Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 12 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: САБ  (Прочитано 97694 раз)
ALEX2301
Командор

« Ответ #105 : Декабря 18, 2010, 07:43:42 19:43* »

Кома, я, конечно, извиняюсь-не психолог я... и исследований, подобных твоим, не проводил...
Я сужу по себе. Итак, насчёт форума-игра "Танки" и Овара-две большие разницы, Танки-это как КонтрСтрайк-я там тоже на форум не хожу. Овара -стратегия с кучей заморочек, и я первым делом на форуме зарегился, чтобы разобраться что к чему. По поводу отсутствия шпиков-я летал на МТ без сканов поначалу, и без валек тоже, на 5-й день игры нарвался на оборону и на следующий же день изучил и построил шпиков... Мне, незнающему, была разница, обо что разбились мои МТ-об оборону или флот ТОПа?-да ни в одном глазу! Прошло даже больше, чем 4 недели-я потерял 6к валек, просто потому, что не посимил-я бросил? Нет, сделал вывод-что ,батенька, пора симить и на шару летать не получится... И Мэн прав-никакой благоразумный игрок не повесит засаду на мелкую ишку, и никакой благоразумный новичёк не полетит на ишку с рейтом... ИМХО, так сказать Wink

Afganec, RedAlert, Zverb, Aram, Vird, DarkTargitay, Kaa, romn, Tigra, Artkill ,Ramires,yakoff89... мы помним... мы не простим...
fyt
Командор

« Ответ #106 : Декабря 18, 2010, 08:25:34 20:25* »

Не хочу повторяться, но Алекс и Мэн прав. И все кто поодерживает удержание на ишках я с вами!!! Игра стало более жестокой, но реальной!! Теперь вы все будете первым делом думать: отпровлять ли на эту ишку свой флот. Это нововведение научит всех летать.
Что вы так переживаете за новичков?? Наоборот, это им будет отличный урок!!! А если вы так боитесь что от игры будут отказываться после первого подлова флота на ишке, так возьмите к себе в альянс и обучите его!!!

Я считаю - это не баг, а еще одна фишка игры Оварс. Которую мы все так любим!!!!   

Хаос разделил людей на множество альянсов. Но время родило Легенду, легенду, ставшую надеждой, легенду о скором возвращении Великих воинов и магов, которые остановят Хаос Галактик. Они придут словно Тени, тени пороков и гордыни, тени чести и храбрости. Они станут оплотом.
Они будут у всех на устах
the_man
Разработчик
Маршал

Опытный

« Ответ #107 : Декабря 18, 2010, 08:34:09 20:34* »

http://u1.owars.ru/?mode=report&id=1292681090484217

"Новичек" попался Cheesy
оборзели - даже не сканят перед атакой Angry

SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #108 : Декабря 18, 2010, 08:36:41 20:36* »

Евпатий коловратий... Мало того что даже не сканят, так вообзе из соседней галы летел... Мда...

Minako
愛野 美奈子
Administrator
Маршал

Нет вещи, которую нельзя было бы улучшить.

« Ответ #109 : Декабря 18, 2010, 08:42:25 20:42* »

Как он её видит? Шпиков нет, Лечу МТ. КАК Я ЭТУ ЗАСАДУ УВИЖУ???

Капс включаю - может читать начнете.

ПС - а если я без шпиков нарвусь на оборону - это одно, а если на флот топа - это уже соверщенно другой  - ВОТ к этому я веду.

Лететь в слепую - тупость. Кто бы что не говорил. - жесть, ну и как по другому слетать если нет шпиков и нет никого кто бы накормил? Ну я не представляю как тогда летать, или ты предлагаешь сидеть в засаде пока не наберется достаочно шпиков?

А логи когда уже есть Крысы - мне не показывай, это уже другой разговор.

Прекращаем общение капсом -- первое и последнее предупреждение.

1) На ишку слепыми мт летит только опытный новичок, игравший в подобном проекте, но никак не начавший с нуля.
2) Это неправильный метод начала развития -- читаем пост Алекса.
3) Игрок развившийся до мт и потерявший их не уйдёт их игры с большой долей вероятности по причине, описанной Комой, потому что он не получит лога, а получит, скорее всего, "контакт с флотом утерян", т.к. весь флот будет уничтожен, как и в случае с обороной на ишке.

Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
В игре бываю только по воскресеньям, дублируйте сообщения или пишите на форуме, иначе они пропадут
coma
Маршал

php-shaman.pw

« Ответ #110 : Декабря 18, 2010, 08:49:51 20:49* »

Прекращаем общение капсом -- первое и последнее предупреждение.

Минако - меня предупреждать не надо - или банишь или нет, когда я нарушаю правила форума - я так решил, и значит беру на себя ответственность.

1) Готов спорить до посинения, что ты не права - я играю далеко не первый год и далеко не в одном проекте!

2) Методы есть абсолютно разные, Алекс прав, но не на 100%, и ничего зазорного в том, что бы дать человеку поиграть 1-2 недели на "легке" опасаясь только своих ошибок а не подстав более опытных игроков нет, а наоборот - полезно. Тем более я предлагаю не полностью убрать возможность, а снизить!

3) 50-50% получит или нет. Я напрмиер не буду на удерживать оставлять 100 ЛК, а оставлю 2-3, при 2-3 ЛК - лог получим как атакующий так и защищающийся.

KripTON
Маршал

Подниматель пингвинов :)

« Ответ #111 : Декабря 18, 2010, 08:50:43 20:50* »

Пол дня в песочек играете, из угла в угол пересыпаете в песочнице... Сказал сразу- пройдет неделя-две, и всё, ажиотаж спадет. Новички всегда были есть и будут. Если им сразу не понравились таблицы с циферками при первом входе в игру, то тут никакие Квесты и прочие прибамбасы не помогут. И уж тем более этому игроку совершенно фиолетово будет до Удержания на ишках.
По другой категории игроков- период 2-5 МТ длится 2-3 дня!!! Какого черта тут заливаете что они свалят и прочее? Этому игроку так же фиолетово будет что именно разбило его флот, ибо флот разбит и всё. Будет умнее. Если же нет мозгов или пришло осознание что игра ну не для него, то пусть шагает а не занимается мазохизмом над собой и насильно играл бы дальше... И суть спора никакая, пустая как и вся тема!

Подведем итог: ловушки с помощью САБа это игровой процесс усложняющий игру, а чем игра сложнее и разнообразнее (в меру), тем интереснее. И надо сделать Квесты, они вполне не помешают игре. Всё, завязывайте философствовать о ноликах и единичках.

Я не в погонах, чтоб зачитывать права, но напомню зачем тебе голова!
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
Minako
愛野 美奈子
Administrator
Маршал

« Ответ #112 : Декабря 18, 2010, 08:57:54 20:57* »

1) Готов спорить до посинения, что ты не права - я играю далеко не первый год и далеко не в одном проекте!

Болтология, это всё пустые слова -- к сути вопроса они не относятся.

2) Методы есть абсолютно разные, Алекс прав, но не на 100%, и ничего зазорного в том, что бы дать человеку поиграть 1-2 недели на "легке" опасаясь только своих ошибок а не подстав более опытных игроков нет, а наоборот - полезно. Тем более я предлагаю не полностью убрать возможность, а снизить!
Смысла резать функционал нет, причина явно надуманная и раздутая безо всяких на то оснований.

3) 50-50% получит или нет. Я напрмиер не буду на удерживать оставлять 100 ЛК, а оставлю 2-3, при 2-3 ЛК - лог получим как атакующий так и защищающийся.

50-50 уже вероятность в 2 раза меньше, +
>>>

. Мне, незнающему, была разница, обо что разбились мои МТ-об оборону или флот ТОПа?-да ни в одном глазу!

Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
В игре бываю только по воскресеньям, дублируйте сообщения или пишите на форуме, иначе они пропадут
Markiz
Лейтенант

« Ответ #113 : Декабря 18, 2010, 09:02:18 21:02* »

Пипец, внимательно читаем что такое удержание и кто это может делать!!!

И убираем либо баг с возможностью удержания своего флота на планетах игроков чужих алов либо именяем описание!!!

(на данный момент я могу послать свой флот на удержание абсолютно к любому игроку)
« Последнее редактирование: Декабря 18, 2010, 09:09:33 21:09* от Markiz » Записан
ALEX2301
Командор

« Ответ #114 : Декабря 18, 2010, 09:04:15 21:04* »

И убираем либо баг с возможностью удержания своего флота на планетах игроков чужих алов либо именяем описание!!!
Гм..А Маркиз, как ни странно , прав...

Afganec, RedAlert, Zverb, Aram, Vird, DarkTargitay, Kaa, romn, Tigra, Artkill ,Ramires,yakoff89... мы помним... мы не простим...
Minako
愛野 美奈子
Administrator
Маршал

« Ответ #115 : Декабря 18, 2010, 09:04:56 21:04* »

Это не правила, а просто информация для ознакомления.

я думаю если игрок летая на ишку не научится сразу проверять ждут его там или нет, то потом как он подкопит ресов и полетет на более жирную мишень ему будет грустно терять нажитый уже флот. а так пару МТ потеряет и начнет думать, правда справку надо сделать чтоб писалось почему он это потерял

coma
Маршал

php-shaman.pw

« Ответ #116 : Декабря 18, 2010, 09:06:19 21:06* »

Болтология, это всё пустые слова -- к сути вопроса они не относятся.

Если владельцы разрешат - выложу  статистику полетов новичков (не обещаю к сожалению)

Смысла резать функционал нет, причина явно надуманная и раздутая безо всяких на то оснований.

Сказал админ у удалился во свояси, читать посты лень, думать головой тоже  

50-50 уже вероятность в 2 раза меньше, +

То есть ты готова 50% новоприбывших игроков отклонить сразу, даже не попытавшись их удержать в проекте - Минако - ты что, на конкурентов работаешь?

Minako
愛野 美奈子
Administrator
Маршал

« Ответ #117 : Декабря 18, 2010, 09:15:25 21:15* »

Если владельцы разрешат - выложу  статистику полетов новичков (не обещаю к сожалению)
Сначала факты, потом претензии

Сказал админ у удалился во свояси, читать посты лень, думать головой тоже  
Нет, почему же, я прочитала всю тему, пишешь много глупостей.

То есть ты готова 50% новоприбывших игроков отклонить сразу, даже не попытавшись их удержать в проекте - Минако - ты что, на конкурентов работаешь?
Это ты говоришь, что они уйдут, а они не уйдут.
По крайней мере, у Страйка есть информация по оставшимся/ушедшим.
Он легко заметит, если количество беженцев из новоприбывших увеличится,
и пытаться лезть в его дела без явных на то причин не имеет смысла.

SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #118 : Декабря 18, 2010, 09:16:32 21:16* »

Сома, да не прав ты абсолютно.
Тут наоборот азарт добавляется.
А те за кого ты якобы печешься, то есть полные нубы, играющие в подобный проект в первые(я кстати так и начинал), вообще нихрена не поймут. Для них понятие "ишка" - тупо не знакомо!!! Они понятие об этом не имеют. И узнать это можно только с форума. И тут же узнается, что и там может быть засада и лететь не глядя - низя. Так что, извини, но твои посты с такой "заботой" - вода. Игра стала чуть сложнее и разнообразнее. Это огромный плюс.
А вот мануалы по игре стоит маленько подкорректировать, в связи с новыми реалиями. И все.

Volodzka
Лейтенант

В ожидании весны

« Ответ #119 : Декабря 18, 2010, 09:21:19 21:21* »

тоесть как и предполагалось удержание на ишках и т.п это глюк?
Это не глюк, это развлечение! А потом думайте, почему молодёжь уходит! С чего им кормиться? Эти 500 валек поломают те единственные 2-3 мт, которые есть у новичка в пух и прах! Где справедливость?
Моё предложение - в правила занести запрет на удержание ишек, с баном!
Сомневаюсь, что тебя заботят новички со своими мтшками, скорее трясешься за свое шпиководство

Мы и есть сила, смертный!
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 12 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: