, что ты за месяц больше 100кк ресов не потратишь. А дело в чем? Да в том что ишки пустые, дохлые. Я уже забыл когда маленькие ишечки сканил, так как знаю, что на них голая пустыня. И теперь обоснуй в чем именно я не прав? Шпики - это чит, баг, называй как угодно, которые убивают именно молодняк. Вы говорите- что это личный интерес, чтобы шпиководам кастрировали шпики, а я отвечу - мне чихать на шпиководов, ибо они мне ничего не сделают. Ибо и без шпиков неплохо играю и достигаю целей.
Шпики=пиратство в более легкой форме. Только на счет пиратов то сразу закричали, а тут все, затихли, а затихли потому, что в Оваре каждый третий или четвертый- Шпиковод.
Я не в погонах, чтоб зачитывать права, но напомню зачем тебе голова!
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
liam604
PR менеджер
Маршал
«
Ответ #95 :
Декабря 08, 2010, 12:30:23 12:30* »
Цитата: KripTON от Декабря 08, 2010, 12:17:31 12:17*
Сиид- много
логи в нетестовых. Конечно бывают провалы как сейчас, когда вообще ничего интересного не попадается. Но в общем сам знаешь. И шахты у меня тоже роют мама не горюй.
Дисбаланс простой, и Ромул его хорошо описал. Вот попробуй прям щас зарегиться и с нуля начни играть, причем не используя шпики. Интересно- высоко ли поднимешься за месяц, и без грамма стороней помощи. Мне кажется нет. Каким бы ты суперрейдером небыл. Та же Лала во втором пришествии поднялась частично с чужих ресов.
Можем даже пари заключить, что ты за месяц больше 100кк ресов не потратишь. А дело в чем? Да в том что ишки пустые, дохлые. Я уже забыл когда маленькие ишечки сканил, так как знаю, что на них голая пустыня. И теперь обоснуй в чем именно я не прав? Шпики - это чит, баг, называй как угодно, которые убивают именно молодняк. Вы говорите- что это личный интерес, чтобы шпиководам кастрировали шпики, а я отвечу - мне чихать на шпиководов, ибо они мне ничего не сделают. Ибо и без шпиков неплохо играю и достигаю целей.
Шпики=пиратство в более легкой форме. Только на счет пиратов то сразу закричали, а тут все, затихли, а затихли потому, что в Оваре каждый третий или четвертый- Шпиковод.
подпишусь под каждым словом!
SiiD
Маршал
Utama trade inc.
«
Ответ #96 :
Декабря 08, 2010, 12:35:00 12:35* »
ЕСли каждый 3й - шпиговод, значит людям нравится. И пиратами тут не пахнет, зонды были ис покон веков в этой игре. Да и маленько другие цифры и другой расклад. Что бы зонд окупил себя и начал приносить прибыль, ты им слетай 500 вылетов! Слабо тебе? Да и не прохерь их, ошибившись корами, или проспав пару сотен валек... Не нравится - не летай, ни кто ж не навязывает тебе, чем и как летать.
И с чего ты взял, что за месяц после регистрации нужно и можно потратить 100 кк ресов? Ау, спустись с небес. Без помощи, до мт развиваться почти неделю, о чем ты говоришь. Абстись. Сотню кило - еще куда ни шло... И то с сильным натягом... А для Мт хватит и того, на что ни один шпиковод не позарится. Да и кто сказал, что ишки должны быть единственным доходом новичка?
Да и назвать кого то шпиководом - бред сивой кобылы! Меня назвать так? Да ни чего подобного. От случая к случаю, и то в основном боевой флот летает,(у тя не летает вообще, например), как и у всех. Шпики это тот же корабль, что и другие. И когда другие заняты, почему бы не погонять зонды? Еще раз повторю. Нет ни какого дисбаланса и не было. Три года с гаком вселенной, три года летают зонды, и начали ныть, о каком то дисбалансе и о невозможности развиваться новичкам. Да бред, господа.
KripTON
Маршал
Подниматель пингвинов :)
«
Ответ #97 :
Декабря 08, 2010, 12:39:09 12:39* »
И добавлю- не будь шпиководства, то:
1. Игроки-владельцы не уходили бы из игры, при полном слитии этих зондов.
2. Ишки были бы всегда для Всех, а не для определенной группы людей.
3. Те же самые ишки были бы жирнее, так как народ бы быстрее рос и развивался с тех же ишек
4. Появилось бы больше флотов, за которыми можно было больше охоты
Я не в погонах, чтоб зачитывать права, но напомню зачем тебе голова!
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
SiiD
Маршал
Utama trade inc.
«
Ответ #98 :
Декабря 08, 2010, 12:55:32 12:55* »
Цитата: KripTON от Декабря 08, 2010, 12:39:09 12:39*
И добавлю- не будь шпиководства, то:
1. Игроки-владельцы не уходили бы из игры, при полном слитии этих зондов.
2. Ишки были бы всегда для Всех, а не для определенной группы людей.
3. Те же самые ишки были бы жирнее, так как народ бы быстрее рос и развивался с тех же ишек
4. Появилось бы больше флотов, за которыми можно было больше охоты
1. Ни одного не знаю, кто ушел, потеряв зонды. Потеряв флот, он бы тем более ушел.
2. Они и сейчас для всех. Что и раньше. Вселенной ТРИ года!!! Проснись. Все так и было всегда, кто успел, тот и сьел. Вот только игроков, желающих поиметь эти ишки стало в разы больше!!!
3. Единственное время когда ишки были жирные - это когда были пираты, тогда на них было всем похрену!!! А сейчас они в таком же состоянии, что и были раньше! И их самих больше в разы! Только у тебя аппетит вырос. Раньше увидев 50 кило ресов сразу вылетал, терь нос воротишь, и кричишь, что ишки бедные.
4. С чего бы появилось? Абстись. Их и так полно. Ну не строит народ одни только зонды, открой глаза. У меня например, их ни когда много не было! Так чутька для удовольствия. Даже тот же Гудвин ими летает через раз. А еще ДВА!!! года назад он выгребал ими всю вселенную от 1й до 16 системы! Ни кто не ныл!!! Строй сам и летай.
Nepovtorimaya
Генерал
«
Ответ #99 :
Декабря 08, 2010, 01:25:11 13:25* »
Цитата: KripTON от Декабря 08, 2010, 12:17:31 12:17*
Сиид- много
Ну я не так давно пришла и поднялась и в нашем же але новички смогли подняться без вливания ресов летая теми первыми мт которые они построили не смотря на то что их закинуло в те галы,где и шпиководов и охотников много. Молодняк убивают чаще и сильнее не шпиками,а вальками ,убивая весь флот этого самого молодняка. Конкретные примеры, что после сливания всех шпиков не ушли это Сид,Гудвин и я,покажи мне хоть одного шпиковода который ушел после того как ему слили шпики,а вот кому флот слили-уходят,да и других причин для ухода может быть намного больше,например подобное отношение. Тебя же не летают в игре того что тебе нравится,так почему нужно треть овары лишить этого? только потому что ты и Лиам сами не летаете шпиками? кстати насчет 100кк ресов их не только собрать,но и потратить нужно,а это время... неправильный пример приводишь...
liam604
PR менеджер
Маршал
«
Ответ #100 :
Декабря 08, 2010, 02:05:52 14:05* »
чейто я не летаю, вот недельку назад построил с пьяну 30к шпиков, пару дней полетал! щас сядут опять полетаю!
Rival
Генерал
«
Ответ #101 :
Декабря 08, 2010, 02:16:04 14:16* »
Ну, давайте теперь шпиков и валек уберём, раз они мешают молодняку! Потом истребители, линки, крысы... И так весь флот уберём. Нах он нужен! У самого есть немного шпиков, ИЗРЕДКА летаю ими. В основном используются для перевозки собственных ресов себе или соалам. БТ-хами летал, летаю и буду летать. И бред полнейший, что ишки голые. Голыми БТ-хами в 9-й гале успеваю! Тема достойна переноса в "нытьё". Не больше. Я могу множество примеров привести, как люди, недавно пришедшие в игру (3-4 месяца), летают только боевыми флотами, имея шпиков только для сканов, и прекрасно развиваются. Так что переставайте переливать из пустого в порожнее, и закрывайте тему!
Не учите меня жить! Лучше помогите материально)
donbas654
Лейтенант
«
Ответ #102 :
Декабря 08, 2010, 02:25:29 14:25* »
все парни хватит споров и ругани, тема закрыта.
Я больше боюсь своих
ошибок, чем козней врага-
Истинная слава не может
быть оценена: она есть
следствие пожертвования
самим собою в пользу
общего блага.
Дисциплина — мать
победы
Minako
愛野 美奈子
Administrator
Маршал
Нет вещи, которую нельзя было бы улучшить.
«
Ответ #103 :
Декабря 08, 2010, 03:20:16 15:20* »
Как бы подводя итоги: по результатам голосования получается, что у нас шпиководов даже больше, чем нормальных игроков.
Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
В игре бываю только по воскресеньям, дублируйте сообщения или пишите на форуме, иначе они пропадут
Страниц:
1
...
5
6
[
7
] |
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »