Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: САБ  (Прочитано 98119 раз)
FILL
Командор

« Ответ #150 : Декабря 18, 2010, 11:19:12 23:19* »

Техи уже исправили ,спасибо!!!!

По поводу спора.
моё личное мнение что всё продумано хорошо,ну может просто ограничить кол-во  игроков при удержании.Летать и играть стало на порядок интереснее.

когда я был новичком строил флот только с шахт .на мои первые ресы с ишек  я построил 1-ю няню.а летать начал когда изучил описание Лалы.на первый полет выбрал ишку пожирнее и полетел десятком МТ,в итоге все лягли на обороне.неприятно но не смертельно. дальше сканил.
 Эта задумка с удержанием на ишках компромисс между урезать или не урезать трюм у шпика.мое мнение(кто то уже говорил поддерживаю )

Если характер у меня тяжёлый, то только потому что золотой

Markiz
Лейтенант

« Ответ #151 : Декабря 18, 2010, 11:29:08 23:29* »

Гы, венон, таким образом как сейчас тебе врятли удастся кого нить проатачить, потому что твой маленький флот встретят все кому нелень и кто будет рядом в онлайне, опять же владельцам лун можно будет просто тупо сидеть и смотреть фалой, увидел что кто то атакует, взял и встал в защиту к любому

А вот если как в описании,  то тут возникнут сложности и атаки и удержания действительно будут продуманными
045kg
Командор

« Ответ #152 : Декабря 18, 2010, 11:33:00 23:33* »

цена удержание это слот!!!  имхо вполне разумная цена

FO
Volodzka
Лейтенант

В ожидании весны

« Ответ #153 : Декабря 18, 2010, 11:33:31 23:33* »

Гы, венон, таким образом как сейчас тебе врятли удастся кого нить проатачить, потому что твой маленький флот встретят все кому нелень и кто будет рядом в онлайне, опять же владельцам лун можно будет просто тупо сидеть и смотреть фалой, увидел что кто то атакует, взял и встал в защиту к любому

А вот если как в описании,  то тут возникнут сложности и атаки и удержания действительно будут продуманными
Истину глаголишь

Мы и есть сила, смертный!
VEnom
Рядовой
*

« Ответ #154 : Декабря 18, 2010, 11:36:07 23:36* »

Гы, маркыс, я пояснил в предыдущем посте, что удержание станет безсмысленным, если сделать его, как в описании. За себя я как-то не беспокоюсь совсем, и другим не советую
Т.е. оно пригодится лишь для того, чтобы от тебя и алекса луны оборонять (и то если все зски друзей и соаллов будут рядом)
Strike
Administrator
Маршал

Делаю игру

« Ответ #155 : Декабря 18, 2010, 11:37:33 23:37* »

Ладно, хреновый саб или нет, каждому свое, через пол годика посмотим, что скажете по поводу сего творения

Вопросы по тому, что есть:
Подушка, если в сабе/дефе 5 флотов с подушкой, будет ли она давать какой-нибудь эффект, если да, то должно быть ораничение на кол-во игроков/флотов в сабе, да и вообще например 20 игроков в дефе, как-то не очень, есть ли какие-нибудь ограничения?
Торможение, вчера тормозил саб перед самой атакай, время было 9мин.23 сек бой был в 9.57, 34 секунды разница, шпику было лететь 35 сек. Значит шпик прилепился за 1 сек до атаки, когда ему самому лететь 35. Получается что обычного ограничения на торможение не более 30% от уже имеющийся скорости нет?
Будет ли саб в симе? Все-таки разница технологий не малую роль играет + если подушка работает от каждого члена саба/дефа, то это тоже нужно рассчитывать
время боя смотреть надо не в сообщении а в логе боя

Volodzka
Лейтенант

В ожидании весны

« Ответ #156 : Декабря 18, 2010, 11:39:48 23:39* »

Ладно, хреновый саб или нет, каждому свое, через пол годика посмотим, что скажете по поводу сего творения

Вопросы по тому, что есть:
Подушка, если в сабе/дефе 5 флотов с подушкой, будет ли она давать какой-нибудь эффект, если да, то должно быть ораничение на кол-во игроков/флотов в сабе, да и вообще например 20 игроков в дефе, как-то не очень, есть ли какие-нибудь ограничения?
Торможение, вчера тормозил саб перед самой атакай, время было 9мин.23 сек бой был в 9.57, 34 секунды разница, шпику было лететь 35 сек. Значит шпик прилепился за 1 сек до атаки, когда ему самому лететь 35. Получается что обычного ограничения на торможение не более 30% от уже имеющийся скорости нет?
Будет ли саб в симе? Все-таки разница технологий не малую роль играет + если подушка работает от каждого члена саба/дефа, то это тоже нужно рассчитывать
время боя смотреть надо не в сообщении а в логе боя
Я по логу второе время и дал, первое время это до торможения по обзору
Ограничение в 30% на скорость есть или нет?

Minako
愛野 美奈子
Administrator
Маршал

Нет вещи, которую нельзя было бы улучшить.

« Ответ #157 : Декабря 18, 2010, 11:40:32 23:40* »

САБ соответствует описанию. ^_^

Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
В игре бываю только по воскресеньям, дублируйте сообщения или пишите на форуме, иначе они пропадут
Strike
Administrator
Маршал

Делаю игру

« Ответ #158 : Декабря 18, 2010, 11:44:08 23:44* »

ограничение на 30% есть

VEnom
Рядовой
*

« Ответ #159 : Декабря 18, 2010, 11:50:01 23:50* »

САБ соответствует описанию. ^_^
Спасибо, теперь всё встало на свои места)
Volodzka
Лейтенант

В ожидании весны

« Ответ #160 : Декабря 18, 2010, 11:51:40 23:51* »

А что с ограничением кол-ва игроков/флотов и подушкой?

PORCION1
Гость
« Ответ #161 : Декабря 19, 2010, 01:46:29 01:46* »

А не рехнёшся все техи и каждый флот разных игроков забивать в сим?
Rival
Генерал

« Ответ #162 : Декабря 19, 2010, 01:55:05 01:55* »

Забивать в сим или нет - это дело каждого.

Не учите меня жить! Лучше помогите материально)
Volodzka
Лейтенант

В ожидании весны

« Ответ #163 : Декабря 19, 2010, 03:21:18 03:21* »

Я каждой бой симлю и каждый раз ввожу техи и флот
Летать наугад глупо, летать по приблизительным рассчетам, при том что даже точный рассчет сам по себе приблизительный, тоже бред. Если есть возможность летать сабом, должен быть сим для саба

FILL
Командор

« Ответ #164 : Декабря 19, 2010, 03:42:32 03:42* »

Я каждой бой симлю и каждый раз ввожу техи и флот
Летать наугад глупо, летать по приблизительным рассчетам, при том что даже точный рассчет сам по себе приблизительный, тоже бред. Если есть возможность летать сабом, должен быть сим для саба

со временем придёт,и будешь без сима но флот с запасом отправлять.а в симе забивай сумму кораблей и средние техи

Если характер у меня тяжёлый, то только потому что золотой

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: