Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Расширенный поиск
Owars.ru
Enterprise
Babylon 5
Sunflares
Spaceship
Owars
Декабря 22, 2024, 08:57:00 08:57*
Начало
Помощь
Войти
-
Off-Топик
-
Off-Топик
(Модератор:
arkhimud
) -
Россия, куда катимся...
Страниц:
1
[
2
]
3
4
...
11
|
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Россия, куда катимся... (Прочитано 84106 раз)
Rival
Генерал
Re: Россия, куда катимся...
«
Ответ #15 :
Декабря 26, 2010, 07:55:16 19:55* »
У нас так поставлено, что проще промолчать о чём-то тебя не устраивающим, нежели пойти жаловаться. Т.к. себе же дороже выйдет.
Не учите меня жить! Лучше помогите материально)
PORCION1
Гость
«
Ответ #16 :
Декабря 26, 2010, 08:58:39 20:58* »
Вся страна погрязла в коррупции. Должности покупаются и продаются. Даже лидеры профсоюза получили откат чтобы подписать указ о 12 ч. рабочем дне и выходе на пенсию для женщин в 60 лет, и мужчин в 62 года! Но не это удивительно, а то что люди продолжают платить взносы в профсоюз и ходят на выборы - знак общественной покорности. Воистину страна непуганых ослов!
Space fox
Старший пропагандист
Командор
Почетный следопыт вселенной, ПР-менеджер и модер
«
Ответ #17 :
Декабря 31, 2010, 01:45:24 01:45* »
Хорошо что я в Казахстане. у нас хотя бы мирно-спокойно
Рою шахты, по совместительству копаю могилы (с) Xalodniy
liam604
PR менеджер
Маршал
«
Ответ #18 :
Декабря 31, 2010, 08:53:48 08:53* »
обращение президента
Совсем скоро новый, 2011 год войдет в наши дома. Хочу без долгих вступлений сказать: у кого нет дома — тот лох. Кажется, я неудачно пошутил, но это отредактируют при монтаже.
Мы многого добились в уходящем году. Тотальная коррупция достигла небывалых вершин. Лучшие умы присваивают тракторы и уезжают. Техническое перевооружение страны идет полным ходом — уже три четверти чиновников сменили третьи айфоны на четвертые.
Есть вещи, за которые нам действительно стыдно. Это фальшивые инновации в "Сколкове", несуществующая борьба с коррупцией и ГЛОНАСС. Давайте оставим все эти неприятности в уходящем году. В новом году мы больше не будем бороться с коррупцией, инвестировать в инновации и запускать спутники.
Но были и хорошие события, которыми мы гордимся. Во-первых, я завел твиттер, который сразу же стал микроблогом года. Во-вторых, вместо этих терпил несогласных ОМОН получил достойных соперников в виде фанатов, вооруженных арматурой, и выходцев с Кавказа с холодным и травматическим оружием. Лесные пожары позволили Владимиру Владимировичу продемонстрировать навыки управления воздушным судном, а я прикольно потусил с Боно, Элтоном и два раза со Шварценеггером. Правда, Владимир Владимирович несимметрично ответил и разом собрал на вечеринку Депардье, Белуччи, Касселя, Костнера, Рассела и Шэрон Стоун. Но я ему не завидую. Между нами нет никакой конкуренции. Даже за постаревших голливудских звезд.
Олимпиада в Сочи еще не началась, но многие рекорды уже побиты: самый дорогой метр дороги, самое большое превышение сметы и самый вероятный срыв сроков. К счастью, нам удалось заполучить еще и чемпионат мира по футболу 2018 года, поэтому, если облажаемся в Сочи, будет шанс отыграться.
В уходящем году были побиты не только рекорды, но и некоторые журналисты. Может показаться, что мы снова вступаем в 90-е с их бандитизмом, бедностью и массовыми беспорядками. Но нефть по-прежнему стоит дорого, поэтому бедности, скорее всего, удастся избежать.
Много планов на следующий год. Финансирование федеральной целевой программы "Приобретение предметов роскоши за счет госбюджета" будет увеличено на 67%. В связи с падением курса доллара вырастет размер депутатского капитала на покупку второго особняка за рубежом. Продолжится строительство трассы через Химкинский лес.
Многих из вас интересует, буду ли я выдвигать свою кандидатуру на выборах 2012 года. Скажу честно: это решаю не я. Могу сказать только одно: это будут честные и прозрачные выборы, как и все предыдущие.
В эту новогоднюю ночь я хочу пожелать, чтобы ваши потери обернулись нашими приобретениями. Будьте счастливы, голосуйте за "Единую Россию". С новым, 2011 годом!
Harley
Корреспондент
Маршал
Utama trade inc.
«
Ответ #19 :
Декабря 31, 2010, 12:10:55 12:10* »
Даже не смешно.
Феноменологический психометасегмент)
Rommi
Генерал
каждому свое
«
Ответ #20 :
Декабря 31, 2010, 02:03:46 14:03* »
Это могло быть смешно , но это правда
Jedem das seine
PORCION1
Гость
«
Ответ #21 :
Января 06, 2011, 03:35:35 15:35* »
"11 вещей, которым тебя забыли научить в школе" по Биллу Гейтсу:
1) Жизнь несправедлива - свыкнись с этим фактом.
2) Миру наплевать на твое самоощущение и самоуважение. Мир ожидает от тебя каких-нибудь достижений, перед тем как принять во внимание твое чувство собственного достоинства.
3) Очень маловероятно, что тебе начнут платить 40 тысяч в год сразу после окончания школы. Ты не станешь вице-президентом компании, с лимузином и личным шофером, пока ты не заслужишь этого.
4) Если ты думаешь, что твой учитель строг и требователен - подожди знакомства со своим боссом. В отличие от учителя, карьера босса зависит от того, как ты справляешься со своими заданиями.
5) Обжаривать бургеры в Макдональдсе - не ниже твоего достоинства. Твои прадеды назвали бы любую - даже такую - работу "хорошим шансом".
6) Не спеши обвинять в каждой своей неудаче своих родителей. Не ной и не носись со своими неудачами, учись на них.
7) До твоего рождения твои родители не были такими скучными и неинтересными людьми, какими они кажутся тебе сейчас. Они стали такими, зарабатывая на твое беззаботное детство, стирая твою одежду и слушая твою бесконечную болтовню о том какой ты классный. Поэтому перед тем как отправляться спасать леса Амазонки от уничтожения жадным поколением твоих родителей, попытайся для начала привести в порядок свою комнату.
Твоя школа отменила деление на победителей и лузеров, жизнь - нет. В некоторых школах прекратили ставить плохие отметки, разрешили сколько угодно попыток сдать тест или ответить на вопрос... Это не имеет ни малейшего подобия ни к чему происходящему в жизни.
9) Жизнь не разделена на семестры, летних каникул в ней не существует, и очень мало работодателей заинтересованы помочь тебе найти твое собственное "я". Тебе придется делать это в твое личное время.
10) Не путай реальную жизнь с тем, что показывают по телевидению. В жизни людям приходится большую часть времени проводить не в кофейне, а на рабочем месте.
11) Поддерживай хорошие отношения с очкариками-"ботаниками". Скорее всего, один из них когда-то станет твоим начальником.
Zwero01
Лейтенант
«
Ответ #22 :
Января 07, 2011, 11:38:04 23:38* »
Перлы.ру год назад уже публиковали рейтинг самых подхалимских высказываний известных людей в адрес Владимира Путина. И вот ж-л "Власть" составил новый список лучших подхалимских изречений, в который вошли цитаты адресованные уже не только Путину, но и Дмитрию Медведеву. В оригинальном списке 25 изречений, из которых я оставил только 15, изменив их порядок, который не следует воспринимать, как зачетные места в хит-параде.
Лично мне представляется, что прошлогодний выпуск был значительно сильнее нынешнего. Хотя и в нём имеются довольно смешные высказывания, собственно, как и те, про которые обычно говорят "смех сквозь слёзы". А Кто из ораторов самый-самый - решать, естественно, вам. Итак, приступим.
1. "Мой кумир — Путин. Он и чеченец, он и русский. И он дал нам все на этой земле". Президент Чечни Рамзан Кадыров (6 сентября в интервью ж-лу "Огонёк").
2. "Благодаря мудрой политике президента Российской Федерации Дмитрия Анатольевича Медведева и председателя правительства Владимира Владимировича Путина Россия просто обречена на успех". Губернатор Липецкой области Олег Королев (1 февраля на встрече с журналистами "Липецкой газеты").
3. "Человек, который ест больше, чем ему нужно, обкрадывает страну и Путина в частности. Путин может все, но он не может похудеть за отдельно взятого человека". Глава Росмолодежи Василий Якеменко (29 июля на форуме "Селигер-2010").
4. "Путин и Медведев — это сверхценности нашего государства". Заместитель председателя комитета Госдумы по делам общественных объединений и религиозных организаций Сергей Марков (1 марта в интервью ж-лу "Власть").
5. "У нас есть с кого брать пример. Скажу вам, что этот пример — наше руководство страны: Владимир Владимирович и Дмитрий Анатольевич, которые действительно сегодня модные, потому что они очень грамотные, потому что они в любой теме хорошо разбираются и с ними не только интересно говорить, их интересно слушать, молчать, потому что понимаешь, что ты можешь где-то ошибиться, и тогда это будет роковая для тебя ошибка". Глава администрации Сочи Анатолий Пахомов (5 февраля в интервью изданию "Вечерний Сочи").
6. "Уверен, что не только у меня — у огромного большинства жителей России есть все основания просить Бога благословить Вас за все, что Вы сделали и продолжаете делать на благо россиян… Вы каждый день и час делаете добро множеству людей, спасаете сотни и тысячи миров… И, как гласит традиционное еврейское благословение — живите до 120 лет!". Главный раввин России Берл Лазар (7 октября в поздравлении Владимиру Путину).
7. "Дмитрий Анатольевич, как говорится, попал в очко. У него (Сергея Собянина) есть то, чего нет у нас, правителей Москвы — колоссального опыта государственной школы…" Врио мэра Москвы Владимир Ресин (16 октября, комментируя ожидаемое назначение Сергея Собянина мэром Москвы).
8. "Говорят, за ночь в Париже можно отдать все! А провести ночь в Париже, да еще и поучаствовать в праздновании годовщины президентства (Дмитрия Медведева) — за это я не знаю, что можно отдать!" Глава РЖД Владимир Якунин (2 марта на пресс-конференции в Париже).
9. "Путин и Медведев — единое целое, и разделять их не следует. Они хорошо работают вместе, такого уровня управления у нас еще не было ни в СССР, ни в России". Первый заместитель председателя комитета Госдумы по собственности Дмитрий Саблин (27 сентября в интервью ж-лу "Власть").
10. "Вы, как никто другой, уже испытали бремя и ответственность первого руководителя нашего государства, но, отвечая вызовам времени, продолжаете самоотверженно трудиться на благо страны… Господь щедро наделил вас талантами разумного лидера и творческого организатора, которые вы используете для созидания и укрепления экономического потенциала нашей страны". Председатель Российского союза евангельских христиан-баптистов Алексей Смирнов (7 октября в поздравлении Владимиру Путину).
В список попали не только любвеобильные высказывания политиков и церковников, от которых, как говорится, и ждать иного не приходится. Есть несколько цитат звезд эстрады и кино в адрес президента и премьера.
11. "Ваши слова — музыка для моих ушей". Музыкант Боно (24 августа на встрече с Дмитрием Медведевым в Сочи).
12. "Именно Путин дал мне звание и обратил внимание на меня. Я всегда им восхищался. Медведев мне тоже нравится: модный, сильный, обаятельный лидер, думающий о своем государстве. Вообще, сейчас очень трудно выбрать одного из этого красивого тандема. Была бы моя воля — двоих назначил бы". Певец Борис Моисеев (5 июля в интервью ж-лу "Власть").
13. "Мне, к слову, импонирует образ Путина. Когда он переизбирался на президентский пост, я поехал в Выхино, где давно уже не живу, но по-прежнему прописан, чтобы за него проголосовать. Чисто внешне мне наш премьер-министр интересен. Я бы с удовольствием сделал группу, в которой Путин был бы фронтменом". Продюсер Игорь Матвиенко (28 января в интервью газете "Известия").
14. "Для меня Владимир Владимирович Путин наиболее сексуальный в сером костюме, мне нравится, когда он делает паузу между словами. Завораживает". Певица Жанна Фриске (28 сентября в интервью порталу Tochka.net).
15. "То, что Путин называет меня Лёней, мне, безусловно, льстит, а в том, что я называю его Владимиром Владимировичем, выражается мое уважение к нему". Актер Леонид Ярмольник (10 июня в интервью газете "Труд-7").
SkaBoy
Рядовой
«
Ответ #23 :
Января 07, 2011, 11:49:19 23:49* »
одним словом,нашу Страну хотят разволить
потому что кто не заметил евреи правят России
4х4
PORCION1
Гость
«
Ответ #24 :
Января 08, 2011, 05:17:21 17:17* »
На руинах империи.
http://swalker.ru/forum/topic_92
archer
Рядовой
«
Ответ #25 :
Февраля 20, 2011, 10:06:52 22:06* »
Давайте уже начинать думать и понимать что миром правят не презеденты или государства а деньги...или те у ково они есть...а есть они у федерального резерва каторый делает их из ничего просто тупо печатает..они поднимают или разваливают ту или другую экономику...и ето сцуко мозг..америка просто тупое безвольное перекаченое тело и мне жалко их потому что у неё нет выбора...нет выбора ниукаво..все безвольны ..разве вы не видите???..они решают какой будет призедент они решают когда и с кем будет война...прие етом народу тупо промывают мозг что у нас есть свободное независимое государство..мы просрали своё государство в 91...всё амба...смотрим развлекательные каналы и радуемся жизни...
Casey
Маршал
Utama trade inc.
«
Ответ #26 :
Февраля 20, 2011, 10:12:15 22:12* »
...и учим орфографический словарь для начала.
Коняшка
assiris
Генерал
«
Ответ #27 :
Февраля 20, 2011, 10:13:25 22:13* »
Цитата: Casey от Февраля 20, 2011, 10:12:15 22:12*
коллега, а почему я Вас в # Подпростр. сеть давно не наблюдал?
Коль сам не можешь флот разобрать, подключи ближнего своего, ибо во имя цели благородной, нуления врага акаянного, да наживы обоюдной, любые методы оправданы!!!
Casey
Маршал
Utama trade inc.
«
Ответ #28 :
Февраля 20, 2011, 10:18:04 22:18* »
Цитата: assiris от Февраля 20, 2011, 10:13:25 22:13*
Цитата: Casey от Февраля 20, 2011, 10:12:15 22:12*
коллега, а почему я Вас в # Подпростр. сеть давно не наблюдал?
лень... А что, там кто-то о себе хочет что-то узнать?
Коняшка
archer
Рядовой
«
Ответ #29 :
Февраля 20, 2011, 10:20:03 22:20* »
хотите доказательств
ФРС частная кантора...кучка банкирав..и я вас уверяю им пох на всё и на америку и на россию и на весь остальной мир...есть интересы...
Страниц:
1
[
2
]
3
4
...
11
|
Вверх
Печать