Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: [1] |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: мобильная орбитальная платформа (станция)  (Прочитано 9422 раз)
045kg
Командор

« : Января 12, 2011, 12:53:15 12:53* »

Валькирия
Это робот последнего поколения, он обладает способностью быстро двигаться по всей галактике. Построенный с Титаном, подобно рою, он может выступать в качестве щита более тяжелым кораблям. Развитие технологии искуственные орбитальные спутники (4 уровень)  компьютерные технологии (уровень 14) и гиперпространственная технология (уровень 10) позволяют объеденить центральные процессоры 50.000 и более валькирий в сеть через гиперпространство - что позволит валькириям выстроится определённым порядком и образовать гиганскую платформу на орбите. Удержание подобным строем на орбите сопутсвует огромному расходу дейтерия (расход при перемещении 50.000 валькирий за 300 систем за 1 час).
Требует: Титан: 1.000

Новая миссия
"Создать платформу на орбите" (Требуется минимум 50.000 валькирий) (подобна удержанию)

Созданая мобильная платформа на орбите отображается в обзоре галактики.
подобна орбитальной станции на неё и с неё можно перемещать флоты, перемещения с мобильной платформы не фиксируется сенсорной фалангой. Мобильная платформа доступна для атаки. при атаки мобильной платформы валькирия перестают удерживатся и мобильная платформа пропадает а валькирии принимают участие в бою. Флоты перемещающиеся с мобильной платформы становятся видны сенсорной фалангой.

FO
KripTON
Маршал

Подниматель пингвинов :)

« Ответ #1 : Января 12, 2011, 01:16:38 13:16* »

Фунт, можёт я просто не догоняю... Можешь более подробно описать сие творение?

Я не в погонах, чтоб зачитывать права, но напомню зачем тебе голова!
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
045kg
Командор

« Ответ #2 : Января 12, 2011, 01:20:31 13:20* »

Крип да куда подробней то  всёж разжевал вроде.

50к валь объединяются выводят на орбиту типа ОБСки (строить на ней ни чего нельзя) жрут много дейта на это дело, на эту обску можно флот перегнать и с неё лётать, фала не видет эти перемещения. как бенз у Валек заканчивается "обска" рассыпается вальки садятся на планету. вообщем суть в том чтобы вырвать хоть какоето время перед тем как тебя по фале спалят. уходить из под лун вражъих ...

FO
KripTON
Маршал

Подниматель пингвинов :)

« Ответ #3 : Января 12, 2011, 01:22:16 13:22* »

Крип да куда подробней то  всёж разжевал вроде.

50к валь объединяются выводят на орбиту типа ОБСки (строить на ней ни чего нельзя) жрут много дейта на это дело, на эту обску можно флот перегнать и с неё лётать, фала не видет эти перемещения. как бенз у Валек заканчивается "обска" рассыпается вальки садятся на планету. вообщем суть в том чтобы вырвать хоть какоето время перед тем как тебя по фале спалят. уходить из под лун вражъих ...
Во, теперь догнал Smiley
Это неплохо было бы когда поплавок ставишь прям под луной и начинаешь грабежи Smiley Норм идейка Smiley правда сложная наверно...

Я не в погонах, чтоб зачитывать права, но напомню зачем тебе голова!
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
Najomnik
Сержант
**

Наношу пользу и причиняю добро

« Ответ #4 : Января 12, 2011, 01:40:22 13:40* »

Куда будет возвращаться флот посланный с мобильной крепости если крепость уничтожат и будет ли виден это возвращающийся флот с фаланги?

045kg
Командор

« Ответ #5 : Января 12, 2011, 01:47:10 13:47* »

Куда будет возвращаться флот посланный с мобильной крепости если крепость уничтожат и будет ли виден это возвращающийся флот с фаланги?

всё так же как с луной или обс!

FO
Space fox
Старший пропагандист
Командор

Почетный следопыт вселенной, ПР-менеджер и модер

« Ответ #6 : Января 12, 2011, 01:59:22 13:59* »

антиресная  идея но слишком дешева для такого плюса)

Рою шахты, по совместительству копаю могилы (с) Xalodniy

SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #7 : Января 12, 2011, 02:01:35 14:01* »

Ну кому дешевая, кому не совсем.  Wink

045kg
Командор

« Ответ #8 : Января 12, 2011, 02:04:09 14:04* »

антиресная  идея но слишком дешева для такого плюса)

станция максимум простоит 1,5 часа а дейта почти Фунт(0.45 кг) уйдёт   

FO
PORCION1
Гость
« Ответ #9 : Января 12, 2011, 08:53:21 20:53* »

Возникает ряд вопросов. Зачем нужна моб. платформа? Куда с неё девается фолот когда она пропадает? Что будет, если её атакуют крысы? Куда денется флот если её уничтожить?
« Последнее редактирование: Января 12, 2011, 08:55:41 20:55* от PORCION1 » Записан
Space fox
Старший пропагандист
Командор

Почетный следопыт вселенной, ПР-менеджер и модер

« Ответ #10 : Января 12, 2011, 11:28:39 23:28* »

если на работу станции уйдет лямов пять то еще ничего
а 0.45кг - как то маловато

имхо.

Рою шахты, по совместительству копаю могилы (с) Xalodniy

Kromosh
Рядовой
*