Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 2 3 [4] |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Привлечение новых игроков  (Прочитано 29451 раз)
Rommi
Генерал

каждому свое

« Ответ #45 : Января 19, 2011, 03:44:28 15:44* »

Странно, я никогда в райотдел не попадал. А те кто на свою опу приключений ищат всегда туда попадут!
Ну не искал я .... С работы шел... Парням очень телефон захотелось мой посматреть Я не показал .... Меня в райотдел с переломом лучезапястной кости а парни ... один убёг второму за челюсть платил  Undecided
а ты жесткий тип однако
Та не ... Это я Порцу говорю что не обязательно что-то искать ! Ща время такое неприятности тебя сами найдут ! Вот пример Идёт товарищь в магазин а в подьезде хмыри какие-то стоят ... Прошел мимо назад идёт лежат шприцы ! На следуий день картина повторяется Ну он парень не слабый вежливо и культурно проводил до выхода и попросил в подьезд не заходить ....Вернулся через 20мин а дверь уже сгорела  Embarrassed

Jedem das seine
PORCION1
Гость
« Ответ #46 : Января 19, 2011, 08:56:53 20:56* »

Странно, я никогда в райотдел не попадал. А те кто на свою опу приключений ищат всегда туда попадут!
Ну не искал я .... С работы шел... Парням очень телефон захотелось мой посматреть Я не показал .... Меня в райотдел с переломом лучезапястной кости а парни ... один убёг второму за челюсть платил  Undecided
Странно что ты грабителям ещё чего то и платил. Они видать не первый телефон уже хотели отобрать.
Maxgad
PR менеджер
Генерал
*

« Ответ #47 : Января 20, 2011, 02:36:51 02:36* »

Господа! Давайте, ну хоть вооот настооолечко, ближе к теме? А?

Партизан со стажем

Страниц: 1 2 3 [4] |   Вверх
  Печать  

Перейти в: