Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 11 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Россия, куда катимся...  (Прочитано 84207 раз)
203334
Рядовой
*

« Ответ #75 : Февраля 22, 2011, 06:12:48 18:12* »

Конечно антиматерия еще теория,получить то немного получили а вот как использовать до этого далеко
liam604
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #76 : Февраля 22, 2011, 06:18:49 18:18* »

Конечно антиматерия еще теория,получить то немного получили а вот как использовать до этого далеко
область фантастики из книг Дэна Брауна... никакой "темной" материи на земле не научились выявлять и производить, говорю как к.т.н.

liam604
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #77 : Февраля 22, 2011, 06:27:38 18:27* »

не верьте зомбоящику и сайтам не понятной тематике, особенно нашим!

олигарх Прохоров пообещал Е мобиль с двигателем 0.6 литра, который якобы имеет выход кпд как 3 литровый... но позвольте если кпд это коэфициент, то какая разница - там 20% и там 20%... а вот точто он ляпнул  потом - кпд Ё- мобиля превышает кпд 3 литрового в 6 раз... получается - более 100% кпд , а это  нарушение законов физике!

Прохоров выделил на этом деле 150 лямов бакинских, чувак придумавшии этот дибилизм - какойто прощелыга с сибири, видимо родственник прохорки!

и это показывается по центральным каналам по новостям! хавайте

KripTON
Маршал

Подниматель пингвинов :)

« Ответ #78 : Февраля 22, 2011, 06:36:28 18:36* »

олигарх Прохоров пообещал Е мобиль с двигателем 0.6 литра, который якобы имеет выход кпд как 3 литровый... но позвольте если кпд это коэфициент, то какая разница - там 20% и там 20%... а вот точто он ляпнул  потом - кпд Ё- мобиля превышает кпд 3 литрового в 6 раз... получается - более 100% кпд , а это  нарушение законов физике!

Прохоров выделил на этом деле 150 лямов бакинских, чувак придумавшии этот дибилизм - какойто прощелыга с сибири, видимо родственник прохорки!

По поводу Антиматерии с тобой как с дипломированным физиком спорить не буду даже пытаться Smiley тебе лучше знать.
Смотрю различные док.фильмы просто, и не только нашего производства. Читаю разные сайты и форумы. Undecided

Я не в погонах, чтоб зачитывать права, но напомню зачем тебе голова!
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
liam604
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #79 : Февраля 22, 2011, 07:29:10 19:29* »

По поводу Антиматерии с тобой как с дипломированным физиком спорить не буду даже пытаться Smiley тебе лучше знать.
Смотрю различные док.фильмы просто, и не только нашего производства. Читаю разные сайты и форумы. Undecided
ее нет на земле и врядли когда либо человек научится ее делать... ! это не простой физичок говорит, об этом говорил нобелевскии лауреат Гинзбург, который в космологии знает больше чем все сценаристы и режисеры фильмиков - типа Ералаш!

Alpal
Генерал

« Ответ #80 : Февраля 22, 2011, 07:32:08 19:32* »

Хмм..меня вот всегда прикалывали всякие "теоретики" ведения военных действий со всем миром,да любители погуглить насчёт каких-то там супер ракет,стоящих у нас на вооружении,термоядерного оружия и тёмной материи  Всяким ухарям,сидящим перед монитором и оттуда же желающим повоевать с кем-нибудь,посоветовал бы элементарно сходить послужить в армии,там бы вы быстро поняли,что никакими супер-ракетами никто раскидываться не будет,за всё будет кровь проливать простой русский солдатик с АКС наперевес! Да и любая война-это тысячи смертей невинных людей,включая детей и женщин! Так что тут не хорохориться надо,мол мы всех порвём,а молиться чтоб этого не случилось!

Нет денег...и деньги,и документы,и валюта-все осталось у экскурсовода...ну,так получилось...отошли на секундочку и затерялись в песках...(с)
KripTON
Маршал

Подниматель пингвинов :)

« Ответ #81 : Февраля 22, 2011, 08:37:59 20:37* »

Хмм..меня вот всегда прикалывали всякие "теоретики" ведения военных действий со всем миром,да любители погуглить насчёт каких-то там супер ракет,стоящих у нас на вооружении,термоядерного оружия и тёмной материи  Всяким ухарям,сидящим перед монитором и оттуда же желающим повоевать с кем-нибудь,посоветовал бы элементарно сходить послужить в армии,там бы вы быстро поняли,что никакими супер-ракетами никто раскидываться не будет,за всё будет кровь проливать простой русский солдатик с АКС наперевес! Да и любая война-это тысячи смертей невинных людей,включая детей и женщин! Так что тут не хорохориться надо,мол мы всех порвём,а молиться чтоб этого не случилось!
Золотые слова... Жизнь, это не игра, где развился до балистических ракет, и всадил каждому кто тебе не понравился... Тут всё куда сложнее.

Я не в погонах, чтоб зачитывать права, но напомню зачем тебе голова!
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
Minako
愛野 美奈子
Administrator
Маршал

Нет вещи, которую нельзя было бы улучшить.

« Ответ #82 : Февраля 22, 2011, 09:48:11 21:48* »

область фантастики из книг Дэна Брауна... никакой "темной" материи на земле не научились выявлять и производить, говорю как к.т.н.
Так речь была про антиматерию, а не "тёмную" материю.

А, антиматерию уже получали, статья была в Nature:
http://www.nature.com/nature/journal/v468/n7324/abs/nature09610.html

Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
В игре бываю только по воскресеньям, дублируйте сообщения или пишите на форуме, иначе они пропадут
TeNb
Командор

« Ответ #83 : Февраля 22, 2011, 10:10:36 22:10* »

А откуда инфа, что кто-то получил антиматерию?
Да и к тому же - она бы сразу "взорвалась" тогда или что-то подобное - хранить же ее никак не получится!?
« Последнее редактирование: Февраля 22, 2011, 10:13:30 22:13* от TeNb » Записан

NAME
Генерал

« Ответ #84 : Февраля 22, 2011, 11:44:17 23:44* »

Да и к тому же - она бы сразу "взорвалась" тогда или что-то подобное - хранить же ее никак не получится!?

"Магнитная ловушка" разве не работает?!
« Последнее редактирование: Февраля 23, 2011, 02:21:47 02:21* от Winchester » Записан
PORCION1
Гость
« Ответ #85 : Февраля 23, 2011, 12:19:41 00:19* »

Первоисточник теории антиматерии, аномальное удвоение спектральных линий Зеемана, открытие спина у частиц. Принцип Паули, частицы с целым спином - бозоны ( например фотоны ) могут находится множество частиц в одном квантовом состоянии. И фермионы ( например электроны ) с полуцелым спином имеют квантовое состояние, не совпадающее с состояниями других частиц. И вакуум Дирака с положительной и отрицательной энергией. Так вот частицы - фермионы  с отрицательной энергией и являются  античастицами. У бозонов нет античастиц фотон является своей собственной античастицей. Некоторое время получили и удержали 9 позитронов в вакуумной магнитной ловушке при сверхнизкой температуре.
« Последнее редактирование: Февраля 23, 2011, 12:21:42 00:21* от PORCION1 » Записан
Gamer_X
Лейтенант

« Ответ #86 : Февраля 23, 2011, 12:31:50 00:31* »

Первоисточник теории антиматерии, аномальное удвоение спектральных линий Зеемана, открытие спина у частиц. Принцип Паули, частицы с целым спином - бозоны ( например фотоны ) могут находится множество частиц в одном квантовом состоянии. И фермионы ( например электроны ) с полуцелым спином имеют квантовое состояние, не совпадающее с состояниями других частиц. И вакуум Дирака с положительной и отрицательной энергией. Так вот частицы - фермионы  с отрицательной энергией и являются  античастицами. У бозонов нет античастиц фотон является своей собственной античастицей. Некоторое время получили и удержали 9 позитронов в вакуумной магнитной ловушке при сверхнизкой температуре.
9 частиц... Это разве количество? Да их вообще заметить невозможно будет! А если и получится заметить, то как доказать что это античастицы а не обычное ядро атома или целый атом?
Gamer_X
Лейтенант

« Ответ #87 : Февраля 23, 2011, 12:33:21 00:33* »

Ученые любят всякую ерунду придумать, чтоб финансирование получить. Например, глобальное потепление, БАК, всякая подобная ерунда.
TeNb
Командор

« Ответ #88 : Февраля 23, 2011, 01:36:48 01:36* »

"Магнитная ловушка" разве не работает?
Не знаю - потому и в конце предложения "?"
Я от физики человек довольно далекий

NAME
Генерал

« Ответ #89 : Февраля 23, 2011, 01:56:01 01:56* »

"Магнитная ловушка" разве не работает?
Не знаю - потому и в конце предложения "?"
Я от физики человек довольно далекий

Я в конце своего забыл поставить восклицательный знак тогда...

Работает она, только удерживает она доли секунды или меньше, для определенного поверхностного исследования этого хватает, но для тщательного анализа надо куда больше...Технологии и знания нужные для тщательного исследование антиматерии от нас, как говорят, как минимум в сотне лет...Но если посмотреть на тенденцию нашего научного развития, то думаю может быть и раньше...
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 11 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: