Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Голосование
Вопрос: Расход горючего на миссии Оставить
Не тратить
Тратить
Тратить, но очень мало

Страниц: 1 [2] 3 4 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Референдум - расход топлива на миссии Оставить  (Прочитано 29834 раз)
Rommi
Генерал

каждому свое

« Ответ #15 : Декабря 10, 2010, 04:43:16 16:43* »

Вот уже и конкретные цыфры велезли ! обновление будет с 16 по 18   Undecided
чето моя думает что все это шутка от Страйка, в новости об обнове не слова о соляре! так что я бы на вашем месте так не кипишовал! зачем администрации терять 80% игроков? так что я думаю расслабиться а после 18 посмотрим

Jedem das seine
liam604
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #16 : Декабря 10, 2010, 04:47:10 16:47* »

Вот уже и конкретные цыфры велезли ! обновление будет с 16 по 18   Undecided
чето моя думает что все это шутка от Страйка, в новости об обнове не слова о соляре! так что я бы на вашем месте так не кипишовал! зачем администрации терять 80% игроков? так что я думаю расслабиться а после 18 посмотрим
а если бы я 2012 год написал? у меня просто 18 го работенка... поэтому ошибся!

Space fox
Старший пропагандист
Командор

Почетный следопыт вселенной, ПР-менеджер и модер

« Ответ #17 : Декабря 10, 2010, 04:55:05 16:55* »

я проголосовал за! ибо так привык) нехер иметь огромный флот если его не можешь содержать. а то народ оборзел за 5к ламп летят всем флотов в 1кк единиц - н едай бог чтоб не слили. как раз наоборот с введением топлива на оставить динамика повысится.

Рою шахты, по совместительству копаю могилы (с) Xalodniy

liam604
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #18 : Декабря 10, 2010, 05:03:53 17:03* »

я проголосовал за! ибо так привык) нехер иметь огромный флот если его не можешь содержать. а то народ оборзел за 5к ламп летят всем флотов в 1кк единиц - н едай бог чтоб не слили. как раз наоборот с введением топлива на оставить динамика повысится.
не соглашусь! ибо некоторые летают как хотят, не зря взращивал 6к уников и 1кк валек... могу и подстраховаться!

Strike
Administrator
Маршал

Делаю игру

« Ответ #19 : Декабря 10, 2010, 05:09:25 17:09* »

я вот одного не пойму если ты сильно захочешь чтоб машина не кушала бензин она все равно его истратит. так же и флот.

Casey
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #20 : Декабря 10, 2010, 05:13:06 17:13* »

я вот одного не пойму если ты сильно захочешь чтоб машина не кушала бензин она все равно его истратит. так же и флот.
двиг новый придумать, чтобы жрал меньше топлива...

Коняшка Smiley
Rommi
Генерал

каждому свое

« Ответ #21 : Декабря 10, 2010, 05:14:13 17:14* »

Вот в принципе и всё понятно ! Роем шахты ! Убиваем флота ! И поднимаем динамику игры !!!! РО-Ишка РО-ишка  Smiley

Jedem das seine
Strike
Administrator
Маршал

Делаю игру

« Ответ #22 : Декабря 10, 2010, 05:15:12 17:15* »

вы не правильно мыслите в корне, может на всех миссиях убрать вообще?
как правильно мыслить сообщу совету сначала.

SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #23 : Декабря 10, 2010, 05:26:24 17:26* »

Страйк, повторю слова Салаги. Два с лишним года мы все играли ТАК!!! Все привыкли к этому и планировали и состав флота, и расположение колоний, исходя из этого условия!!! Если сейчас это убрать, это в корне меняет условия игры. Это то же самое, что залить суда  скорострел из тестовой. Ну не поднять, тому же Лиаму, сейчас свой флот, если будет уходить соляра. А если поднять, то обратно не улететь. Я без флота, мне как то в этом плане легче, но сам факт... Реально все будут тупо сидеть по своим жердочкам и не рыпаться. Встряли все кто слабее рядом с теми кто сильнее. Ибо в первую очередь будут бить тех кто рядом в 10 - 20 системах(+/- 10 систем). Сейвить будут на более долгое время, от сель будут реже заходить в игру. А это приведет к отплыву игроков. Это делает игру раем для шахтеров. Этим "живчикам" которые раз в пятилетку будут заходить и ресы тратить...
Автор: Space fox
Цитата
Фокс, а при таком раскладе соляра уходит... Тут не тот пример абсолютно. Я сам полечу без разговоров, если увижу 5 кило ламп. И именно флотом из кило единиц... Валек...

liam604
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #24 : Декабря 10, 2010, 05:34:02 17:34* »

Страйк вот тока не надо привязывать реал к игре! мы же 2 года играли как то без траты топляры! почему бы и не продолжить! ? вот пришел Фокс - он ЗА, 85% против! как быть

Rommi
Генерал

каждому свое

« Ответ #25 : Декабря 10, 2010, 05:45:29 17:45* »

Опять-же Увидел не увидел ....  ЗАЧЕМ сканить если лететь солярки нет ?

Jedem das seine
coma
Маршал

php-shaman.pw

« Ответ #26 : Декабря 10, 2010, 05:47:12 17:47* »

вы не правильно мыслите в корне, может на всех миссиях убрать вообще?
как правильно мыслить сообщу совету сначала.

Можно я своих 5 копеек вставлю

Мои мысли - в оваре не так много игроков (плотность заселения реально маленькая) думаю с этим все согласятся), по сей причине приходится делать длительные перелеты что бы найти новую жертвую С тратой топлива летать будут только маленькими партиями (думаю Лисица уже расписал как). Так вот - если бы это было со старта - никаких проблема, но если ввести сейчас - ну как тот же Сид будет выносить меня? от ЗС я легко свалю, а остальной флот (фостаточный для моего слива) он просто не сможет поднять, а даже если и сможет - будет 1, самый максимум  2 попытки, и дальше если промажет - он будет опьять 2 месяца соляру копить.

Ну не такие сейчас флота что бы вводить 100% трату соляры, если вводить - новая юни, где еще нет устаканеных правил!

Страйк - реально угробишь юню... позно вводить трату!

Rommi
Генерал

каждому свое

« Ответ #27 : Декабря 10, 2010, 05:53:41 17:53* »

Вот в чём странность , за трату солярки ТОЛЬКО такие игроки как Лиса Герик arkhimud !!!! Т.е. те кого я в Р.О. я вижу 11 месяцев в году !!!! Да им ваще по барабану ! Не удивлюсь если от кого-то из них поступит предложение увеличить расход топлива в 2-3 раза 

Jedem das seine
liam604
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #28 : Декабря 10, 2010, 05:59:45 17:59* »

Вот в чём странность , за трату солярки ТОЛЬКО такие игроки как Лиса Герик arkhimud !!!! Т.е. те кого я в Р.О. я вижу 11 месяцев в году !!!! Да им ваще по барабану ! Не удивлюсь если от кого-то из них поступит предложение увеличить расход топлива в 2-3 раза 
потому что не летают, сидят строятся и шахтерят! им и хорошо чтобы на них не полетели!

the_man
Разработчик
Маршал

Опытный

« Ответ #29 : Декабря 10, 2010, 06:00:53 18:00* »

Согласен с Ромми - нафига тратить соляру игроку , который в РО постоянно или который не летает, а только ловлей занимается , так сказать дефингом, ему и соляра только на сейв вокруг орбиты.

А вот насчет того что будет тратится только половина соляры при Оставить - почему же тогда при Колонизировать тратится вся??? я уже обжегся так разок

Страниц: 1 [2] 3 4 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: